Перейти к публикации
пикап.Форум

Шишки - это опыт....

Рекомендованные сообщения

А набил я их достаточно! Но не об этом.

Недавно встретил БОЖП на одном мероприятии, давно уже нет груза какого - то по ней, но она все еще вызывает жгучие ощущения в груди - скрывать не стану. Не общались несколько месяцев вообще - исключения с днем рождения поздравляли друг друга. За это время новые занятия, новые девушки, новые цели и планы на видимое будущее. В ЛТР пока не лезу, не цепляет никто настолько, чтобы начать что - то делать искренне!

Вкратце почему расстались: услышал в очередной раз фразу от нее типа "Я не знаю чего я хочу..." на что и ответил "я за тебя тоже знать не могу, собирайся и давай прощаться". Вместе были около года, но что - то в ней очень мне импонирует до сих пор. Провел анализ после того, как голова остыла "неоправданные ожидания" оказались причиной: вместе редко делали что - то, тусил отдельно от нее и т.д. как итог: девочка остывать начала. Да и я косячить начал ревностью и прочими фокстротами. Фу, не хочу вспоминать себя таким ) 

Цель и желание: не вернуть, а именно соблазнить заново с последующими простановками целей на нее, но проблема в том, что БОЖП с бывшим помирилась судя по всему, но он не интересует вообще, интересует она! Вступать в оленьи бои вообще не собираюсь.

Хоть в себе и уверен, но не знаю с чего начать РЕАЛЬНО, все варианты в голове перемешались. Последние два дня были на связи: по телефону немного поболтали, но это в силу того не самого веселого мероприятия, где и увиделись.

Товарищи, ногами бить не нужно! Просто посоветуйте, как бы вы действовали с БОЖП, которую хотите "вернуть". В моем случае торопиться с назначением встречи не стоит думаю, слишком рано! 

Зачем? Судя по ее "не знаю чего хочу", она особо к тебе ничего не испытывала. Это факт. По другому эти слова интерпретировать не стоит. Тем более это было неоднократно. Значит ничем ты ее не зацепил. 

В совокупности с тем, что она вернулась к бывшему, шансы твои невелики. Ведь если б она ничего к нему не чувствовала, то ушла бы от тебя ни к нему, а вообще к левому Васе. Вероятно он от нее ушел, а ты был жилеткой-заплаткой. 

Если все именно так, то хоть какие ожидания оправдывай, один щелчок его пальцев и она мчится к нему как Фернандо Аллонсо на своем болиде)

Да в том - то и дело, что были яркие, гармоничные отношения со мной, в которые она вкладывала ресурса временами много больше моего, как эмоционального, так и временного и материального! А на счет бывшего, ее слова в тот день были такие "происходит, как с бывшим, хочу влюбиться, но не могу!" чувства угасли после моего перекоса БЗ в ее сторону: ревности и прочее. Долго расписывать, но в своей теме одной этот вопрос с ней поднимал. 

В ситуации с ним: бросила его, он бегал и просил вернуться, кинула в ДОД. Да и увидел их, внешнее ощущение - парой не назовешь, ни объятий, ни даже элементарно за руки не держались - не показатель вообще, но все же!

Не было качественного ТхД, отсюда и "жгучее ощущение в груди". 

Тебе надо думать, как прокачивать себя, чтобы перейти на новый уровень соблазнения и забыть бывшую, а не о том как ее вернуть. Вот если ты справишься с этой задачей, охладишь голову, тогда можно будет выходить с ней связь, и то только для того чтобы отзачетить и самоутвердиться. Баба для ЛТР не пригодная, метается между буями.

В чем - то согласен! Общение с другими ОЖП и секс есть. Мне сложно текстом свое ВС передать, но наваристых эмоций в голове нет, только когда увидел и то не эмоции, а ощущение такое щекотливое! И это не оправдание себе.

5 часов назад, Tommasi сказал:

тогда можно будет выходить с ней связь, и то только для того чтобы отзачетить и самоутвердиться

Ты верно сказал, цель такая и есть! Только вот надо сделать все правильно! ) Отсюда и вопрос, как верно начать сближение!

19 часов назад, MuTPoFaN сказал:

вместе редко делали что - то, тусил отдельно от нее и т.д. как итог: девочка остывать начала.

10 часов назад, MuTPoFaN сказал:

Да в том - то и дело, что были яркие, гармоничные отношения со мной, в которые она вкладывала ресурса временами много больше моего, как эмоционального, так и временного и материального!

тебе не кажется что эти цитаты взаимоисключающие?

А теперь вот смотри сюда:

тебе пишут

7 часов назад, Tommasi сказал:

Тебе надо думать, как прокачивать себя, чтобы перейти на новый уровень соблазнения и забыть бывшую, а не о том как ее вернуть.

ты отвечаешь

1 час назад, MuTPoFaN сказал:

Ты верно сказал, цель такая и есть! Только вот надо сделать все правильно! ) Отсюда и вопрос, как верно начать сближение!

замечаешь что ты не в адеквате?

Пожалуй! Но в свое время расслабился и вообще забыл, что не один в отношениях, так и на потребности девочки так же благополучно забил ) Вот почему это взаимоисключающие! Что касается последнего, я не собираюсь судорожно бросаться на амбразуру и не факт, что вообще соберусь! Но подготовиться не мешало бы, если все же действовать решу в этом направлении, потому и интересно кто чем может поделиться в плане инфы, может возьму на вооружение что! 

Повторяю: нет никаких отрицательных эмоций, желания бежать за 101 розой и прочего ) живу спокойно для себя )

В 03.06.2016 в 07:37, MuTPoFaN сказал:

Пожалуй! Но в свое время расслабился и вообще забыл, что не один в отношениях, так и на потребности девочки так же благополучно забил ) Вот почему это взаимоисключающие! Что касается последнего, я не собираюсь судорожно бросаться на амбразуру и не факт, что вообще соберусь! Но подготовиться не мешало бы, если все же действовать решу в этом направлении, потому и интересно кто чем может поделиться в плане инфы, может возьму на вооружение что! 

Повторяю: нет никаких отрицательных эмоций, желания бежать за 101 розой и прочего ) живу спокойно для себя )

Ну как я уже написал, это хреновое и неправильное желание, и от него надо избавляться. Ты кстати забыл, что на самом деле это она тебя слила, поэтому ей и искать общение с тобой. Но раз уж ты хочешь поддаться своим слабостям и проверить свои яйца на прочность, то лучшим способом является случайная встреча. Но ты должен быть подготовленным, быть лучше относительно себя прежнего в ее глазах. И там уже, на позитивном ВС начинать общение/соблазнение, но учти что это не тупое лобовое соблазнение, начинать его надо только если видишь от нее Б при контакте, ведь встреча случайная, она может и не будет рада тебя видеть.

Звонить первому и тем более писать точно не вариант, будет прогибом.

Случайную встречу даже не представляю, единственное, что хотел сходить в музей (на самом деле интересно), где она работает! После того мероприятия, что описывал в начале темы, пару раз созванивались.

Вкратце: были похороны близкого ей человека, с которым я был знаком, потому вышел на связь уточнить что произошло и где будет происходить прощание. Соответственно приехал, там и увиделись. Там же и увидел ее бывшего, внешне, будто они не пара, но это скорее от щекотливости всей атмосферы.

Уехал не попрощавшись с БОЖП оттуда, вечером сообщение вроде "Ушел молча..." и второе "Спасибо, что приехал...." 

Как прочел это решил в этот же день позвонить узнать, как она после всего этого: не взяла, забил, утром перезвонила сама, сказал, что позвоню вечером - был занят.

Вечером сделал звонок - поболтали, но не о веселом конечно же.....поблагодарила за поддержку и на связь более не выходил. Правда через день вечером звонок, мол скидывал смс "не могу до тебя дозвониться" - отправлял ее, когда ехал на похороны, связь там не ловила вообще, не знал на какой улице будет все....сказал, что еще тогда писал и попрощался. Больше на связь не выходил нигде!

Не хотел об этом тут, но для полноты картины, как было и есть!

И важное замечание: несколько месяцев назад консультировался с Михаилом Шакиным в его приложении, мои мысли на счет причин расставания полностью сошлись с его вердиктом. Так вот, первым выйти на связь с целью предложить социально-адекватную встречу, хоть дружескую, не ведет к каким - то необратимым последствиям типа "прогиб", важнее ведь то, что будет происходить на этой встрече!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...