Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь учится, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

О себе : 23 года, стройного телосложения, не качек) есть неплохая работа, машина, на квартиру коплю.

История : Были последние отношения 3 года назад(встречались пол года), дальше  я чет расстроился и забил на девушек. вообщем за эти 3 года подтянул свое фин. положения и решил, что надо бы и девушку себе найти. хочется постоянку, тк много работы, соблазнять на одну ночь не хочу да и не умею.

Что сейчас : познакомился с девушкой в одной компании, взял телефон. пересекались еще в общей компании пару раз, но не звонил. недавно вызвонил, встретились.

Что было : забрал её из дома на машине, поехали на набережную, погуляли, пообщались) в процессе общения активно старался киннестить, все, что прочитал на форуме использовал, кроме поцелуев, тк видел, что перебор будет.. погуляли часа полтора, я впринципе готов был её обратно отвезти, но еще захотела погулять) переместились в центр, поужинали, тоже киннестил, но видел, что зажатая, пыталась это компенсировать болтовней. вообщем был с ней то ближе, то дальше. вообщем потом повез её домой, она еще хотела погулять пару часов, типа чет подруге занести надо было. я отказался, тк в роли товарища быть не хочется. пытался чмокнуть на последок, но чет она прям никак, только обняла.

Что сейчас : Было пару смс, нейтральных. на втрой день набрал уже, пару вопросов и пригласил на свиданку на вс, она в отказ, типа может диплом сейчас сдавать, там переделывать, на вторник и госы( ну это на самом деле так, последний курс). со среды свободная, говорит в любой день можно. ну я сказал, что наберу ближе к этому времени.

Что делать : Вообщем перерыв будет 6 дней, мне её ничего не писать, не звонить ? 
Что делать дальше ?) Девушка не на понтах, по её историям решил свозить её на картинг , потом поужинать в китайском ресторанчике. как идея вообще ? после ресторанчика сейчас в раздумиях, что делать...

Вообщем буду благодарен за советы, если с этой ничего не выйдет, но хоть "уметь" буду)

ну как бы раз есть тачка и набережная, то напрашивается вариант припарковаться на набережной в укромном месте и там уже кинестетика со всеми вытекающими.

затраты только на бензин, есть место для зажима и романтическая обстакановка.

Судя по тому, что ты пишешь, ты ее либо не зацепил, либо у нее тараканы. В любом случае, не думаю, что есть смысл что-то делать дальше.

Я, конечно, понимаю, что ты боишься выйти из зоны комфорта и познакомиться с кем-то еще, вне уютненькой компании, но это единственно правильный путь в данной ситуации.

Что делать конкретно здесь - твой план мне нравится. Картинг - круто, он даст эмоции, но после этого лучше не ресторан и еда, а тихое уютное кафе и диваны, где ты сможешь ее трогать. Я бы советовал работать больше всего именно в этом направлении, т.к. без кинестетики секса тебе не видать, это будут просто дружеские встречи. Если она будет жестко сливать все твои попытки ее потрогать, не трать больше время - толку точно не будет.

Трахать ее рано, нужно еще минимум одно свидание для сближения.

6 minutes ago, petr ivanov said:

ну как бы раз есть тачка и набережная, то напрашивается вариант припарковаться на набережной в укромном месте и там уже кинестетика со всеми вытекающими.

затраты только на бензин, есть место для зажима и романтическая обстакановка.

Ну впринципе норм если я опять её на набережную повезу ?) накрыть там поляну так понимаю ?)
вариант с картингом не очень ? а то я так прикинул, что там одежда должна быть соответствующая, ну и потом в ресторан как то не оч будет идти)
ну а на протяжении этих 6 дней звонить, писать ?)
она походу девственница к тому, же. спрашивал об отношениях, чет невнятное, но так понял их и не было ди сих пор. 

11 минуту назад, Nerty4 сказал:

Ну впринципе норм если я опять её на набережную повезу ?) накрыть там поляну так понимаю ?)
вариант с картингом не очень ? а то я так прикинул, что там одежда должна быть соответствующая, ну и потом в ресторан как то не оч будет идти)
ну а на протяжении этих 6 дней звонить, писать ?)
она походу девственница к тому, же. спрашивал об отношениях, чет невнятное, но так понял их и не было ди сих пор. 

я бы тупо возил ее на набережную (или аналог) и щупал в машине. на нной встрече возможно и отзачетишь.

а если подходить глобально, то знакомишься еще с 2-10 девками и возишь их куда-нить в посадку.

картинги, рестораны это все необязательно, и даже лишнее до секса имхо

8 minutes ago, petr ivanov said:

я бы тупо возил ее на набережную (или аналог) и щупал в машине. на нной встрече возможно и отзачетишь.

а если подходить глобально, то знакомишься еще с 2-10 девками и возишь их куда-нить в посадку.

картинги, рестораны это все необязательно, и даже лишнее до секса имхо

Окей) а как насчет писулек или звонков в этом перерыве ?)

3 минуты назад, Nerty4 сказал:

Окей) а как насчет писулек или звонков в этом перерыве ?)

позванивай раз в 2-3 дня минут на 5-10 чтобы не спрыгнула.

я например никогда никому не звоню, а пишу. может хуже для первого контакта, но зато лучше для дальнейшей эксплуатации

1 hour ago, Zarathustra said:

Судя по тому, что ты пишешь, ты ее либо не зацепил, либо у нее тараканы. В любом случае, не думаю, что есть смысл что-то делать дальше.

Я, конечно, понимаю, что ты боишься выйти из зоны комфорта и познакомиться с кем-то еще, вне уютненькой компании, но это единственно правильный путь в данной ситуации.

Что делать конкретно здесь - твой план мне нравится. Картинг - круто, он даст эмоции, но после этого лучше не ресторан и еда, а тихое уютное кафе и диваны, где ты сможешь ее трогать. Я бы советовал работать больше всего именно в этом направлении, т.к. без кинестетики секса тебе не видать, это будут просто дружеские встречи. Если она будет жестко сливать все твои попытки ее потрогать, не трать больше время - толку точно не будет.

Трахать ее рано, нужно еще минимум одно свидание для сближения.

Ну мне бы хотелось её дожать или хотя б потом проанализировать ошибки)

Не, трогать нормально разрешает.  Брал за талию, обнимал на лавочке и в кафешке, рассматривал браслеты и т.д. все было положительно. с её стороны тоже были шаги в этом плане)

Тут пока вопрос был где след. встречу проводить, и звонить или писать ей на протяжении этих 6 дней) ну и в идеале, что писать) 

Хочешь свидание с ожп - иди в поле. 

6 дней молчи, если сама не выйдет на связь. Если захочешь пообщаться с ожп, иди в поле, как я уже сказал...

В среду или четверг позвони и пригласи куда-нибудь, на своё усмотрение, если бортанёт опять, можешь удалять номер её и забыть...

30 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Хочешь свидание с ожп - иди в поле. 

6 дней молчи, если сама не выйдет на связь. Если захочешь пообщаться с ожп, иди в поле, как я уже сказал...

В среду или четверг позвони и пригласи куда-нибудь, на своё усмотрение, если бортанёт опять, можешь удалять номер её и забыть...

Ага так и сделаю)
если  ей понравился, то найдет время.а так ф топку её. 
помню раньше был у меня "период встречаний", одна девушка завалила звонками и смс) и было с ней круто. а за которыми бегал, ничего толкового не вышло.

Парни, я тут подумал, может ну её нафиг ?)
а то чет у меня такое вдруг пришло озарение, что я её просто не зацепил, тк чет отмазка не катит насчет экзаменов( 6 дней то))

п.с - озарение пришло когда с другой девушкой познакомился)

1 час назад, Nerty4 сказал:

а то чет у меня такое вдруг пришло озарение, что я её просто не зацепил, тк чет отмазка не катит насчет экзаменов( 6 дней то))

Дело твое, не все же нам решать за тебя
Пробуй, все равно терять нечего, если че, сразу переключишься на другую

8 часов назад, Nerty4 сказал:

самое мудрое решение. Хе-хе

Во,решение-огонь! Эту,еще пару раз дерни,если там зеро,то, переключайся на новую.

Вообще,в идеале,тебе нужно постоянно знакомится с новыми малышками,тогда,ценность каждой в отдельности,будет невелика. А это,в свою очередь, дает возможность оценивать их,и их поступки без эмоций!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...