Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал развод, теперь жалею..

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
9 часов назад, harry.wilson сказал:

она начала панику, удалила все свои фотки, оставила некоторые цитаты, на аву поставила свою фотку с каким то х.ем, заблокировала мои аккаунты... Это меня так взбесило.. теперь качает по полной.. не знаю чем ответить..что делать? Как реагировать?!?!

Я же говорил - ватсап мозга не излечим)

Это пинг. Голимый виртуальный пинг. На виртуальные пинги, кладем вполне себе реальный х#й.

Француз, ты хочешь поиграть с ней в эту "войну"? Зачем? Ты передумал и опять хочешь ее вернуть?

Здарово ребята, те кто кто здесь писали после моего последнего сообщения, я прочитал всё что вы сказали, еще в тот день когда вы написали, я просто тогда не был в силах ответить, я весь злой ходил, не мог отвлечься..

Я в тот день болел, точнее были сильные боли в грудной клетке, я думал что это из за стресса, и накручивал себе, типа если я так сильно волнуюсь, значит что-то не так.. оказывается это были мышцы из за моей тренажерки, я же давно туда не ходил, а тут резко начал.. а тот хуй на фото оказывается был тот же дв. брат, просто из за его новой прически я его не узнал..

А теперь проблема в чем, вчера я услышал один слух от знакомых, слух говорит о том что я был на столько гулящим, что я не мог остановиться, и она меня бросила. А всё было иначе, она не слушалась, я её бросил.. Я в тот день разозлился, и написал ей

Я: Помнишь что я сказал тебе в последний раз?

Она: И что же?

Я: Что я о тебе такие сплетни распространю что тебе жить будет туго, если ты еще один раз распространишь что-то обо мне

Она: И что я сделала?

Я объяснил что слышал этот слух, она оправдывалась, типа это не она и т.д Я говорю, не надо стараться казаться наивной, ты много чего наговорила, до этого момента, я вообще никому ничего о тебе не говорил, я никому даже не говорил из за чего мы расстались, теперь попробуй меня остановить..

Она заблокировала, но я знал что она в панике.

На следующий день звонит бывшая тёща, старается оправдать сплетни дочки, говорит типа мы вчера с ней вашу свадьбу смотрели, так жалко что такое произошло, типа "Я до этого момента надеялась что вы успокоитесь, и снова как-нибудь свяжете свои жизни" ну и т.д Она боится что я и вправду буду сплетничать, а я это сказал просто чтобы испугать бывшую, чтобы держала рот на замке.. В итоге я понял по нескольким пунктам что теща хочет восстановить брак, но я такой типа "Я вообще было исчез из вашей жизни, я сказал что так будет лучше, но я ни один раз не просил ее вернуться, я вас не беспокою, так зачем про меня распространять лживые слухи, я тоже должен продолжить свою жизнь, я вам жить не мешаю, пожалуйста вы тоже не мешайте мне..". Потом ей стало не ловко за свои намеки, и наоборот начала делать новые намеки что Бывшая тоже пока не хочет и т.д.. у неё еще была надежда что я сам все налажу, но я сказал что не просил ее вернуться, и вдруг побоялась, вдруг она так скажет и я скажу не надо (рядом сидела бывшая, я заметил шепот, в свою выгоду что-то шептала наверное)) Короче осторожность.. Еще сказала мне что её дочка с работы увольняется (Я забыл об этом сказать раньше, я не хотел чтобы она ходила на работу, мне не нравилась её работа, на которую она больше тратит чем зарабатывает)

Были намеки что типа им нет разницы что я буду распространять сплетни и т.д.. Но это было не правда, иначе зачем звонила? Типа чтобы сказать "Распространяй слухи!"?))) И в конце добавила, типа она будет только рада если мы с ее дочкой будем поддерживать дружеские отношения (помните, раньше когда я писал бывшей, она говорила что мама будет ругать, не могу писать, хотя сама в начале разговора всегда бывала рада что я написал).

В итоге, я положил трубку, и не дал четкого ответа что не буду сплетничать (на самом то деле в жизни не стал бы, просто испугал их чтобы обо мне лишние слухи не ходили). Этим разговором и поведением, четко и ясно дал понять что мне плевать на отношения, и что я за них не держусь, лишь бы лишние слухи не ходили, и они мне не мешали жить.. 

После всего этого, она из своего нового аккаунта удалила фото которые могут мне не понравится..и с тем парнем тоже, хотя я ничего не просил, и с работы увольняться не просил, и меняться не просил..

И вот, сегодня мне пишет бывшая "Привет, можно кое-то попросить?", я говорю "Можешь", она "Пожалуйста восстанови мой аккаунт в Instagram, я с работы увольняюсь (не в тему)", я ответил "У меня тут срочные дела, и зарядка на пределе, позже посмотрю" и она ответила "Ок". Что мне теперь делать? Восстановить её аккаунт или нет? Ждать пока она еще раз попросит, или сам восстановить аккаунт и отправить данные, или сказать что не восстановлю.. Короче не знаю..

Еще, я не хочу чтобы они боялись меня, и восстановили брак, так как знаю что если это будет именно так, то всё равно будет опять развод.. Я хочу её отпустить, я так в принципе и сделал, были иногда трудности, но с 1-го числа я больше не связывался с ней, и вдруг позавчера по моему написал из за сплетен.. 

Ты безнадёжен... Тебе восемьсот раз сказали - завязывай соц.сетями!!! Вернись в реальность и не возвращайся обратно :)

Автор, возможно, мое мнение отклоняется от других мнений, но я тебе скажу пару новостей:

* твоя подруга малолетка, которая не наелась х*в и г*на достаточно

* ты малолетка и славный парень, а тажже кухонный тиран

Советую исправлять второе, первое исправится без тебя. 

Проблема в том, что ты не только не чувствуешь, но даже не понимаешь, чего хочет женщина и динамику отношений вообще. Тебе нужно снизить значимость ожп и женщин, в целом, поэтому рекомендую средство, которое работает на все 100%: ТИ+Т10Д.

Твои девушки должны хоть в чем-то быть намного лучше божп, например, красивее, умнее, богаче. В противном случае тд не засчитывается.

После этой терапии божп и свадьба с ней будет не нужна, поскольку эти отношения бесперспективны.

Короче, дела обстоят вот так. В тот день, она ночью написала:

Она: Жду ответа))

Я: Я написал в тех поддержку, они будут долго отвечать..

Она: Ладно

Спустя пол часа написала:

Она: А есть шанс восстановить?

Я: Не знаю, думаю есть..

Она: Ок)

И всё, после я ничего не писал, и она ничего. Спустя 2-3 дня мне приходит уведомление, что она написала мне "Они ответили?" в ватсапе..

Я не зашел туда, я болтал с одной девушкой по телефону. Не знаю почему не подождала пока я зайду в ватсап, но она начала звонить мне, снова и снова, 4 раза позвонила. Потом опять увидомление пришло от нее "Ты можешь ответит когда тебе звонят?". Я не зашел, снова 2-3 раза позвонила.

Потом через час захожу, в ватсап, смотрю что она писала, и проигнорировал. Потом она пишет "Да брось, ответь уже)))", я ничего не ответил, начала звонить уже по ватсапу, не взял.. Я потом вышел, проигнорировал, и занялся своими делами, через несколько часов, взял телефон, а там сообщения "Я слышал что твой дядя болеет, пожтому звонила, желаю чтобы он по скорее выздоровил".

В принципе все, я после ничиего не делал не писал.

Всё ли я правильно сделал? Теперь думаю, может нужно было ответить и сказать что я занят..?! Или никаких ошибок не было с моей стороны?

После она больше не связывется.. и я тоже не связываюсь.. через 2-3 дня во Францию улетаю..

Спасибо за советы!

Все правильно делаешь. Пусть маринуется. В СС только по ночам, в неурочный час не тусуйся.

П. С.

Во франциях этих ты там поаккуратнее, англичан сильно не бей.

41 минуту назад, 9999999999 сказал:

Все правильно делаешь. Пусть маринуется. В СС только по ночам, в неурочный час не тусуйся.

П. С.

Во франциях этих ты там поаккуратнее, англичан сильно не бей.

С чего это я должен их бить? :D Из за нервов?) Я такое уже пережил там, в возрасте 16-20, теперь как то не прёт)) Да и с нервами норм, вроде успокоился)

У меня несколько болезней накопилось за последние 2-3 года, по отдельности ничего серьезности, а если дамать в совокупности то начинаю представлять себя инвалидом в 30-ть, каждый раз что-то новое, а старая болезнь и не прошла, как то так. Думаю там вылечится за месяц, сходить ко всем врачам, и вправду начал чуток о себе заботиться))) Как то не ловко))

И еще, почему в СС по ночам? Типа днем занят? Или если я ночью активный, появляется впечатление что я веду разгульный образ жизни?

А так, рабочую страницу я на месяц закрыл, но в личную страницу мне хочется делать публикации, того чем я занимаюсь во Франции, в этом нет ничего страшного? У меня даже нету желания показывать это бывшей, просто перед знакомыми хочу выпендриваться и дразнить)))))

Не-не-не! Дружище, там другой посыл! Не совсем четко мысль я выразил. :)

В СС только по ночам не сиди, в неурочный час там не тусуйся.

Если ОМП сидит в СС ночью, то ОЖП успокаивается.

У нее логическая цепь выстраивается: "Чувачок ночью не спит, в СС сидит. Значит, никого он сейчас не прет. Никто из девочек ему секса не дает. Никого, значит, на замену мне не нашел. Аэродром свободен и пока мне не нужен. Все ОК."

Днем-то пости фото и репортажи с мест своих вчерашних/ночных/сегодняшних тусовок сколько хочешь. :)

• Советник

по мне так зачем прятаться. написал бы по быстрому что нет и все. а то строишь из себя обиженку. хочешь бабу задеть надо сделать так что бы она видела что тебе без нее классно и завидовала этому. 

Не пиши ничего. Никаких смсок и вотсапов, никакого виртуального дроча и обмена новостями. Общение - только реальное, при личной встрече. Там, на встрече, ей и скажешь "нет", если захочешь. :)

Хочет общаться - пусть звонит настойчиво и просит о встрече. И то, никакой болтовни. Если телефонный разговор не о том, что она хочет тебя увидеть, то сворачивай болтовню, объясни, что занят очень.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Я тебя понял)) Спасибо за совет, если будут новости обязательно напишу)

Пока всё идет по плану, постараюсь не сбиться с пути)))

Смотрю её последние фото, уже эффект совсем не тот, не вижу её такой красивой, как когда была женой, не свой человек чтоли.. набрала чуток вес, не знаю в чем причина)) Почти всегда старые фото публикует, видать новые делать стимула нет)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте))

Короче тут такое дело, я улетел во Францию, прошла неделя, и мы как бы помирились.

Мы переписывались, по телефону болтали, в моих планах было чуток пообщаться, недели две, и потом поговорить о восстановлении брака, а она спустя 2 дня сама заговорила, ну типа "А примерно когда ты вернешься? Кагда собираешься восстановить брак?". А я сказал, сначала вылечусь, отдохну чуток, потом вернусь и заберу.

Короче, в первый день когда мы помирились, она такая вся счастливая, намекала что скучала, но очень сдержанно. Об этом узнала моя сестра)) Я не думал что у нее будет такая реакция, но она вся такая злая, написала ей, "Ты думаешь всё так просто? Можешь наговаривать на человека всякую ерунду, и потом сразу возвращаться когда пожелаешь?", у них там небольшая ссора была.. Потом мы с ней переписывались, она уже начала говорить типа она об этом даже не думала, я просто по дружески переписывалась с тобой, и когда я говорил "И что это значит? Типа не хочешь продолжить общение?" она сразу меняла тему, боялась что мы снова поссоримся. Потом продолжила общение, но она отвечала очень стремно, ну боялась что-то лишнее сказать, и когда я говорил "Ты че так пассивно отвечаешь то?" она говорила "Не знаю, мне как то не ловко", "Вдруг мне опять твоя сестра, или кто-то из родственников что-то скажет?", я сказал "Об этом не думай, её можно понять, у тебя и вправду примерного поведения точно не было, после развода..". Потом на следующий день опять начала "Я не хочу продолжать, не вижу в этом смысла.." (типа она не думает о восстановлении брака). Я спросил, почему это? Что тебя не устраивает? И там мы поговорили о наши проблемах которые были в отношениях во время брака. В итоге, мы продолжили общение, всё и сейчас идет нормально, она хочет восстановить брак, бывают маленькие приступы, типа она боится восстановления брака, может опять поссоримся, потом говорит "Прости, это состояние совсем не из за тебя, просто мне немного страшно, не знаю что сделать".. а так, видно сама хочет, несколько раз спросила, когда я вернусь и заберу её.. но она всё еще ведет себя скованно, такое ощущение что я тяну от нее ответы, сама от себя редко что-то пишет. Такое почедение у нее с того момента как моя сестра написала ей..

Теперь, не знаю как себя вести с ней!? Чтобы поднять её настроение, чтобы хотела сама писать мне.. и с другой стороны, не обидеть, и поддержать её если это необходимо..

И самое главное, чтобы у меня не было такого поведения, которое было раньше. Чтобы на этот раз я был перед ней на голову выше. Чтобы она знала своё место, и чтобы уважала меня.

Ты идиот. Ты сделал ровно наоборот что тебе советовал форум, а теперь пишешь и вопрошаешь с тревогой и трепетом:

17 минут назад, harry.wilson сказал:

И самое главное, чтобы у меня не было такого поведения, которое было раньше. Чтобы на этот раз я был перед ней на голову выше. Чтобы она знала своё место, и чтобы уважала меня.

Для этого нужно стать мужчиной. А ты теперь еще более далек от этого состояния чем раньше. Я еще и не удивлюсь что ты сам первый вышел на контакт с ней с целью "помириться" Хаха! А вы че сорились? Ну я думаю если у тебя тут эта тема, которую мне лень листать, то скорее всего вы не сорились, а она тебя слила.

В общем. поздравляю тебя француз, ты в той же жопе только в новой позиции. И шансов востановить отношения с БЖ у тебя стало меньше.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ты идиот. Ты сделал ровно наоборот что тебе советовал форум, а теперь пишешь и вопрошаешь с тревогой и трепетом:

Для этого нужно стать мужчиной. А ты теперь еще более далек от этого состояния чем раньше. Я еще и не удивлюсь что ты сам первый вышел на контакт с ней с целью "помириться" Хаха! А вы че сорились? Ну я думаю если у тебя тут эта тема, которую мне лень листать, то скорее всего вы не сорились, а она тебя слила.

В общем. поздравляю тебя француз, ты в той же жопе только в новой позиции. И шансов востановить отношения с БЖ у тебя стало меньше.

Вернуться то она хочет. Если что-то не так, то скажите как исправить? Она написала первой.. и до этого звонила раньше когда был в Москве.. но я игнорировал её. Я не против чтобы считали меня дураком или идиотом. Лишь бы мне дали совет как от этого вылечиться..

2 минуты назад, harry.wilson сказал:

Лишь бы мне дали совет как от этого вылечиться..

ни кто ничего тебе тут не даст, потому как ты все равно делаешь по своему.

Зачем ты начал востанавливать отношения находясь за тысячи км от бж?

5 минут назад, harry.wilson сказал:

Она написала первой.. и до этого звонила раньше когда был в Москве.. но я игнорировал её.

Она звонила ты игнорил, хотя был в Москве, а тут ты в Парижске, а она написала и ты повелся! 

4 минуты назад, harry.wilson сказал:

Я не против чтобы считали меня дураком или идиотом

Отлично! Мы тоже.

5 минут назад, harry.wilson сказал:

Если что-то не так, то скажите как исправить?

Попроси Пэ, он любит решать ребусы когда омп так тфнят как ты, и хвастает что у него получается.

Я же тебе не подскажу, ведь мой совет стать мужчиной, который я дал тебе 15 минут назад ты УЖЕ проигнорировал.

1 минуту назад, ДмитрийX сказал:

ни кто ничего тебе тут не даст, потому как ты все равно делаешь по своему.

Зачем ты начал востанавливать отношения находясь за тысячи км от бж?

Она звонила ты игнорил, хотя был в Москве, а тут ты в Парижске, а она написала и ты повелся! 

Отлично! Мы тоже.

Попроси Пэ, он любит решать ребусы когда омп так тфнят как ты, и хвастает что у него получается.

Я же тебе не подскажу, ведь мой совет стать мужчиной, который я дал тебе 15 минут назад ты УЖЕ проигнорировал.

Кароче, я ей только написал "Через час буду у себя, свяжусь с тобой, у меня к тебе серьезный разговор".

Подскажи что теперь ей передать? Я готов снова растаться.. и сделать что угодно. И что значит быть мужчиной? В твоем понимании. Отца нету уже 7 лет, возможно из за этого и отклонения.. В любом случае, помоги разобраться, хочу через час, передать ей то что меня не устраивает, но как и что передать то?!

• Советник
58 минут назад, harry.wilson сказал:

Теперь, не знаю как себя вести с ней!? Чтобы поднять её настроение, чтобы хотела сама писать мне.. и с другой стороны, не обидеть, и поддержать её если это необходимо..

58 минут назад, harry.wilson сказал:

для этого ОНА должна добиваться тебя и посыпать пеплом голову и просить тебя что бы она вренулась к тебе. а у тебя что? а у тебя - тобой крутят и верят. она сказала только что хочет все вернуть и тут же, типа ой я не знаю. ну как бы с начало шаг на встречу к тебе, а потом назад, и ты уже ведомый и идешь вслед за ней и уже думаешь как бы ее ублажить что бы она не отказалась от своей идеи. так же? так.

а вообще, ты че гонишь что ли? бабе ВСЕГО 19 ЛЕТ а ты уже что то там мутишь и надеешься на что то. завязывай с этим. шли бабу подальше и ищи другую по взрослее чем эта. 

Эта...Типа...Как там...А! "Автор жжот!"

Топик - стартер, тебе объяснили, что нужно делать, чтобы БОЖП дневала и ночевала у твоего порога. Но у тебя, видать, свои методы.

Хочешь, чтоб она свалила окончательно, тогда гни прежнюю линию поведения. Хочешь, чтоб вернулась, делай то, что доктор форум прописал. Тут выбор за тобой.

Почему-то, когда доктор для излечения рекомендует тебе ставить горчичник, ты себе кровопускание делаешь и ногу ломаешь. Думаешь, что если вскроешь себе вену и сломаешь кость, простуда быстрее пройдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...