Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня такая проблема. Встречались с девушкой 4,5 года. Сейчас мне 21, ей 19. Вместе мы не жили. Поначалу все было замечательно, я ее очень заинтересовал, мы стали встречаться. Проводили вместе практически все свободное время. Когда пришло время мне поступать в университет, отношения немного ухудшились. Я пытался жить университетской жизнью, посещал различные тусовки, приходил домой под утро. Она часто плакала по ночам, но все равно мы мирились. Ревность присутствовала, конечно, с обеих сторон, но не сильная. У меня были мысли в то время разорвать отношения, так как хотел нагуляться просто, но эти мысли быстро исчезали непонятным образом. Мы часто путешествовали. За все время выбирались 9 раз за границу. Проблемы начались где-то прошлой осенью, у меня была депрессия, не мог найти работу. Она пыталась это принять. Денег постоянно не хватало. В итоге мы как-то вяло отпраздновали наше 4 летие (мне кажется это 1 причина нашего будущего расставания). У нас началась что-то вроде бытовухи, хоть мы и не жили вместе. Она хотела строить планы на будущее, хотела романтики, мелких подарочков, больше внимания. Из-за своей депрессии я об этом практически забыл. Думал только как бы устроиться на работу, так как был студентом последнего курса и хотелось уже более-менее серьезной работы. Сексуальные отношения случались все реже, в том числе и из-за того, что негде было. Не так давно я нашел работу, но это не работа моей мечты. Видеться стали еще реже. Она поступила в универ, стала участвовать в университетской жизни, ходила в поход, участвовала в конкурсе красоты. Делилась со мной всеми впечатлениями. Но вот после последнего нашего путешествия, она решила взять перерыв. Мы встретились, все обсудили, она плакала, говорила, что не испытывает никаких чувств, эмоций, чувствует себя пенсионеркой, хочет общаться с друзьями, хочет свободы, но любит меня и не хочет терять. Общаться с друзьями я ей не запрещал, ревновал конечно, но в меру. В итоге я согласился на перерыв. Но на следующий день я не находил себе места, позвонил ей и сказал что не хочу никакого перерыва. Хочу чтобы мы были вместе. Что перерыв для меня не подходит, если она не любит меня нужно расставаться. В итоге я сорвался с работы и приехал к ней, умолял ее передумать, говорил как сильно ее люблю, что не хочу ее терять и т.д. В общем здорово так поунижался перед ней. В итоге она плакала, но повторяла что не хочет таких отношений, что она устала от них. Тогда я встал и сказал, чтобы она меня проводила до двери. У двери мы обнялись, я пожелал ей счастья и ушел. Она все это время ревела. Вопрос такой: как мне ее вернуть?
Для себя я отметил все те моменты в наших отношениях и во мне, где она не довольна: 1) То, что не строим планов на будущее, отношения не переходят на новый этап; 2) Я не всегда делаю, что говорю; 3) Ей не хватает эмоций, романтики, сюрпризов; 4) Мы однообразно проводим время вместе. Я признаю, что я не прав. Очень хочу ее вернуть. Считаю ее очень близким человеком. Я ей все доверял. Я знаю о ней все и она знает обо мне все. Что мне делать, не могу перестать думать о ней?  Измена с ее стороны исключена, и я не думаю, что она нашла себе парня нового. Это точно не причина расставания.

• Советник

Да отпусти ты девушку. Не надо ее возвращать. У нее вокруг все прелести веселой студенческой жизни и куча однокурсников. У тебя нет ни единого шанса на то, чтобы ее удержать. Скажи ей спасибо, что она честно с тобой рассталась, а не изменила сначала с кем-то из однокурсников, наградив тебя рогами. Что ты ей можешь предложить? ЛТР с перспективой замужества? Свой тотальный контроль ее отношений с однокурсниками - куда пошла, с кем общалась, что делала, кто провожал и т.п. ? Зачем ей все это в 19 лет? Взрослой семейной жизни вы еще накушаться оба успеете. Вы оба молодые. Никаких преимуществ перед большим новым миром у ваших отношений нет. Отпусти.

Дружище, все в этой жизни тлен. Ничего нет вокруг. Все иллюзия.

То что ты испытываешь это зажим. Просто ты потерял привычную зону комфорта. Читай форум. Вникай. Тут куча информации которая сделает твою жизнь другой. Непохожей на жизнь твоих друзей.

Через полгода ты со смехом будешь читать вот эту свою тему.

Поверь и делай санчас.

Не вини себя. Причина не в том, что не хватило денег отпраздновать 4 года. Причина в другом. 

1) зацепил ее в 14.5 лет - по сути несформированного ребенка. Не нагулялась.

2) Не было левел-апа. 4.5 года ЛТР - отличный показатель. Ты один из рекордсменов на форуме по удержанию ЛТР. НО нужно делать лвл-апы каждые 2-3 года. Нужна была свадьба на пике.

Вердикт: у нее с тобой прочная моральная связь. Что это означает? В перспективе, ты можешь объявится к ней через 10 лет, у нее будут муж и дети, при этом твое появление снесет ей крышу - трахнешь прямо в машине, на которой подъехал.

А если взглянуть поближе, та же ваша долгая связь не проходит бесследно. Вернуть ее можно будет. Нужно лишь дать ей время нагуляться и соскучиться в усмерть. А теперь самое главное: степень загула может быть разной, от поцелуев с парой парней и возвратом к тебе, так и до давалки номер 1 в городе. Тут уже никто не может сказать когда она нагуляется. Следственно тебе остается только ждать. А ждать у моря погоды - плохое решение. Потому дуй в поля и делай Т10Д. Соблазняй других красоток.

3 часа назад, Пассат сказал:

она решила взять перерыв. Мы встретились, все обсудили, она плакала, говорила, что не испытывает никаких чувств, эмоций, чувствует себя пенсионеркой, хочет общаться с друзьями, хочет свободы, но любит меня и не хочет терять. Общаться с друзьями

3 часа назад, Пассат сказал:

Измена с ее стороны исключена, и я не думаю, что она нашла себе парня нового. Это точно не причина расставания.

Я тебя огорчу, но просто так она тебя не бросила бы. Перерыв своему парашюту при полете не объявляют, если не готов запасной. Скоро и Васек всплывет. 

-----------------------------------------------------

Вопросы на засыпку. Исходя из этого будем делать возврат. 

1) Какая точка невозврата у тебя? Если она поцелуется/трахнется с другим? Нужное выделить.

2) Каким ты видишь продолжение этой истории после возврата. Ну вернул, а дальше готов делать свадьбу? Самое главное, она видит себя семейным человеком, твоей женой, или в жопе еще шило торчит и гулять хочется по клубам?

• Советник
9 минут назад, BornToBe сказал:

Вердикт: у нее с тобой прочная моральная связь. Что это означает? В перспективе, ты можешь объявится к ней через 10 лет, у нее будут муж и дети, при этом твое появление снесет ей крышу - трахнешь прямо в машине, на которой подъехал.

Бу-га-га. Откуда у вас вся эта хрень в голове берется?

Такой сценарий возможен, если ты был любовью всей ее жизни, бросил ее на пике отношений, а потом вернулся и кинул к ее ногам все чудеса мира, добытые для нее.

А так, первая любовь, отношения себя исчерпали, замуж рано, ограничивать себя нет смысла, мир одним топикстартером не ограничивается. На кой черт ей эти ЛТР? С какой стати ей иметь какой-то якорь, который вдруг через 10 лет сработает? Смешно.

Автор, сейчас к тебе набежит толпа местных параноиков и начнет расказывать про "Васьков на тесте". Это такой местный бабайка, каким всех мужчин пугают. Ты не бойся. Это как суслик, которого никто не видит, но он есть. Для окончания отношений вовсе не обязательно иметь на примете конкретного другого мужчину, можно просто увидеть, что они есть и их много )) И мужчины, и женщины бывает уходят вникуда, особенно по молодости, когда обязательств и отягощений нет и опора в виде пары не сильно-то нужна. Девочка посмотрела по сторонам и поняла, что вокруг есть жизнь и без тебя. Честно об этом сказала. Да, больно. Зато правдиво.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Бу-га-га. Откуда у вас вся эта хрень в голове берется?

Такой сценарий возможен, если ты был любовью всей ее жизни, бросил ее на пике отношений, а потом вернулся и кинул к ее ногам все чудеса мира, добытые для нее.

А так, первая любовь, отношения себя исчерпали, замуж рано, ограничивать себя нет смысла, мир одним топикстартером не ограничивается. На кой черт ей эти ЛТР? С какой стати ей иметь какой-то якорь, который вдруг через 10 лет сработает? Смешно.

Автор застал ее в момент психологического взросления. Если бы он ее пялил с 20 до 24.5 лет, тогда возможно не пропечатался бы в сознании.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Автор, сейчас к тебе набежит толпа местных параноиков и начнет расказывать про "Васьков на тесте". Это такой местный бабайка, каким всех мужчин пугают. Ты не бойся. Это как суслик, которого никто не видит, но он есть. Для окончания отношений вовсе не обязательно иметь на примете конкретного другого мужчину, можно просто увидеть, что они есть и их много ))

А разве видеть "что они есть и их много", затем слить, Означает уйти вникуда?

5 минут назад, Lora Lu сказал:

И мужчины, и женщины бывает уходят вникуда,

Ну если 2 недельный перерыв, в течении которого она найдет не одного Васька, считается вникуда, то ок, соглашусь.

• Советник
17 минут назад, BornToBe сказал:

Автор застал ее в момент психологического взросления. Если бы он ее пялил с 20 до 24.5 лет, тогда возможно не пропечатался бы в сознании.

Нет никакого "пропечатывания в сознании". Это хрень. "Сумерек" насмотрелись с "запечатлением"? )))

9 часов назад, BornToBe сказал:

Не вини себя. Причина не в том, что не хватило денег отпраздновать 4 года. Причина в другом. 

1) зацепил ее в 14.5 лет - по сути несформированного ребенка. Не нагулялась.

2) Не было левел-апа. 4.5 года ЛТР - отличный показатель. Ты один из рекордсменов на форуме по удержанию ЛТР. НО нужно делать лвл-апы каждые 2-3 года. Нужна была свадьба на пике.

А если взглянуть поближе, та же ваша долгая связь не проходит бесследно. Вернуть ее можно будет. Нужно лишь дать ей время нагуляться и соскучиться в усмерть. А теперь самое главное: степень загула может быть разной, от поцелуев с парой парней и возвратом к тебе, так и до давалки номер 1 в городе. Тут уже никто не может сказать когда она нагуляется. Следственно тебе остается только ждать. А ждать у моря погоды - плохое решение. Потому дуй в поля и делай Т10Д. Соблазняй других красоток.

Я тебя огорчу, но просто так она тебя не бросила бы. Перерыв своему парашюту при полете не объявляют, если не готов запасной. Скоро и Васек всплывет. 

-----------------------------------------------------

Вопросы на засыпку. Исходя из этого будем делать возврат. 

1) Какая точка невозврата у тебя? Если она поцелуется/трахнется с другим? Нужное выделить.

2) Каким ты видишь продолжение этой истории после возврата. Ну вернул, а дальше готов делать свадьбу? Самое главное, она видит себя семейным человеком, твоей женой, или в жопе еще шило торчит и гулять хочется по клубам?

Насчет точки невозврата я даже не хочу думать. Я просто хочу вернуть ее, хочу чтобы она стала моей женой в будущем. Причем еще месяц назад, она говорила что очень хочет жить со мной и еще обижалась, что я когда-то говорил, что не женюсь на ней, хотя это была просто шутка.

12 часа назад, Lora Lu сказал:

Да отпусти ты девушку. Не надо ее возвращать. У нее вокруг все прелести веселой студенческой жизни и куча однокурсников. У тебя нет ни единого шанса на то, чтобы ее удержать. Скажи ей спасибо, что она честно с тобой рассталась, а не изменила сначала с кем-то из однокурсников, наградив тебя рогами. Что ты ей можешь предложить? ЛТР с перспективой замужества? Свой тотальный контроль ее отношений с однокурсниками - куда пошла, с кем общалась, что делала, кто провожал и т.п. ? Зачем ей все это в 19 лет? Взрослой семейной жизни вы еще накушаться оба успеете. Вы оба молодые. Никаких преимуществ перед большим новым миром у ваших отношений нет. Отпусти.

Легко сказать отпусти, после того, что мы пережили вместе. У нас были сложные ситуации в семьях, мы в это время поддерживали друг друга. У нас стали абсолютно одинаковые вкусы, предпочтения, взгляды. Я как будто сделал из нее того человека, которым она сейчас является. И если она еще месяц назад хотела пожить вместе, но просто понимала, что сейчас это не возможно, а сейчас говорит, что уже это не поможет... Может все таки это любовь на всю жизнь, а вы говорить отпустить. Я когда поступил в универ, тоже какое-то время думал о расставании, но взвесив все плюсы и минусы, понял что все-таки не хочу от нее уходить никуда. А сейчас, получается, когда у нее такая ситуация - она просто сдалась?

57 минут назад, Пассат сказал:

. Я как будто сделал из нее того человека, которым она сейчас является.

Пигмалион и Галатея?

58 минут назад, Пассат сказал:

А сейчас, получается, когда у нее такая ситуация - она просто сдалась?

Почему ты не рассматриваешь вариант,что она не сдалась,а просто пошла дальше? Тебе тоже нужно идти дальше.

2 часа назад, Пассат сказал:

Легко сказать отпусти, после того, что мы пережили вместе. У нас были сложные ситуации в семьях, мы в это время поддерживали друг друга. У нас стали абсолютно одинаковые вкусы, предпочтения, взгляды. Я как будто сделал из нее того человека, которым она сейчас является. И если она еще месяц назад хотела пожить вместе, но просто понимала, что сейчас это не возможно, а сейчас говорит, что уже это не поможет... Может все таки это любовь на всю жизнь, а вы говорить отпустить. Я когда поступил в универ, тоже какое-то время думал о расставании, но взвесив все плюсы и минусы, понял что все-таки не хочу от нее уходить никуда. А сейчас, получается, когда у нее такая ситуация - она просто сдалась?

Чувак, без шансов. Она малолетка, и ей просто еще надо и хочется попробовать других ху..в. Более того, она практически открыто тебе в этом призналась. Крах первых ЛТР проходили все, на первой любви женятся единицы и сотен и даже тысяч. Верить в свою уникальность - глупо. Будет тебе мешать жить. Первые ЛТР всегда заканчиваются.

Ты ее не вернешь, смирись.

Можешь, конечно, поделать по-своему. Побегать с цветами и медведями. Можешь наоборот включить игнор. Здесь это не поможет. Ты уже пройденный этап, и она перевернула страницу. Тебе нужно сделать то же самое. И лучше это сделать достойно, а не унижаясь. Тебе все без исключения в этой теме сказали тоже самое: шансов нет, аминь. А ты сидишь и талдычишь, что не варик нужно только вернуть, ведь все так было зашибись. Ну возвращай, чо.

Ребята!!! Очень срочно!!! Она мне только что позвонила, плакала, сказала что любит меня и хочет встретиться, я просто холодно с ней поговорил, сказал что пока занят, после 3 наберу ей. Подскажите что делать в таких случаях??

• Советник
5 часов назад, Пассат сказал:

Я когда поступил в универ, тоже какое-то время думал о расставании, но взвесив все плюсы и минусы, понял что все-таки не хочу от нее уходить никуда. А сейчас, получается, когда у нее такая ситуация - она просто сдалась?

Она просто реально оценила ситуацию и свои желания.

Ничосе дела... Чо делать,чо делать? Встреться,потом расскажешь))

Скорее всего,прощальный аккорд

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничосе дела... Чо делать,чо делать? Встреться,потом расскажешь))

Скорее всего,прощальный аккорд

Так как сделать так, чтобы это был все-таки не прощальный аккорд? Как с ней говорить, чтобы она чувствовала себя виноватой, хотя она и сейчас чувствует. Чтобы она вернулась и на долго. Я в этом не секу, там же есть вроде какая-то техника типо "ближе-дальше". Нужно ли быть более холодным с ней или это только вред принесет. Она может подумать, что я не готов меняться и остался таким же.

Только что, Пассат сказал:

Так как сделать так, чтобы это был все-таки не прощальный аккорд? Как с ней говорить, чтобы она чувствовала себя виноватой, хотя она и сейчас чувствует. Чтобы она вернулась и на долго. Я в этом не секу, там же есть вроде какая-то техника типо "ближе-дальше". Нужно ли быть более холодным с ней или это только вред принесет. Она может подумать, что я не готов меняться и остался таким же.

Если честно,я не знаю... Ну вот послушай,есть аксиома - бабские слова это ветер -сегодня сюда дует,завтра туда. То что твоя девушка малолетка - все усложняет,х*й угадаешь,какая моча у нее в голове.

Ну и если зовут встретится,то надо хотя бы... встретится))) Послушай,что скажет,особо чувств не показывай,через минут сорок прощайся и беги писать на форум)) мож чо нить и придумаем.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тебе об этом сразу сказали :) Кстати, это наоборот история с хэппи-эндом. Без хэппи-энда было бы, если б эта тягомотина продолжилась.

Согласен. Всем спасибо за помощь! Думал, что бывают исключения и моя "не такая как другие", но оказалось, что все как по шаблону. Хоть и тяжело до сих пор без нее, зато появилась какая-то спортивная злость. Начал регулярно ходить в тренажерку :)

Нормально. И пока на ЛТР не подписывайся. В твоем возрасте следующие ЛТР ждет аналогичный финал.

Наслаждайся жизнью, трахайся, нарабатывай опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...