Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие внимания со стороны малолетней ОЖП

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы что бы комрады форума дали свою оценку состоянию отношений, показав что и как есть на самом деле.

ОЖП: 21 год, иностранка, студентка (готовится к поступлению).
Я: 32 года, работаю в сфере общения с людьми, иностранными языками, гибкий график. 2 раза в неделю качалка.

Соблазнение произошло за 3 свидания, в сентябре или октябре 2015 года. С тех пор начали встречаться.
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/156337-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83/
(моя тема по ней в разделе "Соблазнение"). Как начали встречаться, больше никого не соблазнял.

Последние 2-3 месяца есть ощущение что происходит игра "в одни ворота".
ОЖП практически перестала первая звонить (хотя и раньше это было редко), но когда я предлагаю встречу "приехать ко мне на выходные" - она соглашается и мы проводим время дома. Но при условии только если ей удобно.
То есть практически все встречи, с ее стороны, строятся вокруг удобства для ее времени и ситуации. Если стало неудобно - возникли планы - все отменяется в последний момент (звонок мне "извини" и всё). Поэтому даже если мы о чем то договорились, я я не могу быть в этом уверен и чувствую себя неспокойно. Приходится перезванивать и уточнять все ли в силе. Но с другой стороны, она сама совершенно не претендует на встречу, если я занят работой.
Встречи происходят так - в пятницу приезд дома, ужин, секс. На следующий день может быть прогулка, она учится у меня дома (ее интересы - учеба), вечером мы можем посмотреть фильм. Снова секс. На следующий день она учится, я могу сходить по делам, в понедельник утром уезжает на учебную неделю. Иногда бывает встреча в середине недели с ночевкой.
Девушка первая никогда не звонит, почти не интересуется моими делами, и это еще ладно - но в случае изменения планов о договоренности - она может пропасть с радаров и все. Любые нештатные ситуации - мне не сообщаются (как в общем-то хотелось бы, все таки мы встречаемся). Я доносил ОЖП об этом, спокойным голосом, что мне хотелось бы быть в известности, о том о сем.. результата нет.
Если полгода назад она могла иногда сказать "я к тебе приеду?", то сейчас - только я зову ее. Иногда вижу неохоту, если ей неудобно.
Иногда, я могу сорваться, особенно по телефону, что она мне ничего не сообщила, что я не чувствую внимания, интереса и пр. Она говорит что "поняла" и все. Высказал ей эти вещи, неделю назад, и после этого, то она предложит альтернативу пропущенной встречи. Хотя опять же пришлось уговорить на очередной раз. И у меня вопрос - может быть так и нужно с ОЖП (со всеми?)? Но для меня это довольно дискомфортно, чувство что я "навязываюсь".
Если начинаю упрекать, то это лишь ее отстраняет, она не берет трубку. А какой способ работает??

Ситуация:
Неделю назад она попадала в больницу - об этом я узнал только на следующий день. Мне звонит ее мама и говорит, что у ОЖП садиться батарея на телефоне, а зарядку она забыла, и мне не позвонила. Звонит ее мама! Вместо самой ОЖП! Но - при этом ОЖП постоянно на связи с родителями, как я узнаю в последствии. И очень удивляет то, что у ОЖП не возникает даже мысли позвонить своему парню на 1 минуту и объяснить ситуацию.

Обо этом я сказал, конечно, что хотелось бы что бы она звонила, сообщала если что-то меняется, - но ОЖП соглашается, но все мимо ушей. Т.е. ничего из того о чем я прошу ее - не делает.

Один раз задал вопрос помню - "у тебя совсем не возникало желание мне позвонить?", она отвечает что "нет".

Секс:
Только по моей инициативе происходит, впрочем в процессе она тоже начинает активничать (двигает телом, обнимает). Классика мне с ней нравится.
В минете никакой инициативы нет, при давании члена в рот может сделать, но говорит что ей не приятно. Куни я ей делаю иногда.

После того как не увидимся 2-3-4 дня - ОЖП приобнимает, и поцелует, но в общем-то уже на следующий день уже от нее мало инициативы в ласках.

Что касается общения - то какого-то глубокого контакта нет. Разговоры как день, иногда можем обсудить какой то вопрос или новость, но в целом точек пересечения немного. Если я устраиваю совместную активонсть, куда-то сходить, что-то посетить - то это обоим интересно.

Что это, ЛТР, или СО такие?
Вопрос в том, как мне себя вести лучше при таких отношениях что бы отсутствовала тревога и было наиболее комфортно?
И мне хотелось бы больше обоюдного контакта, в том числе от ОЖП инициативы, что бы я понимал что я ей тоже нужен, интересен, и она рада меня видеть. Какие советы на этот счет? Либо этого здесь не будет?

В 4 июня 2016 г. в 16:25, sekai сказал:

Хотелось бы что бы комрады форума дали свою оценку состоянию отношений, показав что и как есть на самом деле.

ОЖП: 21 год, иностранка, студентка (готовится к поступлению).
Я: 32 года, работаю в сфере общения с людьми, иностранными языками, гибкий график. 2 раза в неделю качалка.

Соблазнение произошло за 3 свидания, в сентябре или октябре 2015 года. С тех пор начали встречаться.
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/156337-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83/
(моя тема по ней в разделе "Соблазнение"). Как начали встречаться, больше никого не соблазнял.

Последние 2-3 месяца есть ощущение что происходит игра "в одни ворота".
ОЖП практически перестала первая звонить (хотя и раньше это было редко), но когда я предлагаю встречу "приехать ко мне на выходные" - она соглашается и мы проводим время дома. Но при условии только если ей удобно.
То есть практически все встречи, с ее стороны, строятся вокруг удобства для ее времени и ситуации. Если стало неудобно - возникли планы - все отменяется в последний момент (звонок мне "извини" и всё). Поэтому даже если мы о чем то договорились, я я не могу быть в этом уверен и чувствую себя неспокойно. Приходится перезванивать и уточнять все ли в силе. Но с другой стороны, она сама совершенно не претендует на встречу, если я занят работой.
Встречи происходят так - в пятницу приезд дома, ужин, секс. На следующий день может быть прогулка, она учится у меня дома (ее интересы - учеба), вечером мы можем посмотреть фильм. Снова секс. На следующий день она учится, я могу сходить по делам, в понедельник утром уезжает на учебную неделю. Иногда бывает встреча в середине недели с ночевкой.
Девушка первая никогда не звонит, почти не интересуется моими делами, и это еще ладно - но в случае изменения планов о договоренности - она может пропасть с радаров и все. Любые нештатные ситуации - мне не сообщаются (как в общем-то хотелось бы, все таки мы встречаемся). Я доносил ОЖП об этом, спокойным голосом, что мне хотелось бы быть в известности, о том о сем.. результата нет.
Если полгода назад она могла иногда сказать "я к тебе приеду?", то сейчас - только я зову ее. Иногда вижу неохоту, если ей неудобно.
Иногда, я могу сорваться, особенно по телефону, что она мне ничего не сообщила, что я не чувствую внимания, интереса и пр. Она говорит что "поняла" и все. Высказал ей эти вещи, неделю назад, и после этого, то она предложит альтернативу пропущенной встречи. Хотя опять же пришлось уговорить на очередной раз. И у меня вопрос - может быть так и нужно с ОЖП (со всеми?)? Но для меня это довольно дискомфортно, чувство что я "навязываюсь".
Если начинаю упрекать, то это лишь ее отстраняет, она не берет трубку. А какой способ работает??

Ситуация:
Неделю назад она попадала в больницу - об этом я узнал только на следующий день. Мне звонит ее мама и говорит, что у ОЖП садиться батарея на телефоне, а зарядку она забыла, и мне не позвонила. Звонит ее мама! Вместо самой ОЖП! Но - при этом ОЖП постоянно на связи с родителями, как я узнаю в последствии. И очень удивляет то, что у ОЖП не возникает даже мысли позвонить своему парню на 1 минуту и объяснить ситуацию.

Обо этом я сказал, конечно, что хотелось бы что бы она звонила, сообщала если что-то меняется, - но ОЖП соглашается, но все мимо ушей. Т.е. ничего из того о чем я прошу ее - не делает.

Один раз задал вопрос помню - "у тебя совсем не возникало желание мне позвонить?", она отвечает что "нет".

Секс:
Только по моей инициативе происходит, впрочем в процессе она тоже начинает активничать (двигает телом, обнимает). Классика мне с ней нравится.
В минете никакой инициативы нет, при давании члена в рот может сделать, но говорит что ей не приятно. Куни я ей делаю иногда.

После того как не увидимся 2-3-4 дня - ОЖП приобнимает, и поцелует, но в общем-то уже на следующий день уже от нее мало инициативы в ласках.

Что касается общения - то какого-то глубокого контакта нет. Разговоры как день, иногда можем обсудить какой то вопрос или новость, но в целом точек пересечения немного. Если я устраиваю совместную активонсть, куда-то сходить, что-то посетить - то это обоим интересно.

Что это, ЛТР, или СО такие?
Вопрос в том, как мне себя вести лучше при таких отношениях что бы отсутствовала тревога и было наиболее комфортно?
И мне хотелось бы больше обоюдного контакта, в том числе от ОЖП инициативы, что бы я понимал что я ей тоже нужен, интересен, и она рада меня видеть. Какие советы на этот счет? Либо этого здесь не будет?

Как сказал автор выше, ищи новую ОЖП для баланса и яйки остынут. По поводу твоего вопроса СО ли это или ЛТР, ЛТР-точно нет, по поводу СО тоже сомневаюсь . У вас это происходит не обоюдно, ты выглядишь перед ней просящим секса, встреч, внимания и т.д. , к сожалению вся инициатива на тебе , девушка не вкладывается вообще ( похоже на ЛТР?, ох сомневаюсь). Она хочет экологически расстаться !!! Точнее, чтобы ты сам ушёл, я могу конечно сомневаться, тк девушка другой национальности и там свои тараканы в голове, но на начальном этапе у вас было все неплохо . Совет: ТИ, ТnД, ну ты понял, все по стандарту и само пройдёт .

Это точно не ЛТР, а недоделанное СО скорее)  за не имением ничего другого есть ты, с которым она иногда коратает вечерок, чтобы не скучать! Твоя инициатива везде, попробовал хоть раз пропасть на недельку 1-2, не пингов, не СС, не смс, ничего и посмотреть вспомнит ли она тебя! Если с ее стороны ничего нет, то ты ей не нужен!

12 минуты назад, baltazar87 сказал:

Твоя инициатива везде, попробовал хоть раз пропасть на недельку 1-2, не пингов, не СС, не смс, ничего и посмотреть вспомнит ли она тебя! Если с ее стороны ничего нет, то ты ей не нужен!

Не показатель. С ее стороны сейчас вполне могут посыпаться пинги, если он пропадет, которые автор примет за то, что он ей нужен. А учитывая то, что ожп мало вкладывалась, два-три пинга подряд и какой-нибудь душевный разговор от ожп могут быть приняты за большое Ближе. Хотя по факту девочка просто заскучала.

Не нужен ты ей, значимость ниже плинтуса, что ты есть, что тебя нет. 

Я устала, у меня дела, мама приехала и т.д. и т.п. - все это отмазки. Не рассказывает ничего, потому что ты ей неинтересен, неинтересна твоя реакция, неинтересно твое состояние. Во время твоей работы она не звонит не потому,что не хочет отвлекать, а потому что ей плевать на твою работу, на твои проблемы. 

Это не отношения. 

1 час назад, Звездный Лорд сказал:

Не показатель. С ее стороны сейчас вполне могут посыпаться пинги, если он пропадет, которые автор примет за то, что он ей нужен. А учитывая то, что ожп мало вкладывалась, два-три пинга подряд и какой-нибудь душевный разговор от ожп могут быть приняты за большое Ближе. Хотя по факту девочка просто заскучала.

Не нужен ты ей, значимость ниже плинтуса, что ты есть, что тебя нет. 

Я устала, у меня дела, мама приехала и т.д. и т.п. - все это отмазки. Не рассказывает ничего, потому что ты ей неинтересен, неинтересна твоя реакция, неинтересно твое состояние. Во время твоей работы она не звонит не потому,что не хочет отвлекать, а потому что ей плевать на твою работу, на твои проблемы. 

Это не отношения. 

Полностью согласен , сам в такой же ситуации сейчас с малолеткой ( ей 21 год) , при прогулках все хорошо, постоянно я вызванивал не и звал , либо писал, сейчас пропал, через день пишет "ты наверное уже там с другой гуляешь?)" , я дальше пропадаю и внимание не обращаю, это я к тому , что если ей действительно нужен наш автор, то любыми способами выйдет к нему на связь, забей, пропади на неделю, займись своими делами , ОЖПшками, друзьями, побегай в парке , развейся, пойми , мир вокруг неё не крутится, или в поля 

Следующие изменения.

Я перестал первый звонить, только писать СМС - на мои СМС ОЖП перезванивает. Если я пропадаю на 2-3 дня, то она звонит сама (это пинг как я понимаю, но по сути - это не является Б?).

Неделю назад ей сделали операцию, пусть и несложную, но на восстановление минимум 2 недели (осталась неделя). Мы в это время были на связи с родителями ее, они мне звонили, сообщали что и как и просили приехать к ней что она будет рада меня видеть, я к ней приезжал.

Это было неделю назад. ОЖП выписалась и уехала к родителям (они живут в пригороде в доме, добраться можно только на автомобиле), сказав "Как выздоровлю, то встретимся". Я ответил "Ну можно и раньше увидеться", она задумалась и ответила "ну да может быть". Как я понял моя фраза это было лишнее?

После ОЖП сама звонила, спрашивала как у меня дела, что делал/делаю.

Через день я написал СМС спросил о здоровье, она перезвонила.

Затем два дня тишины, вчера звонила ОЖП. Но в этот раз про меня ничего не спрашивала, только сказала что ездила в город на машине по делу, затем молчала (кстати привычка - позвонить сказать привет и молчать в трубку, что делать в этом случае?), как то не о чем даже говорить было, потом сказала "целую тебя", я ответил тем же. После разговора я написал СМС "Я жду встречи с тобой, а ты?", она сказала "Я тоже"; ответил ей "Выздоравливай" и на этом все.

Вопрос - нужно ли мне писать такие фразы типа "жду встречи" и спрашивать ее "а ты?" и подобное? (как то по ТФНски звучит?).

Вопрос в том, что мне делать теперь, а что не делать по отношению к ней? Думал поехать к ней на выходной, но... честно сказать никто меня туда не звал, даже намека что меня бы рады были видеть и пр. Просто ждать когда выздоровеет, потом звать домой и как обычно по схеме? А сейчас вообще ничего не делать в отношении неё?

Как я понимаю, эти звонки - это все особо ничего не значит? А реальное ближе это будет ее приезд ко мне, например.

С другими ОЖП никак (ТхД не было).

Только что, sekai сказал:

Вопрос - нужно ли мне писать такие фразы типа "жду встречи" и спрашивать ее "а ты?" и подобное? (как то по ТФНски звучит?).

Ни каких "а ты?" , так ты показываешь себя неуверенным в себе и нуждаемым в ней.

Можно что то из серии: Привет, давно не виделись.Есть желание встретиться? (типа, если нет желания ,то тебе в принципе есть чем заняться и без нее) Если скажет что планы какие то есть.Можешь сказать, чтобы позвонила как освободится. Тогда получается ,что пас на ту сторону поля ты дал (сделал Б),теперь ждешь встречного (Б) т.е. желания увидеться с ее стороны. (здравствуй БД).

Вопрос в том, что мне делать теперь, а что не делать по отношению к ней? Думал поехать к ней на выходной, но... честно сказать никто меня туда не звал, даже намека что меня бы рады были видеть и пр. Не дергайся сиди на попе ровно Просто ждать когда выздоровеет, потом звать домой и как обычно по схеме? я тебе написал выше А сейчас вообще ничего не делать в отношении неё?Нет

Как я понимаю, эти звонки - это все особо ничего не значит?Ты стал делать Д она слегка задергалась,но это не то.Не дергайся делай б на реальное Б (не зря маленькой и большой  буковками написал) А реальное ближе это будет ее приезд ко мне, например.

У меня то ли совсем голова отключена, то ли что.

Вот только что сделал Ближе, получил в ответ Дальше.

(причем она вчера сделала пинг - и у меня как то нарушилась эмоциональная стабильность.. может быть если бы пинга не было - то я бы и не предлагал встречу).

Позвонил, предложил встречу у меня дома (поучиться вместе, посмотреть кино... да она на даче, но ее могут и довести до меня если бы реально хотела) - в ответ не могу, учусь, нет не получится и так далее (и дело не в самочувствии, с этим все ОК). Спрашиваю , а когда может - не знаю. И ни какого то обсуждения,ни компромиссов. Сказал позвони как сможешь.  После я снова позвонил хотел обсудить спокойно еще раз варианты, - не берет трубку (видимо специально). Отправил две СМС  первая что "я скучаю. мы неделю не виделись хочу увидеть. неужели ты не хочешь встречи?", ответа нет. Потом психанул, отправил "Перезвони если хочешь вообще встречаться", и снова звонил - не ответила.

Это видимо конкретное Д с ее стороны.

(такое уже бывало раньше, но сейчас я хоть как то держу себя в руках).

И советовали ведь никаких шагов, но сорвался. Но сейчас почему то, получив отказ - я успокоился.

ravensee: спасибо за совет  вот теперь я буду сидеть на попе ровно (в отношении ОЖП).  И другим спасибо за видение ситуации со стороны. 

Вопросы вот.. вообще возникает мысль поехать за город к ней. Даже не спрашивая особо, а связаться сразу с отчимом и договориться.  Дело в том что уже бывало, что я просто напрашивался. И ОЖП соглашалась, я приезжал и все было гуд. Но последний раз - когда я пытался напроситься - был послан. (ОЖП).  Я могу по идее поехать - но стоит ли....  секса все равно не будет (ввиду того что окончательно не выздоровела). Просто там потусоваться. Но почему-то сомневаюсь очень в этом, а надо ли.

Автор, у неё там мёдом намазано? Она совсем неуважительно к тебе относится, а ты с удовольствием и ложками поглощаешь дерьмо :(

неужели в твоём возрасте сложно найти девушку, которой ты будешь интересен? Здесь баланс 0-100, пора завязывать - иначе о тебя просто ноги будут вытирать.

Не пиши ей. Не звони ей. Не езди к ней. Отвечай не более чем на каждый третий-четвёртый звонок от неё. И иди, наконец, знакомиться с кем-то

Вот только что сделал Ближе, получил в ответ Дальше.Закономерно

(причем она вчера сделала пинг - и у меня как то нарушилась эмоциональная стабильность.. может быть если бы пинга не было - то я бы и не предлагал встречу).

Позвонил, предложил встречу у меня дома (поучиться вместе, посмотреть кино... да она на даче, но ее могут и довести до меня если бы реально хотела) - в ответ не могу, учусь, нет не получится и так далее (и дело не в самочувствии, с этим все ОК). Спрашиваю , а когда может - не знаю.Последней фразой показал нуждаемость. И ни какого то обсуждения,ни компромиссов. Сказал позвони как сможешь.  После я снова позвонил хотел обсудить спокойно еще раз варианты, - не берет трубку (видимо специально). Косяк, сфейлился. Нафиг ты на ДД - ББ делаешь?!!!Отправил две СМС  первая что "я скучаю. мы неделю не виделись хочу увидеть. неужели ты не хочешь встречи?" Еще раз показал нуждаемость,фейл, ответа нет. Потом психанул, отправил "Перезвони если хочешь вообще встречаться", и снова звонил - не ответила.Ну после ДДДД на ББББ ты себя еще муд@ком не ощущаешь?Советы не читаешь,делаешь по своему,получай,заслужил.

Это видимо конкретное Д с ее стороны.Это ДДДД с ее стороны.

(такое уже бывало раньше, но сейчас я хоть как то держу себя в руках).

И советовали ведь никаких шагов, но сорвался. Но сейчас почему то, получив отказ - я успокоился.Потому что форум всегда прав, ты не зря сюда пришел, здесь люди таких тем уже наелись,по горло.Ты даже не 100001.Будешь курить форум и выполнять инструкции все будет ок.

ravensee: спасибо за совет  вот теперь я буду сидеть на попе ровно (в отношении ОЖП).  И другим спасибо за видение ситуации со стороны. 

Вопросы вот.. вообще возникает мысль поехать за город к ней. Даже не спрашивая особо, а связаться сразу с отчимом и договориться. НЕТ Дело в том что уже бывало, что я просто напрашивался. И ОЖП соглашалась, я приезжал и все было гуд.НЕТ Но последний раз - когда я пытался напроситься - был послан.Навязываешься,она понимает ,что ты залип, и ей не нравится твоя навязчивость. (ОЖП).  Я могу по идее поехать - но стоит ли....  НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!секса все равно не будет (ввиду того что окончательно не выздоровела). Просто там потусоваться.НЕТ! Будешь выглядеть как шавка! Значимость твоя в минус уйдет вообще. Но почему-то сомневаюсь очень в этом, а надо ли.НЕТ!

Да ребята спасибо за пинки.

С отчимом её пообщался, оказывается и жить она не планирует со мной, как мы хотели раньше. (Ну или её не планируют). Видимо значимость на нуле действительно. Санчас в общем.

Немного отклонюсь от главного вопроса автора...

А вы что, постоянно вот так время проводите: у тебя дома - кинцо, позаниматься, трахнуться, пожрать?

Читаю тебя и опять ты ожп предлагаешь приехать к тебе на хату поучиться, посекситься(завуалировано) и повтыкать что-то на компе.

Если так, то я не удивлен, что у ожп нет особого желания для встреч с тобой. Она, как белка в колесе, - одно и тоже с тобой, никакого разнообразия.

С норы своей нужно вылазить. Причём, не раз в пол года, а почаще, если у тебя ожп есть и ты с ней что-то серьезное планируешь, а не просто СО.

Автор, тебя сливают. Скажи ей, что тебя не устраивает такое отношение к себе, ты ждешь от отношений совершенно другого и тебе не нравится, что она не вкладывается в них. Спокойно, уверенно, без криков и соплей. Сделай это лично.

Дальше ТИ, санчас, Т10Д. Если будет пинговать - не отвечай. После того, как придёшь в себя, найди другую ОЖП. Общайся, секс, легкие отношения. Думаю, что за это время твоя ОЖП трижды хорошенько подумает над своими действиями. Жди от нее личных искренних извинений, и только после этого принимай обратно. Соблюдай дистанцию, продолжай общаться с другими ОЖП. Пусть борится за тебя или уходит, а то что за бред так себя вести.

Сам прекращай ТФНить. А это ты не сможешь сделать пока в отношениях с ней, ибо уже впитал в себя этот паттерн по полной:)

UPD: Прочитал последние сообщения в теме, добро пожаловать в клуб:) 

Запомни, как только начинаешь демонстрировать нужду в ее внимании, зависимое поведение, звонить по 100 раз и просить встречи/выяснять отношения, так ты запускаешь механизм слива воды в унитазе:) Люди не любят сопливых прилипал.

20 часов назад, sekai сказал:

Вот только что сделал Ближе, получил в ответ Дальше.

Позвонил, предложил встречу у меня дома (поучиться вместе, посмотреть кино... да она на даче, но ее могут и довести до меня если бы реально хотела) - в ответ не могу, учусь, нет не получится и так далее (и дело не в самочувствии, с этим все ОК). Спрашиваю , а когда может - не знаю. И ни какого то обсуждения,ни компромиссов. Сказал позвони как сможешь.  После я снова позвонил хотел обсудить спокойно еще раз варианты, - не берет трубку (видимо специально). Отправил две СМС  первая что "я скучаю. мы неделю не виделись хочу увидеть. неужели ты не хочешь встречи?", ответа нет. Потом психанул, отправил "Перезвони если хочешь вообще встречаться", и снова звонил - не ответила.

Когда ты встречаешься с ОЖП, которой не особо интересен, то твои представления о нормальных отношениях искажаются. И ты не можешь объективно оценивать реальность. Ты настолько привык к тому, что твоя ОЖП тебя не ценит, что принимаешь за ее Ближе какие-то незначительные действия. И находясь в таком положении, ты привыкаешь к этому. И тебе кажется нормой один ее звонок на два-три твоих. Ты выпрашиваешь ее внимание и не замечаешь этого. И ценности никакой для тебя твоя ОЖП не представляет, только значимость, которая приобретена за счет ее манипуляций. Поэтому твои отношения нездоровы. Ты день за днем хаваешь дозами  химию, но голова твоя категорически отказывается работать. ОЖП твоя бракованная. И для отношений не подходит. Может она будет счастлива с кем-то другим, а может так и будет трахать мозг всем подряд. Видел я таких, что и с крутыми альфачами оставались суками. А когда ты правильный парень с нормальной системой ценностей - то такие бабы только убьют твою самооценку и веру в адекватных девушек. Уходи и даже не думай.

• Бывший советник
В 11.06.2016 в 16:53, sekai сказал:

Отправил две СМС  первая что "я скучаю. мы неделю не виделись хочу увидеть. неужели ты не хочешь встречи?", ответа нет. Потом психанул, отправил "Перезвони если хочешь вообще встречаться", и снова звонил - не ответила.

Это не просто Д — это откровенный слив. Следующий раз жди "Знаешь, мне сейчас так тяжело из—за болезни, поэтому я не хочу никаких отношений, давай останемся дузьями". Не дай ей вдарить тебе в пах. Делай Д до ее Б и срочно ищи замену. Этот номер тухляк сейчас.

Прочитал ваши советы.

Отвечу Hoit: нет, конечно мы выходили, гуляли, были на концерте, в кино, на мероприятиях. Последний раз выходили на мероприятие в середине мая.

Scalp: "Автор, тебя сливают. Скажи ей, что тебя не устраивает такое отношение к себе, ты ждешь от отношений совершенно другого и тебе не нравится, что она не вкладывается в них. Спокойно, уверенно, без криков и соплей. Сделай это лично."

Я уже говорил много раз эти вещи, и она это знает и не забыла я думаю. Другое дело что я не подкреплял словами. Звонил через день или два, и ласковым голосом общался с ней. Она тоже размягчела, и конфликта как не бывало.

"Дальше ТИ, санчас, Т10Д. Если будет пинговать - не отвечай. После того, как придёшь в себя, найди другую ОЖП. Общайся, секс, легкие отношения. Думаю, что за это время твоя ОЖП трижды хорошенько подумает над своими действиями. Жди от нее личных искренних извинений, и только после этого принимай обратно. Соблюдай дистанцию, продолжай общаться с другими ОЖП. Пусть борится за тебя или уходит, а то что за бред так себя вести."

Что по срокам? Какой период... неделя, месяц. Или 2-3 месяца. Я уже начал поиск других, интересных для меня ОЖП и знакомства.

Звездный Лорд: спасибо, интересно. Видимо я настолько привык, что не вижу как должен выглядеть нормальный БЗ и то, какие могут быть еще отношения.

Вот 5-ый день обоюдного молчания. И возникают мысли. Сейчас занята подготовкой к экзаменам, и вот думаю - может быть позвонить, предложить помочь (???). Проявить заботу. Но это ведь сразу будет фейл..  И возможно ей это не надо, так как после выписки она сказала "ну поправлюсь полностью тогда и встретимся". Но это получается она ведет? А вести хочу я.

Хорошо, а если просто позвонить и узнать как дела,, как здоровье. И не предлагать никакую встречу. Чем это грозит? такое тоже желание возникает, но что-то меня сдерживает.

Я не хочу в данный момент ее слить. (поиск ОЖП которая мне нужна для ЛТР начал. Эта мне нужна частично, для определенных вещей, так как с ней я все же получаю эмоции, которые приятны, поэтому сливать не хочу..)

Прошу ответить с учетом того, что в тот же день когда она меня заигнорила - я звонил отчиму и попросил его спросить маму и ОЖП что там насчет совместной жизни, переедет ли ОЖП ко мне, так как мы так хотели с ней, она мне говорила "Да", а сейчас телефон ОЖП не берет, поэтому звоню вам. Отчим сказал ок спрошу.

И на след. день отчим мне звонит и говорит что они будут наверное снимать для ОЖП квартиру поближе к универу куда она поступает, ну и еще много чего сказал, но про нас с ней ни слова. Я ему сказал что ну как так, на мои чувства получается не отвечают, значит пути наши разошлись, ок я все понял.   Я понял что я еще сделал добавочное БББ , когда мне уже сделали ДДД, а снова получил Дальше. 

И вот думаю - а может после этого всего, ОЖП думает что я хочу _только_ ЛТРСб с ней, и если это невозможно (по каким-то причинам, или настоянию мамы) - то расставание (хотя это я не заявлял ей, даже отчиму сказал что бы он ничего не передавал от меня, а просто пожелать удачи и все). И поэтому не звонит мне??  На самом деле сейчас - я понял что она на ЛТРСб совершенно не готова, и если нет то нет. И я не текущую ОЖП должен склонять, уговаривать, просить и прочее на ЛТРСб - а мне нужно искать ОЖП которая мне нужна и подойдет И согласиться на ЛТРсб; а с этой только разовые встречи (и я на них готов с ней, вот только бы не залипнуть снова).  Правильно ли этот момент я размышляю? Вопрос еще в следующем - Нужно ли мне сказать ей о том, что я на ЛтрСб не настаиваю больше? Или я заморачиваюсь, и ОЖП вообще ничего не думает ни про что.

афтар! Я после твоего последнего сообщения сначала прифигел, потом полез в топик посмотреть скока тебе лет... когда увидел циферь 32 я прифигел окончательно!!! 

Ты че творишь? Ты че тут такое пишешь??? у тебя в голове плавленный сырок дружба???

Эта чё?:

29 минут назад, sekai сказал:

Сейчас занята подготовкой к экзаменам, и вот думаю - может быть позвонить, предложить помочь (???).

29 минут назад, sekai сказал:

Хорошо, а если просто позвонить и узнать как дела,, как здоровье.

вот этоооо??? -

30 минут назад, sekai сказал:

я звонил отчиму и попросил его спросить маму и ОЖП что там насчет совместной жизни, переедет ли ОЖП ко мне, так как мы так хотели с ней, она мне говорила "Да", а сейчас телефон ОЖП не берет, поэтому звоню вам.

здесь мне даже стало стыдно!!! ----

30 минут назад, sekai сказал:

Я ему сказал что ну как так, на мои чувства получается не отвечают, значит пути наши разошлись, ок я все понял.

тебе точно 32???

дальше я просто не стал читать. Мне этого хватило. 

слов нет. ты вообще все зафэйлил что только можно... 

некст - про эту ожп забудь навсегда ищи другую и развивайся.

Пингов нет.

С девушками общаюсь, жизнь занята.

Касаемо ОЖП - ну да натворил, но все таки иногда вдруг возникает мысль - может быть стоит что-то сделать в отношении нее, написать СМС вроде "как экзамен?". Ну что на нее обижаться, малолетка же. А там глядит будет делать Б сама. Я просто думаю что может она испугалась напора. Аккуратно подходить к ней. Вопрос в том выдержу ли эмоционально,не сорвусь ли. Успокоился, но может зажать после общения или снова пойму что по сути ничего не поменялось как бы хотелось. С другой стороны я и не могу ожидать от нее что-то большее. Да прогибал на совместную жизнь.. Но не факт что выйдет. Что теперь, не общаться что ли.

Как действовать? Пока так же сижу на попе ровно. По сути мы не расставались, ее вещи у меня, никто дод не объявлял. Сейчас еще неделька - экзамены и полное выздоровление. Стоит ли звонить в эту неделю? Или лучше потом вызвонить. Пока у меня только она, и мне нравятся очень специфичные девушки, тут найти непросто.

Честно сказать пока не звоню так как чувства мои подсказывают что НЕ СТОИТ.  Мне сделали ну реальное Д...

Цель- совместно жить.  На компромисс больше идти не хочу. Может быть ей нужно подумать подольше. хз. Если я не протолкну эту тему, то будет длиться годами, уходы приходы эти.   Но только я могу "повести " что-ли.   Перечитал соблазнение - она ведь тоже совсем не думала что я ее трахну. Но после игнора в 2 недели , она вдруг поняла что мои чувства настоящие (как она сказала) и приехала. Поубегала но в итоге зажал и трахнул. Не слушая даже...  Вот тут по сути то же самое. Может быть ошибаюсь?

• Бывший советник
11 час назад, sekai сказал:

Пока у меня только она, и мне нравятся очень специфичные девушки, тут найти непросто.

Какое милое самоуспокоение) Вся ее специфичность в том, что она одна! 

Я тоже всегда любил специфичных девушек. После первой девушки на других даже смотреть не хотелось, потому что казалось в них не было никакой специфики. Такую найти не просто,думал я... и ничего, познакомился с абсолютно обычной девушкой и после месяца ЛТР она была специфичнее всех девушек Земного шарика. И так с каждой, как только погружаешься в мир наслаждения и чувств, так сразу: у этой изумрудные брови колосятся под знаком Луны, у этой губы ветерок колышет, у этой от природы вьющиеся волосы длинной до копчика и никакой спиральной химии, а это романтичная мечтательница сидящая на парапете крыши девятого этажа, а эта просто пыльным мешком пришибленная, но зато такая, блин, специфичная и с ямочками на щечках... вот так мужики влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Ну, короче, ты меня понял.. не текст смс-пинга выдумывай, а ее "специфичность" понижай. Как это сделать, думаю, сам догадываешься.) А уж потом пингуй, делай Б сколько влезет, уже не зажмет если ДОДнет. А так и будет.

11 час назад, sekai сказал:

Если я не протолкну эту тему, то будет длиться годами, уходы приходы эти.  

Нет. Ничего не будет длиться годами. Тебя сольют сразу же, как встретят кого-то получше. А это не за горами.

Тебе сейчас не дают девушки, которые по внешности сравнимы с ней. Поэтому ты ее поставил на пьедестал и раздумываешь - позвонить или нет. То, что ты там с кем то общаешься - не считается. Нужен конкретный факт. Секс с девушкой, которая тебя возбуждает также, как она. Но его нет. Отсюда расколбас. 

И не надо ее оправдывать, что она малолетка. Ей 21, не 16. Уже девочка в таком возрасте должна понимать, что к чему. И она понимает. Просто ты ей не нужен особо. И вот оно, самое простое и верное объяснение. 

И, повторяю, никакой ценности она не представляет. Раппорта у вас вообще нет. Одни потрахушки.

Твоя "любовь" улетучится сразу как только найдешь  девушку, которая по внешности перекроет нынешнюю. 

• 2 недели спустя...

Я выдержал игнор 2 недели, какой поставил сам себе после этого случая выше. А то что будет дальше решил действовать как подскажут мне чувства.

В общем форум как всегда прав, все оказалось закономерным. Перестал каждый день читать ответы, которые мне написали, и вот результат. После 2-х недель, думаю - ну что на нее обижаться,они же малолетка, позвонил ей, узнать как дела и по случаю позвать встретиться через недельку-две. Оказалось что живет не в городе и ежедневно готовится к экзамену. Пообщались на позитиве, но после моего приглашения (честно сказать сомневался - стоит ли его делать или просто сказать "пока", интуиция правильно подсказывала что не стоит) она сказала - я подумаю. И тут я допустил снова ошибку - начав ее уговаривать что "Вместе позанимаемся у меня, я спец по твоему предмету, давай приезжай" и она снова сказала "Я спрошу" (видимо у мамы. Но по факту как я понял это отмазка, ей просто не хочется, нет чувств/... остальное все важнее чем быть со мной).

После этого разговора я еще пару раз звонил (что бы спросить что она подумала) - ответа нет, как в танке, как исчезла.

Что касается ее образа -  эмоциональная привязка стала слабая, образ стал размытым.

Сегодня зашел в фотоальбом, увидел фотки с ней - и защемило. Все было ведь гуд зимой, весной. Вместе гуляли, веселились. И я анализирую, а что изменилось с той зимы, и что в моем поведении изменилось?

И так зимой --  я не общался с ее родоками. Только с ней. Я не канючил приезжай, не уговаривал, не напрашивался к ней за город. Мы чаще выбирались куда-то, эмоции. Дома смотрели фильмы, учились вместе. Были заняты. Платили много где пополам(в поездках например), а после я стал полностью спонсировать ее(опять же для того что бы она "не ушла" , боялся что если не оплачу то она не поедет или не пойдет со мной куда-то). И после весны залип сильнее, и появился страх что она уходит от меня. Видимо скалибровал это,но неосознанно что бы делать дальше, стал делать ближе. Вот она и все больше отдалилась. Ну а мои финальные аккорды - это вообще нечто, сам себе удивляюсь как я мог так себя вести!

Но сейчас я стал надеяться, что осенью она вернется и снова станем встречаться.

По советам форумчан - я знакомлюсь (улица,метро), было 15 знакомств, 5 телефонов, 3 свиданки... Но все это мне не то. + Эмоционально выматывает. С одной было прожимал на поцелуй прям, ласкал ее - она была как бревно. С другой тоже не очень. Вроде поначалу они привлекательны, но мне не интересно. Пытался вызванивать потом, думаю ну может хоть по схеме - домой звать и прожимать на секс - ответа нет. Не знаю в чем дело, возможно они калибровали мою не заинтересованность(реальную), или не в карту. А мне банально просто хочется секса (когда вижу эти попки на улицах).

Просто зная себя, как человека последовательного, педантичного и узконаправленного - я прекрасно понимаю какой тип женщин мне нужен, и реально интересует. И когда появляется такая в поле зрения, то я загораюсь.. и могу делать все что бы ее соблазнить и все такое. 

Получается, улица не для меня?  (сколько раз уже убеждался и раньше тоже, ни один позитивный контакт не был создан через улицу). А вот на более тематических вещах я и находил своих девушек. Но как же другие, знакомятся, соблазняют и каждую неделю с новой девушкой СО ? или быстро находят себе новую ОЖП. Когда читаю форум, просто хочется соблазнять,трахать как это делают пикаперы, но от встреч что-то не особо получаю удовлетворение, да и к цели не приближает. А может быть пока не встретил девушку в карту и что бы я ей был так же.

Все от того, что в собственном мирке нет ничего кроме этой ОЖП, никаких увлечений, занятий, других дел или хобби и чуть пахнет жареным весь мир ссужается вокруг неё и проблем с ней. 

Для 32 лет действительно более чем странно. 

LuckyS: Понятно. Видимо это факт. Часто я как будто потерян, бывает что закончу дела, и просто стою на улице - не знаю куда идти дальше, очень сильно это было 3-5 лет назад (когда не было ни друзей, ни работы). И часто за что бы я не берусь  - все это мне не по душе. Лишь последние годы нашел свое дело, совершенно не связанное с тем , чем занимался ранее. Но когда стал отношаться с ОЖП то эмоции с ней перехлестнули все, и стало на все пофигу.

Последние 3 недели увлекся чтением (довольно объемного романа на иностранном языке опять же) - стала какая-то отдушина. Это то, что меня _реально_ заинтересовало и то, к чему каждый день тянет (только голова устает).

Последнее время у меня остался один страх - то, что именно эта ОЖП больше не будет со мной. Пусть не в настоящем, пусть в будущем. То, что она больше не захочет вернуться ко мне. И я лелею надежду что она будет со мной, может быть если я изменю свое поведение, и перестану быть таким прилипалой.

Что касаемо моего возраста - ну так вышло. До 30 лет я занимался не тем чем надо. Последнее время только стал думать о том, куда я иду и что мне надо. В том числе касаемо образования, работы, соц.положения, друзей... Так что от реального возраста можно отнимать лет 10.

В Saturday, July 02, 2016 в 12:57, sekai сказал:

Последнее время у меня остался один страх - то, что именно эта ОЖП больше не будет со мной. Пусть не в настоящем, пусть в будущем. То, что она больше не захочет вернуться ко мне. 

Дружище, ты одну вещь не можешь понять.  Ты не был никогда для нее значим. И все твои изменения ей будут безразличны. Накачаешься, бабла грести начнешь, будешь цитировать Ницше и Канта, но в ее глазах так и останешься крайним вариантом. И если она и захочет чего-то, то это из-за стабильности, денег, удобства, но никак не из-за любви. И свалит снова, как только, так сразу.

Возвращаются к тем, кто давал эмоции, кто башню срывал, кто делал жизнь яркой, к тем, с мыслями о котором она засыпала и просыпалась, кто одним своим присутсвием делал ее счастливой, из-за кого она рыдала ночами. К таким возвращаются. 

А ты серый для нее. Абсолютно. Никакой. Так что болт положи. У меня друг ждет уже три года. И богаче стал и внешне лучше, но для бывшей так и остался скучным занудой.

Не твоя это девка. Но это не значит, что для другой ты не сможешь стать мужчиной мечты;) 

Дерзай!

• Советник

Да ты эгоистичен, тебя слишком много. Ты был в минусе и за её счёт добираешь себе того чего тебе не хватало.

Много нудишь и многого требуешь от неё, требуешь такого чего нельзя требовать. Чего отдавать тебе должны только по доброй воле и собственному желанию.

Тебе надо взять себя в руки. И отпустить ситуацию, разжать свои крепкие безумные объятия которыми ты её сковываешь. Перестать бояться потерять её. 

Тогда она начнёт питать к тебе больше уважения и симпатий. 

По сути ты её задушил излишками себя за всё это время. Задушил своим стремлением раствориться в ней.

Ну и вообще это не очень хорошо когда у мужика главная забота и смысл жизни заключаются в девчёнке. Что-то у него должно быть своё, помимо неё. 

У неё вот есть что-то - учёба, друзья, семья.

Тебе, чтобы не быть навязчивым, чтобы не скучать - тоже что-то такое нужно найти. И в твоём случае лучше бы тебе саморазвитием заняться. Побольше читать, изучать. Форум кури постоянно.

Автор, какие на. пинги? ачнись... У тебя значимость на нуле, тут и  пингов не будет.
Как вообще можно на Д делать Б? КАК???
Ты видать херово ищещь новую ожп.. Нашел бы лучше, не продалжал бы старую песню)
Прими факт, баланс выровнять сложнее, чем начать новые отношения. Это я к тому, чтоб время не терял и не кормил себя иллюзиями.
Не сдаваться!

В 02.07.2016 в 15:57, sekai сказал:

Последнее время у меня остался один страх - то, что именно эта ОЖП больше не будет со мной.

Это херовый звоночек. Одно дело когда ты боишься что будешь долго мучиться и не сможешь быстро забыть. 

А другое, когда ты боишься забыть!

Это очень плохо, поверь мне друг! Из личного опыта! Может затянуться на года и десятилетия.

Тебе правильно ПЭ сказал:

Тебе надо взять себя в руки. И отпустить ситуацию, разжать свои крепкие безумные объятия которыми ты её сковываешь. Перестать бояться потерять её. 

Лорд: " И все твои изменения ей будут безразличны. Накачаешься, бабла грести начнешь, будешь цитировать Ницше и Канта, " - 

Это достаточно осознаю, поэтому что делаю - делаю для себя.

"Возвращаются к тем, кто давал эмоции, кто башню срывал, кто делал жизнь яркой, к тем, с мыслями о котором она засыпала и просыпалась, кто одним своим присутсвием делал ее счастливой"

Я могу это все делать, но вот что забавно - в контексте другой девушки. :) Хотя поначалу и с этой ОЖП делал.

Пэ^: Спасибо за ответ. К этому  в общем то и пришел. Да, очень сильно растворился...

Еще вещи ОЖП у меня - одежда, компьютер. Если бы я ей стал не нужен, она бы все забрала. Хотя, наверное, не обо мне речь, нужен или нет, а только о вещах речь, они ей не нужны на данное время. Я бы мог отдать вещи и поставить точку - но не хочу - ни с кем контактировать. Это будет вложение с моей стороны, а я больше не хочу делать каких-то шагов. Если что-то ей понадобится  - то сама об этом сообщит.

Да что же такое. Неделя прошла, и вот я снова сегодня с утра написал "Привет, я думаю приехать к тебе завтра вечером. Что скажешь?" (выдались выходные) Позвонил - не берет. Написал "Хочу смотреть вместе кино и пить чай, позвони". Результат предсказуем. Причем до этого всю неделю особо не думал про ОЖП. А тут выходные на носу и подумал "Если она не может приехать ко мне, то я к ней поеду". Теперь поганое чувство, что жутко снова заТФНил. Все бестолку, зол сам на себя.

Короче секса нет уже более месяца, контакта от ОЖП более 2-х недель. Считаю это технический, необъявленный ДОД с ее стороны. Вот и приехали. Удалил ее номер с телефона что бы..ну его на.

С девушками никак. Отказы, либо мне самому не интересно. Одну чуть не подцепил - имела ко мне интерес, мне понравилась, но тупо не подошел в кафе(далеко сидела да и уходили они уже с подругами, в общем проеб***ил).

Пришел ответ "Я буду занята завтра. Извини".

Хотя бы пришел ответ. (странно что он пришел первый раз за пару недель) Вносит какую-то ясность.

Делать все то же в отношении к ней - Ничего , как я понимаю. Ждать пингов. (ну точнее не ждать, а если будет ББ тогда и реагировать).

В 03.07.2016 в 00:31, sekai сказал:

Это будет вложение с моей стороны, а я больше не хочу делать каких-то шагов. Если что-то ей понадобится  - то сама об этом сообщит.

Не ври себе, а нам тем более.Вещи это твоя соединительная ниточка с надеждой которая умирает последней.

Надо так: позвонил (да, через силу), дал четкий посыл , что вещи можно забрать в такие то дни(даешь пару дней на выбор) , предупредить ,что если не приедут забирать - выносишь на помойку...

Твой вариант это совсем порвать раппорт и до свидания..

А если я все таки надеюсь на возвращение отношений? Сейчас понимаю что она живёт далеко, с родителями, там учеба, моя ценность представляет ноль.

сейчас пишу это и понимаю что для меня то её ценность тоже близка к нулю.

Но сейчас появился хоть какой-то раппорт, как я понял? Я написал "а вечером?" (Но меня начало колбасить жутко - начал фантазировать, я даже что бы успокоиться представил что написал это подруге и сработало), она "поздно вернусь, поэтому не удобно", я "ок". В этот момент, было спокойствие и принятие ситуации. так как и мне есть чем заняться в принципе в свои выходные.

может стоит позванивать раз в пару недель, никуда не звать, заканчивать на позитиве(как по факу), а осенью вытащить на встречу с крышесносом?

Это все (и вещи и прочее) мне не помешает соблазнить другую, которая понравится при поисках.

так как такая ситуация была в точности год назад! Перечитал топик про божп старую. Уехала, осталась куча её вещей (намного больше чем сейчас), она делала мне Д, и я нашёл эту ожп и привёл. 

Правда через пару мес божп начала делать б, но я сделал д на это отдал вещи и объявил дод. Хотя сейчас думаю что может на её б все таки стоило сделать б тоже, и поддерживать связь. /когда с текущей зажало, я начал написывать божп той, от неё молчок, но она с подругами обсуждает меня и письма в негативном ключе../. Просто я к тому, что когда с текущей ожп было на пике, то я думал все можно с прошлой похерить(есть же девушка на которой я чуть ли не женюсь и она согласна), хотя бывшая начала делать Б и довольно ощутимое, даже отправила мне подарок. Но уже ничего не вернуть, какое решение сделал, такое сделал. Вот теперь я и думаю, а стоит ли так просто рвать отношения, не лучше ли лишь зеркалить и адекватно выполнять БД.

Сейчас понимаю что она живёт далеко, с родителями, там учеба, моя ценность представляет ноль.

Она и без учебы и родителей равна нулю.

сейчас пишу это и понимаю что для меня то её ценность тоже близка к нулю.

Близка к нулю, это когда тебе не хочется возвращать и тебе уже по@уй.

Но сейчас появился хоть какой-то раппорт, как я понял? Я написал "а вечером?" (Но меня начало колбасить жутко - начал фантазировать, я даже что бы успокоиться представил что написал это подруге и сработало), она "поздно вернусь, поэтому не удобно", я "ок". В этот момент, было спокойствие и принятие ситуации. 

Все отлично, песик на поводке, держится рядом...    нуждаемость еще раз показал, урок не усвоен...

может стоит позванивать раз в пару недель, никуда не звать, заканчивать на позитиве(как по факу), а осенью вытащить на встречу с крышесносом?

Хреново ты фак читал, читай еще, ибо не вкурил... 

Это все (и вещи и прочее) мне не помешает соблазнить другую, которая понравится при поисках.

так как такая ситуация была в точности год назад! Перечитал топик про божп старую. Уехала, осталась куча её вещей (намного больше чем сейчас), она делала мне Д, и я нашёл эту ожп и привёл.

Значит ты за год не развивался и ты все там же и ты все тот же. ТФН без яиц, короч. Заменишь следующей, а потом еще создашь такую же тему о новой БОЖП. Цикличность возможна только там ,где ничего не меняется.

Вот теперь я и думаю, а стоит ли так просто рвать отношения, не лучше ли лишь зеркалить и адекватно выполнять БД.

Что ты собрался рвать? Отношения у тебя к ней, а не у вас.

• 2 недели спустя...

Получил сегодня озвученный дод.

случайная встреча в ТЦ, позвал попить чай, пообщались немного как обычно. Задал вопрос глядя в глаза "хочешь ли встречаться?", и по классике "до поступления, и после тоже, буду учиться... Только как друзья".

выслушал, ушёл (ничего не сказав).

сейчас вот немного жалею может стоило ни о чем не говорить вообще. Так как по сути и не встречались же, это и были СО. Сослаться на занятость и пройти мимо?

по сути мне бы хватило СО (но не вывезу боюсь).

Сейчас написал "верни мне кольцо подаренное мною зимой. Где могу получить?"

(зимой дарил обручальное кольцо)) серьезно думал жениться уже. ппц хоть колени не делал).

собственно это уже хотел написать ей давно, что если не вместе - то и кольцо надо вернуть.

вопрос следующий - если будет цель на СО , просто заново соблазнять? Если решу вывозить только СО. Хотя наверное тут уже полный слив.

4 часа назад, sekai сказал:

Получил сегодня озвученный дод.

случайная встреча в ТЦ, позвал попить чай, пообщались немного как обычно. Задал вопрос глядя в глаза "хочешь ли встречаться?", и по классике "до поступления, и после тоже, буду учиться... Только как друзья".

выслушал, ушёл (ничего не сказав).

сейчас вот немного жалею может стоило ни о чем не говорить вообще. Так как по сути и не встречались же, это и были СО. Сослаться на занятость и пройти мимо?

по сути мне бы хватило СО (но не вывезу боюсь).

Сейчас написал "верни мне кольцо подаренное мною зимой. Где могу получить?"

(зимой дарил обручальное кольцо)) серьезно думал жениться уже. ппц хоть колени не делал).

собственно это уже хотел написать ей давно, что если не вместе - то и кольцо надо вернуть.

вопрос следующий - если будет цель на СО , просто заново соблазнять? Если решу вывозить только СО. Хотя наверное тут уже полный слив.

Мля. Тебе 30 лет. Ты бегаешь за какой-то песдючкой. Ты нормальный же парень, ну почему ты не можешь допереть, что ты ей неинтересен и вы друг другу не подходите.

Ну какое еще СО. На него идут, когда оба хотят друг друга. А тебе минет кое-как. Не стоит у нее на тебя.На кого стоит - тот ей за щеку накатывает каждый день и сливает в рот и такой есть у нее сто пудов, но это не ты. 

Ты щас из-за этой мымры на баб озлобишься. Хотя ты нормальный. Только жесткости не хватает. 

Забудь ее нах.

Ну вот сегодня после уже, еще раз вспомнил ее образ и увидел, что она и не красавица даже, обычная такая девчёнка (и что я возвел ее на пъедестал..) видимо 1.5 мес не видеться - помогли.

Наш разговор, кроме последнего момента, когда я молча свалил на ее ответ - он был совершенно обычным как всегда, и при встрече поцеловал в губы ее. Она была открыта, я тоже рассказал пару историй, был неподдельный интерес. Может стоило бы налаживать раппорт? Но что сделал то сделал. После как ушел (и опять же мой вопрос был на уровне логики "хочешь ли встречаться со мной" думаю зря) - я решил ей позвонить, и сказать прямо про кольцо (то что откладывал долго) - она взяла трубку, и абсолютно как ни в чем не бывало (ни с моей ни с ее стороны) перекинулись фразами что делаешь,допила ли чай когда я ушел?  и я говорю - "звоню насчет кольца хочу что бы ты передала мне", она ответила что "тоже думала отдать тебе", я говорю ок отлично когда след.раз занятие и будешь в городе? пока не знает но возможно тогда. я говорю - ок созваниваемся в среду.

Нет никакого ощущения что как то отдалились или что-то произошло. По комментарию: она мне тоже особо не интересна. А вот подходим друг к другу или нет... не знаю.

На баб не обозлюсь, никогда не злился из-за того что меня кинули или не сошлись. так что с этим все норм)  есть разные девушки,и есть те кому я подойду и она мне.  Знакомиться продолжаю, не каждый день(иногда бывают дни что стремно и не могу решиться, а иногда нормально, понял что прежде чем открыть коммуникацию надо слегка задержаться и прочувствовать ее... и даже посмотреть встанет ли при этом) если да то позитивное общение идет).  Результат - либо парень есть.. либо нет контакта/игнор (особенно если до этого невербальный контакт не был установлен). Но позитивная реакция есть тоже на меня.

7 минут назад, sekai сказал:

Ну вот сегодня после уже, еще раз вспомнил ее образ и увидел, что она и не красавица даже, обычная такая девчёнка (и что я возвел ее на пъедестал..) видимо 1.5 мес не видеться - помогли.

Наш разговор, кроме последнего момента, когда я молча свалил на ее ответ - он был совершенно обычным как всегда, и при встрече поцеловал в губы ее. Она была открыта, я тоже рассказал пару историй, был неподдельный интерес. Может стоило бы налаживать раппорт? Но что сделал то сделал. После как ушел (и опять же мой вопрос был на уровне логики "хочешь ли встречаться со мной" думаю зря) - я решил ей позвонить, и сказать прямо про кольцо (то что откладывал долго) - она взяла трубку, и абсолютно как ни в чем не бывало (ни с моей ни с ее стороны) перекинулись фразами что делаешь,допила ли чай когда я ушел?  и я говорю - "звоню насчет кольца хочу что бы ты передала мне", она ответила что "тоже думала отдать тебе", я говорю ок отлично когда след.раз занятие и будешь в городе? пока не знает но возможно тогда. я говорю - ок созваниваемся в среду.

Нет никакого ощущения что как то отдалились или что-то произошло. По комментарию: она мне тоже особо не интересна. А вот подходим друг к другу или нет... не знаю.

На баб не обозлюсь, никогда не злился из-за того что меня кинули или не сошлись. так что с этим все норм)  есть разные девушки,и есть те кому я подойду и она мне.  Знакомиться продолжаю, не каждый день(иногда бывают дни что стремно и не могу решиться, а иногда нормально, понял что прежде чем открыть коммуникацию надо слегка задержаться и прочувствовать ее... и даже посмотреть встанет ли при этом) если да то позитивное общение идет).  Результат - либо парень есть.. либо нет контакта/игнор (особенно если до этого невербальный контакт не был установлен). Но позитивная реакция есть тоже на меня.

Просто ты реально нормальный парень, видно, что адекватный)) Когда встретишь хорошую девушку, то все будет по другому) Удачи тебе)

Понимаешь ты похож не на милово щеночка на поводке, а на унылое ...овно!

Ты сделал все, что бы развалить эти отношеения. Ты очень не уверенный в себе человек и очень нудный! У тебя нет ни капли собственного достоинства и уважения к себе! Ты  амеба которая все время канючит и вымаливает встречу... Все бабы будут бежать от тебя. 

Пока это не изменишь,  не начнешь уважать себя, будешь куском г...

P.S. представь себе грязную, блохастую, голодную  собаку и один раз ты сжалился и дал ей еды, а теперь собака везде преследует тебя , смотрит на тебя большими, влажными, грустными глазами, жалобно скулит при виде тебя, воет под окном вечерами. Иногда тебе жалко собаку и ты кормишь ее, но скаждым разом она все больше и больше начинает надоедать тебе... Она лезет к тебе в дом, преследует тебя... Звонит по телефону и скулит... 

Не чего не напоминает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...