Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть нельзя забыть #43948347

Рекомендованные сообщения

Привет!
Приготовьте чай с печеньем, наберитесь терпения и начинайте читать.

По порядку: 
История эта началась в начале зимы 14\15 года, познакомились в одном из популярных месседжеров, через неделю удалось вытащить её на каток, свидание (для меня), проходило практически в слепую, я ни разу не слышал её голоса, не знал как она выглядит (всего пара темных фотографий которые ни о чем толком не говорили), ни сколько её лет, но я знал её как очень милую девушку и мне точно надо было с ней встретиться. Встретились и понеслась, взаимная симпатия, более частые встречи, кинестика поперла в гору (почему поперла? да потому, что она досталась мне девственной и по началу играла (?) стеснящу), ЛТР продлились до августа 15 года.
Почему расстались? До первых чисел августа все было просто круто, мы не ругались, виделись достаточно часто и все прочее и в начале августа бац и она начинает дико морозиться от меня, спустя неделю я не выдержал и меня понесло, понесло в 5 утра к её дому, там то все и закончилось.
После, когда мы расстались, я само собой искал причины, почему, как и узнал, потом, но узнал и сам осознал и причины эти банальны - передоз меня, слишком частые и долгие встречи, был слишком мягким (как потом узналось, ей (а может и всем девушкам вообще) это не нравится и она хочет, чтобы с ней были жестче). Последний месяц лета, как я сейчас вспоминаю, я бы назвал "месяцем без яиц", без от слова ВООБЩЕ!
Короче, фейл за фейлом, в 5 раз услышав "между нами никогда и не прикаких обстоятельствах ничего не может быть" и поняв, что пора бы прекратить ТФНство набрел на форум, курю его и по сей день, но редко.. После прочтения большей части FAQов, тем и обсуждений + я хотел человек и терпеливый, но даже мне надоела это состояние, когда ОЖП вроде с тобой общается, хочет общаться с тобой, но в фрейме друга, но тебя это не устраивает и ты систематично фейлишь, заваливаешь БЗ и накик с этим справиться не можешь, вот хрен знает почему, доТФНился до того, что просто напросто упал в её глазах ниже плинтуса + БЗ завален так, что я боюсь вам это рассказывать, в общем если кратко - зажало и зажало так не хил, а ещё, тогда я догадывался о Васке, но в этом не был уверен и меня дико колбасило не столько от ревности, сколько от каких-то левых фотографий парня, которые она мне отправляла, постоянный игнор в тех же месседжерах, висит онлайн, но делает вид что не видит.
5 мая, набравшись сил, общение было прекращено, раз и на всегда, да со скрипом в сердце, но прекращено.

НО! 
Проходит чуть меньше месяца, я как и обычно еду на дрифт мероприятие у нас в городе, так как являюсь одним и организаторов и туда приезжает она.
Уж не знаю, серьезно ли ехала она посмотреть просто на машины и не ожидала меня там видеть, либо приехала специально.
Я, скажу честно, конечно был удивлен и тому, что она приехала и её поведению. Такая приветливая, добрая, кусала за плечи, а при вопросе, с чего это вдруг такое хорошее отношение ко мне, услышал - соскучилась. Крепко обняла напоследок.
Через день договорились встретить, обсудить что к чему. Встретились, но за день до встречи я решил, что выяснение отношений ни к чему не приведет, больше кинестетики и всего прочего, что входит в набор юного пикапера B)
Встреча прошла супер круто, от неё сплошное К+, катались на скейтах, держал её за голую талию, возил за руку, НО, руку не дает, обниматься тоже не дает.
В общем то, ничего не предвещало беды, но вечером того же дня (вчера то есть) она опять закидывает мне фотографию какого-то пакет и просит помочь отгадать, что за магазин.
Естественно я спрашиваю, что за пакет, что в нем, чей он и так далее. Оказалось, есть Вася, который живет в 2000 км от нас и он собирается приехать к неё через месяц на 10 дней, у нее есть к нему чувства и они "больше, чем друзья", поэтому то и не хотела давать брать за руку. Это все с её слов, вытащить из неё эту инфу было трудно, хотя человек такой, который всегда говорит все как есть, а тут не могла, стеснялась чего-то..

Финалочка
Вчера конечно поколбасило, сейчас более ли менее. 
Обращаюсь к Вам, дамы и господа за советом, хотя понимаю, что нужно было сделать это немного раньше, перед встречей.
БЗ до месячного расставания с 5 мая до сегодняшнего дня было сильно завалено, сейчас уже лучше. 
Что считаю нужно сделать - вот вообще не уверен, но пути два
Первый - полный игнор, даже при встречах, вычеркнуть из жизни её.
Второй - выдержать паузу, пропасть на некоторое время, потом, нормируя себя в её жизни, приучать к себе, якоря, крышеснос. Естественно это план, "написанный на салфетке" и я с радостью выслушаю ваши комментарии, потому как в не уверен в правильности этого плана.

Если ли вероятность вернуть ОЖП, отбив Васька при большом желании? Она мне в карту.
Вернуть, нельзя забыть?/Вернуть нельзя, забыть?

Герои:

Я - 20 лет (без 3 месяцев), работаю, получаю не малую сумму, вкладываюсь, стараюсь реализовать несколько бизнес проектов, веселый, харизматичный, добрый, порой слишком добрый и мягкий, спортивного телосложения, не сказать что образец, но все же, эмоциональный, поэтому тяжело переживаю расставания. Адекватно оценить себя по 10 бальной шкале вряд ли могу, поэтому предположим что 6/10. (будет дополняться)

ОЖП - 17 лет, учится, добрая, веселая, стеснительная, зачастую себя принижает (ничего не сдам, лицом не вышла, ляжки жирные и пр (причем я до сих пор не могу понять, специально ли она так или нет), мало друзей, много мужских увлечений, таких как дрифт, машины, моторы и прочее. Не в ладах с мамой, у них то все хорошо, то все плохо, другого не дано. Настроение скачущее, умна, по общению дал бы все 19, как выражает мысли, как мыслит, как видит картину мира. Для меня - 8/10, да, можно конечно меня закидать помидорам, но моя оценка такова. (будет дополняться)

Вася - 18 лет, как выглядит не знаю, знаю как зовут и откуда, но писать не буду, только в личке. Познакомились в интернете до знакомства со мной, потом прекратили общение по не известным мне причинам, единственное что мне известно, что её мама что-то спалила, звонила ему при ней и спрашивала, готов ли он, если её семья приедет знакомиться с его семьей, если у них так все серьезно? Его ответ был нет, мама сказала ОЖП ну и зачем он тебе такой? И на этом все прекратилось до недавнего возобновления общения.

P.S
1. FAQ по малолеткам читал
2. Знаю, что любовь на расстоянии чушь полная и что знает она его лишь виртуально
3. В голове сейчас некий беспорядок, потому тема написано кое-как, поэтому тема будет дополняться
4. Всем хорошего лета :)

Soundtrack
Dua Lipa – Be The One (Deep Sound Effect Remix)
EMBRZ – Breathe

53 минуты назад, 3 "F" сказал:

Если ли вероятность вернуть ОЖП, отбив Васька при большом желании? Она мне в карту.
Вернуть, нельзя забыть?/Вернуть нельзя, забыть?

Как ты его собрался отбивать он же живет за 2000 км?)))))

Действуй по ТИ, игнорь правильно.У девки каша в голове.

Секситься с ним будет и тебе после этого нужна? (дад, не просто же так он едет к ней за 2000 км.) Я так скажу, скорее всего они пока он будет у нее пару раз с ней переспит, а приехав домой в его голову может придти мысль,а не слишком ли далеко я за сексом езжу?Так что забей.

Если нужна будет после васяни, ну чтож.Только игнор и ни шагу в сторону.А я бы на твоем месте нашел другую подружку.И пусть твоя БОЖПэха воздыхает о ком то на расстоянии, а я бы тусил с вполне реальной девочкой, а божп точно узнает что ты с другой.Тут ее прищемит ,когда мозг вернется к ней.И тогда будет скорее всего : я нат@@халась ,люблю тебя обратно.))))

Ну,я надеюсь ты понял как лучше поступить)Удачи.)))

2 часа назад, Ravensee сказал:

Как ты его собрался отбивать он же живет за 2000 км?)))))

Действуй по ТИ, игнорь правильно.У девки каша в голове.

Секситься с ним будет и тебе после этого нужна? (дад, не просто же так он едет к ней за 2000 км.) Я так скажу, скорее всего они пока он будет у нее пару раз с ней переспит, а приехав домой в его голову может придти мысль,а не слишком ли далеко я за сексом езжу?Так что забей.

Если нужна будет после васяни, ну чтож.Только игнор и ни шагу в сторону.А я бы на твоем месте нашел другую подружку.И пусть твоя БОЖПэха воздыхает о ком то на расстоянии, а я бы тусил с вполне реальной девочкой, а божп точно узнает что ты с другой.Тут ее прищемит ,когда мозг вернется к ней.И тогда будет скорее всего : я нат@@халась ,люблю тебя обратно.))))

Ну,я надеюсь ты понял как лучше поступить)Удачи.)))

Равенси (если правильно прочитал :D), спасибо за ответ
Дополню, что за этот месяц не общения познакомился с двумя 6 и одной 7, и БОЖП каким-то необычным образом подписалась в инстаграме на 7ку, может конечно совпадения, хаха
За месяц приобрел много классных контактов, я бы даже сказал влиятельных, дома стараюсь не оставаться - работа, в выходные дрифт ивенты, выезды за город, скажу так, может это не прямой путь к становлению настоящим мужчиной, но чувствую, что становится легче, увереннее себя чуствую.

Я условно назвал это "отбиванием", просто она пренадлежит ему... вот пишу это и думаю, а принадлежит ли? То есть по сути, черезмерное общение в сс это никакое не принадлежание, да? Кхм, извиняюсь за столько странное изложение :D
По поводу сексить - не могу утверждать точно, но шанс что это случится не особо велик, слюнообмен да, а вот что-то такое, вряд ли
На ней летом младшая сестра, дома всегда родственники, да и отпускали её до 21-22 со мной, потому что хорошо знали, а без меня так и еще меньше, у него в хостеле? Хотя, кто захочет, тот сможет, не спорю
Еще одно, я когда прояснял ситуацию с Васей (каюсь, пережестил наверное), спросил, он приезжает чтобы вы удостоверились/прояснили (не знаю как это назвать прилично)? Ответила да.

Вопрос к тебе и другим, читающим это
Боюсь, что когда он будет в городе, что меня будет дико колбасить, что с этим делать? Никаких сс, быть с друзьями, искать себе занятие?
И из этого вопроса сразу второй: после того диалога о Васе не общались, начинать ТИ, правильно?
И третье: какое Б должна сделать БОЖП чтобы ТИ постепенно заканчивать? Понимаю, что сообщения в сс, звонки это вовсе и не Б. Встретил допустим на улице или на том же мероприятии, просто пройти мимо?

P.S: Т10Д рекомендуете?)

47 минут назад, 3 "F" сказал:

БОЖП каким-то необычным образом подписалась в инстаграме на 7ку,

Нет ,не совпадение.

47 минут назад, 3 "F" сказал:

может это не прямой путь к становлению настоящим мужчиной, но чувствую, что становится легче, увереннее себя чуствую.

Все ,что восстанавливает и укрепляет ВС - наш верный друг.

48 минут назад, 3 "F" сказал:

Я условно назвал это "отбиванием", просто она пренадлежит ему... вот пишу это и думаю, а принадлежит ли? То есть по сути, черезмерное общение в сс это никакое не принадлежание, да?

У твоей девАчки каша в голове,а из каши компот не приготовишь.И она не вещь ,чтобы принадлежать кому то, это спички в твоем кармане могут тебе принадлежать.

Крч - не принадлежит.Запомни ,любви на расстоянии не существует.Вот если бы реальный вася в твоем городе завелся, это другая песня.А так...

53 минуты назад, 3 "F" сказал:

он приезжает чтобы вы удостоверились/прояснили

Приедет паспорт покажет и они со спокойной душой вздохнут -Он, все таки это он. Так чтоли, что за бред?)

54 минуты назад, 3 "F" сказал:

меня будет дико колбасить, что с этим делать?

Идешь гулять с 7-6 на выбор, желательно с программой развлекательного характера.Получай позитивные эмоции от общения и не только , если будет что то светить.

56 минут назад, 3 "F" сказал:

начинать ТИ, правильно?

Да, и прочитай тему "Как правильно игнорить" здесь в РиУО.

57 минут назад, 3 "F" сказал:

какое Б должна сделать БОЖП чтобы ТИ постепенно заканчивать?

Пиши о всех ее телодвижениях сюда.Ничего не отвечай сам, напишешь здесь , посоветуем исходя из ситуации. 

1 час назад, 3 "F" сказал:

Равенси (если правильно прочитал :D), спасибо за ответ
Дополню, что за этот месяц не общения познакомился с двумя 6 и одной 7, и БОЖП каким-то необычным образом подписалась в инстаграме на 7ку, может конечно совпадения, хаха
За месяц приобрел много классных контактов, я бы даже сказал влиятельных, дома стараюсь не оставаться - работа, в выходные дрифт ивенты, выезды за город, скажу так, может это не прямой путь к становлению настоящим мужчиной, но чувствую, что становится легче, увереннее себя чуствую.

Я условно назвал это "отбиванием", просто она пренадлежит ему... вот пишу это и думаю, а принадлежит ли? То есть по сути, черезмерное общение в сс это никакое не принадлежание, да? Кхм, извиняюсь за столько странное изложение :D
По поводу сексить - не могу утверждать точно, но шанс что это случится не особо велик, слюнообмен да, а вот что-то такое, вряд ли
На ней летом младшая сестра, дома всегда родственники, да и отпускали её до 21-22 со мной, потому что хорошо знали, а без меня так и еще меньше, у него в хостеле? Хотя, кто захочет, тот сможет, не спорю
Еще одно, я когда прояснял ситуацию с Васей (каюсь, пережестил наверное), спросил, он приезжает чтобы вы удостоверились/прояснили (не знаю как это назвать прилично)? Ответила да.

Вопрос к тебе и другим, читающим это
Боюсь, что когда он будет в городе, что меня будет дико колбасить, что с этим делать? Никаких сс, быть с друзьями, искать себе занятие?
И из этого вопроса сразу второй: после того диалога о Васе не общались, начинать ТИ, правильно?
И третье: какое Б должна сделать БОЖП чтобы ТИ постепенно заканчивать? Понимаю, что сообщения в сс, звонки это вовсе и не Б. Встретил допустим на улице или на том же мероприятии, просто пройти мимо?

P.S: Т10Д рекомендуете?)

20 лет... конечно Т10Д !!! 

В твоей теме фраза как в старом советском мультике: "Казнить нельзя помиловать", а у тебя "Вернуть нельзя забыть".

И тут только от тебя зависит куда ты поставишь эту нужную запятую, если будешь жевать сопли и грезить о ней, думать как где и с кем она трахается, то ни к чему хорошему это не приведет. И бабу свою ты точно не вернешь.

Первое что ты должен сейчас сделать, полностью отпустить ее. Она уже не твоя, запомни, у нее в голове трах с Васьком прокручивается.

Поэтому полная информационная блокада с твоей стороны должна быть. В СС не заходить вообще, чтобы она не знала что у тебя в жизни происходит. На смски и звонки не отвечать или отвечать "занят, перезвоню" и соответственно не перезванивать. Ну и по возможности сексить других ОЖП. Тебе только 20 лет, даже не парься об этой малолетке, она этого не стоит.

Поэтому запомни: ИГНОР ПОЛНЫЙ, Т10Д, САМОРАЗВИТИЕ.

18 часов назад, Ravensee сказал:

Нет ,не совпадение.

Все ,что восстанавливает и укрепляет ВС - наш верный друг.

У твоей девАчки каша в голове,а из каши компот не приготовишь.И она не вещь ,чтобы принадлежать кому то, это спички в твоем кармане могут тебе принадлежать.

Крч - не принадлежит.Запомни ,любви на расстоянии не существует.Вот если бы реальный вася в твоем городе завелся, это другая песня.А так...

Приедет паспорт покажет и они со спокойной душой вздохнут -Он, все таки это он. Так чтоли, что за бред?)

Идешь гулять с 7-6 на выбор, желательно с программой развлекательного характера.Получай позитивные эмоции от общения и не только , если будет что то светить.

Да, и прочитай тему "Как правильно игнорить" здесь в РиУО.

Пиши о всех ее телодвижениях сюда.Ничего не отвечай сам, напишешь здесь , посоветуем исходя из ситуации. 

Утром писал текст, телефон, сцуко, выключился, придется все переписать, но это ладно, не беда

По порядку.

Прочитал "Как правильно игнорировать" и FAQ от Dav'a по ЛТР, а именно главы соперник и ДОД.

Есть вопрос по поводу игнора.  Вот был месячный игнор, который закончился хорошо проведенным временем вместе и, после, закончился моим диким косяком, когда меня пробило узнать про Васю. Игнор сработает и работает независимо от количества раз применения этой техники?

Дальше, в этой же теме "в какой-то момент игнора она начнет настаивать на встрече – надо согласиться (если еще не пропало желание с ней встречаться), договориться о встрече, но на встречу не явиться, позвонив в последний момент, сославшись на срочные дела. Это поставит ее на место парня, которому она вешала лапшу на уши и поливала говном. Дальше игнор. Если предложит еще одну встречу – пойти с целью переспать. Никаких выяснений отношений, никаких раскаяний, объяснений поведения или извинений со стороны парня. Пришел, завел домой, секс. " вопрос про пришел, завел домой, секс - можно чуть поподробнее? Насколько это реально - раз? Если отказывается идти домой - два. Три - сексить нужно в любом случае, а если не прожать, морозиться?

Пропаспорт. Да само собой нет, все прекрасно понимаю,  что под оболочкой "удостовериться в чувствах" кроется их укрепление. Ну и боХ с этим.

Равенси, обязательно буду, именно поэтому я и начал эту тему, ибо достало фейлить! И ни шагу не сделаю по отношению к ней без вашей помощи, вообще, давно нужно было начать свою тему. И это мой совет всем тем, кто сомневается, не хочет, считает себя умнее всех, что мама/друг/бабушка/кондуктор даст совет лучше. Да нихрена не так, найдите 30 свободного времени, расскажите свою историю.

26 минут назад, Hawkridge сказал:

Так секс то у вас был или до сих пор лиственница?

Был, хотя и спустя 2 месяца знакомства, я чет особо не давил, она боялась. В петтинге была жара, в сексе тоже круто, потом пожалел, что не настаивал :)

Только что, 3 "F" сказал:

можно чуть поподробнее? Насколько это реально - раз? Если отказывается идти домой - два. Три - сексить нужно в любом случае, а если не прожать, морозиться?

Это реально, скалибруешь.Приводишь под любым предлогом и тр@@аешь.

Все по ФАКу как правильно игнорить.

12 часа назад, Rrjke сказал:

В твоей теме фраза как в старом советском мультике: "Казнить нельзя помиловать", а у тебя "Вернуть нельзя забыть".

И тут только от тебя зависит куда ты поставишь эту нужную запятую, если будешь жевать сопли и грезить о ней, думать как где и с кем она трахается, то ни к чему хорошему это не приведет. И бабу свою ты точно не вернешь.

Первое что ты должен сейчас сделать, полностью отпустить ее. Она уже не твоя, запомни, у нее в голове трах с Васьком прокручивается.

Поэтому полная информационная блокада с твоей стороны должна быть. В СС не заходить вообще, чтобы она не знала что у тебя в жизни происходит. На смски и звонки не отвечать или отвечать "занят, перезвоню" и соответственно не перезванивать. Ну и по возможности сексить других ОЖП. Тебе только 20 лет, даже не парься об этой малолетке, она этого не стоит.

Поэтому запомни: ИГНОР ПОЛНЫЙ, Т10Д, САМОРАЗВИТИЕ.

Спасибо за неподдельную честность, ценю. Название специально такое придумал. Само собой, тфнство (а можно и нет) гнет свою линию, что можно добиться, что можно в корне поменять ситуацию. Выбор то, конечно за мной, но мнение людей прошареных тоже хочется знать.

Буду стараться идти по плану :)

8 минут назад, Pashaangel сказал:

забыть нельзя.вернутся невозможно.)

Всегда было интересно пообщаться с человеком, у которого есть девушка/жена/довольно длительные ЛТР и, который не может забыть ту единственную, как они вообще живут?

Rrjke, ох как же так прав про СС...

Листал ноаости, наткнулся на комментарии её к записи про интернет дружбу:

"В реале нет
В интернете - по всей России, плюс несколько других стран, вплоть до *страна* (благо знание языка помогает)
Познакомилась с парнем в игре . Расстояние 2к км, но приезжает ко мне и скоро переедет"

Такие находки хоть и вызывают боль и страдания в какой-то мере, но больше всего - так хочется дожить до момента когда это все кончится и сказать, ну что, наигрались, так быстро? Далее следует закадровый зловещий смех и занавес.

Вывод: СС зло.

P.S: в вк сижу через невидимку, ватсапп удалил. Стараюсь контролировать себя, не заходить на страницу и пр. и пр.

P.S.S: есть кто из Питерской тусовки, может есть вариант у кого хорошо провести следующие выходные? Если что - лс.

1 hour ago, 3 "F" said:

Rrjke, ох как же так прав про СС...

Листал ноаости, наткнулся на комментарии её к записи про интернет дружбу:

"В реале нет
В интернете - по всей России, плюс несколько других стран, вплоть до *страна* (благо знание языка помогает)
Познакомилась с парнем в игре . Расстояние 2к км, но приезжает ко мне и скоро переедет"

Такие находки хоть и вызывают боль и страдания в какой-то мере, но больше всего - так хочется дожить до момента когда это все кончится и сказать, ну что, наигрались, так быстро? Далее следует закадровый зловещий смех и занавес.

Вывод: СС зло.

P.S: в вк сижу через невидимку, ватсапп удалил. Стараюсь контролировать себя, не заходить на страницу и пр. и пр.

P.S.S: есть кто из Питерской тусовки, может есть вариант у кого хорошо провести следующие выходные? Если что - лс.

Зачем удалил what'sup? Весьма полезная вещь для работы, зачастую удобно по бизнесу общаться. Удали социальные сети (кроме LinkedIn, конечно). A в what'sup есть черный список - заблокируй кого требуется и всё

3 часа назад, skyskysky сказал:

+1

на практике Т6Д уже за глаза! Как правило из первых из 6 ОЖП в 80 % случаев МЧ, с одной из них, переходит в длительные отношения! 

16 часов назад, Alagar сказал:

Зачем удалил what'sup? Весьма полезная вещь для работы, зачастую удобно по бизнесу общаться. Удали социальные сети (кроме LinkedIn, конечно). A в what'sup есть черный список - заблокируй кого требуется и всё

Принял к сведению, спасибо :)

40 минут назад, Hokaido сказал:

на практике Т6Д уже за глаза! Как правило из первых из 6 ОЖП в 80 % случаев МЧ, с одной из них, переходит в длительные отношения! 

Посмотрим,  как оно будет на самом деле. Отписываться буду тут раз в неделю, либо если случится что + отвечать на вопросы, если что

4 hours ago, Hokaido said:

Но целиться надо на максимум :-)

Что сказать... Я думаю что ничего тебе не стоит делать! По нескольким причинам: эта девушка еще малолетка, и не понимает чего хочет от жизни... 2е - на своем горьком опыте убедился, что как только начинаешь девушке показывать, что она что-то значит для тебя, она борзеть начинает в геометрической прогрессии... И если уже такое случилось, то очень сложно это исправить в дальнейшем... Самый верный вариант - на допускать этого в ЛТР, относится равнодушно, "придушивать" уже начиная с первых дней... 
Твой случай - это когда чувства у тебя, к человеку, а ей я так понимаю стало скучно и она пользуется, решает: принимать ухаживания или нет... Не зацепил ты её, не ценят ОЖП доброту души... (исключение 0.1 - 1% ОЖП) твоя не входит... Этот процент составляют СД; есть и нормальные, воспитанные по старому менталитету - в основном занятые уже... либо живут "там - где нас нет"...
Только один вариант у тебя - ждать пока она сама приползёт! И в дальнейшем , не уделяй ей так много внимания, где-то отказывай, заведи подруг - желательно, друзей - само собой! ОБЯЗАТЕЛЬНО - создай на себя конкуренцию, чтобы тобой интересовались и другие ОЖП.  В семье только 1 глава может быть, возьми власть и инициативу в свои руки!
Не бойся ту мысль что тебе придется забыть твою БОЖП, потому что случай - когда ты испытываешь чувства, будет потихоньку вытягивать из тебя силы; и все время мучения, по получению взаимности от того, к кому направлены твои чувства... Надо добиваться того - чтобы тебя жаждили, а не ты!
Занимательно описываешь ситуацию, тебе надо попрактиковаться писать рассказы!

11 час назад, Кровавый сказал:

Что сказать... Я думаю что ничего тебе не стоит делать! По нескольким причинам: эта девушка еще малолетка, и не понимает чего хочет от жизни... 2е - на своем горьком опыте убедился, что как только начинаешь девушке показывать, что она что-то значит для тебя, она борзеть начинает в геометрической прогрессии... И если уже такое случилось, то очень сложно это исправить в дальнейшем... Самый верный вариант - на допускать этого в ЛТР, относится равнодушно, "придушивать" уже начиная с первых дней... 
Твой случай - это когда чувства у тебя, к человеку, а ей я так понимаю стало скучно и она пользуется, решает: принимать ухаживания или нет... Не зацепил ты её, не ценят ОЖП доброту души... (исключение 0.1 - 1% ОЖП) твоя не входит... Этот процент составляют СД; есть и нормальные, воспитанные по старому менталитету - в основном занятые уже... либо живут "там - где нас нет"...
Только один вариант у тебя - ждать пока она сама приползёт! И в дальнейшем , не уделяй ей так много внимания, где-то отказывай, заведи подруг - желательно, друзей - само собой! ОБЯЗАТЕЛЬНО - создай на себя конкуренцию, чтобы тобой интересовались и другие ОЖП.  В семье только 1 глава может быть, возьми власть и инициативу в свои руки!
Не бойся ту мысль что тебе придется забыть твою БОЖП, потому что случай - когда ты испытываешь чувства, будет потихоньку вытягивать из тебя силы; и все время мучения, по получению взаимности от того, к кому направлены твои чувства... Надо добиваться того - чтобы тебя жаждили, а не ты!
Занимательно описываешь ситуацию, тебе надо попрактиковаться писать рассказы!

Привет, поздравляю с регистрацией на форуме B)
Кровавый, про борзеть вот прям в середину яблочка! Когда был в ЛТР с ней, была нежна, добра, никаких оскорблений и пр. Спустя пол года после расставания начали проскакивать фразы типо - ха, лох. Рубил это на корню, не наезжал, но показывал, где её место. Немного ни к месту, но в песне Коржа, "Мотылек", есть строчка такая
"От того порою грустно, что в жизни бывает, много несправедливых вещей  Того кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим б*дь да еще и сильнее",
Подкорректирую тебя, вариант не один и уж точно не "ждать", а жить, развиваться, проводить весело и с пользой время, а уж приползет она или нет - дело третье.
Спасибо, за мной это уже не раз замечали, хотя, по секрету сказать, образование у меня на бумаге - 9 классов, а фактически 10 и ничего, жив здоров, пишу грамотно, зарабатываю и вкладываюсь в бизнес :)

Привет, поздравляю с регистрацией на форуме B)

Привет, привет! Спасибо! Просто, раньше гостем заходил, думал не осяду тут... А сейчас всё таки решил "получить гражданство") Как не крути, а всё таки без форума не обойтись)

Подкорректирую тебя, вариант не один и уж точно не "ждать", а жить, развиваться, проводить весело и с пользой время, а уж приползет она или нет - дело третье.

Да конечно, даже обязательно!
 Я имел в виду ждать - в плане твоих чувств и действий, по отношению к твоей БОЖП.

1 час назад, Кровавый сказал:

Привет, привет! Спасибо! Просто, раньше гостем заходил, думал не осяду тут... А сейчас всё таки решил "получить гражданство") Как не крути, а всё таки без форума не обойтись)

Вот я тоже раньше, заходил, меня вштыривало, эффект длился дня 2-3 и потом затухал, поэтому и начал тему!
Заходи почаще :)

Вот я тоже раньше, заходил, меня вштыривало, эффект длился дня 2-3 и потом затухал, поэтому и начал тему!
Заходи почаще :)

Ну еще момент, что со своей проблемой сюда обратится хотел) Сейчас период игнора у меня... 
Почитал пару случаев, похожих на мой - стало легче)

В 02.06.2016 в 01:06, 3 "F" сказал:

В лс не могу написать - исчерпал лимит, у меня всего одно в день можно...
А так, если есть желание - можно тусануть!

Автор, тебя дергают за поводок, играют тобой на твоих же чувствах и еще разводят дешевыми трюками про 2000 км. Очнись))) Я вот сравниваю тебя с собой и у тебя в разы больше возможностей чем у меня. Организация дрифта уже чего стоит. Или там телок нет? Или как у большинства здесь тоже не вставляют? 

18 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, тебя дергают за поводок, играют тобой на твоих же чувствах и еще разводят дешевыми трюками про 2000 км. Очнись))) Я вот сравниваю тебя с собой и у тебя в разы больше возможностей чем у меня. Организация дрифта уже чего стоит. Или там телок нет? Или как у большинства здесь тоже не вставляют? 

Не отрицаю, дергали и играли, а я велся, ТФНство, оно такое..

Очнулся, написал сюда, постепенно прихожу в норму, с каждым днем становится легче, сейчас правда приболел и сижу дома, но скоро поправлюсь :)

Слушай, не поверишь, есть там телки и очень даже такие 8-9ки , правда такая тема, телки там либо:

Красивые  и это жены/девушки пилотов или сами, пилотки :D 

Девочки-реклащицы 

И последние, из числа зрителей, удается изредка с ними общаться, так как либо помогаешь пилотам, либо организационные моменты какие-то

А так да, подкатив к девушке, увлекающейся дрифтом зачастую завязывается интересный диалог + интерес и К+ с её стороны, так как "ого! Ты правда из организаторов?", да я еще и пилотов могу попросить прокатить B)

А у тебя то что случилось? Скинь ссылку на тему или отпишись в лс.

Привет мои дорогие пикаперы, ТФНы, настоящие мужчины и прочий лесной народ.
Под впечатлением от просмотра фильм "Исчезнувшая" решил написать сюда свои мысли, задать вопросы, да и чтобы тема не заросла мхом и паутиной, а то потом лениво будет :P
Фильмец кстати зачетный, советую посмотреть, ОЖП такие бывают не предсказуемые и коварные, мама не горюй..

По теме.
От БОЖП пингов нет, да я и не жду, если честно. Саморазвитие пока замедлилось, приболел, увы.
Познакомился в СС ближе с Кровавым, он мне скинул ссылку на одну очень занятную тему (оставлять тему цитатой не умею, поэтому просто ссылка): 

А, ого, она сама появилась, хаха, научился.
Собственно, что я хотел сказать - обязательно к прочтению тем, у кого "уникальная история", кто был таким же парнем как и я, который свято верил в то, что любовь и доброе отношение к человеку все изменит, что уже завтра наконец будет светить солнце на вашей улице и, что упорство и труд все перетрут. Прочитайте, не пожалеете. Жалко только, что тема не завершилась логичным финалом...

Едем дальше. Хотел попросить гуру форума в личные сообщения или сюда скинуть пару тройку, если такие имеются, которые имеют какой-либо законченный финал, независимо от исхода, "хорошего" или "плохого". Золотой фонд читал и знаю его лучше, чем дорогу домой, а искать по названиям - глупо, мало ли как можно назвать тему :)

Ещё хотел спросить, как себя вести, если БОЖП придет на одно из мероприятий, на котором буду я? 
Просто пройти мимо и сделать вид, что не заметил сразу отметаем, свинство это.
Достаточно ли будет простого "Рад тебя видеть. Как дела?" бла-бла "Я занят сейчас, мне нужно бежать, до встречи"?
Или..короче, как себя вести? 

Всем спасибо, всем топовых девяток, а то и десяток, если у тебя, дорогой друг, титановые шары :D:D:D

1 hour ago, 3 "F" said:

Привет мои дорогие пикаперы, ТФНы, настоящие мужчины и прочий лесной народ.
Под впечатлением от просмотра фильм "Исчезнувшая" решил написать сюда свои мысли, задать вопросы, да и чтобы тема не заросла мхом и паутиной, а то потом лениво будет :P
Фильмец кстати зачетный, советую посмотреть, ОЖП такие бывают не предсказуемые и коварные, мама не горюй..

По теме.
От БОЖП пингов нет, да я и не жду, если честно. Саморазвитие пока замедлилось, приболел, увы.
Познакомился в СС ближе с Кровавым, он мне скинул ссылку на одну очень занятную тему (оставлять тему цитатой не умею, поэтому просто ссылка): 

А, ого, она сама появилась, хаха, научился.
Собственно, что я хотел сказать - обязательно к прочтению тем, у кого "уникальная история", кто был таким же парнем как и я, который свято верил в то, что любовь и доброе отношение к человеку все изменит, что уже завтра наконец будет светить солнце на вашей улице и, что упорство и труд все перетрут. Прочитайте, не пожалеете. Жалко только, что тема не завершилась логичным финалом...

Едем дальше. Хотел попросить гуру форума в личные сообщения или сюда скинуть пару тройку, если такие имеются, которые имеют какой-либо законченный финал, независимо от исхода, "хорошего" или "плохого". Золотой фонд читал и знаю его лучше, чем дорогу домой, а искать по названиям - глупо, мало ли как можно назвать тему :)

Ещё хотел спросить, как себя вести, если БОЖП придет на одно из мероприятий, на котором буду я? 
Достаточно ли будет простого "Рад тебя видеть. Как дела?" бла-бла "Я занят сейчас, мне нужно бежать, до встречи"?

Всем спасибо, всем топовых девяток, а то и десяток, если у тебя, дорогой друг, титановые шары :D:D:D

Десяток не бывает, а девятка - это уровня Мисс Мира :)

8 часов назад, 3 "F" сказал:

Проходишь мимо естественным образом улыбаешься ,  здороваешься и *плывешь на встречу другим (новым) лакомым ОЖП на вечеринке, мероприятии.(Нужное подчеркнуть).Все как всегда:флиртуешь ,весело общаешься, в общем излучаешь термоядерный оптимизм. БОЖП захочет общения - сливайся под любыми естественными предлогами (возвращаешься в пункт - *)

Чего делать нельзя, плакать, уходить с мероприятия, сидеть и "тухнуть" в темном углу поглядывая на БОЖП с метасообщением "лублу не магу".

Действуй!

Автор, мое мнение такое, что тебе вообще ничего не нужно делать по отношению к ней: возвращать ее не надо, она сама вернется(95 %).Это как раз один из немногих случаев, когда активность в ее сторону будет тебе же во вред.

-готовься к ТИ

-смотри у нее в голове сейчас иллюзия большого выбора, так как знакомится в инете, нет страха потерять тебя

-сказано нех знакомится в инетах, а только в реале, нет же берут тех кто ближе лежит, а потом чешут репу, что конфета с начинкой из опарышей.

-сдается мне баба твоя не фонтан на внешку, через 2-3 года будет ваще шлак. Исходи из этого.

Только что, панцерфауст сказал:

-сдается мне баба твоя не фонтан на внешку, через 2-3 года будет ваще шлак. Исходи из этого.

Вангуешь чтоли? Откуда тебе знать?Такое ощущение ,что ты из пальца высасываешь такие предположения.)))))

-готовься к ТИ

Что значит готовься к ТИ?Он должен мантры прочитать чтоли?

Типа ,хочешь мира - готовься к войне?

Война уже идет.ТИ должен быть в самом разгаре.

Готовься к ТИ-значит забирай вещи нужные, решай дела-все то что потом не даст прервать ТИ

Готовься к ТИ-значит забирай вещи нужные, решай дела-все то что потом не даст прервать ТИ

Где написано про вещи?Они вроде как встречались, ЛТР сб не было или я что то пропустил?Дела можно и нужно решать находясь в ТИ.

Мне кажется или ты придираешься к словам: тебе самому должно быть известно, что, к примеру решил наконец уйти чувак в ТИ, твердо вроде как решил, потом, хоп, вдург появляются вещи, которые у нее ИТДИТП. Ну ты меня понял, потому что решимость уйти в ТИ была далека от стопроцентной. Вот это я имел ввиду

Или это трудно для понимания,не?:D

Ну, он не писал об этом.Поэтому, это твое предположение.Мы опираемся на факты ,которые пишет ТС.А не додумываем за него.Были бы вещи,он бы,я думаю , спросил как с ними быть,не?

По факту у Тс уже ТИ идет полным ходом.

7 часов назад, Ravensee сказал:

Чего делать нельзя, плакать, уходить с мероприятия, сидеть и "тухнуть" в темном углу поглядывая на БОЖП с метасообщением "лублу не магу".

Действуй!

Хахаха, да не в коем случае, термоядерный оптимизм буду излучать, обещаю.

5 часов назад, панцерфауст сказал:

Автор, мое мнение такое, что тебе вообще ничего не нужно делать по отношению к ней: возвращать ее не надо, она сама вернется(95 %).Это как раз один из немногих случаев, когда активность в ее сторону будет тебе же во вред.

Эх, эти бы слова месяцев так 7-8 назад :D

-готовься к ТИ

-смотри у нее в голове сейчас иллюзия большого выбора, так как знакомится в инете, нет страха потерять тебя

-сказано нех знакомится в инетах, а только в реале, нет же берут тех кто ближе лежит, а потом чешут репу, что конфета с начинкой из опарышей.

Уже давно готов, согласен, согласен.

Ну а тут вот я не соглашусь. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Внешне она очень даже.

3 часа назад, Ravensee сказал:

Были бы вещи,он бы,я думаю , спросил как с ними быть,не?

По факту у Тс уже ТИ идет полным ходом.

Да, ЛТРсб не было, было обычное ЛТР, некоторые её вещи есть. Подарки сразу убрал с глаз долой. Браслет, который подарила, носил до недавнего времени, уже не ношу. Ношу часы и мужской браслет.

Это ,кстати,реальный бред!Почему,объясню.Знакомишься в интернете, едешь на встречу.Мне одного - двух свиданий хватает (обычно) чтобы "прочитать" человека и понять, что с этим человеком делать (пригодность СО ,ЛТР, или оставить для общения,или вообще- досвиданая), так же к этому есть в дополнение страницы в СС ,чтобы получить дополнительную информацию ,чтобы составить конечный психологический портрет человека.Но,скажу так,это приходит с опытом.(Но и я пока иногда ошибаюсь)

А если ты не умеешь "читать" людей, конфеты с начинкой из опарышей тебя будут в любом месте подстерегать. Так что не болтайте ерундой.)

Ну не знаю, мне кажется в интернете знакомится много пришибленых, с кикими-то анкетными недостатками. Мне ,например, нужно девушку сразу увидеть в реале,ведь я знаю свои сексуальные предпочтения. Вот ты ее видишь и понимаешь, хочешь ее или нет (подходы делаю в основном в реале). Например в сс меня нет (или это сейчас недостаток?).

55 минут назад, панцерфауст сказал:

Вот ты ее видишь и понимаешь, хочешь ее или нет

А по фотографии нормальной нельзя определить нравится тебе внешне человек или нет и хотел бы ты узнать его ближе?Встретиться и понять стоит или нет?

Вообще все способы хороши, что касается знакомств и СЗ не исключение.

59 минут назад, панцерфауст сказал:

Например в сс меня нет

Таких единицы сейчас, ты скорее исключение.

я конечно извиняюсь... только не смейтесь... а можно ваши даты рождения? или сразу напишите знаки зодиака.
это во многом могло бы помочь

15 minutes ago, blackjack36 said:

я конечно извиняюсь... только не смейтесь... а можно ваши даты рождения? или сразу напишите знаки зодиака.
это во многом могло бы помочь

Длина члена от знака зодиака не зависит...

длина члена как и размер яиц нет.
но поведение человека (в данном случаи девочки) можно объяснить ее гороскопом. точно так же возможно удастся узнать чем же ее привлек "васек".
у меня есть подозрение о том кто она по гороскопу. но я подожду.

10 часов назад, blackjack36 сказал:

длина члена как и размер яиц нет.
но поведение человека (в данном случаи девочки) можно объяснить ее гороскопом. точно так же возможно удастся узнать чем же ее привлек "васек".
у меня есть подозрение о том кто она по гороскопу. но я подожду.

Да повзрослей уже:D(про гороскоп)

4 часа назад, панцерфауст сказал:

Да повзрослей уже:D(про гороскоп)

ой да ладно. если у вас такая реакция, значит вы даже не представляете на сколько это помогает.
хотя признаюсь, если вы просто женщин меняете как перчатки, и длительных отношений не хотите, то вам это не нужно.
а мне всегда это помогало узнать что любит женщина (не спрашивая прямо). гороскоп помогает иметь примерное представление о том какая любит сосать, согласится ли на анальчик, может даже на групповушку с ней и еще одной девушку. замечал что представительницы определенных знаков любят и анус лизать.
мда, а так не хотелось взрослеть))

• Бывший советник
9 часов назад, blackjack36 сказал:

гороскоп помогает иметь примерное представление о том какая любит сосать, согласится ли на анальчик, может даже на групповушку с ней и еще одной девушку. замечал что представительницы определенных знаков любят и анус лизать.
мда, а так не хотелось взрослеть))

Ух, едрит—мадрид! Если это не секретные материалы "сектора "7", не мог бы ты кратенько поделится своими познаниями, пройдясь по всем 12—ти позициям. Уверен, что не только мне будет это интересно... только подумать а... "астропикап"!!! — это же непаханое поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...