Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я должен был оставить свой след

Революционер

Рекомендованные сообщения

Думаю нужно сначала рассказать немного о себе. В общем я студент, мне всего-навсего 18 лет.

По-настоящему я жить начал лишь 2 года назад. До этого у меня было прекрасно детство, но как-то только началась средняя школа - моя жизнь стала очень скучной и однотонной. С 5 класса по 9 я просто терял время. Я никогда не общался с девочками, не думал о том, чтобы начать развиваться, мысли были об одном компьютере, поскорее бы прийти домой и начать снова зависать в мои любимые игры - тогда это были: S.T.A.L.K.E.R., GTA SAMP. В прочем даже тогда я старался погрузиться во всё более детально, начал изучать программирование, стал делать модификации к играм. Именно поэтому меня родители отправили в технический колледж, где я учусь до сих пор. Но как только я туда попал всё резко изменилось

Первые полгода моей учёбы прошли точно такими же, какими они были в школе. Но правда была новая обстановка, новые преподаватели, новые друзья и одногруппники. Я стал чувствовать себя более свободным. На всю группу у нас всего одна девочка. В общем-то в неё я и влюбился. Впервые оказалось так, что я начал сближаться с девушкой, какое-то первое полноценное общение, помню как мы вместе поднимались с ней по экскалатору, и я ей дрожжащими словами предложил погулять как-нибудь вместе, помню как она покраснела и естественно отказалась. Тогда для меня это был подвиг :-) Я сделал это вживую, не побоялся и предложил. Даже не смотря на то, что она отказалась, чувствовал я себя в тот момент превосходно. Словно я - герой)

Я начал думать как бы её заинтересовать, как сделать так, чтобы она обратила на меня внимание и захотела бы быть вместе со мной, и потом я подумал и решил набрать слово пикап в поисковике) Поисковик вывел меня на этот форум и форум Богачева, я начал изучать темы по знакомствам, соблазнению и т.д. Узнал про тему прокачки Т100Б и началось что-то невообразимое) Я продолжаю развиваться до сих пор и мне это в кайф. Прочитал тонну литературы по знакомствам, стал выполнять упражнения Лесли на раскрепощение, представьте как 16-летний парень подходит со своим другом, и они вместе предлагают в центре города взрослой симпатичной девушке заняться групповухой xD Я пел песни в метро и в торговых центрах, это было круто. Адреналина выше крыши. Потом я увидел как-то в торговом центре парня, который заставил другого встать перед толпой и зачитать стих, в общем я очень хотел найти пикаперов в тот момент и закорешиться с ними, поэтому я обязан был подойти и расспросить про пикап-тусовку. Я это сделал, парень дал мне пинок прочитать стих, я проорал его на весь торговый центр и потом мы вместе пошли к ним в офис. Там я познакомился с несколькими парнями из тусовки, они пытались мне предложить их  тренинги, но я по сути был, да и сейчас являюсь просто студентом, у которого своих денег на карманные расходы практически отсутствуют. В итоге я распрощался с ними, потом мы ещё пару раз виделись, но это уже не так важно.

Эти упражнения Лесли мне дали некий пинок, дали возможность чувствовать себя более уверенно и много чего ещё. Наконец-то я избавился от навязонной самому себе социофобии. Как только я узнал о Т100Б, помимо упражнений Лесли, я начал ходить на занятия по английскому, по игре на барабанах, стал читать и смотреть много о моде и стиле (первые мои покупки были - это пальто итальянского производства + очки Palaroid), стал много читать книг, пошёл в зал тренироваться. Моя сильная влюблённость дала огромную мощную мотивацию двигаться и работать над собой, своего рода большой пинок в моей жизни. Родители и друзья - все заметили как я стал меняться в их глазах и мне было очень приятно, кроме одного момента... Мне всё нужна была эта девушка

Я познакомился с её подругой, они были лучшими подружками и вместе жили на съемной хате. Я общался теперь уже не только с той первой, но и теперь и с её подругой. Теперь я начал влюбляться и в неё, по-второму кругу, но с этой девушкой у меня было моё первое свидание. Мы просто прогулялись пару часов за ручку, в конце свиданки поцеловать я её испугался... Потом мы погуляли ещё раз, но это свидание продлилось ещё меньше. Я понял, что так ни к чему я не приду, знакомиться на улице для меня было тяжело (как и сейчас, если честно), но, по крайней мере, знакомиться в сети я мог.

Дело было уже летом. Просто написал "привет". Через 20 сообщений предложил погулять, она согласилась. Через 2 недели у нас был секс. Это были мои первые отношения, которые длились почти полгода. Она ездила часто ко мне ночевать, я начал свою первую практику в сексе, как и она, в общем) Форум опять мне помог. Только уже в другом вопросе - как не тупить и добиваться своего, помню как залез к ней в трусы в парке и трахнул пальцем. Через пару дней секс. Расстались зимой уже следующего года. Я завалил свою значимость. Море грусти, обиды и слёз. И снова женщина меня мотивирует работать над собой. В тот момент я уже год занимался в зале, мне нравились тренировки с отягощением, и я решил заниматься этим более серьёзно, уже с тренером. Тренер мне дал первые мысли насчёт тренинга, я знал кое-как о питании, что мне дало в общем-то +10 кг за первые несколько месяцев тренировок. Я увлёкся железом очень сильно и не хочу уже уходить из этого спорта. Следующим летом я всё-таки решил, что пора снова заводить девушку. Перед этим у меня было несколько свиданок с другими девками (думаю к тому моменту их было около 10), я просто хотел получить как можно больше опыта, просто хотя бы общаясь с девушками мне это давало +

Так вот. Девушка сама мне написала привет, мы познакомились, оказалось, что она старше меня на полтора года. Опять по похожей схеме, через 2 недели секс. Эта девушка была гораздо симпатичнее первой, да и умнее тоже. Тоже приезжала ночевать, тоже набирался опыта. В этот раз уже я один) У неё было до меня двое, один из которых трахался с ней в свои 21, когда ей было всего 16. На этой почве у меня была ревность к её прошлому, считал его педофилом, но я ей про это не говорил, всё держал в себе. Девушка очень занятая по своей натуре, виделись крайне редко, да как и с первой впринципе. И опять я завалил свою значимость, и мы расстались. Только в этот раз провстречались на полтора месяца больше. В этот раз никакой грусти и печали не было, вообще абсолютно пусто. Скорее наоборот, ощущение скинуто груза с плеч. Было дико обидно, что мои друзья и знакомые постоянно проводят как-то время вместе, гуляют, ходят в кино, радуют друг друга. Ко мне пришло просто осознание того, что теперь я снова свободен и что ЛТР мне больше не нужны. Хотя, если честно, все мои отношения больше были похожи СО) Но не суть

Через 2 недели мне написала девушка, хотела познакомиться, мы стали общаться. Она приехала ко мне из другого города, в первое свидание мы гуляли возле моей работы. На второе свидание мы поехали ко мне домой и случился секс. Ресурса вложенного 0. Просто взял и трахнул. Больше мы не общались, сама слилась причём. Как это было: я оставил свой ПК включенный с работающим ВК и ушёл на работу. Прихожу домой, вижу:
1 сообщение: "Ну ты как там?"
2 сообщение, через час: "А, ну всё понятно, тогда пока"

И вот, прошло 3 месяца с момента расставания. Настоящее время. 3 курс колледжа. Практика. Я устроился на работу, работаю 7 дней в неделю, пешим курьером. По сути вроде как свободного времени нет, но оно есть. Часто есть перерывы. Знакомлюсь с девушками в интернете, но такое ощущение в последнее время, что бессмысленно это. Хотя бы потому, что мало кто хочет со мной видеться где я работаю, потому что далеко ехать и т.д. Но одна нашлась, которая со мной гуляла в 22:30 вечера (в 22:00 у меня заканчивается смена) Познакомилась одна девушка со мной 19 лет, девственницей оказалась. Встретились 6 раз, только до засоса дело дошло. Уехала к себе в родной город, т.к. учёбу закончила. Вернётся только в конце лета. Говорит, что боится меня потерять, говорит что больше никогда не уедет, если мы ещё увидимся) Хотя чего бояться терять, если у нас даже секса не было? В общем, она пока что не вариант. Буду искать дальше. С появлением собственного заработка открылись новые горизонты, планирую на месяц вперёд что покупать и куда вкладывать деньги. Родители мне денег больше не дают, я себя сам обеспечиваю.

Меня сейчас интересуют 3 составляющие моей жизни: саморазвитие, спорт, девушки. Я перечислил всё в порядке убывания. Многие идеи мне дал пользователь под никнеймом Rooter, дал вектор направления.

Итог. Пикап форум и книги по пикапу и саморазвитию смогли вытащить меня из той скучной однообразной жизни, наполнили её новыми красками, но всегда, конечно же, есть куда расти. Мне никогда не говорили как нужно обращаться с девушками, как нужно с ними общаться и всё в таком духе. В этом есть и хорошее - так опыта у меня было 0 - я никогда не ухаживал за девушками и следовательно позиции "снизу" я не знаю, все мои стратегии в общении с женщиной основаны на литературе по соблазнению и саморазвитию. Считаю что бессмысленно проживать жизнь скучно и уныло, все мы когда-то умрём и нужно жить здесь и сейчас

Отдельное спасибо таким пользователям этого форума как Rooter и НАГИБАТОР228, эти люди помогли и помогают мне во многих вопросах до сих пор с уже давнего времени

В связи с наличием своего собственного ежедневника сюда буду иногда оставлять свои посты, но не часто. А может быть, вообще ничего не будет. Посмотрим в общем

• 3 недели спустя...

В общем такие дела: получил недавно пока что самую свою большую зарплату, активно покупаю новую одежду, сделал свой первый качественный look, экспериментирую с причёсками (теперь позволяю себе ходить в парикмахерскую каждые 2 месяца). Всё старое и ненужное сложил в один пакет и думаю теперь что с этим делать. Чиню всё то, что не мог раньше починить, покупаю все то, что не мог себе позволить для обычно быта, в общем самое необходимое беру. Я как раз именно это и хотел помню буквально полгода назад и алилуя - оно свершилось. Живу сейчас до сих пор с мамой, но освободилась другая квартира, где я могу жить спокойно несколько месяцев. Там у меня бабушка с дедушкой живут, но они на дачу уехали. Вот думаю там в основном время там проводить буду, сделаю перестановки какие мне нужны, вещи отвезу туда

Приятно очень ловить взгляды со стороны, когда твой ВВ прокачен

По поводу всего остального - работаю 7 дней в неделю, только сейчас беру выходные из-за учёбы. Мне очень нравится моя временная работа, почти не делаю ничего, а при этом неплохие деньги зарабатываю. И часто ещё чаевые дают. Думаю как бы ещё можно денег заработать. Есть промежутки времени большие днём, когда меня отпускают до первого звонка на работу, а в это время я обычно домой иду

Прочитал несколько книг Вадима Зеланда по Трансерфингу реальности - многие убеждения поменялись, пропали очень многие тараканы. В общем, ВС лучше стал. Советую всем

Немного сисек и жоп, которые мне скидывали в недавнее время. Самих тёлок не зачётил

liP4Eca269Q.jpg

SFPQjTxnhFQ.jpg

bxkyizI7SSg.jpg

qJ5c1-oh4U0.jpg

• 4 месяца спустя...

Прочитав несколько тем людей (не буду тыкать пальцем), которые так и не нашли своё увлечение в жизни, становится страшно. Сейчас мне уже 19 лет. Через несколько месяцев будет 3 года, как я веду более-менее осознанную жизнь. Если раньше не было абсолютно никаких интересов - то после небольшого пинка от девушки сразу появилось желание развиваться. 

Цитата

Я познакомился с её подругой, они были лучшими подружками и вместе жили на съемной хате. Я общался теперь уже не только с той первой, но и теперь и с её подругой. Теперь я начал влюбляться и в неё, по-второму кругу, но с этой девушкой у меня было моё первое свидание. Мы просто прогулялись пару часов за ручку, в конце свиданки поцеловать я её испугался... Потом мы погуляли ещё раз, но это свидание продлилось ещё меньше. Я понял, что так ни к чему я не приду, знакомиться на улице для меня было тяжело (как и сейчас, если честно), но, по крайней мере, знакомиться в сети я мог.

Это было приятное чувство, когда я увидел её сообщение на одном из сайтов на СЗ. Впрочем неудивительно, прошло уже 2 года. Набрал в массе, например. Да и в стиле лучше стал разбираться. Это как минимум. А она осталась всё той же и желания писать ей было 0. 
В общем, пока меня не было такие результаты: заработал свои первые 100+ кусков и почти всё потратил на всё самое необходимое, что не дали мне родители. Купил мебель в комнату, сделал небольшой ремонт, шмотки, которых не хватало. В плане одежды я доволен всем и больше не вижу пока смысла что-то новое покупать, купил только самое необходимое + то, что подходит именно для меня. Я считаю что новые шмотки добавляют очков в твоём внешнем виде только тогда, когда ты умеешь правильно подобрать нужный стиль и собственно носишь это, а не когда это висит годами в шкафу. Иначе это было бы бессмысленной покупкой.
Одному жить понравилось. Конечно нужно самому стирать, готовить и т.д., но зато независимость какая-то, тишина и можно спокойно приводить в гости кого хочешь.
Буквально через неделю после последнего поста познакомился с девушкой в ВК, на 3 свиданке пришла в гости, вся нарядная, ну и в итоге случился секс. По характер мы с ней очень близки, всегда какой-то угар, хорошее настроение, никогда не ссоримся, и она не обижается, в общем напоминает мне одного моего друга, которому я мог говорить всё, что угодно. Сейчас непонятки начались, как настал ноябрь. 4 месяца без перерыва ездила ко мне, я ей иногда что-то дарил по мелочи, ходили в кино, оплачиваю всё всегда я. Но недавно сказала на эмоциях, что не хочет "встречаться" видела мои фотографии в группах знакомств, сказала что редко звоню и отношений я не хочу. Позвонил ей на следующий день, предложил встретиться, через пару дней увиделись, плакала, потом через пару дней погуляли, ко мне поехали и был секс. Но немного изменилось отношение её ко мне, сама инициативы не проявляет, без позитива. Не знаю что дальше будет, я заметил что с каждым расставанием начинаешь всё меньше париться об этом, вспоминаешь как было раньше и становиться ещё легче. Хотя признаю, что если об этом думаешь и при этом ничем не занимаешься весь день - то будешь весь на нервах
Вообще хочется себе найти 2 СО и посмотреть каково это вообще - иметь сразу 2 девушек, если по девушкам смотреть - то это как раз одна из моих целей. Чтобы была симпатичная конечно же и по характеру хорошая.
Очень важна социальная раскрепощенность. Конечно я могу в любой момент спросить всё что угодно у прохожих (спасибо упрам Лесли в 16 лет), но если это касается девушек, и стоит цель взять номер, чтобы встретиться, то появляется какой-то ступор и какими бы внушениями я себе не помогал, ничего не помогает взять и подойти. Советуют найти напарника. Ради эксперимента в июне выполнял упражнение Шамшурина "конфетки". Покупаешь пачку и конфет и идёшь раздавать красивым девушкам. Сначала у меня были какие-то опасения, но после 1-2 раз я стал подходить ко всем и предлагать скушать конфетку. Все мысли взять номер ушли. Таким способом я, кстати, ещё и взял 3 номера, если не ошибаюсь. Раздал за 3 часа где-то. А вообще подхожу на улице редко, думаю надо будет сюда писать про подходы в отдельности и написать сюда пару мыслей про это. Ну и советы интересно конечно послушать будет. Всё же пикап форум. 
Хочется порассуждать про друзей. Когда мне было 16 лет, и я был ещё тем задротом - у меня было 5 друзей! Теперь большинство из них пропали куда-то. А с кем-то я сам перестал общаться довольно из-за банальных причин. Остался всего 1 друг из колледжа и ещё один в армии. Да и то, неизвестно как мы с ним будем общаться после его возвращения оттуда. Эти ребята просто единственные, кто поддерживают меня и тоже развиваются.
Другой тоже развивается, около 25 зачётов (насколько я помню), ходит в зал, но у него есть очень плохие черты, которые отталкивают меня от него и всех его бывших друзей. Пытается всем навязать себя, искусственно моделирует поведение альфы, не поддерживает в начинаниях и жёстко критикует.
Другой просто бухает и зовёт лишь бы в Макдаке пожрать.
Ну а последний, с кем я давно уже не общаюсь, он просто ничем не занимается. Таким образом круг общения очень сильно сузился и в моём окружении стало очень много девушек. Точнее, почти все. На работе все девушки, какие-то подруги по переписке + СОшка. Забавно, что пару лет назад было в точности наоборот. О девушках даже и мысли не было.
Хотя признаю, ощущение одиночества меня преследует, поэтому я и решился попробовать вытянуть СОшку на встречу. По сути из окружения, с кем я реально хорошо общаюсь и вижусь регулярно - это она и 1 друг, с которым я вместе учусь. И всё же лучше иметь мало друзей, но хороших, чем много и непонятно каких.

• 4 недели спустя...

Итак! СОшке сказал бб, пинганула меня через 3 недели, но мне как-то не хочется ей отвечать. Поставил зачёт, 3 свиданки. Познакомились в ВК, начал с простого привет, зацепился за одну из фоток, сделал комплимент. Поговорили немного, назначил свиданку на послезавтра. Встречаю её, веду в любимую кафешку где меня все знают, садимся рядом. Сразу вижу что смотрит мне на губы, смущается, немного волнуется. Я сам не парился, рассказывал истории про себя, засасываю через полчаса. Так быстро ещё никогда не было, но уже с самого начала знал, что всё выйдет как надо) Девушка сама сказала что вся уже течёт, кстати. Посидели полтора часа, немного погуляли, договорились уже заранее встретиться, позвал в кино и к себе потом. Отказалась ко мне. Разъехались
Второе свидание. Встречаемся возле кино, садимся в последнем ряду. Сидим, темно, переодически сосёмся, пытался трахнуть пальцем. После кино предложил к себе домой - отказалась, всё в шутливой форме, сказала что может послезавтра посмотреть фильм. Договорились с ней.
Третье свидание. Приехала на мою станцию метро, привёз к себе, сама приставала, трогала, ну и в итоге зачёт. Я даже немного поприкалывался и позавтракал перед тем, как трахаться) Хорошо минет делает. 

Из необычного было то, что телка очень прямолинейная, после 2 свиданки сама сказала "Я конечно не против секса, но не хочу чтобы было так всё быстро", а также странное "Ты зачем ко мне в трусы полез?"

Из фоток, которые она мне скинула:

qBWpw8eMWJ0.jpg

JJq6K6y8Uog.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 836

Беременна от женатого любовника

2. 2 836

3. 2 836

4. 2 836

5. 2 836

• Создать...