Перейти к публикации
пикап.Форум

Набивает себе цену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

ОЖП 26 лет, 5-6. Слегка неформалка, любит музыку, тусовки.

Я - 34 года, 5-6. Музыкант, люблю потусоваться в меру) 

Знакомство:

Познакомились в школе рока , где я преподавал гитару, 2 недели назад.Она пришла учиться играть на барабанах.

Пообщались на около музыкальные темы о том о сем. Кенестетил, девушка легко шла на контакт.По ССС была пара моментов, скалибровал заинтересованность.Общаясь сказал, что узнаю для нее некоторые вещи, например где можно тренироваться-заниматься т.е. студию и про бесплатные уроки,На этой почве взял ее телефончик и добавился к ней в ВК. Общение закончилось позитивно.Она собиралась идти по делам, нам было по пути.Но я отказался ,сославшись на некоторые дела в школе (было видно ,что она слегка расстроилась, еле заметно ,но скалибровал), чтобы не перекормить собой.Был один момент, она вскользь обмолвилась ,что в школу эту ее привел мальчЕг которому ОНА нравится.(не придал сразу значения).

Вызвон:

Хотел вызвонить ее через 2-3 дня вытащить на свиданку, но заболел, простыл. Валялся 5 дней попутно ездил на собеседования по работе.

Через неделю, получается, позвонил ей.Взяла трубку, общение легкое.Хотел втащить ее на встречу, но она была занята в этот день по работе,сказала ,что обещать не хочет ,что встретимся в субботу,чтобы не получилось так ,что она наобещает ,а планы у нее изменятся и ей будет не удобно передо мной.Договорились что в пятницу я ей позвоню,что бы на субботу решить когда встретиться (если у нее не появится каких нибудь внезапных дел).

Итог:

В пятницу звоню в 16:30 трубку не взяла. Решил перезвонить через пару часов. Трубку не взяла.Отписалась в ВК : " Хэй, приветище) Прости, была немного недоступна) "

Через час набрал еще раз.Трубку не взяла.

Написал в ВК перезвони как освободишься.Ответ :" Хорошо-хорошо:) "

не перезвонила.Решил забить на нее. Ибо итак дофига БББ на ее ДДД.

Сегодня написала в Вк:" ИМЯ, приветь:) Ты уж на меня не серчай, у меня внезапно делов поприбавилось чересчур много) Я сегодня на работе залипаю, но к вечеру может появиться свободный часик) "

Мне понятно одно, девушка набивает себе цену нужно делать Д. Со значимостью моей тоже все понятно.Возможно до момента вызвона прошло много времени интерес угас.

Цель: СО.

Что посоветуете, комрады? На ОЖП не залип, для меня это что то вроде игры ради опыта.

У меня есть вариант, и он наиболее правильный.

1: Написать ей: Привет, сегодня к сожалению не получится с утра появились планы на вечер.Давай в другой раз. (Давай дозвиданьа).

Вопрос, можно ли ей на башке ее корону подправить аккуратно и повернуть ситуацию в мою сторону.Только деликатно. Т.к. понимаю ОЖП начала игру и пытается меня в нее втянуть по своим правилам, а этого мне не нужно,конечно же)

Или некст все же , без телодвижений в сторону этой ОЖП?

Опубликовано:

Корону поправить можно. Но на встрече. Пока я не вижу что она "блещет" желанием с тобой встретиться.

Ты сейчас в её глазах как нуждающийся пацан, которым она вертит и съезжает на занятость))

По делу, калибруй её на занятиях. На встречу больше не зови.

Опубликовано:
45 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты сейчас в её глазах как нуждающийся пацан, которым она вертит и съезжает на занятость

Это она так думает) Вертеть можно тем кто фишку не сечет.А она у меня как на ладони.

Есть дельный совет как ответить?А то я отвечу как запланировал)

Опубликовано:

А есть мысль,пойди ва-банк,ответь ей: "Возможно я,сегодня,тоже буду свободен,может быть и встретимся,а может и нет,будем .на созвоне",все максимально размыто,и не определенно.

Ясно, что сама она звонить не будет,ну хрен с ней,здесь цель-показать,что у тебя,есть дела и помимо нее( хотя,кто знает,от них всего ожидать можно)

Твой вариант ответа,неплох,но,слегка категоричен)))) с ней- нужно играть,как раз таки,по ее правилам,и ее же методами.

Малышка,судя по всему-с забабонами,ну и ты,ей покажешь,что не с ложкой за ухом.

Пиши,как и что)))

Опубликовано:

Цену она не набивает. Дело в том, что ты ее не особо заинтересовал, поэтому и не перезванивает на пропущенные и оставляет тебя напоследок, если совсем планов никаких не будет.

Вспомни, как сам общаешься с ОЖП, которая вроде есть, но не особо и интересна, но пусть будет на всякий случай :D

В данной ситуации -  ничего ей не писать, не звонить, на ее сообщение про часик вечером тоже не отвечать. Захочет увидеться - скажет об этом прямо.

Опубликовано:

сам в немного похожей ситуации с ОЖП, пока включил игнор, думаю продлить его на недельку, затем заключительный вызвон  и попыткой вытянуть на свиданку, получится хорошо, нет удаляю номер!

В твоей ситуации, ты конечно можешь ей написать как запланировал, НО этим ты ей корону не собьешь, тем более на встречу она просто намекнула и никаких гарантий, что она состоится нет " Я сегодня на работе залипаю, но к вечеру может появиться свободный часик) ".

Вот если бы она написала "я через часик освобождаюсь, можно встретиться", то тогда твой мессадж имел бы какой то эффект, а так думаю, не холодно не жарко

Я думаю здесь даже тишина с твоей стороны будет больше иметь успех, сам посуди, она бросила тебя наживку и не дала никакого однозначного ответа, сиди и тешь себя надеждами в ее понятии, она ждет от тебя ответа/звонка твоей реакции. Твой ответ, который запланировал ей написать, при скажем так твоей не самой высокой значимости просто замкнет круг и следующий круг ты сам начнешь и дашь ей повод плясать от твоего предложения! На твой рваный ответ и такой же неоднозначный, она может вообще не среагировать. А тишина может посеять мысли "интересно почему он не позвонил/не написал ничего, что там у него произошло, куда он пропал", но не без того, что и такой ход может быть безрезультатным))

Опубликовано:

Ответил так как запланировал.

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

Дело в том, что ты ее не особо заинтересовал

Заинтересованность была.Но ,я так понял я просто упустил момент.Если бы через пару дней вызвонил,уверен , разговор был бы другой.

В итоге ответил так, как запланировал.

Ответила: "Лады,конечно :) Ты главное не серчай"

в ответ - "ок"

ахаха. Ответ меня развеселил))) не серчай.бггг...

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Твоя фамилия случайно не Радулов, ты получаешь миллионы за то, что тебя бортуют???

Не смешно, хотя не плохая шутка)

Опубликовано:
36 минут назад, Ravensee сказал:

Ответил так как запланировал.

Заинтересованность была.Но ,я так понял я просто упустил момент.Если бы через пару дней вызвонил,уверен , разговор был бы другой.

В итоге ответил так, как запланировал.

Ответила: "Лады,конечно :) Ты главное не серчай"

в ответ - "ок"

ахаха. Ответ меня развеселил))) не серчай.бггг...

Заинтересовал как новый знакомый. Ровно настолько, чтобы познакомиться, поболтать и обменяться номерами для дальнейшего общения. Но не настолько, чтобы подгонять свои планы под тебя или освобождать время для встреч. 

Это не значит, что ты какой-то не такой или что она с короной. Иногда знакомство это просто знакомство.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Иногда знакомство это просто знакомство.

Хорошо, спасибо за ответы, наверное ты права возможно просто знакомство.Некст. Тему можно закрыть.Спасибо друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...