Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 8 месяцев ЛТР с коллегой

Рекомендованные сообщения

23 года, своя машина, хороший стабильный заработок. На данный момент живу с родителями, занимаюсь вопросом приобретения собственной квартиры.

ОЖП: 31 год, своя квартира, своя машина, зарабатывает чуть больше меня, замужем не была, детей нет.

Работаем вместе. Поначалу, как и подобает, общались, как коллеги и не более на протяжении ~ 2-ух лет. Как-то раз,  после работы пошли с ней в кино, по её инициативе. После кино начали ещё больше общаться, проявлять интерес друг к другу и т.д. и т.п. Закрутилось, завертелось в общем, ЛТР 8 месяцев. Вместе не жили.  Недавно она серьезно болела. Я, всячески, старался поддерживать и все было нормально. Она говорила, что  очень помогаю и т.д.  В середине болезни человек начал отторгаться. Стали меньше общаться, меньше видится. Не придавал этому особого значения, думал, что нет настроения, когда болеешь.

Секса не было последние 1,5-2 мес, опять же, по причине болезни. ( нельзя ). В последнее время настрой стал налаживаться, стали более-менее нормально общаться, видеться и проводить свободное время вместе. Все будет ок, подумал я. После выходных, она объявила ДОД. Типа: мы же друзья, ты что не знал?! Все же  итак понятно. На что я ей ответил, что дружить с ней не намерен. Сказала, что уважает любое мое решение и за дружбу она всегда за)) И стандартные фразы: ты хороший парень, но сердцу не прикажешь и т.п.  Покурил некоторые FAQи и пришел к выводу, что меня было слишком много в последнее время. Перекормил своим вниманием. Сейчас не общаемся, сидим в одном кабинете. Видимся каждый день. Ловлю периодически её взгляды.  Хожу веселый и довольный,  не обращая на неё внимания. Что посоветуете делать в данной ситуации? Продолжать в том же духе пока не появятся пинги? Нужны ваши советы. Не могу нормально сформулировать свои мысли в данный момент, голова особо не варит. Надеюсь, что будут какие-то вопросы. 

• Советник

Забыл цель написАть. Ты-то сейчас что хочешь получить?

По теме - ты ее младше на 8 лет, то есть с тобой у нее могут быть только веселые потрахушки, вряд ли она настолько дура, что думает, что ты на ней женишься. Терять на тебя время ей нет смысла, чай четвертый десяток. У нее наверняка появился еще кто-то на примете, постарше. Или просто она понимает, что все это бесперпективно, так что всем спасибо, все свободны.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Забыл цель написАть. Ты-то сейчас что хочешь получить?

Цель: ЛТР. 

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

По теме - ты ее младше на 8 лет, то есть с тобой у нее могут быть только веселые потрахушки, вряд ли она настолько дура, что думает, что ты на ней женишься. Терять на тебя время ей нет смысла, чай четвертый десяток. У нее наверняка появился еще кто-то на примете, постарше. Или просто она понимает, что все это бесперпективно, так что всем спасибо, все свободны.

Бесперспективно скорее всего. Про свадьбу речь не заходила. 

У меня есть такое ощущение, что для неё изначально ваши отношения были в формате секс онли... Иными словами, ты хочешь вернуть то, чего не было... Воздух сотрясаешь

10 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

У меня есть такое ощущение, что для неё изначально ваши отношения были в формате секс онли... Иными словами, ты хочешь вернуть то, чего не было... Воздух сотрясаешь

Скорее всего такое ощущение. Может из-за того, что мало написал обо всем. 

В данном случае ЛТР - плохая цель. Ты с ней хочешь семью, детей?

Лучше бы ты хотел СО с ней, а так же что бы  ваше времяпрепровождение стало ярким, эмоциональным и для всех необременяющим. А параллельно искал бы себе других ОЖП.

16 минут назад, Senior_E сказал:

В данном случае ЛТР - плохая цель. Ты с ней хочешь семью, детей?

Лучше бы ты хотел СО с ней, а так же что бы  ваше времяпрепровождение стало ярким, эмоциональным и для всех необременяющим. А параллельно искал бы себе других ОЖП.

Уверен, что она будет хорошей матерью. Были такие мысли в голове про семью и детей, но я стараюсь пресекать их сразу. В 23 быть батей я лично не готов)) Хорошая идея про СО и хорошее времяпрепровождение, не напрягая друг друга. Что посоветуешь ? Каков порядок действий? 

В общем, всё стандартно. Продолжай себя вести, как ведёшь (позитивно и легко), налаживай свою жизнь, становись успешнее. Никаких шагов в её сторону первый не делай. На её пинги и движения легко не ведись, никуда она не денется. Когда у тебя появится новая хорошенькая девочка, героиня темы незамедлительно попытается вернуть тебя в свою зону влияния. Вот тут ты сможешь грамотно сыграть и вывернуть, как тебе нужно. Но это всё произойдёт через какое-то время, за которое ты должен основательно выкурить форум (особое внимание обрати на антиДОД), "прочувствовать" это всё, подготовиться. 

6 часов назад, Senior_E сказал:

В общем, всё стандартно. Продолжай себя вести, как ведёшь (позитивно и легко), налаживай свою жизнь, становись успешнее. Никаких шагов в её сторону первый не делай. На её пинги и движения легко не ведись, никуда она не денется. Когда у тебя появится новая хорошенькая девочка, героиня темы незамедлительно попытается вернуть тебя в свою зону влияния. Вот тут ты сможешь грамотно сыграть и вывернуть, как тебе нужно. Но это всё произойдёт через какое-то время, за которое ты должен основательно выкурить форум (особое внимание обрати на антиДОД), "прочувствовать" это всё, подготовиться. 

Спасибо за напутствие! Буду развиваться и работать над собой, в том числе выкуривая форум. Вагиностраданием заниматься нет никакого желания. Как вообще действует ТИ, когда она сидит в 10 метрах от меня? :) И можно ли это назвать игнором вообще? Видимся каждый день и этот момент напрягает. Уволиться, перевестись и т.п.  - эти моменты даже на рассматриваются :) 

ТИ не нужен, да и не получится в твоём случае (правда, ну не увольняться же из-за неё?!). Не обращай на неё внимания, и, главное!, выкинь её из головы.

"Никогда не говори никогда"

Сегодня целый день пытаюсь бороться со своими плохими мыслями ( ей пох на меня, не пинганет и все в таком ключе ) +  местами приподнятое настроение у ОЖП. Выкинуть из головы пока не получается. Слишком глубоко засело это всё. Впереди выхи, которые буду проводить в компании друзей и это радует! Не увидимся с ней до след. недели!)) 

19 часов назад, ch0rb сказал:

"Никогда не говори никогда"

Сегодня целый день пытаюсь бороться со своими плохими мыслями ( ей пох на меня, не пинганет и все в таком ключе ) +  местами приподнятое настроение у ОЖП. Выкинуть из головы пока не получается. Слишком глубоко засело это всё. Впереди выхи, которые буду проводить в компании друзей и это радует! Не увидимся с ней до след. недели!)) 

Вот еще один поучительный урок - не ипи там где работаешь ;) , чтоб заводить романы на работе, нужно иметь стальные яйца и быть готовым ко всему, потому, что от баб можно ожидать всего.

Автор, если много думаешь о ней, значит у тебя куча свободного времени, займи себя на 100%, начал думать вечером - на пробежку, километров 10 махни, гляди отпустит. 

В 04.06.2016 в 12:17, PavelAsk сказал:

Вот еще один поучительный урок - не ипи там где работаешь ;) , чтоб заводить романы на работе, нужно иметь стальные яйца и быть готовым ко всему, потому, что от баб можно ожидать всего.

Автор, если много думаешь о ней, значит у тебя куча свободного времени, займи себя на 100%, начал думать вечером - на пробежку, километров 10 махни, гляди отпустит. 

Про стальные яйца верно сказал :) Да и по жизни нужно быть готовым ко всему. Нужно сочетать в себе крайности. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего.Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готова к войне. Собой занимаюсь. Что-нибудь толковое есть почитать? 

В общем ситуация не поменялась. Пингов с ее стороны не было и, как мне кажется, не будет. Удалил ее из всех СС после ДОДа, висела у меня в подписках пару недель. Сегодня сама удалилась. Сейчас она уехала отдыхать на все праздники, не увидимся до след. недели. Провожу свободное время с пользой. Активные занятия спортом, встречи с друзьями. Это хоть как-то отвлекает от всей этой суеты. Но есть одно но: выкинуть не получается из головы, о других ОЖП даже не думается. Засела глубоко. Вопрос: продолжать все в том же духе + Т10Д ( хз, тут особе желания присунуть кому-то нет и на примете тоже пусто) 

Один вопрос - нафига ты ее удалил из СС ?)

Теперь ты для нее не просто маленький мальчик, а обиженный маленький мальчик :D

А так - ты на ней не хочешь жениться и не хочешь детей. Пока. А пока идет это пока, ей будет 40. 

По сути, это хэппи энд. Через месяц радоваться будешь

6 hours ago, ch0rb said:

В общем ситуация не поменялась. Пингов с ее стороны не было и, как мне кажется, не будет. Удалил ее из всех СС после ДОДа, висела у меня в подписках пару недель. Сегодня сама удалилась. Сейчас она уехала отдыхать на все праздники, не увидимся до след. недели. Провожу свободное время с пользой. Активные занятия спортом, встречи с друзьями. Это хоть как-то отвлекает от всей этой суеты. Но есть одно но: выкинуть не получается из головы, о других ОЖП даже не думается. Засела глубоко. Вопрос: продолжать все в том же духе + Т10Д ( хз, тут особе желания присунуть кому-то нет и на примете тоже пусто) 

Продолжать и т10д. Хочется/не хочется, значения не имеет - надо.

Автор, почему именно она? 

Для чего добиваться ее, если она уже говорит, что не любит?

Переключись на себя, дела, девочек. Иначе зациклишься и испортишь ситуацию.

Манипуляциями ты ее не заставишь себя полюбить. Все равно уйдет, когда кто-то более подходящий и не менее клевый, чем ты, появится в ее жизни.

Сэ ля ви:)

Думаю, бессмысленно описывать, что она особенная и т.п. 

Свадьбу и детей ПОКА не планировали, ключевое слово пока, но разговоры заходили... Понимаю, что время поджимает. Чувства у неё остались, уверен в этом. Но тут вступает в силу здравый смысл, все таки определенная разница в возрасте. 

И хочется и колется ))) 

Сам-то я отчасти понимаю, что светлого будущего, семьи и детей, скорее всего не будет. Но не могу с этим смириться. Двоякое мнение на этот счет. 

Найди другую девочку, переключить на нее на месяц-другой. И голову проветришь, и поймёшь как быть, да и твоя ОЖП ощутит присутствие другой. А ревность все таки мощный инструмент.

Да и вообще пока ты на неё "залип" покоя тебе не видать. Дело не в ней, а в твоей психике. Она не особенная, а просто чем-то тебя зацепила, и теперь ты потратишь кучу энергии на страдания по ней:) 

Пресекай, пока контролировать можешь себя. Иначе совсем поедет крыша:)

5 hours ago, ch0rb said:

Думаю, бессмысленно описывать, что она особенная и т.п. 

Свадьбу и детей ПОКА не планировали, ключевое слово пока, но разговоры заходили... Понимаю, что время поджимает. Чувства у неё остались, уверен в этом. Но тут вступает в силу здравый смысл, все таки определенная разница в возрасте. 

И хочется и колется ))) 

Сам-то я отчасти понимаю, что светлого будущего, семьи и детей, скорее всего не будет. Но не могу с этим смириться. Двоякое мнение на этот счет. 

Можешь смириться или нет - какая разница? Семьи и детей все равно не будет с ней, это очевидно. За ЧТО бороться?

Автор советую посмотреть на твои отношения скажем через призму времени))

Добавь ка себе + 10 лет и ей тоже самое))

Ну дык вот, тебе 33 ей 41 - 42.

У тебя фактически только начало жизни у нее уже закат.

Тебе хочется гулять ей посидеть дома.

Возможно она это поняла, и разорвала контакт когда поняла что скоро залипнет.

Советую поддерживать дружеские отношения, и если не натворил никаких косяков есть шанс ее в дальнейшем трахать, но чтобы это случилось, нужно найти себе другую бабу а лучше парочку и остудить голову, а с ней вслучае каких либо отношений в будущем не питать никаких надежд, а просто развлекаться и жить в свое удовольствие.

3 часа назад, uuuuxa сказал:

Автор советую посмотреть на твои отношения скажем через призму времени))

Добавь ка себе + 10 лет и ей тоже самое))

Ну дык вот, тебе 33 ей 41 - 42.

У тебя фактически только начало жизни у нее уже закат.

Тебе хочется гулять ей посидеть дома.

Возможно она это поняла, и разорвала контакт когда поняла что скоро залипнет.

Советую поддерживать дружеские отношения, и если не натворил никаких косяков есть шанс ее в дальнейшем трахать, но чтобы это случилось, нужно найти себе другую бабу а лучше парочку и остудить голову, а с ней вслучае каких либо отношений в будущем не питать никаких надежд, а просто развлекаться и жить в свое удовольствие.

Косяков не было. Я удалил её из всех СС, теперь понимаю, что сделал не оч)  Как сейчас лучше вырулить? 

3 минуты назад, ch0rb сказал:

Косяков не было. Я удалил её из всех СС, теперь понимаю, что сделал не оч)  Как сейчас лучше вырулить? 

Да ни как, забитый хер залог успеха, ну удалил ну и что, похеру, вот если вздумаешь опять ее добавлять вот это уже будет некрасиво.

Вырулить тут можно только на фоне, конкуренции ее и других баб, флиртуй с другими, ходи на свидания.

Кароч получай от жизни удовольствие а на нее временно забей до ее Ближе.

В последнее время начались жесткие откаты. Просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью. Во вторник пообщались, разговор длился минут 10 от силы. Кто, как провел выходные и т.п. Разговор ни о чем. В последнее время заметно, что она не в самом лучшем настроении, но со мной разговаривала нормально, с позитивом я бы сказал. Более не общались. Возникла идея позвать на выхах ее, покататься на велах. Кто что думает? Стоит ли это делать? 

4 часа назад, ch0rb сказал:

В последнее время начались жесткие откаты. Просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью. Во вторник пообщались, разговор длился минут 10 от силы. Кто, как провел выходные и т.п. Разговор ни о чем. В последнее время заметно, что она не в самом лучшем настроении, но со мной разговаривала нормально, с позитивом я бы сказал. Более не общались. Возникла идея позвать на выхах ее, покататься на велах. Кто что думает? Стоит ли это делать? 

Какие нахер велики.

С таким подходом через пару месяцев станешь ее подружкой.

Оно тебе нужно??

Бабу другую позови на великах кататься а не ее.В крайнем случае в бар пойди.

Да тут уже точно все. Мои догадки подтверждаются и походу появился вася. Точнее он был всегда, но в спящем режиме так сказать. Сегодня она как раз с ним укатила после работы.

Хочется высказать все это говно ей... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 769

Тема Галадриэль :)

2. 33

Как строят отношения на работе?

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 12 769

Тема Галадриэль :)

• Создать...