Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтверждение/разъяснение

Vadym_

Рекомендованные сообщения

Привет!

Сиуация:

Я и ОЖП. 

Мне 25, ей 21. 

Секс был в первый день знакомства, и ещё раз после.

Встречи только тогда, когда я могу. В общем бз 70/30 в мою пользу. 

Я не буду описывать полностью всю историю, по большому счету мне побоку на это все, но есть интерес.

Короче, баба недавно рассталась со своим парнем. Стелила мне в уши что все там решено и т.д. Секс с ней был два раза, я особо не старался. Парень её любит как больной на голову. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТИХ СЛОВ. У меня два вопроса: 

1. Неужели они все такие е*анутые на всю голову что так поступают после расставания с парнем после которого прошло чуть больше недели? 

2. Баба изменила парню морально и физически. Но, после этого она как-бы пускает его в свою жизнь. Там целые спектакли, я особо не вникал. Парень знает что уже рогатый и все равно пытается к ней достучаться. Что это вообще? Возраст/неадекват или...? 

Парню её 25.отношения у них были 3+ года.

В итоге мы пришли к тому, что общаться нам с ней не стоит (она инициативу в этом проявила,я поддержал), т.к. там пошли угрозы и т.д.Она говорит что он может и меня найти, т.к. у него есть "возможности". Он её закрывает дома и чудит полную  хрень (с её слов)Хрен знает как он её нашел, т.к. она переехала). Ей якобы все равно на него и она многое бы отдала чтоб он её не трогал)))Но, в итоге они будут вместе, но не долго.

После таких подробностей у меня желание начинать какие-то лтр напрочь отбивает с любой ожп. Только трах и все. 

Пс. У меня были цели: Трахнуть мулатку и азиатку за пол года. 

Мулатку уже трахнул, осталась азиатка))

Я вот просто разочаровуюсь в бабах) ну как  так?) В первый же день.Да ещё и прсле длительных отношений, которые не закончены толком. Она не страшная, 6.5 баллов. Да и не первая она такая у меня. Расцениваю их как мясо. Это норм?)

• Советник

Помню была у меня одна такая, с полубывшим полуолигархом ) Который в ней души не чаял, хотел присвоить её полностью и хранил дома пистолет ) И ещё с хвостом не менее неприятных товарищей один из которых по причине активного её преследования, с угрозами оружием и прочими отмороженными действиями, оказался за решёткой ) Конечно приятного в этих фактах было мало, но она мне нравилась и потому на все риски было насрать, я был молод и безрассуден )

Хороший ли это был опыт? Хороший. Успешный в итоге - нет, не очень. Хотя было весело и познавательно общаться несколько лет с женщиной по которой многие так убиваются ) 

Я не врубился причем тут азиатка и мулатка, но наверное просто туго доходит до меня .

Если она тебе нужна, борись за неё, но держи ухо востро, такие отморозки как её парень бывают способны на многое, не ходи вразвалочку ночью по улице , беззаботно напевая песенки .А так вообще от таких проблемных девушек нужно сливаться, которые пускают обратно в свою жизнь бывших, а тем более неадекватных бывших . 

Баб в Киеве полно, она не одна такая .

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Я не врубился причем тут азиатка и мулатка, но наверное просто туго доходит до меня .

Если она тебе нужна, борись за неё, но держи ухо востро, такие отморозки как её парень бывают способны на многое, не ходи вразвалочку ночью по улице , беззаботно напевая песенки .А так вообще от таких проблемных девушек нужно сливаться, которые пускают обратно в свою жизнь бывших, а тем более неадекватных бывших . 

Баб в Киеве полно, она не одна такая .

Да мне норм. Я слился. Меня не зажало, все ок:)  она мне не нужна :)

Просто рассцениваю баб исключительно как объект для секса и все. У меня такие мысли уже пол года. С каждой моей "победой" мысли все сильнее и сильнее. Я хз что это. Начинать лтр вообще нет желания, опять таки из-за "легкости" ожпшек, которые меня окружают/окружали. 

Вопрос в том, это нормально что я вообще их рассцениваю только как объект для секса? 

Было ли такое и как с этим справляться? :) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Помню была у меня одна такая, с полубывшим полуолигархом ) Который в ней души не чаял, хотел присвоить её полностью и хранил дома пистолет ) И ещё с хвостом не менее неприятных товарищей один из которых по причине активного её преследования, с угрозами оружием и прочими отмороженными действиями, оказался за решёткой ) Конечно приятного в этих фактах было мало, но она мне нравилась и потому на все риски было насрать, я был молод и безрассуден )

Хороший ли это был опыт? Хороший. Успешный в итоге - нет, не очень. Хотя было весело и познавательно общаться несколько лет с женщиной по которой многие так убиваются ) 

Я вообще слился с этой ситуации, лень мне это все) есть дела и по важнее) Просто удивляет инногда поведение ожп. Ведь они так мечтают о том , чтоб их любили как этот парень, а сами в койку тащат другого)))  Странные они :)

• Советник

Ну что тут скажешь, при таком отношении, узнать что-то про все эти странности удастся едва ли )) Придётся всегда так жить, брезгливо отворачивать лицо, убеждая себя в том что они бракованные и вовсе тебе не нужны )) Но это ничего, нам больше достанется )) 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Вопрос в том, это нормально что я вообще их рассцениваю только как объект для секса?

Это происходит лишь потому, что не встретилась ещё та, которая поселится у тебя в душе, а не члене..

2 часа назад, vadim12 сказал:

Это происходит лишь потому, что не встретилась ещё та, которая поселится у тебя в душе, а не члене..

Ванильными цитатами бросаешься товарищ .

10 часов назад, Butch_Stein сказал:

Ванильными цитатами бросаешься товарищ .

Навеяло. Я романтик. Тело трахать не интересно - душу вые**ть хочется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...