Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий старт – резкий ДОД (?)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, наконец-то собрался и создал тему. Спасибо ребятам, кого я доставал и продолжаю вопрошать в личке, вы очень помогаете, пардон, если кого достал, но вы многому научили и помогли, но сейчас хочу получить ОС от форума.

Постараюсь вкратце но с деталями, если что, спрашивайте.

Главные герои:

Портрет малолетка 20 лет, очень капризная, типа с характером, привыкла что ей должны все (бывало возникали фразы мужчина должен, на что я, я ничего не должен, делаю по собственному желанию).

У нее авто и т.д. учится во 2ю смену, заканчивает зимой образование, все обеспечивают родители.( по ее словам 2 лтр, одно 3 года, второе пол года, закончилось полгода назад) - я хз что там за ребята были, ну ладно, речь не об этом), симпатичная, маленькая ростом).

Я портрет 27 лет, работаю, дело + с напарником организовываем мелкое произв-во (пока успехи так себе). Были 2 лтр и 1 недолтр (1.5 вроде, + 3.5 лет, в итоге везде мне жирный дод и эпичное тФнство на грани самоуничтожения, с недо лтр 2+2 месяца, остальные отношения я опущу, со и прочее). Авто и т.д. Внешне неплох, норм фигура(сейчас сбрасываю, что зимой натрудил), симпатичный, 2 образования бла бла вроде все более менее, девчонки смотрят (в чем она лично убедилась при наших прогулках)

Начало

Познакомились в мамбе, сама написала, говорила что видела меня еще 1.5 года назад на мамбе. долго общались,она очень осторожная, очень много общались в виртуале до встречи, в итоге  встреча, там все хорошо засос. Рапорт и страсть уже с 1й встречи, (мы это сразу заметили, и они такими и остались) Решил растянуть соблазнение. Она уже считает что мы встречаемся, от нее много Б (такого не было еще со мной), я отвечаю Б на Б, иногда сам ближую. Начал замечать, что любит, чтобы было по ее. Типа ты hyperaggressor лидер, ведущий, но блять все-равно пытается чтобы хоть что-то было по ее. В мелочах давал иногда порулить (типа какой дорогой домой поедем).

На 4 встрече прогулка, секс у меня дома. и тут началось, от нее КУЧА Б, в вайберах и прочее, постоянно меня требует, требует внимания, если не отвечаю тем что она хочет, то капризничает и прочее, дуется. Поначалу на эти капризы я ближевал сам, приезжал, ибо думал маленький ребенок все-таки.

Очень много Б в реале, очень, сама лезет постоянно, не хочет отпускать, вкладывается, пироженки, приехала на авто привезла пиццу (ее инициатива), всегда мокрая), постоянно целуемся и прочее, жмется, трется. Боже как я давно этого хотел, чтобы моя девушка вкладывалась)), за вклады я благодарил, в стиле, спасибо дорогая мне очень приятно, ценю это).

С моей стороны инициатива, все  расходы на мне, катаемся на моем авто, кино и т.д.

Времяпровождение разнообразное, от посиделок дома с сексом, много прогулок на свежем воздухе, кино, выезд на природу и т.д., разные места. (да как еще за 3 недели-то)

Были капризы ее. Но в целом все гуд. Про капризы пояснял я взрослый у меня  есть заботы работы, вроде бы понимала. Про капризы свои сама признавалась (в реале) - что блин я такая капризная и сложная.

Было капризов несколько неадекватных от нее ((что-то надумает из воздуха, по типу, ты не думай я серьезная девушка, а не там какая-то, а то ты так подумать мог… ну емае)), на что я делал Б (думал пожертвую значимостью, выровняю баланс), и говорила бла бла БОЛЬШЕ внимания хочет (хотя у меня 2 работы + хобби, у нее такого нет) Друг подсказал, найди ей хобби займи чем-то отстанет хоть на чуток (ну это дальше как получится уже конечно).

Я же отвечал всегда взаимностью, сам звал, кино прогулки кафе, жаркий секс и т.д.

Секс не так прям часто, но долго и много)

На нее болт не клал, не забивал, не обижал (бывало подкалывал, но так легкий стеб)) Времяпровождение разнообразное. Дома или кино, кафе, прогулки, покатухи на авто (давал ей порулить).

Я сделал вывод из предыдущих отношений, где скандалил, выносил мозги по мелочам прошлой ОЖП, тут же я не ревновал, ничего не выяснял ((ее это прям заводило, плела мне, что очень ревнивая и прочее, говорит покажи вайбер)), если начинала дроч в сети (выяснения, я это старался рубить сразу, хотя ее хрен остановишь бывало и молчали по дню, негативные эмоции тоже присутствовали куда ж без них). Я почти не требовал от нее ничего и не ревновал. Признаков измены 0, телефон всегда с собой, всегда тихо, только пару раз мама писала.

От нее, куча приятностей, фотки со мной делает, говорит как долго я о таком мечтала, я тебя никуда не отпущу, если бы ты был фейком на мамбе, я бы тебя искала и прочий лепет. J

Был мой косяк, когда я зашел на мамбу, она типа – ааа, типа на двух стульях, косяк признал свой, замяли. (то есть признавал вину, когда был неправ)

на встречах все очень круто, порознь начинаются капризы и дрочня.( и она это признает, говорит в реале все великолепно, но вот иначе я не чувствую тебя своим парнем, хотя постоянно вайбер, по телефону не звонил почти (может и косяк, стоило бы иногда позвонить).

Что имеем

И вот к самому эпизоду.

Была среда, в среду провели время вместе, были в разных местах, дал порулить на авто (куча эмоций, доверие))

В четверг не виделись, списывались, показывала что в телефоне поставила обои с нашей фоткой, миимими короче. В пятницу тоже все гуд, встреча должна была быть в субботу, и тут понеслось.

У нее на 6 стрижка, спросила сможешь забрать или ехать на своей, я говорю да смогу, но

я работаю, говорю я заберу в любом случае но мне нужно предварительно домой заехать (переодеться душ еда ну все понятно емае), если я освобожусь раньше то встречу и мы поедем сразу гулять, если не успею домой, то встречу отвезу тебя домой и потом через час заеду,  увидимся мы в любом случае, а она хотела видите ли СРАЗУ ГУЛЯТЬ.) (чтобы тут по ее все было, как она привыкла дома небось, ну ерунда ж а не проблема ведь так ребят?)

на что –ее ответ: “ясно, я еду на своей. опять свои планы опять я по расписанию.”

короче я набрал ее она начинает перебивать на что я ей указываю, в итоге поясняю все мол встретимся то полюбому, и потом понимаю что она не слушает и спрашивает ты все, покричал? - я говорю ты что не слушала? она - слушала, я говорю, а ну повтори что я последнее сказал- молчит. Я спокойно попрощался.

я ушел в Д, через 3 дня приходит СМС - с тобой все в порядке? - на что я ответил -да все хорошо. Через 4 дня (сегодня)- ты мне нужен... - на что я ответил, завтра жду тебя в гостях в такое-то время, у меня есть вкусняшки)- на что ее ответ: Я ушла. удачи.

Я ответил мыслевирусом: Я был занят. В любом случае, мне не нужна девушка которая устраивает капризы на ровном месте и показывает неуважение. На что ее ответ:" Я была с тобой искренней. Твое право так думать. Жаль что не оценил мое отношение к тебе. Пусть в будущем тебе повезет больше)"

я понимаю что она это сделала на эмоциях, ну епт бред же конченый. В итоге ее значимость возросла, я с трудом удерживаюсь от ТФНСТВА (спасибо опять друзьям с форума)

Чувствую её попытку перевалить баланс на себя, набить цену, чтобы возникло у меня желание побегать, прогнуть меня, ( у нее корона пиздец, авто типа, путешествия, не работает, учится во 2 смену, качалка йога, салоны, ногти и всякое такое, разбалованная, никуда не ходит, дома сидит, с подругами уже не общается (теперь вероятно я знаю почему J), путешествует с родителями например, гуляет или с собакой или с родителями), делает сотни фоток себя на ойфон, почти постоянно на авто, типичная папина дочка, домашняя принцесса). Моему другу рассказал, на что он выдал : Да она ж на ТП смахивает.

Никакой туйни типа охлаждения отношений и прочего не было, наоборот, все очень хорошо. У нас со старту в реале замечательный раппорт, огромная страсть, признавала это сама. Говорит будто знает очень давно и такого с ней не было никогда. Секс нравится со мной получает кайф, всячески хвалит. Так же ее слова мы идеально смотримся, говорит вот уже хочу сказать тебе кое-что, но не буду торопить события, сердце поет! (ну типа намекнула что влюбилась хз). И тут такое.

На ее слова я ничего не ответил (хотя был порыв набрать, прибежать и т.д. затфнить) ушел в Д. прошло уже 9 дней. Мне не очень хорошо конечно местами, но продолжаю работать, хожу в зал, не занимаюсь овощизмом, пока на других теток желание возникает только смотреть (хотя стоило бы хотя бы пообщаться, понизить значимость так сказать), но иногда накатывает конечно и рвется наружу ТФН (правда без цветов и медведей, но с каким-то типа оригинальным крышесносом, ну вы поняли :D).

Мои действия 1) ждать ее Б, в зависимости от ее Б уже смотреть

2) внутренний голодный до унижений ТФН (о даа я помню как эффективно ТФНИТЬ) хочет сам сделать Б путем:

а) случайной встречи. б) позвонить а-ля нам нужно поговорить, подъехать. Где по итогу, без скандалов и выяснений пояснить свою позицию, путем диалога решить эти проблемы. –затем эмоции и прожать, затем можно потихоньку восстанавливать. Но здесь такой момент, простит или забудет она мой прогиб, да это принесет плоды, но в будущем может всплыть и никуда не деться, она не будет боятся меня потерять.

Если Б не будет, ну ладно, пусть взрослеет, эпикфейлов не было, зато была куча эмоций и приятных моментов. J

Что еще добавить, очень часто с ней, в разных местах встречал знакомых своих, друзей, то есть в отличии от нее + соушл (наверное).

Сейчас не выходил уже недели две ни в вайбер ни в вк, общих друзей нажить не успели) На выходных каталась у меня на районе, меня не видела скорее всего, машину мою хорошо знает, узнает из тысячи J  (а я был на другом авто как раз), что спишем на случайность.

Ваши мнения господа, я склоняюсь к плану 1 (на ее ДД я ответил тоже ДД, сейчас делать Б это прогиб+нуждаемость, мое мнение), либо же мой голодный ТФН подсказывает (как и мои друзья в реале (вызвони и поговори, она обиделась и т.д. думает что ты отморозился.)

Цель ЛТР, очень в карту мне (кроме капризов естессно)

Таки дела. Ох и накатал, хотел короче по сути, получилось как всегда J/

Никуда не денется. Малолетка же, эмоций хочется, вот она лодку и качает. Щас она эти эмоции получила. Подожди еще пару дней. ИМХО, будет тебе БББ. Только не пережести, Д не делай, если прибежит. А так вроде все норм. Сильно не прогибаешься, но и в тирана не превратился.

14 минуты назад, persistent сказал:

Никуда не денется. Малолетка же, эмоций хочется, вот она лодку и качает. Щас она эти эмоции получила. Подожди еще пару дней. ИМХО, будет тебе БББ. Только не пережести, Д не делай, если прибежит. А так вроде все норм. Сильно не прогибаешься, но и в тирана не превратился.

спасибо, держу себя в руках :) 

1 час назад, hyperaggressor сказал:

Цель ЛТР, очень в карту мне (кроме капризов естессно)

А вот с этим переборчик. С маолетками ЛТР не построишь. А ты, видимо, собрался сильно залипнуть. Держи лучше ее в СО

перегорела, мб? Страсть с самого начала-и на спад. Эмоций не хватает.ей нужна подпитка постоянная - а ты не ведешься. Вот она и надумывает себе всякую х*ню. ВПр барышня.

Ты молодцом. Отлично держишься. 

Не соглашусь с persistent.  Можно с малолеткой построить ЛТР. Лично мое мнение и опыт.  Но не с этой девушкой. Она несамостоятельная, цели в жизни особо не сформировались-раз такой туйней мается.  Очень сложно будет. На ножах каждый день. Решай, нужно оно тебе. Повзрослеет она-будет еще хуже

2 минуты назад, Aliksays сказал:

Можно с малолеткой построить ЛТР. Лично мое мнение и опыт.  Но не с этой девушкой. Она несамостоятельная, цели в жизни особо не сформировались-раз такой туйней мается. 

Пожалуй, соглашусь. Барышня полностью на обеспечении родителей. Жизнь без забот и хлопот. Вот и тянет на эмоции. А так да, есть малолетки, что и в 19 уже мудрее 25-летних.

5 минут назад, Aliksays сказал:

перегорела, мб? Страсть с самого начала-и на спад.

да были мысли, но знаю, что перегорают обычно если не оправдываются ожидания (картинка разбивается о реальность, с виду такой крутой, а на самом деле ниачем) или идет застой.в процессе лтр. я не заметил спада, наоборот все услиливалось на последней встрече все супер, в четверг супер, пятница тоже, но до этого говна по поводу нашей встречи)

я полагаю ждет от меня тфнство и т.д

17 минут назад, persistent сказал:

А вот с этим переборчик. С маолетками ЛТР не построишь. А ты, видимо, собрался сильно залипнуть. Держи лучше ее в СО

соглашусь, был опыт), залипать - посмотрим, буду стараться следить за этим

Главное что хочу, правильно ли выбрана стратегия, и придерживаться ли ее.

2 часа назад, hyperaggressor сказал:

Я ответил мыслевирусом: Я был занят. В любом случае, мне не нужна девушка которая устраивает капризы на ровном месте и показывает неуважение. На что ее ответ:" Я была с тобой искренней. Твое право так думать. Жаль что не оценил мое отношение к тебе. Пусть в будущем тебе повезет больше)"

Она тебе тоже ответила "мыслевирусом", ты наверное даже и не заметил его, как и она твой.

Ну и мыслевирус ее тебя уже поработил? 

6 минут назад, Evl сказал:

Ну и мыслевирус ее тебя уже поработил? 

немного не понял, нет вроде бы, не поработил

Только что, hyperaggressor сказал:

немного не понял, нет вроде бы, не поработил

Ну вот и забудь это умное слово и перестань думать, что это имеет какое-либо воздействие на человека. Пример действия "мыслевируса" можешь посмотреть на себе, ровным счетом ничего не поменялось.

Только что, Evl сказал:

Ну вот и забудь это умное слово и перестань думать, что это имеет какое-либо воздействие на человека. Пример действия "мыслевируса" можешь посмотреть на себе, ровным счетом ничего не поменялось.

:D а вот ты о чем) понял

• Советник

Девочка неплохая, тебя, видимо, любит, но избалованная и упрямая.  Вполне возможно, что будет страдать, ждать звонка, но  упрямиться до морковкиного заговения.  

Поэтому подержи ее в ДД пару-тройку дней, позанимайся своими делами.  Затем звони как ни в чем не бывало и вытаскивай куда-нибудь. Ни в коем случае никаких отношений не выясняй. К произошедшему ранговому конфликту  твое отношение простое: снисходительно и сверху, с должным юмором, как к играм дошколят.   Ты все равно большой, сильнее и умнее. И в лобовой конфликт на равных  с маленькими девочками не вступаешь.  Отшлепать за плохое поведение - другое дело.  

Такое отношение  малолеток часто  обезоруживает, они затем хотят казаться взрослее и серьезнее. 

15 минут назад, Oldtoomuch сказал:

избалованная и упрямая

в точку)

спасибо за ответ, интересное мнение

23 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

К произошедшему ранговому конфликту  твое отношение простое: снисходительно и сверху, с должным юмором, как к играм дошколят.   Ты все равно большой, сильнее и умнее.

В том то и дело, что это не так, результатом чего стала эта тема. Повторять себе какой ты крутой и взрослый никакого эффекта не возымеет. Поэтому ориентироваться надо не на ее поведение и реакции, а на свои. И задаться вопросом, почему 19 летняя соплячка на столько выводит автора из равновесия. И да автор, ты ее серьезно не воспринимай, что сказала то через день забыла.

3 часа назад, hyperaggressor сказал:

ты мне нужен... - на что я ответил, завтра жду тебя в гостях в такое-то время, у меня есть вкусняшки)- на что ее ответ: Я ушла. удачи.

Вот этот сценарий повторится неоднократно, ей еще расти и расти. А тебя это будет убивать, т.к. ты не понимаешь логики ее действий, а ее там нет и не ожидается в ближайшее время.

2 часа назад, Aliksays сказал:

Эмоций не хватает.ей нужна подпитка постоянная - а ты не ведешься.

Он как раз таки ведется, но делает вид что все хорошо. Тем не менее даже в этом случае она сама себе эти эмоции устроила и автор вот вот сдаст свои позиции, особенно со своими планами в конце стартпоста.

8 minutes ago, Evl said:

И да автор, ты ее серьезно не воспринимай, что сказала то через день забыла

+1
Смотри на действия, а не на то,что тебе заливают в уши. 
Мозгов до 25 +- лет у нее точно не прибавится.  А пигмалионством заниматься не стоит. 
Отношения сколько длились, я так и не понял?

20 минут назад, Aliksays сказал:

Смотри на действия, а не на то,что тебе заливают в уши. 

в курсе)

21 минуту назад, Aliksays сказал:

Отношения сколько длились, я так и не понял?

ну где-то месяц, чуть больше

пока все тихо)

В 02.06.2016 в 12:18, Oldtoomuch сказал:

Поэтому подержи ее в ДД пару-тройку дней, позанимайся своими делами.  Затем звони как ни в чем не бывало и вытаскивай куда-нибудь. Ни в коем случае никаких отношений не выясняй. К произошедшему ранговому конфликту  твое отношение простое: снисходительно и сверху, с должным юмором, как к играм дошколят.   Ты все равно большой, сильнее и умнее. И в лобовой конфликт на равных  с маленькими девочками не вступаешь.  Отшлепать за плохое поведение - другое дело.  

Такое отношение  малолеток часто  обезоруживает, они затем хотят казаться взрослее и серьезнее. 

конечно этот совет мне в карту, не буду лукавить), но ведь ничему ее не научит, получается можно дальше вести себя так, а в ответ он все-равно объявится. такие моменты, как полагаю, откладываются в маленькой буйной головушке, в совокупности с уменьшением значимости это приведет к еще худшим последствиям, в перспективе. или я не прав?) 

• Советник
Цитата

конечно этот совет мне в карту, не буду лукавить), но ведь ничему ее не научит, получается можно дальше вести себя так, а в ответ он все-равно объявится. такие моменты, как полагаю, откладываются в маленькой буйной головушке, в совокупности с уменьшением значимости это приведет к еще худшим последствиям, в перспективе. или я не прав?) 

Все будет зависеть от того, как ты ситуацию обыграешь.  Если у тебя в голосе проскочит робость, неуверенность, просящие нотки или она почует слабину - то ты себе безусловно навредишь.  Если же ты действительно сумеешь быть уверенным в себе, разумным, местами строгим, местами  снисходительным - то выиграешь.    

Автор, молодец, что выдерживаешь стратегию - развитие событий в твою пользу.

Вопрос - а задача твоя в чем?

Секс - он с ней и так был, может и ещё быть. Такой же, как и с другими, плюс/минус.

Отношения - так она ещё маленькая, для отношений со взрослым состоявшимся мужчиной просто не подходит, это пройдёт только с возрастом. Тебе самому нужен секс в мозг? Это ключевой вопрос. Плюс она не нагулялась и наверняка будет изменять, против природы не попрешь.

Жить вместе - так папа её не отпустит, да и как хозяйка она нулевая, видимо (раз дома - как принцесса), да и тебе в копеечку влетит.

Жениться - так смотри предыдущий пункт, плюс такая эмоциональная незрелость не помогут ей сейчас стать хорошей матерью. Только если жениться, чтобы стать поближе к деньгам её папы (но не думаю, что твоя цель в этом, да и не факт, что их так много)

5 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Все будет зависеть от того, как ты ситуацию обыграешь.  Если у тебя в голосе проскочит робость, неуверенность, просящие нотки или она почует слабину - то ты себе безусловно навредишь.  Если же ты действительно сумеешь быть уверенным в себе, разумным, местами строгим, местами  снисходительным - то выиграешь.    

спасибо, однако предчувствие, что получу Д в ответ.:), будет не очень)

5 часов назад, Alagar сказал:

Автор, молодец, что выдерживаешь стратегию - развитие событий в твою пользу.

Вопрос - а задача твоя в чем?

Секс - он с ней и так был, может и ещё быть. Такой же, как и с другими, плюс/минус.

Отношения - так она ещё маленькая, для отношений со взрослым состоявшимся мужчиной просто не подходит, это пройдёт только с возрастом. Тебе самому нужен секс в мозг? Это ключевой вопрос. Плюс она не нагулялась и наверняка будет изменять, против природы не попрешь.

Жить вместе - так папа её не отпустит, да и как хозяйка она нулевая, видимо (раз дома - как принцесса), да и тебе в копеечку влетит.

Жениться - так смотри предыдущий пункт, плюс такая эмоциональная незрелость не помогут ей сейчас стать хорошей матерью. Только если жениться, чтобы стать поближе к деньгам её папы (но не думаю, что твоя цель в этом, да и не факт, что их так много)

спасибо за ОС) про развитие событий в мою пользу - ответ хз).

ты задал достаточно важный вопрос, я думал об этом и ни к чему особенному не пришел. Пока.

мне нравится ее забота и вклады, внимание, такого раньше не было у меня, даже с моей экс 3.5 года, большая взаимная страсть, не шляется нигде особо, любит животных),  рапорт при встречах. нравится что явно не интересуют мат. средства, да и куча по мелочам.

не нравятся ее тараканы, синдром принцессы, капризы, ну это думаю понятно.

что она маловата для серьезных отношений понимаю, и лепить из нее что-то вообще не вариант и не сработает и не нужно. по поводу измен, вероятно, ничего не скажу по этому поводу.

как хозяйка - ну за продуктами ездит, покупает, дома себе что-то готовит, вроде прибирается :D

жениться - нее, пока точно не, думал встречаться, закончит универ скоро, будет работа, не так много свободного времени, может к тому моменту щелкнет "тумблер на серьезность")), затем ЛТРСБ,

и да мне деньги пап/мам/крестных не нужны, я "нитакой")).   

ПС. и еще, чувствую зря я ляпнул про, мне не нужна такая... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...