Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный случай, дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, с/о, не курю, своя квартира, зарплата выше среднего.

Она - 24 года, получает в/о, не курит, жилья нет, отца нет, мать у нее на шее, плюс у нее ребенок 6,5 лет, в этом году в школу.

Наша история - 2 года отношений (вместе жили больше года, пока меня не забрали в армию)

Познакомились, она мне понравилась, стали видеться. Через 5 дней после знакомства она стала у меня ночевать и в общем стали жить вместе. Было все отлично, за исключением того, что сильный перевес в отношениях был в мою сторону. На тот момент я не знал что это важно, узнал только после ее ухода. Я тратил в принципе все время и деньги на нее и ребенка ее, считал семьей и мне было в кайф. Много раз она пыталась уйти, так как не любит меня, были ссоры. Я никогда ее не отпускал. 11 месяцев назад меня забрали в армию, она ко мне приезжала, ждала, месяцев 7 назад нашел тут доход и прилично давал ей денег на все нужды. Около 3 месяцев назад она в очередной раз сказала что меня не любит и уходит, не общались где-то недели три или больше, потом удалось ее вернуть к отношениям через пару месяцев просто общения. Не переставал давать деньги и подарки. Три недели назад она пошла гулять с подругой в клуб, познакомилась там с парнем, поцеловалась с ним. Сказала это мне, я сказал на нервах что расстаемся, она испугалась и в итоге я простил.  через несколько дней оказалось, что он ей все же понравился ей, она окончательно ушла от меня меня и теперь чуть ли не живет с ним. Ребенок дома с мамой, а она ночует у него, и так почти все время с ним. Мне сказала, прости я действительно тебя не люблю и не счастлива с тобой. Хотя было у нас много веселого, хорошего и счастливого. Я пытался ее вернуть, просил, названивал, умолял, естественно только хуже все стало. У нового парня кстати жигуль там какой-то есть, и ей я как понял в кайф, она очень хотела что бы у ее мужчины была машина.

Моя проблема в том, что не могу ее отпустить, хочу быть с ней, жениться.

Она хочет что бы я исчез и оставил ее в покое.

Я не верю в такой быстрый уход чувств и вернуть ее хочу.

Служить мне еще пол года, поэтому ничего предпринять не могу абсолютно.

Помогите разобраться и выбрать дальнейшую стратегию.

Она со мной не общается, на контакт не идет, на смс не отвечает. Мотивирует это тем, что мне так легче будет забыть ее. Ну я понимаю что раз у нее новый парень, то я теперь и нах не нужен, вот и игнорит. Я стараюсь не писать, но раз в несколько дней срываюсь.

Вчера сама позвонила попросила позвонить хозяину квартиры и попросить, что бы он подождал с оплатой до следующего месяца. Я это сделал, ей было приятно, сказала спасибо, пока.

Тебе самому не противно воспитывать чужего ребёнка, терпеть унижения с её стороны и переодически снимать свою бабу с чужих буев?

13 минуты назад, Teddy12 сказал:

Тебе самому не противно воспитывать чужего ребёнка, терпеть унижения с её стороны и переодически снимать свою бабу с чужих буев?

Ребенка воспитывать не противно, снимать не откуда не приходилось. Но за унижения, и за то, что пока я тут погибаю она с другим дни и ночи проводит, за это противно.

Как это не приходилось, если ты сейчас хочешь вернуть её, в то время как она скачет на другом 

а зачем тебе чужой ребёнок, если можно найти ОЖП и воспитывать свою кровь ?

плюс то что она залетела в 17 лет говорит тебе, что она не очень пригодна для ЛТР

Чужой ребенок тут совершенно не при чем. Хватит следовать бездумно лекалам. Можно и чужого воспитать и своего родить. Но! При условии, что у бабы нормальная прошивка и чувства взаимны. Если она дорожит партнером и вкладывается в отношения.

У ТС это все в истории отсутствует напрочь. Плюс ко всему бракованная девка.

Совет. Используй эти оставшиеся пол года для того, чтобы выкинуть ее нахрен из головы. Не стОит пытаться строить отношения с этой ОЖП. Искалечит тебе всю жизнь, даже если ты ее и вытянешь. NEXT.

7 минут назад, MA_Boy сказал:

Чужой ребенок тут совершенно не при чем. Хватит следовать бездумно лекалам. Можно и чужого воспитать и своего родить. Но! При условии, что у бабы нормальная прошивка и чувства взаимны. Если она дорожит партнером и вкладывается в отношения.

У ТС это все в истории отсутствует напрочь. Плюс ко всему бракованная девка.

Совет. Используй эти оставшиеся пол года для того, чтобы выкинуть ее нахрен из головы. Не стОит пытаться строить отношения с этой ОЖП. Искалечит тебе всю жизнь, даже если ты ее и вытянешь. NEXT.

Спасибо за совет.

• Советник
2 часа назад, Surovcev сказал:

Я не верю в такой быстрый уход чувств и вернуть ее хочу

Какой "быстрый уход чувств"? Она тебе неоднократно говорила, что чувств нет, что не любит. Открой глаза. Девушка была с тобой из-за денег, твоего хорошего отношения к ее ребенку и ждала, пока другой получше не подвернется. Подвернулся.

Что ты пытаешься вернуть? Объект вкачивания эмоциональных и финансовых ресурсов? Здесь нечего возвращать, у тебя этой девушки никогда и не было. На чем здесь строить семью? На твоем "хАчу вот эту"? А  разумные аргументы в пользу ЛТР с этой ОЖП есть? Или ты боишься, что тебе никто кроме нее не даст? Что ты залип на гулящей юбке? Скажи спасибо, что у вас нет общих детей и имущества, и что она сама ушла. Дослуживай спокойно, потом найдешь себе хорошую девочку.

1 час назад, Surovcev сказал:

На Много раз она пыталась уйти, так как не любит меня, были ссоры.Тебе открытым текстом говорили что тебя не любят, а чего ты ждал дальше? Я никогда ее не отпускал. 11 месяцев назад меня забрали в армию, она ко мне приезжала, ждала, месяцев 7 назад

нашел тут доход и прилично давал ей денег на все нужды.Раз 

Около 3 месяцев назад она в очередной раз сказала что меня не любит и уходит, не общались где-то недели три или больше, потом удалось ее вернуть к отношениям через пару месяцев просто общения. Не переставал давать деньги и подарки.Два.Порывалась уйти, но зачем уходить от дойной коровы, когда можно пососать ресурс,тем более сам даешь,че отказываться?

Три недели назад она пошла гулять с подругой в клуб, познакомилась там с парнем, поцеловалась с ним. Сказала это мне, я сказал на нервах что расстаемся, она испугалась и в итоге я простил.Олень  через несколько дней оказалось, что он ей все же понравился ей, она окончательно ушла от меня меня и теперь чуть ли не живет с ним. Секс она тоже любит, больше чем деньги как оказалось или тот парень закрыл ей все нужные ей потребности ДСП + соц.Ребенок дома с мамой, а она ночует у него, и так почти все время с ним. Мне сказала, прости я действительно тебя не люблю А ведь и раньше тебе говорила, а ты ее зачем то удерживал.Насильно мил не будешь, тем более РСПшку,зачем держал? и не счастлива с тобой. Хотя было у нас много веселого, хорошего и счастливого Ну,не в "карту ты ей", она может быть и да, а должны быть оба друг другу в "карту". Я пытался ее вернуть, просил, названивал, умолял, естественно только хуже все стало. У нового парня кстати жигуль там какой-то есть, и ей я как понял в кайф, она очень хотела что бы у ее мужчины была машина. Хрень все это...

Моя проблема в том, что не могу ее отпустить, хочу быть с ней, жениться.Оно тебе не надо.Счастлив не будешь, а она тем более.Ты ей был нужен пока она тебя доила, а ты хорошо отдавал,это удерживало от того чтобы уйти от тебя.Тут глухо как в танке.

Помогите разобраться и выбрать дальнейшую стратегию.Некст ибо тут реально нечего ловить.

Вчера сама позвонила попросила позвонить хозяину квартиры и попросить, что бы он подождал с оплатой до следующего месяца. Я это сделал, ей было приятно, сказала спасибо, пока.И на последок тебя ипользовала еще разок в своих целях, конечно ей было приятно...

Итог:Забыть,забить,некст,ищи девочку по месту службы сексись ,забывай.Придешь с армейки ищи еще девочек, потихоньку отойдешь.И тогда ищи нормальную девушку без прицепов.А попутно кури этот форум,по классике:ФАКи,ЗФ, архив мыслей форума.Удачи тебе!

12 минуты назад, Ravensee сказал:

Помогите разобраться и выбрать дальнейшую стратегию.Некст ибо тут реально нечего ловить.

И его нужно было делать, когда она в первый заикнулась о том что не любит тебя. Баба бракованная, о каких ЛТР с ней можно думать вообще. Она тупо пользовалась тобой, а ты г*вно жрал которым она тебя кормила. 2 года еще терпеть это, пи*дец.

17 часов назад, Ravensee сказал:

Я бы посоветовал автору вообще подвязать на время с отношениями.

Surovcev, извини, но из всей твоей истории сквозит абсолютным непониманием того, что такое отношения, по каким принципам они строятся и существуют.
 Для начала тебе стоит поднабраться опыта общения с женским полом. Условно говоря - выполнить ТннД, параллельно занимаясь развитием своей жизни в других вопросах. В возрасте 23-х лет нет совершенно никакой необходимости в срочном создании семьи. Тем более, что и в отношениях, так же как во всех остальных сферах, встречают в первую очередь по одежкам. А одежки у тебя пока не лучшие (одежки, понятное дело, это метафора).

Что же касается твоей рсп-шки, тебе уже все написали выше. Подписываюсь под каждым словом.

24 года, ребенку 6,5, по сути БОЖП автора залетела в 16?!, отца нет - красота. РСП - гугл в помощь. Кто там выше писал, что можно воспитвать чужого ребенка, можно, но лучше своего. Цель данной бабы - ресурсы автора, никакой любви там нет и не было, так, замануха. Автору всего лишь 23 года, в 30 пусть заделает себе киндера, своего, а пока пусть опыта наберается ;))

Удачи ...

Стандартный случай. Автор, когда ожп живёт у тебя с ребёнком, ты тратишь на неё всё время и деньги, она тебе говорит что не любит, порывается уйти - это значит перевес в её сторону, а не в твою, бз сильно перекошен в её сторону...

Просто женщины не говорят напрямую, а если тебе женщина говорит "я тебя не люблю" - но при этом живёт/спит с тобой, это на их языке означает "я с тобой временно, мне в данный момент времени устраивает быть с тобой, но рано или поздно я от тебя уйду, как только появится достойный вариант" - так что всё по-честному, я даже не осуждаю героиню данной темы. Она была с тобой честна. Она не клялась тебе в любви, вы не строили планы на будущее.

Забудь про неё. И живи дальше своей жизнью

Я бы сказал слишком стандартный случай.

Это ж на сколько у нее мозг ушел в сидалещно спинное оттделение по простому говоря задница что она родила в 17 с половиной лет а залетела в 16.

баба дура, я бы даже сказал кукушка которая слила своего мелкого пи*дюка мамке а сама шарится по клубам в поисках кошелька побольше нежели нынешний.

Обычная потре*лядь, которая кроме дырки и пули в голове ничего предложить по факту не может, и если смотреть обьективно то ничего хорошего ее в жизни уже не ждет ибо пытается сесть на шею а не вырулить самостоятельно.

-------------------------------------

Сейчас потрахается с Васьком, он ее пошлет, прибежит с соплями на морде к автору а он как истинный олень пожурит ее слегка да примет обратно.

--------------------------------------------------

Че делать?? - Забить на шлюху, кинуть везде в ЧС, удалить отовсюду, собрать яйца, взять пару друзей пойти в клубешник,если не найдешь там развлечения.Опять взять друга - друзей, снять пару шалав и завалится в сауну для непродолжительного экспресс лечения методом траха другой дырки.

Попутно записатся не в зал а на БИ, пару спаррингов и пропущенных прямых как нельзя лучше способствуют прочищению мозгов от левых мыслей.

---------------------------------------------------------------

Сорян недочитал что тебе еще служить, напряга там своего ротного или еще кого чтобы нагрузил тебя помаксимуму а баба шлюхец еще тот, ты вереншься она вполне вероятно прибежит опять.

Никогда не думал, что парни будут бегать на поводке у РСП и еще страдать по ним :D
Автор, тебе же 23 года, а ты собираешься жениться на бабе, которая залетела в 17, говорит что тебя не любит и относится к тебе как к дерьму. Ты серьезно? 
После армейки возвращайся в строй нормальных мужиков, найди себе хорошую бабу и с ней можешь завести собственного ребенка. И вообще, не ты должен бегать за РСП, а она за тобой, потому что она зависит от тебя, а сейчас получается, что наоборот. Будто она или ее 6.5 летний сын обеспечивают тебя, а ты за ними бегаешь чтоб ресурс не пропал :D
Давай, дружище, не унывай.

1 час назад, Syler сказал:

Никогда не думал, что парни будут бегать на поводке у РСП и еще страдать по ним :D
Автор, тебе же 23 года, а ты собираешься жениться на бабе, которая залетела в 17, говорит что тебя не любит и относится к тебе как к дерьму. Ты серьезно? 
После армейки возвращайся в строй нормальных мужиков, найди себе хорошую бабу и с ней можешь завести собственного ребенка. И вообще, не ты должен бегать за РСП, а она за тобой, потому что она зависит от тебя, а сейчас получается, что наоборот. Будто она или ее 6.5 летний сын обеспечивают тебя, а ты за ними бегаешь чтоб ресурс не пропал :D
Давай, дружище, не унывай.

Стараюсь, спасибо 

Автор - просто трахни двух-трёх других девочек. Сам увидишь - отпустит :) ты же солдат, друзья тоже солдаты - здоровые мускулистые пацаны, молодые. С кем потрахаться уж точно сможете найти - это поможет выбить дурь из башки (жить со шлюхой, которая скачет на чужом члене, пока ты служишь - это дурь, это значит не уважать себя, а солдат должен уважать себя и не строить отношений с шалавами).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...