Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше позвать на съемную кв? Сразу при вызвоне или при встрече?

Рекомендованные сообщения

Мне 29 Ей 27, было уже 2 свиданки прошли хорошо, на второй были засосы в кафе, легкий массаж, обнимашки и т.д.
Хочу снять кваритру и думаю как лучше позвать? У меня такие варианты -
1) Позвать просто встретиться, при встрече сказать, что друг попросил проверить кваритру\полить цветы сам далеко уехал и т.д. Потом там и остаться
2) Сразу при вызвоне сказать "приезжай, хочу увидеть... пойдем в уютное место посидим в двоем (!!) посмотрим прикольный фильм(!), устроим романтический ужин" вроде не говорю, что на квартиру, но должно быть понятно, что не в кино и не в кафе ))

И третий вариант который не охото делать, идти в кафе там начинать все заного опять - общение, кинестетика, возбуждение и потом только тащить на квартиру))

Что посоветуете?

Все варианты в целом годные, тут смотри, но заранее лучше не бронируй съемную хату, а то баба откажется и деньги потеряешь. 

Я обычно говорю все в лобешник. Если сливается,говорю другой в лобешник :) Это если кроме как трахнуть ожп,больше желаний не возникает. Эти все мансы с затаскиванием домой и т.д.  трата времени. Так, если соглашается, то уже понятно что будет. 

А по кейсу, любой предлог зайти по делам, это норма. Но я б  со съемом хаты не был бы так уверен. 

Идешь в кабак, выпиваете, кинестетишь вплоть до петтинга и везешь в отель. 

Пару дней назад так и сделал. Зачет был.

54 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Идешь в кабак, выпиваете, кинестетишь вплоть до петтинга и везешь в отель. 

И как ты это обыграл?

Большинство барышень включат серьезный стоп при попытке отвезти в отель, в этом вроде как есть нехилый такой оттенок *лядства.

Уверен, почти каждая из них думает: "меня?! в отель?! я что, шлюха?!!!" :)

Я недавно сидел в кафе с девушкой, первое свидание, а она очень высокая (я тоже высокий), я говорю: "о, так это же с тобой наверное очень удобно целоваться, не нужно наклоняться, а ну-ка, давай проверим", беру и целую, а она мне: "хитрец!" :))))) Хитрец, ROFL

Так же и здесь: ты говоришь "пойдем я покажу тебе свою коллекцию турецкого холодного оружия 17-го века" или "давай приготовим вместе лосося по рецепту шеф-повара одного мишленовского ресторана", и вы как бы оба понимаете, зачем вы идете на квартиру, но она в любой момент может сказать, ах, хитрец, заманил меня обманом и трахнул, а я-то и не знала! 

А тут как бы ты напрямую говоришь: пошли трахаться! Далеко не каждая согласиться, и, скорее всего, чем выше уровень ОЖП, тем меньше шансов.

42 минуты назад, Zarathustra сказал:

И как ты это обыграл?

Большинство барышень включат серьезный стоп при попытке отвезти в отель, в этом вроде как есть нехилый такой оттенок *лядства.

Уверен, почти каждая из них думает: "меня?! в отель?! я что, шлюха?!!!" :)

Я недавно сидел в кафе с девушкой, первое свидание, а она очень высокая (я тоже высокий), я говорю: "о, так это же с тобой наверное очень удобно целоваться, не нужно наклоняться, а ну-ка, давай проверим", беру и целую, а она мне: "хитрец!" :))))) Хитрец, ROFL

Так же и здесь: ты говоришь "пойдем я покажу тебе свою коллекцию турецкого холодного оружия 17-го века" или "давай приготовим вместе лосося по рецепту шеф-повара одного мишленовского ресторана", и вы как бы оба понимаете, зачем вы идете на квартиру, но она в любой момент может сказать, ах, хитрец, заманил меня обманом и трахнул, а я-то и не знала! 

А тут как бы ты напрямую говоришь: пошли трахаться! Далеко не каждая согласиться, и, скорее всего, чем выше уровень ОЖП, тем меньше шансов.

Ага. Если её Бред Питт позовет в отель она не поедет? :) Прекрати. ))

Общайся с леди как со шлюхой, со шлюхой как с леди ) 

Я просто взял и засунул свою руку ей в трусы.До этого засосы и т.д. Сказал поехали и все.Заказал номер уже в такси.

Я ж не пишу что в тупую это нужно делать )  Она была вся такая правильная, и очень долго плевалась на утро,но мне то было похер. Дело сделано:) хе-хе) 

Каждая может согласиться, но не каждая со мной или с тобой. Вот и вся соль, бро :) 

Все зависит от ранга не ожп, а ранга парня. Я не прыгаю на 8-9, я ж не идиот)там ресурса куча надо, и всякой хрени)

А вот с 6-7 могу повозиться. .

Манипуляции-это хорошо. Ты как-бы снимаешь ответственность с бабы, за то, что она лядь :)  Она думает что это ты казел, а она бедная овечка повелась. 

Правильно то что ты написал, и есть правильные действия в моем поведении) так что вот так. Имхо)

Не говори ей по телефону о том, что вы идете к тебе на СЪЕМНУЮ хату, у неё сразу откроется момент "просветления" и она будет очень долго ломаться и, скорее всего, откажет. Лучше, когда увиделись, ты намекнёшь, что надо зайти к другу на хату, а там уже будешь действовать по ситуации, если видишь, что можно прожимать - прожимай. Заратустра прав, люди все боятся ответственности, а девушки, тем более, поэтому возьми эту ответственность и эти действия на себя, не важно, кем она будет тебя считать после секса "хитрицом" или "козлом", твоё мнение, как альфы, должно быть Выше.

Договорился на сегодня, сказал, что пойдем смотреть фильм и устроим романтический ужин)) Она согласилась, но сразу сказала что до 8 вечера я зачем то начал докапываться что за ограничения, какие дела, можешь отменить, но все на позитиве)) Она начала рассказывать, типо я быстрый, что еще рано вообще для романтических ужинов, потому что мы познакомились в магазине и она меня плохо знает)) 

Короче договорились на сегодня все еще думаю сразу вести на квартиру или прогуляться по парку

4 часа назад, WTF!? сказал:

Договорился на сегодня, сказал, что пойдем смотреть фильм и устроим романтический ужин)) Она согласилась, но сразу сказала что до 8 вечера я зачем то начал докапываться что за ограничения, какие дела, можешь отменить, но все на позитиве)) Она начала рассказывать, типо я быстрый, что еще рано вообще для романтических ужинов, потому что мы познакомились в магазине и она меня плохо знает)) 

Короче договорились на сегодня все еще думаю сразу вести на квартиру или прогуляться по парку

Ну вот. Сказал прямо а она взяла и согласилась . :)  

Мужики это провал года! ))) Сейчас все расскажу! Встретились поцелуйчик все ок, идем я говорю, что сейчас идем в парк гулять я нашел классный парк.. а потом тебя ждет сюрприз)) Она сразу - у меня есть серьезная информация после которой мы возможно пойдем дальше или нет и может ты передумаешь делать мне сюрприз, и предлагает зайти в кафе она хочет есть. Я стебу типо че за информация, муж и 3 детей?)) Ладно пошли в кафе...

В итоге мы садимся за столик она говорит мне что я ей очень понравился и запал в душу, но походу я пикапер!! )))  Рассказывает мне, что нашла на ютубе уроки Шереметьева и я делал все по ним, но я по шмшр больше), трогал, обнимал, нюхал шею и т.д. )))) и говорит мне будь собой, ты мне очень понравился и т.д.!))  Я еле отвертелся от пикапа от шереметьева, стебал как мог, говорил, что так и должны поступать нормальные мужики, что за пикап вообще я хз)  
Самый  прикол она даже в курсе про 3 свидание и секс)))) У нас как раз третье свидание!! Я думаю вы уже поняли, что в квартиру она не пошла)) Вообще ни в какую, че только не придумывал, сказала не пойдет со мной на квартиру пока не познакомлю с  мамой))) вообще мне показалось, что есть какой то страх, хотя я ей все объяснял, что самое страшное что ее ожидает это классный массаж и т.д. что ей пока никто не даст я не такой быстрый)) В итоге сам сходил в кв сделал дела какие надо, вытащил ей розу которую приготовил заранее, она обрадовалась сказала что теперь у нее классный вечер, и в общем нормально пошли погуляли в парке общались хорошо как будто ничего не было..

Я не знаю че теперь делать, на близость она идет как то со скрипом, что посоветуете? Знакомить с родителями или что?))

Ахахахаха)))

Ты сам то что хочешь от неё?) 

Реши для себя, а там уже думай. 

Я б ухо в остро держал, мб она не лыком шита))

Мдааа... не надо ниче говорить, к этому надо прийти, надо соблазнять, и пока она на пике эмоций (мокрая), берешь и везешь ее туда куда надо, без лишних слов, пикапер блин, сам себе палки в колеса вставляешь, давая ей лишнюю информацию))

20 часов назад, WTF!? сказал:

сказал, что пойдем смотреть фильм и устроим романтический ужин

20 часов назад, WTF!? сказал:

Она согласилась, и сразу сказала

что оденет красные трусики, этого ты ожидал?)))

19 часов назад, WTF!? сказал:

Я не знаю че теперь делать

Да то же, что раньше - встречаться, соблазнять и трахать.)

Хотел вчера отписать, как в воду глядел((. Автор, у тебя вся тема выглядит как шаблон, он даже с экрана читается.. Ладно молодняк нахватался заморских штучек - "трех свиданки", "крышесносы", "засос на втором, лучше первом".. Но ты ведь взрослый уже! Обязан жить своим умом). Отходить от стереотипов, варьировать свои действия и не следить за секундомером. Пойми, нельзя ко всему в жизни подходить с буквы параграфа! Считай эту ситуацию уроком.

Второе - года тебя берут на понт или реально палят, пытаясь на этом сыграть, то лучший способ "сознаться"))!! Чтобы не давать почву для разоблачений).

Ответить надо было ей в лоб - "..Я знал, что тебе понравиться! Скажи здорово получается? Неужели кто-то ещё так себя ведет? Я вообще-то  думал, что это чисто мой эксклюзив((.. Кстати, что за ролик-то - надо глянуть, реально похоже??"..

Автор, теперь не дать тебе, то есть читай взгреть тебя будет для нее делом чести. Сам подумай, зачем это тебе? Теперь это именно игра, где секс - это суперприз. Но такова ли его реальная ценность, если можно заняться этим с другой, менее замороченной девушкой, без колоссальных затрат ресурсов?

В 05.06.2016 в 03:03, Zarathustra сказал:

Автор, теперь не дать тебе, то есть читай взгреть тебя будет для нее делом чести. Сам подумай, зачем это тебе? Теперь это именно игра, где секс - это суперприз. Но такова ли его реальная ценность, если можно заняться этим с другой, менее замороченной девушкой, без колоссальных затрат ресурсов?

Похоже на то...

В общем я сделал паузу, почти неделю не звонил, думал)) Позвонил все же в пятницу, не взяла, перезвонила через 20 мин я на позитиве, спросил как дела ответила что теперь лучше после того как я позвонил, зову ее в парк соглашается, но время говорит уточнить позже перезвонит, не суть в общем договорились.

Пошли в парк, точнее лес)) Я с рюкзаком - в нем покрывало, вино, бокалы, фрукты)) Она не на машине приехала, хотя могла и на машине, все ок вино не зря взял)  Спрашивала, что в рюкзаке, я угарал, что полный призервативов я же пикапер))) К++  Шли километра 2 я все не мог найти место покрасивей где устроить пикник, комары чуть не сожрали))) Она уже начинала ныть, что думала парк это какая нибудь скамеечка где мы посидим а веду ее куда то в лес)) Шли мы шли, я уже сам начал уставать от такого похода и вышли на офигенную поляну с обрывом этажа 3-4, вдалеке лес, внизу речка, красота в общем то что я и искал. Расстелил покрывало, сели ей нравится, красота все ок) Достал вино, бокалы предложил выпить за что то не помню, она согласилась, сказал что тут офигенный закат, она спросила во сколько, а он часов в 9 вечера, а время 5.. Ну она начала, что максимум до 8 есть время поэтому наврятли дождемся и т.д. Я сказал ок может и раньше пойдем, вино потом тоже сказала только бокальчик и все, но пила со мной до конца))

Короче, посидели хорошо, пообщались пообнимались, поцеловались и стоя и лежа, правда поляна немного неудачная рядом с тропинкой, люди проходили не редко, особо не належишься)) Так все ок, она меня сама обнимала, сама целовала когда хотела.. доступ был под ливчик, до пирожка сразу старалась убрать руку...

Пошли обратно говорили ни о чем, и я решил закинуть такую тему, говорю надо бы договорится нормально чтобы вечер у тебя был свободный, наприер в понедельник сходить посмотреть кино, попить чаю у меня, познакомлю тебя с кошкой..
Она опять, что зачем, в игривой форме все на позитиве - позови меня лучше в кино и улыбается, я говорю что и зову в кино у меня очень уютный кинотеатр дома)) Нет в гости меня звать не надо еще рано... Я говорю ну посмотрим еще не точно, может получится в пон может нет и т.д.

Потом заговорили про отношения что значит отношения и когда они начинаются, я сказал, что я отношения М и Ж вижу в такой последовательности - знакомство, встречи, секс, отношенения) ОНа сразу ну вот у нас с тобой разные вгляды похоже может расстатться? я считаю, что отношения это общение когда обоим интересно, близкие и т.д. а секс только когда уже любовь.. Я начал спрашивать, чем тогда отношения отличаются от простых встреч\свиданок, но толку мало..

Походу я  скатываюсь в просящего, и она уже понимает, чего мне очень надо и приз становится уже не супер а мегасупер))
Она сама первая не пишет не звонит, на каждой встрече было ограничение до 8 вечера, это что за фигня? У меня 2 варианта или есть вася или она под контролем мамы.

Я хочу с ней отношений, но понятно после секса, мне уже надоедает вкладываться за обнимашки и поцелуи.

Что посоветуете пробовать в понедельник тащить куда нибудь или не стоит? Как лучше выйти из ситуации?

В нынешнем положении она идет на встречу с тобой с четкой установкой: ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не давать тебе секса. Значит, если твоя цель - секс, нужно понять, как разрушить эту убежденность. Логика подсказывает, что здесь есть несколько путей:

1. Продолжать с ней дальше видеться, но полностью исключить тему секса, а потом, через пару свиданий, снести ей крышу и трахнуть. Здесь кроется большой риск, что она сольет тебя за твои тормоза (да, эта фишка так работает - она сама тебе не дает, а потом сливает, потому что ты ее не трахнул, это женщины :)))

2. Уже на ближайшем свидании ввести ее в трансовое состояние и трахнуть - у кого-то может и сработало бы, у тебя, думаю, вряд ли, т.к. для этого нужно иметь крутой скилл наведения транса.

3. Попробовать, хоть и со значительным опозданием, включить модель приза. В данный момент ты - охотник, который бежит не за дичью, а за миражом, за призраком этой дичи, поэтому продолжать такой бег - не самая разумная затея. Мне кажется, самое время поменяться ролями, то есть сделать так (или, по крайней мере, начать имитировать такую ситуацию), что она бежит за тобой. Что нужно сделать в рамках этой модели? Во-первых, резко уменьшить количество твоего внимания в ее адрес. Но ее твой недельный игнор, насколько я понял, никак не побудил тебе написать/позвонить, а это значит, что твоя значимость крайне низка. Во-вторых, у тебя постоянно должна быть мета: женщин много, ты один. Я утрирую, но как это может (и должно) проявляться: на свидание с ней тебя подвезла девушка. Кто-то из девушек настойчиво звонит тебе по телефону во время вашей встречи, ты отвечаешь, как бы нехотя, и говоришь, что тебе сейчас не совсем удобно. На вопрос "кто это" уклончиво отвечаешь, что это просто одна подруга/знакомая, звонила по делу. Вчера тебе совершенно случайно подошла девушка и подарила цветы - обычно это знакомые тебе люди, но в этот раз было вдвойне приятно, что это был бескорыстный жест от незнакомого человека :)))) Во время свидания (посиделки в кафе) у тебя срочно появляются важные дела и ты едешь ими заниматься. Прощаешься очень позитивно, но убегаешь. В следующий раз ты приглашаешь ее потусоваться с твоей компанией, где ты - важный и желанный человек. На тебя все смотрят, все ждут твоего слова и одобрения, в том числе и та, кого ты пригласил. Ты делишь свое внимание между всеми, прежде всего между своими уже хорошо знакомыми старыми подругами и ней.

На самом деле, если ты будешь применять все сразу, то можешь показаться клоуном, но тут важно понять общую идею: ТЕБЯ - МАЛО. ЗА ТВОЕ ВНИМАНИЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ. Тогда, возможно, произойдет инверсия, и она сама будет искать встречи с тобой. Тут-то ее и нужно подсекать.

Все выше написанное - это теория. На практике может оказаться, что ты уже давно слился и эту ситуацию не исправить уже никак.

5 часов назад, WTF!? сказал:

Потом заговорили про отношения что значит отношения и когда они начинаются, я сказал, что я отношения М и Ж вижу в такой последовательности - знакомство, встречи, секс, отношенения) ОНа сразу ну вот у нас с тобой разные вгляды похоже может расстатться? я считаю, что отношения это общение когда обоим интересно, близкие и т.д. а секс только когда уже любовь.. Я начал спрашивать, чем тогда отношения отличаются от простых встреч\свиданок, но толку мало..

На кой ляд ты ввязался в этот диалог?? Это заранее проигрышная тема для разговора!

На мой взгляд - самое время делать конкретное "ДАЛЬШЕ" и знакомиться, соблазнять других девок.

Автор к чему был этот пикник, красивое место, ты реально как открытый учебник! ОЖП тебя прочла и ко всем этим фишкам готова) Значимость как тебе уже сказали низка, в этой игре ты ей проигрываешь на всех фронтах! Много ненужных диалогов про отношения, эта тема вообще не к чему!! Звать к себе тоже бред, ОЖП явно дала тебе понять, что секс с тобой в ближайшие планы не входит! 

Все что осталось в твоем арсенале это делать Д, но знаешь есть такое ощущение, что эта ОЖП знает, что это такое и будет готова к такому исходу) Такое ощущение, что она просто играет с тобой ради развлекухи, что же там горе-пикапер еще придумает, чтобы меня в постель уложить))) пока что все шаблонно!

Спасибо всем за советы, буду делать дальше пусть хоть раз сама первая позвонит, а там по первому варианту Zarathustra.

53 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор к чему был этот пикник, красивое место, ты реально как открытый учебник!

Нее ну что тут такого шаблонного, прям таки стандартная пикаперская фишка пикник в красивом месте в парке? Я про квартиру еще согласен, ну может ужин на крыше постановочный еще подходит под пикап, но пикник в красивом месте... А как не шаблонно? Просто встретится с ней возле дома посидеть на лавочке? Или в кино позвать, так пикаперы типо не делают точно и будет классно?
Да я вообще для себя делал этот пикник для опыта, ниразу еще не делал, и место теперь знаю хорошее и вообще знаю как это делается теперь)

Ребят, вы не стой стороны похоже рассматриваете
Да я обозначил свои намерения довольно четко, она понимает, что я от нее хочу, а она что инопланетянка или фригидная? Или у нее золотой пирожок россии и надо заслужить? И мне надо перезнакомить ее со всеми друзьями родителями бабушками дедушками и если они все классные она мне даст? Ей со мной приятно и хорошо, а она тормозит секс и набивает себе цену каким то пикапом, да может это она пикаперша смотрит какие то видосы, учится манипулировать мужиками, а чисто для секса у нее кто то есть и она меня обманывает? Нам мужикам секс найти так то легко и в любом количестве, а ей найти отношения я думаю посложнее будет!  Как вам такие варианты?

46 минут назад, WTF!? сказал:

Ребят, вы не стой стороны похоже рассматриваете
Да я обозначил свои намерения довольно четко, она понимает, что я от нее хочу, а она что инопланетянка или фригидная? Или у нее золотой пирожок россии и надо заслужить? И мне надо перезнакомить ее со всеми друзьями родителями бабушками дедушками и если они все классные она мне даст? Ей со мной приятно и хорошо, а она тормозит секс и набивает себе цену каким то пикапом, да может это она пикаперша смотрит какие то видосы, учится манипулировать мужиками, а чисто для секса у нее кто то есть и она меня обманывает? Нам мужикам секс найти так то легко и в любом количестве, а ей найти отношения я думаю посложнее будет!  Как вам такие варианты?

Она хочет узнать тебя получше, наладить раппорт, начать больше доверять. И заняться с тобой сексом не из страха, что  иначе ты свалишь, а потому что она будет хотеть тебя и только тебя.

Или ты думаешь, если ОЖП переспит с тобой на 1-3 свидании - это потому, что ты такой крутой оказался? Неа, это потому, что для нее это норма - спать с малознакомыми МЧ.

50 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она хочет узнать тебя получше, наладить раппорт, начать больше доверять. И заняться с тобой сексом не из страха, что  иначе ты свалишь, а потому что она будет хотеть тебя и только тебя.

Или ты думаешь, если ОЖП переспит с тобой на 1-3 свидании - это потому, что ты такой крутой оказался? Неа, это потому, что для нее это норма - спать с малознакомыми МЧ.

Ок, ты предлагаешь мне сколько еще свиданий с ней провести, ну как я пойму что она узнала меня получше, она сама предложит ее трахнуть или что? Или мне после каждого свидания спрашивать готова ли она?
И вообще после секса может свалить кто угодно, может мне не понравится что она брево или что слишком широкий пирожок, или ей не понравится, что я слишком грубый в постели или слишком нежный или не кончил ей на грудь, да мало ли что... Что за бред ребят?:  Вы опять пишите - "Ну подобивайся еще ее, может она пока не готова, но позже даст, хз когда но ты подожди.."

15 минут назад, WTF!? сказал:

Ок, ты предлагаешь мне сколько еще свиданий с ней провести, ну как я пойму что она узнала меня получше, она сама предложит ее трахнуть или что? Или мне после каждого свидания спрашивать готова ли она?
И вообще после секса может свалить кто угодно, может мне не понравится что она брево или что слишком широкий пирожок, или ей не понравится, что я слишком грубый в постели или слишком нежный или не кончил ей на грудь, да мало ли что... Что за бред ребят?:  Вы опять пишите - "Ну подобивайся еще ее, может она пока не готова, но позже даст, хз когда но ты подожди.."

С такой логикой, как у тебя без разницы, когда говорить о своих предпочтениях - на первом или третьем. Лучше на первом, чтобы время экономить. Так и говоришь - "может мне не понравится что ты брево или что слишком широкий пирожок, давай сразу проверим".

Может я чего-то не понимаю, но соблазнять ОЖП - это сделать так, чтобы она тебя хотела и с радостью отвечала на твое предложение "посмотреть кино" у тебя дома. А делать недовольное лицо и спрашивать у нее "че ты ломаешься, сколько мне еще ждать?" - это не соблазнение, а хрень. Ты можешь это даже не озвучивать,но поверь - все считывается и без слов.

Кто вообще придумал цифру 3 для свиданий? И теперь все МЧ пытаются успеть именно за 3, иначе лох позорный, а не пикапер :D

3 встречи - это оооочень мало. На 3-ей встрече с тобой переспит та, которая и другому даст так же быстро и еще кому-то. Если ты рассматриваешь ее только для СО, то в принципе тебя не должно волновать, сколько через нее прошло таких 3-х свиданщиков.

30 минут назад, WTF!? сказал:

Ты посмотри внимательнее, с кем ты вступил в спор ;) 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

С такой логикой, как у тебя без разницы, когда говорить о своих предпочтениях - на первом или третьем.

Вообще секс на первом свидании это очень даже реально и девки готовы бы дать, но попадаются не те парни, прикинь?
3х свиданка это уже придуманная обществом херня, для оправдания девки, что она не такая доступная не дала на первом , а дала позже. Дела не в бабах, а в мужике надо уметь заинтересовывать, вызывать доверие и все можно сделать

4 минуты назад, Zarathustra сказал:

Ты посмотри внимательнее, с кем ты вступил в спор ;) 

Автор вроде девушку соблазнят? Я ему с и показываю логику той стороны. Когда он захочет соблазнить парня, то советы МЧ будут ему в тему.

2 минуты назад, WTF!? сказал:

Вообще секс на первом свидании это очень даже реально и девки готовы бы дать, но попадаются не те парни, прикинь?
3х свиданка это уже придуманная обществом херня, для оправдания девки, что она не такая доступная не дала на первом , а дала позже. Дела не в бабах, а в мужике надо уметь заинтересовывать, вызывать доверие и все можно сделать

Секс на первом реально для определенной категории ОЖП. Иди в клуб и греби их лопатой :)

3-х свиданка придумана пикаперами. Обществом придумано много чего другого и не для того, чтобы кого-то оправдать. Но это отдельная тема.

Вызвать доверие за 3 встречи. Сложно, но можно, если в поход например пойти и показать себя, как крутого мужика. Гуляя по киношкам это сделать сложнее.

Если ты не воспринимаешь мои советы из-за того, что я девушка, то послушай МЧ, который выше написал тоже самое

В 05.06.2016 в 15:20, vadim12 сказал:

Хотел вчера отписать, как в воду глядел((. Автор, у тебя вся тема выглядит как шаблон, он даже с экрана читается.. Ладно молодняк нахватался заморских штучек - "трех свиданки", "крышесносы", "засос на втором, лучше первом".. Но ты ведь взрослый уже! Обязан жить своим умом). Отходить от стереотипов, варьировать свои действия и не следить за секундомером. Пойми, нельзя ко всему в жизни подходить с буквы параграфа! Считай эту ситуацию уроком.

53 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Секс на первом реально для определенной категории ОЖП. Иди в клуб и греби их лопатой :)

3-х свиданка придумана пикаперами. Обществом придумано много чего другого и не для того, чтобы кого-то оправдать. Но это отдельная тема.

Вызвать доверие за 3 встречи. Сложно, но можно, если в поход например пойти и показать себя, как крутого мужика. Гуляя по киношкам это сделать сложнее.

Тебя никогда не трахали на первом свидании? Значит тебе не попадались классные парни!
Я и правда не смотрел с кем спорил)) Советы от женщин, это советы для женщин, без обид

18 минут назад, WTF!? сказал:

Тебя никогда не трахали на первом свидании? Значит тебе не попадались классные парни!
Я и правда не смотрел с кем спорил)) Советы от женщин, это советы для женщин, без обид

Мы здесь обсуждаем не меня, а твою тему и ситуацию с ОЖП.

Ты не прав. Самые стоящие советы в Женском разделе дают именно парни, т.к. кто как ни они, могут знать, как лучше влиять на МЧ. Так же и в Мужском разделе. Девушки могут дать точную обратную связь, потому что знают, что происходит с ОЖП в той или иной ситуации. Но МЧ редко прислушиваются к их советам, обвиняя в женской солидарности и прочей ерунде.

Ты на форуме с 2010 года. У тебя много тем в Соблазнении и все они примерно одинаковы. Или ты ленишься и ничему не научился за 6 лет или все же советы, которые ты получал не приводили тебя к желаемым результатам.

12 часа назад, WTF!? сказал:

Вообще секс на первом свидании это очень даже реально и девки готовы бы дать, но попадаются не те парни, прикинь

Так может ты и есть - "не тот парень", не задумался над этим? И не для второго и не для пятого свидания?

like_me_or_not  до тебя пытается донести ту же мысль что и я, но на мой пост ты отреагировал ровно, ну т.е. вообще никак).  Она же делает это другими словами и оборотами речи, но ты тут же воспринимаешь её в штыки, почему? Это говорит о твоем характере и внутреннем мире, настрое - ты "истеришь" при первых же срывах твоего плана или задумок или критики в свой адрес. О чем это говорит знаешь? - ТЫ СЛАБ! Внутренне! Телки такое прочитывают на раз-два, понимаешь? Как по твоему выглядело например это - 

В 04.06.2016 в 03:02, WTF!? сказал:

Я еле отвертелся от пикапа от шереметьева, стебал как мог, говорил, что так и должны поступать нормальные мужики, что за пикап вообще я хз) 

а выглядело оно - паникой, будто тебя спалили за кражей печенюшки. У тебя моментально сыграла мимика, внутренне напрягся и т.д.. и.. сделал ошибку - стал нелепо выкручиваться!  

Второй эпизод - 

23 часа назад, WTF!? сказал:

Она опять, что зачем, в игривой форме все на позитиве - позови меня лучше в кино и улыбается, я говорю что и зову в кино у меня очень уютный кинотеатр дома))

Ты же ей плел, что "не пикапер", а снова пытаешься втулить "стандарты", зачем? Она уже смеётся в открытую над твоими потугами. ОСТАНОВИСЬ! ВЫДОХНИ. Пересмотри в корне свое поведение.

Твоя привязанность к шаблонам, плану, схеме говорит о не способности подходить ТВОРЧЕСКИ к процессу соблазнения, знакомствам, да думаю, и ко многому другому в жизни. Ты выдаешь на свиданиях ВЫЧИТАННЫЕ варианты! Что по твоему означал твой "пикник"??

Да в контексте твоей ситуации с героиней - это банальный КРЫШЕСНОС(. Иными словами - ты при неудачной "трехсвиданке" решил зайти через крышеснос) - да тебя в момент просчитали - это "стандарты", пойми! А ты их ещё усугубляешь своим ВС и легким мандражом - "даст-не даст", понимаешь?

Лучше бы ты просто по городу погулял, даже без мороженного!! Вот тогда бы у неё планка хоть чуть-чуть, но сбилась..

5 часов назад, vadim12 сказал:

до тебя пытается донести ту же мысль что и я

То есть ты тоже считаешь, что нужно как следует узнать человека, прежде чем подарить ему свой цветочек? :) Ведь она тут писала в основном свои суждения о морали и нравственности касательно женщин, которые занимаются сексом на 3 свидании :) 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Лучше бы ты просто по городу погулял, даже без мороженного!! Вот тогда бы у неё планка хоть чуть-чуть, но сбилась..

И как бы это приблизило момент секса с ОЖП? Мне кажется, ты прав насчет того, что автор слаб и он проигрывает этот бой, но если рассуждать в рамках этой логики, то лучше выходить побитым сейчас и не ждать нокаута - никаких гениальных путей, как ее соблазнить, в этом случае здесь нет, а если и есть, то просто гулять с ней по городу - это точно не тот вариант.

У Шамшурина недавно на эту тему было видео, где он говорит, что это как бы "типа обман", конда ты говоришь: "идем на пикник" или "идем смотреть фильм", и вы оба понимаете, зачем вы идете, но это нужно просто чтобы ее оправдать и соблюсти формальности - а здесь ОЖП не хочет играть по этим правилам :) Иными словами, она не хочет давать секс автору ри при каких обстоятельствах, она незаинтересована в этом, поэтому где он говорит ей: "пошли на пикник" она не играет свою роль и не хлопает рисн цами, а говорит: ок, пошли, но я все равно тебе не дам.

Я склоняюсь к тому, что сама эта ситуация при нынешних раскладах (т.е. без дополнительных ресурсов) не имеет положительного решения, и дело здесь не в том, насколько у автора все шито-крыто. Девушки не идиотки и без знаний о пикапе прекрасно понимают, зачем их зовут домой и на пикники...

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Ведь она тут писала в основном свои суждения о морали и нравственности касательно женщин, которые занимаются сексом на 3 свидании

Без обид?) Вот ты вроде по телкам специалист, так? А тут форумную завсегдатайку даже прочесть не можешь. Не там акценты ставишь, пойми! Она тебе эмоциями говорит, а ты буквально её слова воспринимаешь..((. Она имеет ввиду - УХОДИ ОТ СТЕРЕОТИПОВ!! - Раз. Становись таким, чтобы тебе ширинку расстегивали на первом же свидании сами. - Два! 

2 часа назад, Zarathustra сказал:

То есть ты тоже считаешь, что нужно как следует узнать человека, прежде чем подарить ему свой цветочек?

На счет себя скажу - 80% девушек с которыми я встречался. оказывались со мной в постели в тот же вечер и ни одна потом не жалела об этом, даже если и не получались длительные отношения. Дальше простой прогулки на свиданиях я редко захожу, ну кофе бывает.. Остальное обычно после. 

На счет узнать - девка за пять минут решает хочет она с тобой секса или нет.)

3 часа назад, Zarathustra сказал:

но если рассуждать в рамках этой логики, то лучше выходить побитым сейчас и не ждать нокаута - никаких гениальных путей, как ее соблазнить

Так а я о чем писал??? - 

В 12.06.2016 в 20:32, vadim12 сказал:

На мой взгляд - самое время делать конкретное "ДАЛЬШЕ" и знакомиться, соблазнять других девок.

3 часа назад, Zarathustra сказал:

У Шамшурина недавно на эту тему было видео

Увы - не знаю кто такой Шамшурин и не смотрел видео про пикап.. Книжки читал, было дело. Но и то уже после развода - чтобы понять другие вещи.. не соблазнение. А здесь на форуме, как и в жизни вижу - что народ начинает не себя прокачивать как ЛИЧНОСТЬ, а пытается больше научиться каким-то приемам((. Отсюда и фейл на фейле у многих.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Увы - не знаю кто такой Шамшурин и не смотрел видео про пикап.. Книжки читал, было дело. Но и то уже после развода - чтобы понять другие вещи.. не соблазнение. А здесь и в жизни вижу, что народ начинает не себя прокачивать как ЛИЧНОСТЬ, а пытается больше научиться каким-то приемам((. Отсюда и фейл на фейле у многих.

Я с тобой полностью согласен по поводу развития личности. Я вообще считаю, что это 95% успеха, а остальные 5% - это навык самопрезентации, и именно здесь работает пикап. Но если нет этих 5%, об остальных 95 просто никто не узнает :) 

А Шамшурина вполне могу всем советовать посмотреть - у него прикольная естественная модель поведения при знакомстве, мне очень нравится, взял у него пару фишек - например, люблю обнять девушку при знакомстве, подсмотрел это у Вована :) 

6 часов назад, Zarathustra сказал:

То есть ты тоже считаешь, что нужно как следует узнать человека, прежде чем подарить ему свой цветочек? :) Ведь она тут писала в основном свои суждения о морали и нравственности касательно женщин, которые занимаются сексом на 3 свидании :) 

Ты мои комментарии так же как и автор по-диагонали наверное читал :)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Без обид?) Вот ты вроде по телкам специалист, так? А тут форумную завсегдатайку даже прочесть не можешь. Не там акценты ставишь, пойми! Она тебе эмоциями говорит, а ты буквально её слова воспринимаешь..((. Она имеет ввиду - УХОДИ ОТ СТЕРЕОТИПОВ!! - Раз. Становись таким, чтобы тебе ширинку расстегивали на первом же свидании сами. - Два! 

Именно так.

Шаблонность поведения очень заметна. И вместо открытого, интересного парня получается зажатый со всех сторон шаблонами МЧ, теряющий свою спонтанность и привлекательность.

Детсад какой-то: не даёт она - даст другая!

Насчет трёх свиданий всё херня полная. Я сливаюсь уже после первого, если что-то идёт не по моему, а ты уже четвёртый раз проводишь встречу на ЕЁ УСЛОВИЯХ. Делай выводы.

19 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ты мои комментарии так же как и автор по-диагонали наверное читал :)

Именно так.

Шаблонность поведения очень заметна. И вместо открытого, интересного парня получается зажатый со всех сторон шаблонами МЧ, теряющий свою спонтанность и привлекательность.

ОК, про шаблонность мы все поняли, правда, не совсем понятно, как быть НЕшаблонным, ведь в данном случае само соблазнение - это уже некий шаблон, который предполагает определенную последовательность действий: встреча, прикосновения, поцелуи, петтинг, секс. Может быть, у кого-то есть идеи, как обойти этот шаблон? Было бы интересно послушать.

А по поводу морали и доверия, проясни все же: может или не может по твоему мнению порядочная девушка заниматься сексом на первом или втором свидании? Если это был не поход и не совместное переживание армагеддона, а встречи в кафе-кино-парке? 

44 минуты назад, Zarathustra сказал:

Может быть, у кого-то есть идеи, как обойти этот шаблон? Было бы интересно послушать.

Да есть.

Много лет назад, при выпуске, начальник по боевой подготовке сказал нам - "..мы долгое время вбивали в вас навыки, но перешагнув этот порог, ЗАБУДЬТЕ все чему вас учили, доверьтесь инстинктам, остальное за вас сделает ваше тело..". - "Ни один военный план не переживет первого выстрела"(Наполеон).

К чему я с такой аналогией? Да к тому, что когда вы оказываетесь в реальной обстановке, например с девушкой, надо выбросить из головы "теорию" и действовать рефлекторно - по ситуации..

Иными словами - БЫТЬ СОБОЙ! Т.е. отдаться ЧУВСТВАМ и ОЩУЩЕНИЯМ.. и тогда, если вы достаточно развили свой внутренний мир, плюс личностные качества как мужчины, то девушка все будет делать за вас! Надо лишь ей НЕ МЕШАТЬ в этом..). А "шаблонные" действия или фразы обретут совсем иную - естественную форму и расставятся в благоприятном порядке.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да есть.

Много лет назад, при выпуске, начальник по боевой подготовке сказал нам - "..мы долгое время вбивали в вас навыки, но перешагнув этот порог, ЗАБУДЬТЕ все чему вас учили, доверьтесь инстинктам, остальное за вас сделает ваше тело..". - "Ни один военный план не переживет первого выстрела"(Наполеон).

К чему я с такой аналогией? Да к тому, что когда вы оказываетесь в реальной обстановке, например с девушкой, надо выбросить из головы "теорию" и действовать рефлекторно - по ситуации..

Иными словами - БЫТЬ СОБОЙ! Т.е. отдаться ЧУВСТВАМ и ОЩУЩЕНИЯМ.. и тогда, если вы достаточно развили свой внутренний мир, плюс личностные качества как мужчины, то девушка все будет делать за вас! Надо лишь ей НЕ МЕШАТЬ в этом..). А "шаблонные" действия или фразы обретут совсем иную - естественную форму и расставятся в благоприятном порядке.

Без обид, но для меня это выглядит как типичный общий теоретический совет, вроде как очевидный: "будь собой". А если ты - этт ТФН, то будь собой = будь ТФНом? Когда человек развивается, он перестает быть собой прежним, он делает некие вещи, неестественные для него, жертвует конгруэнтностью, зато получает эффективность. 

Я представляю, что было бы, если бы я до сих пор "был собой" на свиданиях. Для меня лет в 18-19 было естественно встретиться с девушкой и разговаривать с ней пару часов о философии и на разные другие высокоинтеллектуальные темы, ведь мне это ьыло реально интересно, а потом я почему-то удивлялся, почему они мне не дают :) Здесь в 95% случаев человеку советуют (и правильно советуют) переставать быть собой и становиться лучше, потому что будь он собой, он бы притащил на встречу букет роз и огромного плюшевого медведя и предложил ОЖП встречаться - именно такими делает мужиков массовая культура.

Совет "быть собой" годится разве что для тех людей, у которых и без пикапа, внатуралочку, все супер - только им-то и советы не нужны :) 

2 минуты назад, Zarathustra сказал:

Совет "быть собой" годится разве что для тех людей, у которых и без пикапа, внатуралочку, все супер - только им-то и советы не нужны

Слушай, ну ты и правда - по диагонали читаешь как выразилась like_me_or_not).  Хотя бы каплю уважения прояви к пишущему - посмотри под другим углом, постарайся понять, напряги извилины. а не комментируй текст, лишь бросив на него поверхностный взгляд((. Если ты и с девками также, то у тебя реально проблемы.

Если человек задумается в деталях над тем, как он ходит, то он упадет.  Это как показывать пальцем на Луну - будешь концентрировать внимание на пальце, не увидишь света Луны..

Вот, что я имею ввиду - НЕ СЛЕДОВАТЬ БУКВАЛЬНО БУКВЕ ПАРАГРАФА! 

13 минуты назад, Zarathustra сказал:

Без обид, но для меня это выглядит как типичный общий теоретический совет

Потому, что ты просто ленишься или боишься выйти за рамки теории.

16 минут назад, Zarathustra сказал:

А если ты - этт ТФН, то будь собой = будь ТФНом? Когда человек развивается, он перестает быть собой прежним, он делает некие вещи, неестественные для него, жертвует конгруэнтностью, зато получает эффективность

Ты путаешь одно с другим). Чтобы выглядеть конгруэнтно, любое "новое"(после чтения) необходимо пропустить через себя, адаптировать., вплоть до изменения порядка слов в предложении. не говоря уже о последовательности действий. 

Более того! Я зачем привел Наполеона в пример?? Какой бы идеальный план свидания ты не придумал, он в любую секунду может ИЗМЕНИТЬСЯ и тогда ты, следующий четким установкам "пикапа" посыпешься как карточный домик! Пойми это.

Повторяю - если ты не "расслабишь" свои органы чувств, освободив их от "зажимов" рамками теоретических установок, то не сможешь правильно "почувствовать" девушку и реакции твои будут ошибочными - что неизбежно приведет тебя к не желаемому результату.

Если и сейчас не понятно. то я умываю руки).

21 час назад, like_me_or_not сказал:

И вместо открытого, интересного парня получается зажатый со всех сторон шаблонами МЧ, теряющий свою спонтанность и привлекательность.

Вот о чем по твоему девушка пишет??? Ты ни её, ни меня понять не можешь(не хочешь). Надеюсь. что только ты..((

Или ты полагаешь, что мы оба дураки? 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, ну ты и правда - по диагонали читаешь как выразилась like_me_or_not).  Хотя бы каплю уважения прояви к пишущему - посмотри под другим углом, постарайся понять, напряги извилины. а не комментируй текст, лишь бросив на него поверхностный взгляд((. Если ты и с девками также, то у тебя реально проблемы.

Есть очень крутой навык - писать так, чтобы тебя понимали. Мне почему-то вспомнилось некое политическое ток-шоу, где во время пафосных речей о "букве и духе" конституции кто-то заметил, что конституцию нужно читать, а не нюхать :)

Наверное, есть смысл усиленно напрягать извилины, когда ты читаешь некий древний философский трактат, чтобы сделав поправку на различия цивилизаций и эпох, понять, какие смыслы вкладывал в текст уже давно почивший в бозе автор. Здесь же - будничное, самое что ни на есть практическое общение людей о том, как эффективно соблазнять женщин. Не о смысле жизни, не о трансцендентных абсолютах, а всего лишь о соблазнении ;) 

И если девушка пишет о том, какие шлюхи те, кто дают на 3 свидании, предлагая автору вместо распускания рук покачать доверие еще несколько свиданок некими, неведомыми простым смертным методами, то я вижу только это и ничего больше. Хорошо, что ты потрудился раскрыть иносказательные смыслы твоего текста, потому что за советом "просто будь собой" мне лично (может быть, в силу моей врожденной интеллектуальной ущербности) трудно увидеть что-то еще. Признаться, я ничего больше до сих пор не увидел, если не считать рекомендации "не следовать букве параграфа", что, в принципе, можно считать "святой банальностью", т.к. это очевидно.

Также я уверен, что для взаимопонимания с незнакомыми людьми полезно, в первую очередь, выключить менторский образ (каким бы он ни был приятным с высоты своего жизненного опыта) ;) 

С абсолютным большинством того, что ты пишешь, я согласен - только, с моей точки зрения, это не имеет ничего общего с этой темой, потому что, повторюсь, в данном случае любое действие автора, которое может привести его в перспективе к сексу с героиней топика, будет шаблонным в рамках шаблона "Соблазнение". Он ее трогает - это шаблон, значит хочет секса! Целует - то же самое. Не целует и не трогает - ну ок, тем более это не ведет к сексу. Не звонит - ей пофигу, значит, отчаялся :) В шахматах это положение называется цугцвангом. 

согласен с вадимом, мыслить шаблонно и схематично, это все равно что робот, в которого заложили программу и он ее бездумно выполняет! Ведь привлекает человек, который выходит за рамки шаблонов, действуя не стандартно и импровизируя по ходу процесса!

Человек мыслящий шаблонно, на свидании с девушкой, в голове его будут гулять мысли (нужно кинестетить, нужно ее поцеловать, нужно рассказать смешные истории) на 3 свидании он будет думать прожать на секс! В итоге че мы получаем, человека который в голове держит мысли как выполнить все эти шаблонные правила, которые возможно приведут его к сексу с ОЖП! Место того, чтобы сидеть ловить кайф от общения с девушкой, вообще от того что происходит в текущий момент, не думая не о чем кроме происходящего сейчас в данный момент, он сидит как будто в состоянии, что он на работе и ему необходимо выполнить задание! Общение и свидание с ОЖП, не должно превращаться в работу, это должно быть в кайф)

Принцип шаблонности это везде, потому что людям легче жить именно по готовому шаблону, вот например взять программирование/математику, есть определенная задача, покапаешься в интернете и ты найдешь шаблон/пример выполнения задачи, легче всего взять уже готовый пример и внедрить его со своими данными, но в тоже время ты можешь попытаться сделать это сам с 0 не руководствуясь доступным и поверь код твой и код шаблона будет разный, хотя на выходе вы получите один и тот же результат!!!

Написать стих для любимой или поздравление - тоже шаблон, большинство выдергивают все из интернета, и ты потом введя пару строчек текста в поисковике, найти откуда ты вытащил, другое дело придумать самому, подключить литературу, составить грамотное словосочетание и рифму, да может оно будет не столь впечатляюще как у Пушкина, но зато при воде в поисковике ты не найдешь этого!

Также и у автора, его действия были настолько читабельны, что ОЖП не поленилась зайти в интернет, узнать, что такое пикап и найти пункты, которые автор выполнял) Это все равно, что препод спалил тебя, что твой реферат скачан с интернета))

Ребята и девушка, вы все правы по своему. Есть женщина - она индивидуальна и соответственно подход к ее соблазнению так же должен быть индивидуальным, но в любом случае все действия так или иначе обременены быть шаблонами, как не крути, и исходить необходимо прежде всего из своих целей; получаешь удовольствие от общения с ней - ходи хоть на пятое (десятое) свидание: жди, соблазняй, пробуй, старайся, вкладывайся и, возможно, в итоге получишь свой долгожданный секс, не как самоцель, а как приятное дополнение к и без того хорошему времяпрепровождению.

К примеру у меня уже есть жена и на стороне я ищу только секс, потому если девушка не даёт мне на 1-3 встрече я не вижу смысла тратить на нее свой ресурс. Потому, господа, тут только цели.

43 минуты назад, Zarathustra сказал:

Есть очень крутой навык - писать так, чтобы тебя понимали.

Есть также и способность искать более глубокие смыслы в просто изложенных формулировках). Рассматривать под разными углами образы которые доносят авторы. Но если внутренний мир человека как у Шарикова, то и переписка Энгельса с Каутским будет выглядеть незамысловатой.. - ".. не согласен я! -С кем простите? - Да с обоими.."

48 минут назад, Zarathustra сказал:

И если девушка пишет о том, какие шлюхи те, кто дают на 3 свидании, предлагая автору вместо распускания рук покачать доверие еще несколько свиданок некими, неведомыми простым смертным методами, то я вижу только это и ничего больше.

Специально перечитал вдоль и поперек её тексты.. Где ты это разглядел?? Ты просто видишь то, что хочешь увидеть, а знаешь почему? Да как раз потому, что мыслишь стандартами - "если пишет телка. значит именно это и имеется ввиду, потому что они все так думают(поступают) и этого хотят".

Даже вся твоя теоретическая подготовка не помогла разобраться в её мыслях - а "теория" как раз четко указывает - НЕ СЛУШАЙ СЛОВА ДЕВУШКИ, СЛУШАЙ МЕТАСООБЩЕНИЕ. Ищи ЭМОЦИИ!

1 час назад, Zarathustra сказал:

потому что за советом "просто будь собой" мне лично (может быть, в силу моей врожденной интеллектуальной ущербности) трудно увидеть что-то еще.

1 час назад, Zarathustra сказал:

Признаться, я ничего больше до сих пор не увидел, если не считать рекомендации "не следовать букве параграфа", что, в принципе, можно считать "святой банальностью", т.к. это очевидно.

Потому, что из всего текста ты выделил именно это - СТАНДАРТ, который тебе раньше говорили и за которым ты больше не видишь НИЧЕГО..(( 

Все остальное твой мозг отмел за ненадобностью. Не воспринимай однобоко информацию.

Чем выше здание ты хочешь построить, тем шире должен быть фундамент. 

Вадим, ты опять написал кучу общих фраз в стиле "think out of the box" - это, кстати, тоже определенный шаблон :) 

К сожалению, я не увидел никаких конкретных практических рекомендаций по тому, какое нешаблонное действие и каким образом следует применить автору, чтобы заняться сексом с этой девушкой.

Теперь по поводу слов like me or not:

Цитата

3 встречи - это оооочень мало. На 3-ей встрече с тобой переспит та, которая и другому даст так же быстро и еще кому-то. Если ты рассматриваешь ее только для СО, то в принципе тебя не должно волновать, сколько через нее прошло таких 3-х свиданщиков.

Как это еще можно понять? Типичное проявление женской стратегии "антишлюха", призванная показать свою недоступность и необходимость вложения ресурсов для получения секса. Ведь естественно, что ОЖП, когда "дает советы в теме о соблазнении" просто ставит себя на место героини топика и рассуждает не о том, как автору быстрее достичь его цели (потрахаться с минимальным вложением ресурсов), а как бы ей было приятнее, будь она на месте той ОЖП :) 

Камрады, обсуждать мнения коллег неэтично, если только он не тролль. Давайте будем более сдержанным, т.к. мысли КАЖДОГО ИЗ ВАС достойные и имееют право на существование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...