Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ... Смотрим оцениваем

Apple

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем смотреть коментить, впринцыпе я некомплексую насчет внешности ... думаю меня не обделили )

Опубликовано:

тока че такой серьезный??? улыбайся и расслабься - здесь все равно медаль за внешность не дают ))) имхо интересно увидеть в полный рост )))

Опубликовано:

это только тут ... так меня люди общающиеся около года не разу не видели без улыбки ... )))

У меня осанка прямая из-этого иногда слышу "что ты грудь выпятил?" ... %) н окак правило отвечаю "сам выпрямись, понрасится"

Вообщем как относитесь к такой осанке?

Опубликовано:

Я только "за"! :D ...люди хотя бы людьми выглядят... :P ...да и сразу как-то уважение к человеку появляется.... :rolleyes:

Опубликовано:

С осанкой то все ок. Прямохождение это круто, нас такими природа создала, да и с внешностью все прокатит, вот только одного не пойму, ты руки всегда так выпячиваешь в стороны, как будто ты в качалке лет пять занимался? Выглядит как будто ты хочешь показать несуществующие мышцы, а так все ок.

Опубликовано:

когда я руки свожу к телу у меня мышцы напряжены ... %(

пауэрлифтингом занимался

руки всегда в логтях подсогнуты маленько, на фотке конечно выглядит ужос, а вот в жизни нетак заметно

Опубликовано:
я некомплексую насчет внешности ... думаю меня не обделили )

Но и не наделили :)

Вполне заурядная внешность. На 5-6 баллов.

Я бы посоветовал с прической покреативить. Стиль "естественно свисающие патлы" - не самое лучшее, что может быть на твоей голове.

ты руки всегда так выпячиваешь в стороны, как будто ты в качалке лет пять занимался?
когда я руки свожу к телу у меня мышцы напряжены ... %(

пауэрлифтингом занимался

Расслабся... Когда у тебя руки как плети, и ты ходишь, разведя их в стороны (типа, широчайшие жмут) - кроме смеха это ничего не вызывает. Лучше быть, чем казаться.

Опубликовано:

мне показалось или у парня внешность хулигана? банданы с очками не хватает, а прическа такая только подчеркивает бандитскую внешнось, хотя может просто не фотогиничен :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
так типо обновить свое фото ...

ну а тут как ? бандюга ? 5-6?

Плиз ..... ВЫДАВИ уже наконец из себя улыбку... :D:lol::lol: И разслабся.. на камере ты выходиш не естественно изза излишней напряжонности :D ( как говорят у нас у льввове... поганяй лысого чтоли.. :lol::lol: )

Опубликовано:

ну мне ничего не идет кроме этой, волосы с зади удлиннены, и концы немного пушатся, у девушек К+

Длинные не могу носить(не как у металистов, а просто стильно длинные) над ушами начинают виться и получается очень страшно

Опубликовано:
это только тут ... так меня люди общающиеся около года не разу не видели без улыбки ... )))

У меня осанка прямая из-этого иногда слышу "что ты грудь выпятил?" ... %) н окак правило отвечаю "сам выпрямись, понрасится"

А по - твоему парень должен быть как крюк сгорнбленый? Тебе очень повезло:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Соглашусь, что прическу надо поменять!!! Посоветую от себя:

1. Не носи вещи бежевого цвета(и все что прилегает к этой цветовой гамме), так как твое лицо, и без того бледное, ну в общем смахивашь на покойника!!!

2. Подбери себе стильные вещи, а то слишком типично выглядишь!!!

3. Утром умывайся кубиками льда, это поможет хоть как-то згладить опухлость лица, и прекращай пить воду хотя бы за 3 часа до сна, а то результат злоупотребления ты уже видишь!!!

4. Походи в солярий, тогда будут меньше заметны синяки под глазами, но перед тем как загорать нанеси антизагар на область вокруг глаз, а то эти места загорают быстрее, чем все остальное, и может стать еще хуже!!!

5. Если даже подзагоришь, то все равно забудь про бежевое, подбери цветовую гамму поярче!!!

Ну вроде все!!! Удачки!!!

Опубликовано:

Руки надо качать!

Волосы надо растить! Т.е. такие как сейчас, только подлинее.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься аутотренингом и медитациями! Ты очень перенапряжён!

Высыпайся!

А так нормально.

Опубликовано:

Таксь ... Про бежевый эта рубащечка не бежевая ) Она розово-бежевая ) на днях кину фотки в рубащечках ... всяких белых и цветных,

Высыпайся!

У меня 2 работы(одна ночная) + учеба

3. Утром умывайся кубиками льда, это поможет хоть как-то згладить опухлость лица, и прекращай пить воду хотя бы за 3 часа до сна, а то результат злоупотребления ты уже видишь!!!

Вот на эту тему послушаю много советов, ибо ты правильно определила что пью ОЧЕНЬ много воды! в день могу выпить до 7 литров ... это все из-за курения, покурил обязательно стаанчик пропушу или кофе ...

Причесон надо менять, слишком обычный....

очыный он или нет, но не у кого не видел чтобы были средние волосы с зади более длинный и от природы закручены, как будто завивка, моим девушкам так эти завитки нарвятся и часами их гладят )

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

посмарел...а что должен прокоментировать?!

вроде ни стиля ни его обратной стороны на фото не видать.

нармально конечно выглядишь,природа как ты заметил не обделила-только надо теперь этим пользоваться научиться :lol:

народ заметил,я тоже,грудак не стоит так уж колесом держать.

больше и сказать-то не чего.

Опубликовано:

всё хорошо...соглашусь с 7... если и есть погрешности, то небольший и легко поправимые B)

так что можешь гордиться собой...природа и правда не обидела B)

Опубликовано:

6.

прическа плоха тем, что волосы тупо опускаются на лоб и закрывают его, прямая челка делает тебя похожим на сельского жителя времен восьмидесятых - отрасти ее больше и зачесывай на бок чтоли

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...