Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать когда пообещал встретиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем

У меня вопрос такой. Что делать когда договорился с девушкой встретиться, назначил время. Но настроение и внутренне состояние низкое, и такое ощущение что на встрече будешь чувствовать себя опустошенно и будет неочем говорить. Правильно ли будет позвонить или написать, и отменить встречу? До этого была одна встреча. Либо стоит пересилить себя и пойти?

Как сказал до этого была одна встреча. После этого на следущий день позвонил, предложил встретится. Отказалась, сказав что там какие то дела. Сегодня снова позвонил, не знаю почему, хотя не очень хотелось, согласилась на встречу. Не будет ли грубо если напишу, извини, не смогу придти?

Тебя совесть что ли будет мучать?)) 

Слушай, ну вот не в обиду тебе, но вопрос дурацкий. Ты уж для себя определись важен тебе этот человек или нет. Встречи отменять не есть хорошая черта, особенно когда сам их назначаешь. 

Если надумаешь отменить, то лучше позвонить - это более по-взрослому.

В том то и дело что девушка понравилась. Не красавица, но меня она цепляет как человек. Просто чувствую если пойду, то особо интересно разговоры не смогу вести. Просто целоваться все время ? ))

Аппетит приходит во время еды. Можешь хлопнуть соточку коньячка для бодрости ;)

Обещал - делай!

Ты мужик или кто в конце-концов? Ненавижу, когда ОЖП переносят встречи и меняют планы, но им еще простительно. 

Мое мнение, подобным ты показываешь неуважение к человеку, к его времени в первую очередь. В чем проблема повысить ВС? Или ты слег с температурой 40? Подумай о том, как вам будет клево, как здорово проведешь время, если это не помогает, вспомни самые приятные моменты твоей жизни, поставь цель - провести свиданку на 5+. Мне как правило помогает. Нет настроя - даже на отмазку не катит, имхо.

Спасибо за ответы ребята. Сижу пока в офисе. Жду когда она приедет домой, она живет рядом с моей работой. Думаю пригласить в парк рядом, просто погулять, а дальше посмотрим

мля, только что позвонил, спрашиваю когда будешь, отвечает неконкретно, буду дома где то через час говорит. Говорю, а точно можешь сказать? Отвечает снова, где то через час. Пипец, час жду на работе, теперь неизвестно сколько еще ждать

Такое ощущение что ей пофиг было. Если я сейчас не дожидаясь уйду не сказав ничего, ощущение что она тоже забьет

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

мля, только что позвонил, спрашиваю когда будешь, отвечает неконкретно, буду дома где то через час говорит. Говорю, а точно можешь сказать? Отвечает снова, где то через час. Пипец, час жду на работе, теперь неизвестно сколько еще ждать

Обидно, когда из-за уважения уговорил себя на встречу, находясь в нелучшем для этого состояния,  а в ответ получаешь такой вот чистой воды неуважение, да?

Едь домой отдыхай)

4 минуты назад, artimon сказал:

Обидно, когда из-за уважения уговорил себя на встречу, находясь в нелучшем для этого состояния,  а в ответ получаешь такой вот чистой воды неуважение, да?

Едь домой отдыхай)

Так и сделал. Уехал домой. От нее тоже тишина.

Вот почему когда к девушке относишься с лаской, любовью, она начинает этим пользоваться?

На прошлой встрече, я ей рассказывал много интересного. Сидели в баре, на летней террасе. Удобный диванчик. Сели рядом с друг другом, это была первая наша встреча. С первых минут активно общались, трогал ее, гладил, она не сопротивлялась, в начале только чуть поломалась, но потом я ее активно обнимал, целовал в засос, охотно поддавалась. Видно было что ей нравится это, говорил красивые слова, заигрывал, поглаживал по руке, лицу. Долго сидели. Неловких пауз небыло. Сама мной интересовалась. Потом я расплатился за счет, после ресторана предложил прогулятся. Согласилась с радостью. Всю дорогу ее крепко обнимал. Она меня тоже пока провожал ее до дома. Возле дома мы очень долго целовались страстно. Она сама на меня набрасывалась, такое ощущение было что она сейчас оторвет мне губы и сьест. Попрощались нежно. Приехал домой в полночь, написал ей красивое смс, что теперь не смогу заснуть думая о ней. Не ответила. Написала довольно сухо только на следущий день, когда я был на работе. Мол вчера уснула. Хорошего дня. Написал в ответ тебе тоже хорошего дня. Потом я позвонил и предложил встретится, отказалась сославшись на дела. И вот сегодня предложил... наверно зря, интуиция подсказывала что надо было поймать тишину пока сама не позвонит. Но поддался чувствам

Вот спустя два часа, как приехал домой, пишет мне смс. Только освободилась, начальник уходит в декрет, раскидывала дела. Не знаю правда это или нет. Но у меня ощущение что сценарии поведения у всех девушек одинаковый. Как только ловишь тишину, сами начинают писать. Нельзя что ли было мне сразу сказать об этом по телефону, или она реально думала что я как лох буду ее четыре часа ждать периодически ей названивая?

Плевать что она думала, важно что думаешь ты! Игра должна быть по твоим правилам, а чтобы это было: не нужно поддаваться различного рода чувствам. Если тебе в кайф ждать 4 часа и есть чем занять это время - жди, нет - действуй согласно своим желанием не озираясь на нее. Не пытайся подстроиться, жизнь слишком коротка. Настанет момент и она наберет сама, а нет - то зачем тебе такая девушка?

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Плевать что она думала, важно что думаешь ты! Игра должна быть по твоим правилам, а чтобы это было: не нужно поддаваться различного рода чувствам. Если тебе в кайф ждать 4 часа и есть чем занять это время - жди, нет - действуй согласно своим желанием не озираясь на нее. Не пытайся подстроиться, жизнь слишком коротка. Настанет момент и она наберет сама, а нет - то зачем тебе такая девушка?

Ты прав мой друг. Иногда поддаюсь чувствам, и когда девушка начинает нравиться, начинаю думать, а вдруг это та самая которую искал, для жизни, для семьи. Что нельзя к ней относится так, надо беречь, ласкать и дарить внимание, заботу. И тут сразу как по одному сценарию, девушки начинают этим пользоватся

Если позвонит, вероятность пятьдесят на пятьдесят, и если начнет говорить почему настолько опаздала, то хочу сказать ей в таком духе:

Зная заранее что опаздываешь, не предупредить об этом, а по прошествии времени, просто констатировать факт, что ты опаздала, это неуважение к человеку. 

Если начнет что то говорить дальше, оправдыватся, то сказать следующее:

Твои ответы когда освободишься, были расплывчаты, и я сделал вывод что ты не хочешь встречаться, когда человек хочет встретится, по нему видно. Как это было видно по мне. Но в тебе я это не увидел

Как думаете, правильно ли будет так сказать ей?

И мне кажеться что она звиздит насчет того что на работе задержалась. Когда я звонил, было слышно что куда то едет

Цитата

Приехал домой в полночь, написал ей красивое смс, что теперь не смогу заснуть думая о ней.

Ошибка, если что. Вообще все, что с твоей точки зрения было клево на свидании - не факт что было клевым для нее.

Не строй сложных теорий о том что ей сказать, как парировать на ее ответы. И не вываливай на нее свои - "Я весь такой правильный, хороший и положительный, хочу дарить ей любовь, ласку и плюшего мишку, а она это не ценит". От такого рвотные позывы даже когда читаешь это на форуме, а у баб на это вообще иммунитет.

Относись проще. Договорились на 18.00?

-Привет, 18.00 в силе?

-Ой извини, я задержусь, не знаю на сколько.

-Ладно. в другой раз тогда. тем более я устал на работе, а еще планы. пока

Вообще со временем научишься чувствовать когда дама пытается сьехать со свидания и научишься это поворачивать в тебе удобную сторону.

Впринципе тут очевидно что твоя заинтересованность во встрече намного больше чем ее.

Поэтому дня 3-4 не звони и не пиши. Потом звонок

-Привет, пошли туда-то во столько-то.

Если ответит в стиле занята, не знаю когда освобожусь и не скажет что-то вроде давай ЛУЧШЕ ЗАВТРА/НА 2 ЧАСА ПОЗЖЕ ИЛИ РАНЬШЕ - можешь практически смело ее телефон удалять и стараться стать менее правильным)

Благодарю за ответ. Но почему тогда девушка вела себя очень положительно, отзывчиво на свидании, а потом проявляет такую необязательность?

18 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Если позвонит, вероятность пятьдесят на пятьдесят, и если начнет говорить почему настолько опаздала, то хочу сказать ей в таком духе:

Зная заранее что опаздываешь, не предупредить об этом, а по прошествии времени, просто констатировать факт, что ты опаздала, это неуважение к человеку. 

Если начнет что то говорить дальше, оправдыватся, то сказать следующее:

Твои ответы когда освободишься, были расплывчаты, и я сделал вывод что ты не хочешь встречаться, когда человек хочет встретится, по нему видно. Как это было видно по мне. Но в тебе я это не увидел

Как думаете, правильно ли будет так сказать ей?

Автор у вас с ней была всего ОДНА ВСТРЕЧА, ОДНА!!! Вы еще никто друг другу, так знакомые, а ты собираешься ей уже претензии выставлять, покажешь свою низкую значимость! Она тебе наврет с три короба скажет типо "я уже собиралась, а тут начальник дал срочное задание, так и получилось", а потом сделает выпад в твою сторону "что вы еще мало знакомы, чтобы ты ее отчитывал за опоздание" и сделает тебя же виноватым))

Реагировать надо первое спокойно(ну не показывать, что ты расстроен), второе нужно притупить чувства и стать немного безразличным, звонить только по делу(пригласить на свидание), трепом не заниматься, не надо ванили вот этой "я не мог заснуть, думал о тебе", ну зачем это, если бы ты такие красивые смс-чки не писал, у нее в голове были бы другие мысли "а понравилась ли ты ему", а здесь ты все карты на стол, у нее ЧСВ до 80 уровня подскакивает, напряг спадает, она ОФИГЕННАЯ, а ты в разряд нуждающегося попадаешь ВОТ тебе результат) 

Будь более загадочным, ты сам того не замечая завысил ее значимость и теперь ты ведомый! Сейчас надо сделать паузу на пару дней, потом вызвон, морозится, забиваешь, живешь дальше, ищешь другую ОЖП)

Автор, после первого слива от неё, было уже все понятно. (Когда она не смогла, а ты набрал на след день).

Если баба заинтересована, она обычно с подлизой переносит встречу, именно ПЕРЕНОСИТ на конкретный день/время. 

А ты сам её набрал,как я понял. 

На первом свидании большинство себя так и ведут. Я уверен что чек оплачивал ты, полностью) Вот тебе и награда за оплату. Награда в виде, дала потрогать , поулыбалась и прочая х*ета. 

Я не знаю почему, но многие ожпшки так делают. За исключением если ты ей  отвратителен вообще :) 

Со временем ты начнешь определять, интересен ты бабе или нет. На эту забей болт. Она не твое. Ты ей как максимум это скоротать скучный вечер. 

И да, если ты чувствуешь что тебя где-то то на*бывают, значит тебя на*бывают. 

Лето пошло, в голове бабочки про совместный быт/гнома заделать, да автор?)

Заканчивай с такими мыслями, бабы это чувствуют своей жопой. Отсюда тоже холодок идет. Такие мысли должны быть у бабы, в первую очередь. Она должна думать/хотеть как тебя охамутать и поселить с вещами рядом с собой. 

Забей и радуюйся жизни, твое придет тогда, уогда тебе абсолютно похер будет. Парадокс-но факт:)

Автор, а сколько тебе лет? По тексту лет 25-30, а действиями 18-20.
Читай факи, ты уже должен был понять баб давно, у тебя же 200+ сообщений.
Различай низкую значимость от высокой. Если научишься это делать, проблем будет меньше. Пора бы уже понять, что ко всем бабам надо относиться одинаково и та единственная найдется сама. Еще раз, почитай факов.

А я бы не рубил сгоряча. Очень мудрый был совет от artimon.

А вообще ученые считают, что при поцелуе женщина моментально несознательно определяет подходит нй партнер или нет. Организм определяет химически. Ну может она и просекла, что ты не совсем ей подходишь. Ну это так офтоп...

Мне 29 лет. Девушке тоже 29 лет. Познакомились на сайте знакомств. Общались недолго. Каждое сообщение друг от друга приходило с запозданием после предыдущей, так как оба не часто там сидим. Взял номер, позвонил и пригласил на встречу. В жизни она оказалась милее, чем на фотках

Вы все правы друзья. Со всеми вами согласен. Просто из за того что ей 29 лет, я думал что девушка в этом возрасте должна думать о замужестве и построении отношении, и делать целенаправленые,  хотя бы и маленькие шаги в эту сторону, не делать никаких подростковых и глупых проверок и закидонов, типа я забыла, задержалась, опаздала. Но как показывает практика и очередной опыт, баба она всегда баба...

Ты прав baltazar87, завысил ей значимость, еще и претензии собрался предьявлять...а надо было вести себя чуть безразлично. Все эти правила поведения я знаю. Раньше когда был помладше, я так и относился к девкам, просто сам думаю о семье, в силу того что мне 29, и начинаю вести себя с девушкой как с потенциальной женой, напрочь забыаая об основных принципах пикапа. Теперь так и буду себя вести, безмятежно, холодно и безразлично. но позвонит ли эта девкшка, уже не факт

Vadym1991. Да чек оплачивал я, согласен с тобой, после первого слива,надо было ждать инициативы с ее стороны, либо выждать несколько дней

Artimon, спасибо за хороший совет.

У меня вопрос ко всем. Если не позвонит сама, стоит ли позвонить самому, выждав несколько дней? Не будет ли это выглядеть так, что она на меня забила болт, а я как нуждающийся снова обьявился?

7 часов назад, Vadym1991 сказал:

Со временем ты начнешь определять, интересен ты бабе или нет. На эту забей болт. Она не твое. Ты ей как максимум это скоротать скучный вечер.

То есть вообще забить на нее и не звонить? И мне хочется узнать как ты определил что она не мое, по ее необязательному поведению по отношению ко мне? 

Я сам тоже так думаю, девушка которая сильно заинтересована парнем, не даст ни малейшего повода сомневатся в ней. И даже если дела, она придет вовремя

3 часа назад, Джонни Малиган сказал:

То есть вообще забить на нее и не звонить? И мне хочется узнать как ты определил что она не мое, по ее необязательному поведению по отношению ко мне? 

Я сам тоже так думаю, девушка которая сильно заинтересована парнем, не даст ни малейшего повода сомневатся в ней. И даже если дела, она придет вовремя

Это не я определил, а ты сам. Я просто сделал общий вывод и написал его в твоей теме.

Она не перенесла встречу, это уже звонок. Все происходит на первой встрече, тогда баба понимает нужен ты или нет. После первой если идет на контакт и хочет встретится ещё раз-тогда все ок. А если как эта, то просто не трать время. Она возможно и пинганет, но это уже не надо тебе. В кровать ты её не завалишь, т.к. значимость в твоей голове высока. 

Понизишь, можешь трахнуть, но и не сразу.

П.с. дела могут быть у всех. Главное это перенос встречи на конкретное время/дату. 

Я правильно понимаю, ждать ее звонка? Если позвонит и начнет говорить про прошлое опаздание, то сказать спокойно:

Да я понял что ты не придешь, и потом уехал по делам.

И самому на связь не выходить даже по прошествии времени?

6 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Я правильно понимаю, ждать ее звонка? Если позвонит и начнет говорить про прошлое опаздание, то сказать спокойно:

Да я понял что ты не придешь, и потом уехал по делам.

И самому на связь не выходить даже по прошествии времени?

Зачем ждать? Если позвонит, то вообще не вспоминай эту "встречу" . Она тебе говна в голову уже успела положить :) 

Забей на неё. Не трать ресурс. Если по каждой так заморачиватся, то мозг себе сожрешь. 

Пусть сама вытягивает (если пинганет) . Но опять таки, фрейм у тебя уже не айс.

Стоит ли ее удалить с добавленых контактов на сайте знакомств? Кроме этого она знает только мой телефон. Больше ничего, ни вк, никаких сс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...