Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное письмо

Рекомендованные сообщения

Вообшем так... Встречаюся/лся я с девчёнкой М уже месяц... Всё отлично и в плане обшения и в плане... физическом плане. Две недели назад я поехал путешествовать на эти как раз две недели.

Мы попращались, всё хорошо, она говорит звони когда приедиш. Я говорю хорошо.

Пока я был в путешествии я проверил почьту на своём мыле только один раз... Опа смотрю от М письмо, под названием "привет... извени". Открываю письмо, она там начинает типо нам надо поговорить.. бла-бла-бла... мне (ей) кажеться что мы не так соединяемся как раньше... бла-бла-бла... ДОД.

Так что это за фигня такая? Вроде как было всё ОК, а тут такая маза. Причём мы даже не виделись и не разговаривали последние две недели. Только вот это письмо она мне прислала.

Она сама сейчас кудато поехала. Через два дня она назад возврашаеться... Что вы мне посоветуете (кроме как забить, так как это я всегда успею)?

Пока тебя не было, нашла кого-то лучше, на ее взгляд. Месяц- это не срок.

Девченка трусливая, раз обьявила ДОД виртуально.

Игнор. Т10Д.

Кстати, она сама рано или поздно обьявится, проверить, как поживает ее поклонник (похоже, ты перешел в эту категорию).

Вообшем так... Встречаюся/лся я с девчёнкой М уже месяц... Всё отлично и в плане обшения и в плане... физическом плане. Две недели назад я поехал путешествовать на эти как раз две недели.

Мы попращались, всё хорошо, она говорит звони когда приедиш. Я говорю хорошо.

Пока я был в путешествии я проверил почьту на своём мыле только один раз... Опа смотрю от М письмо, под названием "привет... извени". Открываю письмо, она там начинает типо нам надо поговорить.. бла-бла-бла... мне (ей) кажеться что мы не так соединяемся как раньше... бла-бла-бла... ДОД.

Так что это за фигня такая? Вроде как было всё ОК, а тут такая маза. Причём мы даже не виделись и не разговаривали последние две недели. Только вот это письмо она мне прислала.

Она сама сейчас кудато поехала. Через два дня она назад возврашаеться... Что вы мне посоветуете (кроме как забить, так как это я всегда успею)?

Это так же может быть банальной проверкой, на сколько сильны твои чувства к ней, есть такие девушки, которые вот такую лабуду пишут........так как если бы это было правдой ИХМО она бы тебе это в глаза сказала, повод может быть, то что она боится, что ты начнёшь крутить романы в отпуске, а этим письмом она хотет тебя вроде как предупредить что может типа кинуть......конечно нельзя сказать со 100% уверенностью так как содержания письма я не знаю.......но что-то мне подсказывает что это из той оперы.......я бы ей поигнорил, пусть сама позвонит, там и выяснишь где правда, если это так как я описал, я бы сам её кинул, не фиг такие проверки кидать........

ИМХО- игнорь ее некоторое время, посмотришь на ее реакцию... там решишь для себя сам, если не вызвонит тебя (что маловероятно, мне кажется проверяет) вызвони сам, крышеснос, секс

ИМХО- игнорь ее некоторое время, посмотришь на ее реакцию... там решишь для себя сам, если не вызвонит тебя (что маловероятно, мне кажется проверяет) вызвони сам, крышеснос, секс

Так естли это проверка, и я ею буду игнорить, то я не прохожу проверку тогда?

Так естли это проверка, и я ею буду игнорить, то я не прохожу проверку тогда?

так как содержания мы не знаем, то тут два варианта:

1.) она противоречит себе, так как просила тебя чтобы ты ей писал...........просто оцени сам ситуацию, если думаешь, что это проверка.........как я выше описал........то вызваниваешь и просто назначаешь встречу без всяких скандалов и так далее.......как будто ничего и не знаешь.....конечно если это не правда то она согласится если правда то "дорогая, у меня всё хорошо....я обойдусь без тебя, пока"

2.) знаешь что она такое могла написать только изходя из плохого "психического" состояния (сколько ей лет ? если до 20, то это ещё приколы из дества) игноршь пока сама не позвонит........пусть в себе разберётся.

Проверка в самом письме, и если ты ее поигноришь, ты увидишь, заинтересована она в тебе или нет. И тут 2 варианта либо если она тебе звонит- встреча, секс. И если она НЕ звонит, через время можешь вызвонить сам и по ситуации опять же секс.

мой вариант:

1) она была неуверена в твоих чувствах и при этом гордая девочка...подумала, что ты уехал и там будешь иметь всех девочек в радиусе 30 км...поэтому решила обьявить тебе дод, чтоб показать свою крутизну и быть первой в вашем разрыве...

2) ты ее не сильно цеплял, ты уехал, она думала. что будет скучать, а нет...вот и решила сразу написать, что типа все...развод и тапочки по полкам...

рецепт: повысь свою значимость, не спрашивай, почему она это написала, мож просто настроение плохое было...приедь...подожди пару дней, позвани и пригласи на встречу. крышеснос, занижение ее значимости....

• 2 месяца спустя...

она щас наверное ждёт, что ты позванишь, напишешь....

порви шаблон... ничего не делай, заставь её играть в твою игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...