Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Очень сложная ситуация. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

С девушкой прожили 2.3 года. После очередной ссоры она собрала вещи и ушла. Уже как недели 2. На протяжении этих 2 недель то общались в аське, то ссорились. Вчера случилась ситуация, что я ее ей предъвил, что она вообще не проявляет какой-либо инициативы на встречу, хотя с друзьями гуляет. На днях позвал ее в театр сходить на след неделе, согласилась вроде. Эт я к тому, что если я делаю шаг - она не отталкивает, но сама - вообще не делает, говорит типа парень ток должен. Вчера поссорились в аське, я в итогк предложил встретиться с ней, но она вместо этого пошла с друзьями, объяснив тем, что если я к ней приеду. то выйдет, но я предложил нейтр. терри-рию, тем более городок у нас мелнький 100.000 население. В общем я ей сказал, что либо давай встретитмся, либо че эт за куйня, типа она че друзей щас выбрала... В общем я хочу узнать, как сделать так, чтобы она сама проявляла первый шаг и как сделать эту ситуацию в мою пользу?

Баланс: я платил за счета все, еда и тд. Она - еда, всякие мелочи в дом

Что значит формат? Я вроде написал вместе жили. НЕ женаты.

Ссорились по мелочам. Крупных ссор не было. В основном меня че-т не устраивало. Например, что дома грязно. Очень часто из-за этого! А ей не нравилось, что внимания не хватает. Серьзеных ссор не было, в плане причин. Больше инициатор я был! Интим у нас редко был. Меня это тоже бесило ..

• Советник

Оформи тему по правилам раздела - возраст участников, формат отношений, распределение баланса, из-за чего ссорились и т.п. Иначе я ее закрою.

Опиши подробней ссоры, особенно последнюю. 

По факту ОЖП ушла от тебя, а ты ей продолжаешь написывать в аське и ещё по театрам хочешь водить. 

10 minutes ago, Lora Lu said:

Оформи тему по правилам раздела - возрастучастников, формат отношений, распределение баланса, из-за чего ссорились и т.п. Иначе я ее закрою.

поправил

8 minutes ago, Gemini2016 said:

Опиши подробней ссоры, особенно последнюю. 

По факту ОЖП ушла от тебя, а ты ей продолжаешь написывать в аське и ещё по театрам хочешь водить. 

Она ушла не то, что расстаться совсем. А типа ссорились, и надоело. Но отношений не разрывали

Что мне делать ребята? Админы? Я в первый раз попал в такую ситуацию... Сейчас все на ее стороне, как бы она распорежается всем. Я - проигравший. Я ей пишу, что за фигня, я предлагаю встретиться, а ты гуляешь с кем-то. Она говорит, что сегодня не хочет. На самом деле, если б я ей предложил спокойно на днях встретиться, я точно знаю она бы пошла! Но, я не могу. Это получается, я подстраиваюсь. Сегодня она не хочет, ну ОК, я подожду пока захочет ... Я так не могу. Как мне ситуацию повернуть в свою сторону? Положа руку на сердце, я ее часто обижал и без внимания оставлял - да. Это мой прокол. С ее стороны были косяки, но мелкие.  Не знаю зачем я написал это. Плохо все..

Вы два года вместе прожили, к чему за это время пришли? Свадьбу планировали, детей?

У тебя на нее какие планы? 

По линии вашего досуга распиши, чем вы с девушкой занимались, куда ездили, как отдыхали. 

В любом случае на ее "не хочет" надо пропадать с радаров. 

1 minute ago, ducksworth said:

Вы два года вместе прожили, к чему за это время пришли? Свадьбу планировали, детей?

По линии вашего досуга распиши, чем вы с девушкой занимались, куда ездили, как отдыхали. 

Не пришли ни к чему. Свадьбу и детей не планировали.

У меня ... пока сложно сказать. Скажем так, если убрать все проблемы, которые у нас были, то я бы задумался о том, чтобы быть дальше вместе. Это точно.

Досуг. По большей части дома.  Также, кино, кафе, гости и тд. Но больше дома, мы всегда с ней вдвоем время проводили или же поразнедльности, так как оба работаем и учимся (я учусь немного)

1 minute ago, ducksworth said:

Не пришли ни к чему. Свадьбу и детей не планировали.

У меня ... пока сложно сказать. Скажем так, если убрать все проблемы, которые у нас были, то я бы задумался о том, чтобы быть дальше вместе. Это точно.

Досуг. По большей части дома.  Также, кино, кафе, гости и тд. Но больше дома, мы всегда с ней вдвоем время проводили или же поразнедльности, так как оба работаем и учимся (я учусь немного)

2 минуты назад, Alexy7000 сказал:

Девке 21 не нагулялась еще ,за 2 года задрал быт захотелось острых ощущений

Just now, ducksworth said:

Ну понятно. Малолетку 2.5 года продержал дома, в бытовухе.

Единственное, что я могу тебе ответить это - Да! Прав ты. Скажу больше,  она также говорила про был. Попал крч в точку...
Но с другой стороны, мне 25, я не старик тоже, но мне хочется дома чистоты и уюта. Я не могу постоянно ее за руку водить в кафешки, музеи и прогулочки. Как в таких ситуациях то решают проблему такую?

2 minutes ago, KeyloR N. said:

Девке 21 не нагулялась еще ,за 2 года задрал быт захотелось острых ощущений

В плане секса - нет. Тут ты не прав. Клубы и тд - тоже нет. Это она не любит. Или про что ты?

Опиши ещё как происходил ресурсообмен, она вкладывась в отношения? Полы дома всегда были грязные или только в последнее время?

Ты пишешь что забил на неё, с какого момента это началось?

• Советник
34 минуты назад, Alexy7000 сказал:

Что мне делать ребята? Админы? Я в первый раз попал в такую ситуацию... Сейчас все на ее стороне, как бы она распорежается всем. Я - проигравший. Я ей пишу, что за фигня, я предлагаю встретиться, а ты гуляешь с кем-то. Она говорит, что сегодня не хочет. На самом деле, если б я ей предложил спокойно на днях встретиться, я точно знаю она бы пошла! Но, я не могу. Это получается, я подстраиваюсь. Сегодня она не хочет, ну ОК, я подожду пока захочет ... Я так не могу. Как мне ситуацию повернуть в свою сторону? Положа руку на сердце, я ее часто обижал и без внимания оставлял - да. Это мой прокол. С ее стороны были косяки, но мелкие.  Не знаю зачем я написал это. Плохо все..

Затяни ручник и приведи нервы впорядок. Тебя колбасит. Ничего не делай в её сторону. Забудь про неё на то время, пока ты тут. Как успокоешься, продолжим.

1 минуту назад, Alexy7000 сказал:

Единственное, что я могу тебе ответить это - Да! Прав ты. Скажу больше,  она также говорила про был. Попал крч в точку...
Но с другой стороны, мне 25, я не старик тоже, но мне хочется дома чистоты и уюта. Я не могу постоянно ее за руку водить в кафешки, музеи и прогулочки. Как в таких ситуациях то решают проблему такую?

Если это так, то тебе самому нужно меняться в первую очередь. Прекратить задротско-старческую жизнь. Тебе самому не скучно. ну кафешки, театры...

Меняйся так, что бы со стороны видна была твоя интересная, бурлящая полная приключения жизнь. 

10 minutes ago, Gemini2016 said:

Опиши ещё как происходил ресурсообмен, она вкладывась в отношения? Полы дома всегда были грязные или только в последнее время?

Ты пишешь что забил на неё, с какого момента это началось?

Она, ну а как понять? Наверное да, вкладывалась.

Полы ... ну сначала было чище. Потом грязнее все становились.

Первые пару месяцев норм было, потом внимания стал меньше уделять

9 minutes ago, 100k said:

Затяни ручник и приведи нервы впорядок. Тебя колбасит. Ничего не делай в её сторону. Забудь про неё на то время, пока ты тут. Как успокоешься, продолжим.

Как это сделать? Я постоянно думаю о том, как ее обижал, бедную ее., что вот такой мудила я. Не ну реально обижал. В голове все это крутится

10 minutes ago, ducksworth said:

Если это так, то тебе самому нужно меняться в первую очередь. Прекратить задротско-старческую жизнь. Тебе самому не скучно. ну кафешки, театры...

Меняйся так, что бы со стороны видна была твоя интересная, бурлящая полная приключения жизнь. 

Ну надо да, ты не первый кто это говорит мне. Мне - не скучно. Я ваще бизнесом ща пробую заняться, ибо работать на стройке надоело. Вообще планирую доход завести и потом жить не париться!!! То есть лет до 30 я хочу вджобывать!!! И развлекухи на второй план идут!

• Советник
7 минут назад, Alexy7000 сказал:

Она, ну а как понять? Наверное да, вкладывалась.

Полы ... ну сначала было чище. Потом грязнее все становились.

Первые пару месяцев норм было, потом внимания стал меньше уделять

Как это сделать? Я постоянно думаю о том, как ее обижал, бедную ее., что вот такой мудила я. Не ну реально обижал. В голове все это крутится

Ну надо да, ты не первый кто это говорит мне. Мне - не скучно. Я ваще бизнесом ща пробую заняться, ибо работать на стройке надоело. Вообще планирую доход завести и потом жить не париться!!! То есть лет до 30 я хочу вджобывать!!! И развлекухи на второй план идут!

Девушки есть знакомые, помимо героини этого топика?

2 minutes ago, 100k said:

Девушки есть знакомые, помимо героини этого топика?

Ну знакомые то конено есть, но не ближе, то есть НЕ друзяь и НЕ любовницы

Цитата

планирую доход завести и потом жить не париться!!! То есть лет до 30 я хочу вджобывать!!! И развлекухи на второй план идут!

Себя узнаю. Тоже так раньше думал. Мне 27 есть деньги, но нет счастья. Тянуть надо две или три лямки одновременно. Прокачивать себя по всем фронтам. Отношения, биз, физ и духовное развитие.

Бабу эту забудь сейчас. Получил опыт 2ух летний и отваливай. 

1 час назад, Alexy7000 сказал:

но сама - вообще не делает, говорит типа парень ток должен.

Она должна сглаживать углы в отношениях ,а не ты бегать уговаривать , видимо она это не умеет и не хочет поэтому дальше будет только хуже

• Советник
55 минут назад, Alexy7000 сказал:

Что мне делать ребята? Админы? Я в первый раз попал в такую ситуацию... Сейчас все на ее стороне, как бы она распорежается всем. Я - проигравший. Я ей пишу, что за фигня, я предлагаю встретиться, а ты гуляешь с кем-то. Она говорит, что сегодня не хочет.

Очевидно что делать - зеркалить. Почему все на ее стороне? Потому что это тебе че-то надо, ты в позиции просителя, а она своими делами занимается. Ну так и ты своими делами занимайся, встречайся с друзьями, ходи куда-то, на ее предложения отвечай, что занят и подумаешь, познакомься с другими девушками. Тогда мяч будет на твоей стороне. А так можешь до бесконечности за ней бегать, а она хвостом будет крутить и гнуть тебя как хочет.

10 minutes ago, ducksworth said:

Себя узнаю. Тоже так раньше думал. Мне 27 есть деньги, но нет счастья. Тянуть надо две или три лямки одновременно. Прокачивать себя по всем фронтам. Отношения, биз, физ и духовное развитие.

Бабу эту забудь сейчас. Получил опыт 2ух летний и отваливай. 

да нереал забыть. Понимаешь, если б она была стервой, то я б забил. А тут, она реально нормальная в общем и целом, а я лошара, грубый, внимания не даю и тд.

Ну у тебя хоть деньги есть. 27 лет, можно начинать искать счастье свое. А У МЕНЯ ОСОБО ДЕНЕГ НЕТ! Не, я не нищий. Но в плане не финансово-независимый.

15 minutes ago, KeyloR N. said:

Она должна сглаживать углы в отношениях ,а не ты бегать уговаривать , видимо она это не умеет и не хочет поэтому дальше будет только хуже

Сама? Почему? )

16 minutes ago, Lora Lu said:

Очевидно что делать - зеркалить. Почему все на ее стороне? Потому что это тебе че-то надо, ты в позиции просителя, а она своими делами занимается. Ну так и ты своими делами занимайся, встречайся с друзьями, ходи куда-то, на ее предложения отвечай, что занят и подумаешь, познакомься с другими девушками. Тогда мяч будет на твоей стороне. А так можешь до бесконечности за ней бегать, а она хвостом будет крутить и гнуть тебя как хочет.

И как это поможет повернуть ситуацию в мою сторону? Наоборот отдалит же

• Советник

5 минут назад, Alexy7000 сказал:

И как это поможет повернуть ситуацию в мою сторону? Наоборот отдалит же

Пля, парень, ну ты хоть мозг включи. Вот она так себя сейчас ведет. Тебя это отдаляет? Нет, ты тут скачешь и дергаешься как уж на сковородке, потерять ее боишься, уже все косяки свои вспомнил и голову пеплом посыпал.

Иди ФАКи читай, про баланс значимости и Ближе-Дальше.

7 minutes ago, Lora Lu said:

Пля, парень, ну ты хоть мозг включи. Вот она так себя сейчас ведет. Тебя это отдаляет? Нет, ты тут скачешь и дергаешься как уж на сковородке, потерять ее боишься, уже все косяки свои вспомнил и голову пеплом посыпал.

Иди ФАКи читай, про баланс значимости и Ближе-Дальше.

Что это за ФАК такой?

Нет, меня наоборот. Но не знаю правда или нет, я слышал в этом плане женщины более сдержаны и не будут париться как парни

• Советник
11 минуту назад, Alexy7000 сказал:

Но не знаю правда или нет, я слышал в этом плане женщины более сдержаны и не будут париться как парни

Гы-гы-гы. Ну, удачи тебе с твоим подходом.

P.S. если все-таки решишь созвониться с мозгом, прежде чем что-то делать, ну, там миллион алых роз с большим плюшевым медведем покупать или еще что-нибудь, чЁ там современные Ромео делают, то FAQ'и здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faq%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC/

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-faq%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5p%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%87%D0%B5p%D0%B5%D0%B4%D1%8C/

3 hours ago, Lora Lu said:

Гы-гы-гы. Ну, удачи тебе с твоим подходом.

P.S. если все-таки решишь созвониться с мозгом, прежде чем что-то делать, ну, там миллион алых роз с большим плюшевым медведем покупать или еще что-нибудь, чЁ там современные Ромео делают, то FAQ'и здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faq%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC/

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-faq%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5p%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%87%D0%B5p%D0%B5%D0%B4%D1%8C/

Так а че не, не прав я? Девушки тоже также бегают?  У меня просто так не было еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...