Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасти семью. ДОД с ЛТР после года жизни, она беременна

Рекомендованные сообщения

Познакомились в социальной сети. Ей было 18 лет, ухоженная приятная девушка с моральными принципами, верная. Мне 24, живу самостоятельно. Общались 2 месяца по скайпу на перебой. Не спали ночами. Возник интерес и появилась искра. Мы решили что настало время увидется и познакомиться ближе. Встреча состоялась на нейтральной территории, и она и я потратили много сил чтобы это сделать. Все было просто изумительно. Потом я должен был уехать в Ростов на работу. Мы разъехались с надеждой встретиться еще.

Потом случилась неприятная ситуация, о которой она в последствии узнала. Я набухался в щи и меня соблазнила знакомая, цели переспать с ней не было и окончилось это минетом.

Спустя неделю она приехала ко мне. Мы стали жить вместе. Все вроде бы хорошо, но я стал пить еще и еще. Снова косяки. Стали ругаться по этой причине.

Я принял решение перестать косячить и пить в целом. Жили самодостаточно, было всякое. Она приятно удивляла когда я приходил с работы. Когда она узнала про то что я поехал к знакомой - я получил строгий выговор и снова ругань. Потом простила забыли и поплыли дальше.  Между первым косячным месяцем и ее беременностью прошел промежуток времени в 4 месяца. Снова вспомнила мне это.. 

Наступил момент и она забеременела,  мы оба хотели может и не были полностью готовы но не думали про аборт. Было принято решение рожать и жить счастливой семьей.

Потом я уехал на заработки и по делам. Попал в гнилую ситуацию с работой - уволили одним днем. Без копейки денег я просидел 12 дней дома ожидая ту самую зарплату.

Ситуация затянулась, с работой не получалось. Либо деньги не те, либо обман. Она прожила беременная одна ровно месяц. После чего снова стала вспоминать про первый месяц отношений. Я стал объяснять что этот этап мы уже прошли и стоит сейчас думать о ребенке -  в ответ я тебя не люблю и буду рожать одна. найду того кто не предаст и будет любить меня. Я не буду с тобой. И точка. Я все еще здесь на заработках. Когда появляются деньги скидываю ей на нужды, лекарства, вещи и еду. Почти каждую неделю.

Цель - остаться полноценной семьей, так чтобы оба участника ситуации были счастливы. Думаю что я должен показать ей что все будет. Она переживает за отсутствие своей квартиры и по многим другим причинам. Полагаю я должен совершить поступок и доказать ей что это "ВСЕ" действительно будет.  Может быть я в чем то ошибаюсь, но по большей степени это так. 

Считаю что ребенок должен расти со своим отцом, который любит и даст все мужское воспитание. Как дать ей это понять? Она не может простить и забыть. А я действительно осознаю и даже не смотрю на других баб. Как быть в такой ситуации? Отпустить не могу - беззответсвенность. Не послушать и приехать - пойти против ее воли.

Дала понять что может быть время все изменит. Но просто так оставить - найдется какой-нибудь "Васек" из бывших и суетнет. Потом будет необратимо. Может правда лучше пропасть на три дня? потом приехать и доказать ей что перспектива ест и повести за собой. Думаю сделать предложение по приезду. Стоит ли?

Прошу принять ситуацию как есть, не стоит осуждать ни в чем.

Сколько времени прошло между тем твоим косяком в первый месяц ЛТР и ее беременностью? Ты почти не описал этот промежуток времени, про работу понятно, что траблы, а в отношениях как было? Ты в городе отсутствовал и с ней не виделся приличное количество времени пока работал? 

42 минуты назад, v1R7UOz сказал:

я тебя не люблю и буду рожать одна. найду того кто не предаст и будет любить меня. 

Скорее всего уже нашла. Иначе это просто безумие. 

Дополняй тему инфой.

всё это ерунда.проблема не в ней - для беременных это нормальное нестабильное состояние.проблема в тебе, парень.у тебя семья будет ребенок, а ты увлекаешься бухлишком и походами налево.ребенку нужен настоящий отец?так дай его.а где ты?уверен твоих измен хватает докучи и единственное, что ее притормозило, чтобы ты не пошел лесом - беременность, но она тебя не исправит.удачи.

История изложена сумбурно и путано, поэтому сложно дать взвешенные советы.

Но все же:

1. С бухаловом завязать. Совсем. Вне зависимости от развития текущих отношений, алкоголь лишь навредит твоей жизни.

2. Конечно приехать. Отношения издалека не управляемы в принципе. Стоит приехать, как минимум, для того, чтобы расставить для себя точки над "и", без этого ты неизбежно утонешь в пучине своего воображения.

3. Предложение делать не стоит, ты лишь понизишь таким образом свои шансы на продолжение отношений. Если она сама каким-либо образом намекнет на отсутствие движений с твоей стороны, тогда можно будет намекнуть в ответ, что ты планировал этот жест (предложение руки), но хотел, чтобы это осталось одним из самых светлых воспоминаний в вашей жизни, поэтому поджидал наилучшего момента.

4. Высока вероятность присутствия Васька. У беременных девушек зачастую повышен гормональный фон, плюс - не обязательно предохраняться, залет уже произошел, а с большей частью остального справится мирамистин. Момент с Васьком надо на всякий случай учитывать.

5. Если ваши отношения продолжатся - не давай себя виноватить по поводу старой измены. Основная твоя позиция должна быть - "ну и какого хрена ты опять об этом решила вспомнить?". Виновать ее тем, что она тебя виноватит.

2 часа назад, трохи у кедах сказал:

всё это ерунда.проблема не в ней - для беременных это нормальное нестабильное состояние.проблема в тебе, парень.у тебя семья будет ребенок, а ты увлекаешься бухлишком и походами налево.ребенку нужен настоящий отец?так дай его.а где ты?уверен твоих измен хватает докучи и единственное, что ее притормозило, чтобы ты не пошел лесом - беременность, но она тебя не исправит.удачи.

Ну-ну, мою тему перечитай, беременная, это граната на взводе, с чего бабе ему говорить, что найдет кого то?! Они, все мега уверенные и забывают про статус РСП, а дальше она ссать всем в уши будет про отца козла. 

Автор, сколько месяцев прошло с перезда и залетом?! Вот это важный момент, если 4-6 месяцев, то тут все понятно, демка кончалась, ты уже не ее мужчина из снов, по-этому такие заявы.

Косяков у тебя конечно до куя, особенно с бухлом, и дай дай бог она залетела по пьяни, вот там то и возможно возникнут проблемы ..., и если они будут, на тебя такое повесят. 

50 минут назад, Sorotanos сказал:

История изложена сумбурно и путано, поэтому сложно дать взвешенные советы.

Но все же:

1. С бухаловом завязать. Совсем. Вне зависимости от развития текущих отношений, алкоголь лишь навредит твоей жизни.

2. Конечно приехать. Отношения издалека не управляемы в принципе. Стоит приехать, как минимум, для того, чтобы расставить для себя точки над "и", без этого ты неизбежно утонешь в пучине своего воображения.

3. Предложение делать не стоит, ты лишь понизишь таким образом свои шансы на продолжение отношений. Если она сама каким-либо образом намекнет на отсутствие движений с твоей стороны, тогда можно будет намекнуть в ответ, что ты планировал этот жест (предложение руки), но хотел, чтобы это осталось одним из самых светлых воспоминаний в вашей жизни, поэтому поджидал наилучшего момента.

4. Высока вероятность присутствия Васька. У беременных девушек зачастую повышен гормональный фон, плюс - не обязательно предохраняться, залет уже произошел, а с большей частью остального справится мирамистин. Момент с Васьком надо на всякий случай учитывать.

5. Если ваши отношения продолжатся - не давай себя виноватить по поводу старой измены. Основная твоя позиция должна быть - "ну и какого хрена ты опять об этом решила вспомнить?". Виновать ее тем, что она тебя виноватит.

1. По первому пункту все в порядке. Не пью вообще.

2. Ищу возможность приехать , хоть и она говорит не приезжай я не жду больше.

3. Насчет предложения, в социальных сетях появляются записи "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" хочу замуж, хочу удивляться .

4. Я такой вариант учитываю, она и сама открыто говорит. Может это проверка что я предприму? И действительно ли я достоен быть мужем и отцом.

Также это может быть чтобы сделать мне больно, что я тоже себя чувствовал униженным и сгорал от недоверия.

5. Тут не ясен кейс как это делать, если можешь поясни.

46 минут назад, PavelAsk сказал:

Ну-ну, мою тему перечитай, беременная, это граната на взводе, с чего бабе ему говорить, что найдет кого то?! Они, все мега уверенные и забывают про статус РСП, а дальше она ссать всем в уши будет про отца козла. 

Автор, сколько месяцев прошло с перезда и залетом?! Вот это важный момент, если 4-6 месяцев, то тут все понятно, демка кончалась, ты уже не ее мужчина из снов, по-этому такие заявы.

Косяков у тебя конечно до куя, особенно с бухлом, и дай дай бог она залетела по пьяни, вот там то и возможно возникнут проблемы ..., и если они будут, на тебя такое повесят. 

Это не было залетом по пьяне. Мы обдумано хотели ребенка. Я перестал пить в первый месяц. Все косяки были в первый месяц отношений. Прошло 1,5 месяца с момента моего отъезда. Она уже на 5 месяце, 3,5 месяца жили вместе.

Только что, v1R7UOz сказал:

3. Насчет предложения, в социальных сетях появляются записи "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" хочу замуж, хочу удивляться .

Это ничего не означает. Во-первых, статусы у женщин в сс - результат работы правого полушария, а не левого. Во-вторых, она беременна, а значит - эмоциональные качели, то на все наплевать, то - "божечки, как же страшно остаться одной!". В-третьих, написано это, скорее всего не для тебя, а для всего мира, а может быть и для кого-то вообще о ком ты еще не знаешь.

Просто варианты с предложениями руки и сердца, как способа склейки разбившихся отношений, работают только в кино. В жизни - когда мч делает предложение девушке сказавшей "давай расстанемся", это выглядит так, будто он прижав уши к голове, жалобно подняв глазенки и подергивая хвостом, пытается подползти поближе к ноге хозяйки. Так это воспринимается на подсознательном уровне, соответственно воспринимается и принимающей предложение стороной.

4. Я такой вариант учитываю, она и сама открыто говорит. Может это проверка что я предприму? И действительно ли я достоен быть мужем и отцом.

Если она сама об этом говорит, значит Васек есть, как минимум в ее голове. Т.е. даже если она еще и не залезла никому в штаны в реале, то в виртуале своей головы сделала это уже не раз. Надо понять устраивает ли тебя такая ситуация в самом начале ваших отношений. И если такое случилось уже сейчас, когда она к тому же беременна, то что может быть потом?

5. Тут не ясен кейс как это делать, если можешь поясни.

Кейс элементарен. Один раз окончательно расставь точки над "и" в этом вопросе. И при любой следующей попытке с ее стороны возвратиться к этой теме, осаживай максимально жестко, например: " ты вспоминаешь об этом случае для чего? чтобы поругаться? какого хрена ты так рвешься разрушить наши отношения? они тебе совсем не дороги? я тебе не дорог?" Пусть она оправдывается, а не ты.

Она правда ждала от меня предложения, а получилось так что инициатива была ее. На связь выходит, но не охотно.

Просто думаю что стоит сделать все так, чтобы у нее не было путей отступления. Приехать взять быка за рога и устроиться на хорошю работу.

Тогда она станет забывать о моем косяке в начале. Я буду постоянно с ней или на работе. Думаю надо действовать приездом и публично сделать предложение пока не сделал это кто-то другой.

Она правда ждала от меня предложения, а получилось так что инициатива была ее. На связь выходит, но не охотно.

Просто думаю что стоит сделать все так, чтобы у нее не было путей отступления. Приехать взять быка за рога и устроиться на хорошю работу.

Тогда она станет забывать о моем косяке в начале. Я буду постоянно с ней или на работе. Думаю надо действовать приездом и публично сделать предложение пока не сделал это кто-то другой.

Тебе стоит понять, что твой "косяк в начале" лишь предлог. Отношения изменились по другим причинам, просто именно "косяк в начале" твоей девушке удобнее всего озвучивать при выяснениях отношений.

Делать предложение сейчас - проигрыш для тебя при любых раскладах. Это понизит твою значимость в ее глазах, это создаст дополнительный элемент напряжения в ваших непростых отношениях. Представь, что она отказалась - насколько сложнее тебе будет после этого с ней общаться? Или ты после отказа бросишь ее и смиришься с разрывом? Не думаю.
И даже, если она согласится, это не будет значить для ваших отношений ничего. Для тебя главное не штамп в паспорте, а ее чувства к тебе, предложение руки и сердца минус на плюс изменить не сможет. Как только появится Васек согласный воспитывать вашего ребенка, ты будешь слит.

Решать в любом случае тебе, это твоя жизнь.

43 минуты назад, Sorotanos сказал:

Тебе стоит понять, что твой "косяк в начале" лишь предлог. Отношения изменились по другим причинам, просто именно "косяк в начале" твоей девушке удобнее всего озвучивать при выяснениях отношений.

Делать предложение сейчас - проигрыш для тебя при любых раскладах. Это понизит твою значимость в ее глазах, это создаст дополнительный элемент напряжения в ваших непростых отношениях. Представь, что она отказалась - насколько сложнее тебе будет после этого с ней общаться? Или ты после отказа бросишь ее и смиришься с разрывом? Не думаю.
И даже, если она согласится, это не будет значить для ваших отношений ничего. Для тебя главное не штамп в паспорте, а ее чувства к тебе, предложение руки и сердца минус на плюс изменить не сможет. Как только появится Васек согласный воспитывать вашего ребенка, ты будешь слит.

Решать в любом случае тебе, это твоя жизнь.

человек отказывается вести себя по-взрослому. Она не хочет даже видеть меня. Какой поступок тогда я могу соврешить чтобы все исправить?

1 час назад, v1R7UOz сказал:

человек отказывается вести себя по-взрослому. Она не хочет даже видеть меня. Какой поступок тогда я могу соврешить чтобы все исправить?

Никакой. Нельзя одним поступком, действием или решением исправить то, что складывалось месяцами.

Я бы на твоем месте расставил для себя ближайшие действия таким образом:

Приехать обратно. Встретиться. Не бросаться сразу к ней с объятьями, поцелуями в засос, обещаниями, предложениями, клятвами и т.п., а просто поздороваться, оценить размер живота, спросить о самочувствии, о том, как у нее вообще дела. Стараться быть доброжелательным, но спокойным. Не выпытывать из нее ничего по поводу ваших взаимоотношений, не спрашивать ее о чем она думает, какие у нее планы. И самому на время забыть вообще о том, есть у вас совместное семейное будущее или нет.

В процессе разговора смотри на то, как она с тобой общается, какими глазами на тебя смотрит, отводит ли глаза от прямого взгляда. Сам на время первого разговора попытайся смотреть на нее не как на любимую девушку, половинку и т.д., а как, например, на родную сестру, любимую, но сестру.

Попытайся отстраниться на время первой встречи от сильных эмоций. Представь, что то, что с тобой происходит, это сюжет какого-то фильма который ты смотришь, причем обложку ты не видел, а по названию не понятно, что это за жанр - мелодрама, драма или комедия. Так или иначе ты об этом узнаешь просмотрев хотя бы половину.

По теме разговора:

1. Предложение руки сделанное расставшейся (или выражающей такое желание) с тобой девушке - большая ошибка.

2. Реши для себя, останешься ли ты с ней, если она тебе изменила. Если нет, то попробуй вывести ее на эмоциях на правдивый ответ на вопрос об этом. Если да, то заводить разговор на эту тему не нужно.

3. Заверши встречу сам, предложив ей встретиться в конкретный день и время дня через два-три. Встречу предлагай так, чтобы это выглядело не просьбой, а обсуждением уже запланированного и утвержденного события, т.е. обозначив предложение встретиться дня через два, сразу переходи на предложение конкретного времени и места. Побольше спокойной уверенности, что все с вами обоими будет хорошо (немного аутотренинга).

После первой встречи, по ее результату ты сможешь более грамотно подготовить себя ко второй. Попытавшись разрулить все вопросы и проблемы при первой же встрече, ты засыпешься, почти наверняка.

В любом случае невозможно дать тебе советы и инструкции на все возможные повороты вашего общения, т.к. я не знаю твою девушку, но последовав если не букве, то хотя бы общему направлению моих советов, хуже ты точно не сделаешь.

2 минуты назад, Sorotanos сказал:

Никакой. Нельзя одним поступком, действием или решением исправить то, что складывалось месяцами.

Я бы на твоем месте расставил для себя ближайшие действия таким образом:

Приехать обратно. Встретиться. Не бросаться сразу к ней с объятьями, поцелуями в засос, обещаниями, предложениями, клятвами и т.п., а просто поздороваться, оценить размер живота, спросить о самочувствии, о том, как у нее вообще дела. Стараться быть доброжелательным, но спокойным. Не выпытывать из нее ничего по поводу ваших взаимоотношений, не спрашивать ее о чем она думает, какие у нее планы. И самому на время забыть вообще о том, есть у вас совместное семейное будущее или нет.

В процессе разговора смотри на то, как она с тобой общается, какими глазами на тебя смотрит, отводит ли глаза от прямого взгляда. Сам на время первого разговора попытайся смотреть на нее не как на любимую девушку, половинку и т.д., а как, например, на родную сестру, любимую, но сестру.

Попытайся отстраниться на время первой встречи от сильных эмоций. Представь, что то, что с тобой происходит, это сюжет какого-то фильма который ты смотришь, причем обложку ты не видел, а по названию не понятно, что это за жанр - мелодрама, драма или комедия. Так или иначе ты об этом узнаешь просмотрев хотя бы половину.

По теме разговора:

1. Предложение руки сделанное расставшейся (или выражающей такое желание) с тобой девушке - большая ошибка.

2. Реши для себя, останешься ли ты с ней, если она тебе изменила. Если нет, то попробуй вывести ее на эмоциях на правдивый ответ на вопрос об этом. Если да, то заводить разговор на эту тему не нужно.

3. Заверши встречу сам, предложив ей встретиться в конкретный день и время дня через два-три. Встречу предлагай так, чтобы это выглядело не просьбой, а обсуждением уже запланированного и утвержденного события, т.е. обозначив предложение встретиться дня через два, сразу переходи на предложение конкретного времени и места. Побольше спокойной уверенности, что все с вами обоими будет хорошо (немного аутотренинга).

После первой встречи, по ее результату ты сможешь более грамотно подготовить себя ко второй. Попытавшись разрулить все вопросы и проблемы при первой же встрече, ты засыпешься, почти наверняка.

В любом случае невозможно дать тебе советы и инструкции на все возможные повороты вашего общения, т.к. я не знаю твою девушку, но последовав если не букве, то хотя бы общему направлению моих советов, хуже ты точно не сделаешь.

Действительно дельные советы. Так и поступлю. Спасибо. Но думаю что правда должен быть поступок, может публично вывести на эмоции?

Действительно дельные советы. Так и поступлю. Спасибо. Но думаю что правда должен быть поступок, может публично вывести на эмоции?

На какие эмоции ты хочешь вывести ее публично? Чтобы она в гневе кричала на тебя? Чтобы она разрыдалась? Чтобы испугалась до выкидыша? Чтобы нахохоталась так, что пришлось сушить трусы?

И главное - какой смысл в каких-либо публичных эмоциях?

"Поступок" - это киношный штамп. Этот штамп иногда срабатывает, но как правило если люди друг друга толком не знали до этого. Происходит эффект - "О, нифига себе, какой он! Вот бы с ним познакомиться!". Для людей которые друг друга уже знают поступки в отношениях не работают так, как тебе бы этого хотелось. Гораздо вероятнее, что каким-либо поступком ты покажешь своей девушке как сильно из-за нее у тебя защемлены яйца. Баллов в ее глазах тебе это не прибавит.

Мой совет - реши как ты хочешь идти по этой жизни и иди. Настоящее впечатление производят те поступки, которыми наполнена каждая минута твоего бытия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...