Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25, ей 23. Вместе больше 2-ух лет. 

Начиналось всё так давно кажется,что уже и не вспомнишь. Работали сначала вместе на одной работе, но тогда как-то не цепляла меня. После перешел на другую работу, продолжали общаться, начали как-то встречаться чаще и потом само ненавязчиво всё получилось.  Наверное нет смысла расписывать все эти два года. Живем  вместе с моими родителями.Есть, а точнее были общие планы, т.к. наши жизненные позиции во многом сходятся, как строить семью, отношения, что важно/что неважно.

Самое интересное началось с месяца 1.5 назад. Чувствуется мороз, но сильно не придавал значения, т.к. в целом увлечен карьерой и тут как специально совпали звезды, ушел с работы. Без работы не сидел всё это время, различного рода подработки были, потому что пока того варианта именно который мне нужен я не нашел. 

Неделю назад получил такие фразы как : нам нужно отдохнуть друг от друга, мне скучно, отношения не развиваются. И всё в этом духе. В итоге, сегодня забрала вещи и уехала домой.

Какие косяки с моей стороны, как я их вижу:

1) слишком увлекался работой, а нужно было увлекаться и строительством совместного будущего с ней;

2) давно нужно было съехать на пусть и съемную, но квартиру,но здесь я считал, что лучше копить на свой какой-то уголок по чуть-чуть, чем отдавать дяде этот чуть-чуть;

3) нужно было искать возможности более оплачиваемой работы намного раньше, чтобы позволять больше разнообразного отдыха, как вариант, да и в целом, из-за высокой платы за учебу, не так много свободных средств всегда находилось в обращении;

4)и наверное самый важный пункт, встал в своём развитии.

Что тут можно добавить.

Вспомнил про волшебный форум, про который я забыл на очень длительный период. Девушку отпускать не хочу, но и понимаю, что сейчас самое правильное её отпустить.

Планирую исправлять все те минусы, которые перечислил выше,а в первую очередь начну более тщательно работать над собой. Уверен, что два с лишним года просто так не проходят, так что наверняка от нее пинги будут, другой вопрос, что сейчас я не понимаю до конца когда на них можно будет отреагировать. А пока видимо просто игнор, ведь цель - изменение себя и как один из вариантов развития, возвращение её.

Сюда буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...