Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства прошли, сказала надо расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Встречался с девушкой пару месяцев. Обоим по 18 лет. Но недавно расстались, и опишу в кратце, девушка все время проводит с подругами, гулянки с подружками, дискотеки с подружками, погулять с подружками, клубы,гуляки, и только подруги,я на второй план. Ничего не запрещал в плане погулять и прочее  с подругами., но меня не звала.пару раз был петтинг, девственница.Говорит, что все делаю я(парень), она никак не вкладывается в отношения. Да, она больше на пастве была.Она говорит,что чувства уже не те,говорит,что все делаю я, она ничего.попросила перерыв, сейчас сессия у нас, а когда зашел к ней, сказала, что не очень скучала и прочее так и расстались. То есть, ну она как-то очень много с подругами проводит время, может в них проблема? Хочу вернуть, скажите, что делать? Как быть? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

Опубликовано:

Кого вернуть?! Дружище,ты и был,подружкой,только не самой лучшей!

Так что,в топку ее!

Опубликовано:
19 часов назад, Needadvice сказал:

То есть, ну она как-то очень много с подругами проводит время, может в них проблема?

Нет, дело не в них.

пару раз был петтинг, девственница

Надо быть настойчивее, увереннее и решительнее в своих действиях). Не письки друг другу тереть, а продвигаться дальше..

Хочу вернуть, скажите, что делать? Как быть?

В её сторону больше никаких телодвижений! Читать литературу(Новоселов, Лесли, Маэдисон) и FAQ в этом разделе, а также в "как познакомиться.."

Потому, что в данный момент тебе необходимо переключиться на других девушек - знакомиться, встречаться и соблазнять. А эта пусть пока варится в собственном соку. Не мониторить в СС, не реагировать на СМС и звонки!! Все - ВЫ РАССТАЛИСЬ! Будут телодвижения с её стороны - пиши сюда.

Опубликовано:

Чтобы её вернуть, её нужно соблазнить. Чтобы её соблазнить, нужно вернуть её интерес и чувства. Чтобы вернуть интерес, нужно устранить деффектные элементы в поведении, неверные установки в соблазнении, а также повысить свой балл по Т100Б. 

Это всё займёт минимум 3 месяца. Если начнешь действовать сейчас, словишь только более худшее отношение к себе и негатив. Потому что будешь напоминать спамшика или наглого продавца, который продолжает впахивать тот товар, который ты уже попробовал и тебе не понравилось.

Не нужно продавать старый и дерьмовый товар. Нужно выйти во внеконкурентное поле и сделать так, чтобы она сама желала купить твой продукт сразу, как увидела грамотно продемонстрированную рекламу.

Опубликовано:
В 5 июня 2016 г. в 15:23, vadim12 сказал:

В её сторону больше никаких телодвижений!

OK, и сколько тогда так ждать? Если не напишет и никак не попытается связаться? Если получится так, что за все время,что не будем общаться она ничего не напишет/не позвонит. Стоит ли ей тогда первой звонить/писать?

• Советник
Опубликовано:

ни сколько не ждать. соглашаешься с ее доводами и цепляешь новую первокурсницу и все. и желательно красивее ее. тогда заметишь как у нее зразу к тебе заиграет интерес. особенно в плане доказать что она лучше этой шмары :)

Опубликовано:
41 минуту назад, haword сказал:

ни сколько не ждать. соглашаешься с ее доводами и цепляешь новую первокурсницу и все. и желательно красивее ее. тогда заметишь как у нее зразу к тебе заиграет интерес. особенно в плане доказать что она лучше этой шмары :)

Если моя цель наладить отношения с этой, а не завести новые с какой-то другой? А если будет такая фишка, что я буду гулять с новой, а она ни разу не увидит меня с ней, тогда как быть?

• Советник
Опубликовано:

это называется играть на ревности. все твое а если то а если се показывает то что ты ссышь просто найти другую бабу. иначе бы уже давно нашел и не парился. особенно насчет того что ты хочешь именно эту. это как ребенок в магазине который хочет игрушку именно эту и топает ножками.

пойми молодой, когда у тебя будут в разработке не менее 3 баб который будут вестись на тебя, тебе будет пофигу что о тебе будет думать какая то одна из них. а пока у тебя одна единственная баба, которая даже уже не смотрит в твою сторону, у тебя будут проблемы.

нет тебя то я конечно понимаю, ты сейчас в свои 18 уверен что ты взрослый, что ты все знаешь, и твоя любовь одна и на всю жизнь, и ты уверен что достаточно что то сделать такого невероятного и она опять будет с тобой навсегда. так вот - чушь все это. если ты не толстый очкарик а обычный среднестатистический пацан, то наработка количества баб в твоем возрасте тебе нужна позарез. чем больше баб через тебя пройдет тем больше ты будешь знать как ими управлять. вот на это и надо тебе делать упор. а не делать королевой ту кто первой дала себе письку пощупать через трусы. 

Опубликовано:

У тебя не было отношений с ней. До секса нет отношений, запомни это правило. Ты был подружкой которую она не хотела звать вот вы и поссорились) 
Если хочешь залезть к ней под трусики, слушай что говорит Рутер. Читай факи, меняй установки и мышление. Ближайшие 3-4 месяца тебе с ней светит только психологический секс, причем очень жесткий.

Опубликовано:
В 5 июня 2016 г. в 16:55, Rooter сказал:

Чтобы её вернуть, её нужно соблазнить. Чтобы её соблазнить, нужно вернуть её интерес и чувства. Чтобы вернуть интерес, нужно устранить деффектные элементы в поведении, неверные установки в соблазнении, а также повысить свой балл по Т100Б. 

Это всё займёт минимум 3 месяца. Если начнешь действовать сейчас, словишь только более худшее отношение к себе и негатив. Потому что будешь напоминать спамшика или наглого продавца, который продолжает впахивать тот товар, который ты уже попробовал и тебе не понравилось.Не нужно продавать старый и дерьмовый товар. Нужно выйти во внеконкурентное поле и сделать так, чтобы она сама желала купить твой продукт сразу, как увидела грамотно продемонстрированную рекламу.

Ну проблема в том, что я сам девственник, и понимаю, что надо решат эту проблему, да и суть в том, что сам я по сути однолюб , не хочу сразу находить какую-то другую. Что, в такой ситуации, точно также поступить чтоли?

Опубликовано:
21 минуту назад, Needadvice сказал:

что сам я по сути однолюб

23 минуты назад, Needadvice сказал:

не хочу сразу находить какую-то другую.

Ну хорошо, выжди пару дней, чтобы не сразу - очисти совесть и начинай любить следующую.) Целый месяц можешь любить вечно! Затем начинай сначала.. с другой).

Опубликовано:

Да и я не могу так легко найти новую девушку, просто с этой комфортнее всего из тех, что были. Скажите лучше, как вернуть ее? Просто как думаю, она не хочет гулять со мной, потому что, гуляет с подругами по большей части, так скоро конец сесии, все разьедутся по своим городам, но мы остаемся в этом, так что тогда она не будет проводить столько времени с ними.

Опубликовано:
13 минуты назад, Needadvice сказал:

Ну проблема в том, что я сам девственник, и понимаю, что надо решат эту проблему, да и суть в том, что сам я по сути однолюб , не хочу сразу находить какую-то другую. Что, в такой ситуации, точно также поступить чтоли?

Как ты можешь утверждать, что однолюб, если у тебя девушки ни разу не было? Ограничивающее утверждение. Любовь - это не приговор, а лишь высокий уровень твоих чувств по отношению к другому человеку, эмоциональное состояние, к тому же не всегда продуктивное, а иногда и мешающее. Как данное состояние возникает по отношению к одной девушке, аналогично оно может возникнуть и к другой.

Я тебе уже написал, что делать в твоей ситуации выше. Бесполезно предпринимать любые действия или выходить с ней на разговор при тех же твоих исходных данных, так как результат ты уже получил - охлаждение и пропажа влечения к тебе, как к мужчине. Чтобы получить иной результат её соблазнения, необходимо в любом случае сделать перерыв и стать более привлекательным парнем.

Вот прямо сейчас, по мановению какой-то пикаперской чудо-техники ты её не вернешь, так как такой техники попросту нет. 

Представь обратную картину дел. Ты встречался с девушкой, по ходу ваших отношений она не подпускала тебя к сексу, вечно откладывала это дело и стеснялась, к тому же она перестала за собой следить (потолстела, стала хуже одеваться, редкий макияж), да и в принципе ты понял, что общаться с ней неинтересно, фантазией или яркостью человек не обладает. Закономерно, что через какое-то время мотивация и влечение продолжать отношение с такой особой у тебя исчезнет и ты пустишься в вольное плаванье, чтобы найти другую. У тебя произошло всё точно также, только наоборот.

Конкретно сейчас:
1. Важно осознать свои ошибки в поведении с женщинами в принципе. Для этого читай ФАК'и на этом форуме, а также книги "Пикап. Самоучитель по соблазнению.", "Жизнь без трусов", "Как затащить в постель девушку своей мечты". У тебя искаженное восприятие того, что девушку нужно "добиваться" (а это не так), да еще к тому же добиваться через прогибы, хорошее поведение и романтику с нежностью (и это не так). Информация из форума и книг поможет тебе взглянуть на мир под верным ракурсом.

2. Прокачивайся по "Т100Б". В разделе "Личный рост" есть тема, читай. 

3. По-мимо общего навыка соблазнения, успеха в жизни по Т100Б, другие девушки также повысят женское внимание вокруг тебя.

Можешь забить на всё это и "слушать сердце", но приведет тебя это только в глубокую задницу, из которой ты вновь приползешь потом на форум. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну хорошо, выжди пару дней, чтобы не сразу - очисти совесть и начинай любить следующую.) Целый месяц можешь любить вечно! Затем начинай сначала.. с другой).

Ну как, не могу найти другую, так как все , что есть, как я считаю далеко не моего уровня, и зачем мне тогда такие, просто которые мне нравятся, их то и не везде найдешь

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок, а если за заставить ревновать бывшую? Как-то постараться показаться виду  с доругой девушкой и прочее?

Опубликовано:
11 минуту назад, Rooter сказал:

2. Прокачивайся по "Т100Б". В разделе "Личный рост" есть тема, читай.

Хорошо, пусть буду следовать этому, и пусть через некоторое время свяжусь с ней, и предложу все вернуть? Но при этом, буду себя вести типа так: скажу что -то вроде, с другими мне не так прикольно, как с тобой , смотри, кого ты уписались и все такое, и скажу, что хочешь ли вернуться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Needadvice сказал:

Хорошо, пусть буду следовать этому, и пусть через некоторое время свяжусь с ней, и предложу все вернуть? Но при этом, буду себя вести типа так: скажу что -то вроде, с другими мне не так прикольно, как с тобой , смотри, кого ты уписались и все такое, и скажу, что хочешь ли вернуться?

НЕТ!

Ты где такой билиберды набрался? Сериалы пересмотрел?

Без первого пункта из моего списка, даже не думай к ней идти. После выполнения 1 и 2 пункта нужно соблазнить её заново, а не вступать в выяснение отношений и как школьник предлагать встречаться. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Needadvice сказал:

Ну как, не могу найти другую, так как все , что есть, как я считаю далеко не моего уровня, и зачем мне тогда такие, просто которые мне нравятся, их то и не везде найдешь

Раньше был такой же как ты, да и сейчас по сути далеко не ушел, бывает начинаю жестко тфнить, единственное меня лечит на какое то время, это секс, чем больше у тебя секса, тем глубже прячется твой внутренний тфн,  но это сугубо мое личное мнение

Опубликовано:
25 минут назад, Nest сказал:

Раньше был такой же как ты, да и сейчас по сути далеко не ушел, бывает начинаю жестко тфнить, единственное меня лечит на какое то время, это секс

Писал же, я девственник, а первый раз хочу достойно, не абы как

Опубликовано:
3 часа назад, Rooter сказал:

нужно соблазнить её заново

За эти дни почитал литературы,просто понимаю,в чем проблема была(после книги). По сути проблема в том, что я считай влюбился что ли или как? Проблема в том, что уделял ей очень много внимания, жил только ей. Все время с ней хотелось быть.Все время были претензии, хотел контроль, в том плане, что  куда бы она не пошла, я постоянно спрашиваю где ты, всегда дожжен знать где она. Появилась такая даже паранойя, что она с кем-то на стороне, хотя все время с подругами. То есть, всегда хотел быть с ней, и понимаю , что этим и погубил отношения. Чем больше я хотел с ней быть, тем меньше она этого хотела, считай она тонула в моей любви. Очень много ей удивлял внимания.Сам я хожу в качалку, три раза в неделю где-то (работаю над собой). Еще получилось, что  перед тем как расстались, я купил пару новых вещей(майки, шорты), считай чуть изменил имидж.сейчас тогда игнорю ее, потом буду что-то думать.Проблему я понял, осталось только придти к решению, только вот как?

Опубликовано:

Всё верно, ты нарушил баланс значимости. Однако твоей главной ошибкой было то, что у вас не было секса, а пока нет секса - нет отношений.

Опубликовано:

Ты не можешь вернуть то, чего не имел. У тебя не было девушки - некого и возвращать. 

Зато у тебя есть другая задача: найти и соблазнить девушку. Лучше всего начать с какой-то недевственницы (и, естественно, вести себя так, как будто и у самого уже было несколько)

Опубликовано:
53 минуты назад, Rooter сказал:

Всё верно, ты нарушил баланс значимости. Однако твоей главной ошибкой было то, что у вас не было секса, а пока нет секса - нет отношений.

Но а с ней тогда надо уже будет создать новые отношения

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Ты не можешь вернуть то, чего не имел. У тебя не было девушки - некого и возвращать.

Получается эту мне нужно как-то завоевать, в плане как-то привлечь ее внимание?

Опубликовано:
6 часов назад, Needadvice сказал:

в плане как-то привлечь ее внимание?

Единственно вероятный способ привлечь её внимание, это стать НЕЗАВИСИМЫМ. Перестать сосредотачивать внимание на ней, переключиться на ДРУГИХ. Знакомиться, флиртовать с ними освобождая голову от навязчивых идей в сторону героини.

Никуда она не денется! Соблазнить её ты сможешь, на любом этапе её жизни, но только в том случае если ИЗМЕНИШЬСЯ сам, понимаешь? Такой как сейчас ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Она тебя уже изучила и приняла решение. Чем больше ты будешь навязывать себя, тем сильнее будет расти к тебе неприязнь. Не усугубляй ситуацию.

Делай что говорят. Так как ты молодой и опыта практически нет, то тебе остается лишь одно - довериться более опытным, на свой страх и риск. От балды тут никто не пишет и все желают тебе только добра, поверь).

Опубликовано:

Понял, хорошо, пусть независимым я себя покажу пробыв какое-то время без нее, изленюсь, немного другой имидж,пусть все это поменял, а дальше как? Как соблазнить ее снова? Как вести себя с ней по-новому? Что говорить, о чем спрашивать?

Опубликовано:
1 час назад, Needadvice сказал:

Понял, хорошо, пусть независимым я себя покажу пробыв какое-то время без нее, изленюсь, немного другой имидж,пусть все это поменял, а дальше как? Как соблазнить ее снова? Как вести себя с ней по-новому? Что говорить, о чем спрашивать?

По большому счету все, что связывает тебя на данный момент с ней тебе нужно забыть, иначе ты не сможешь переключиться. Пока ты не перестанешь думать о ней, ты не сможешь найти кого-то. Берешь и говоришь себе "она мне больше никто" и спокойно идешь знакомится с другими. И поверь, через какое-то время, спустя пару-тройку других ты сам скажешь себе "нафиг она мне?". А если не скажешь, то повторяешь все с четвертой, пятой и т.д. Потом уже сам решишь стоит ли ее возвращать вообще. 

Твоя главная задача на сейчас - не думать что и как будет с ней потом. Думай о себе в первую очередь. Когда я был в похожей ситуации 3 года назад, я нашел себе хобби - начал учить испанский, и он мне сослужил очень хорошую службу в дальнейшем и не только в соблазнении, уж поверь. Вариантов у тебя куча, найди то, что ближе для тебя и вперёд, удачи тебе :)

Опубликовано:

Понимаю, надо отвлечься , проблема в том, что с другими достаточно все сложно, все кому предлагал встерчаться до нее, отказывались, не понимал почему,  а потом со временем понял. Знаешь, очень много кто из них из себя строит не пойми кого, чуть ли не там я такая королева,вот я тут самая крутая, ты за мной побегай пару месяцев и потом, может быть ,когда-то я соглашусь просто прогулятся с тобой, хотя сами из себя особо ничего не представляют. Знаешь, у них очень завышено чувство собственной  важности. Либо все такие из себя крутые, либо поведение у них такое, на лет14-15 тянет, еще такие , девочки.  Понимаешь, что тут пальцы веером , Сомали пузырями. А нормальных тут особо и нету. Поэтому и прявязался к этой, так считай из всех, что знаю и встречал она самая нормальная.

Опубликовано:
20 минут назад, Needadvice сказал:

Понимаю, надо отвлечься , проблема в том, что с другими достаточно все сложно, все кому предлагал встерчаться до нее, отказывались, не понимал почему,  а потом со временем понял. Знаешь, очень много кто из них из себя строит не пойми кого, чуть ли не там я такая королева,вот я тут самая крутая, ты за мной побегай пару месяцев и потом, может быть ,когда-то я соглашусь просто прогулятся с тобой, хотя сами из себя особо ничего не представляют. Знаешь, у них очень завышено чувство собственной  важности. Либо все такие из себя крутые, либо поведение у них такое, на лет14-15 тянет, еще такие , девочки.  Понимаешь, что тут пальцы веером , Сомали пузырями. А нормальных тут особо и нету. Поэтому и прявязался к этой, так считай из всех, что знаю и встречал она самая нормальная.

И опять ты начинаешь говорить о ней, мол она та самая единственная. Это не так! 

Ты говоришь, что все, кому ты предлагал, отказывались и не понимаешь почему? Прочитай все, что написал только что и задай этот вопрос себе еще раз. Все еще не понял? Прочитай 5 раз и пойми насколько все  это жалко выглядит. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее будет результат. Поработай над собой, для этого нужно время и энтузиазм. Как тебе уже сказали - не возвышай ту, с кем еще даже не переспал. Поставь себе цель - изъять косяки, мешающие в общении с другими ОЖП. Не согласилась одна - делаешь выводы и работу над ошибками, ищешь другую и все повторяешь пока ошибки не сведутся к минимуму. 

Я сам через это проходил, тут главное понять все самому как можно быстрее. Собери сопли и вперед! 

Опубликовано:
4 hours ago, Needadvice said:

Не ввязывайся ты в это. Соблазнение девственницы - сложная и порой долгая задача, требует серьёзного опыта (которого у тебя нет). Нарабатывать опыт лучше не с девственницами.

вторая проблема - ты её оцениваешь высоко. Не имея опыта, ты почти наверняка будешь совершать ошибки в соблазнении важной для себя девушки. Чтобы было легче, надо относиться постольку-поскольку (соответственно, тебе нужна девушка, которая будет нравиться, но и только)

Опубликовано:
2 часа назад, Upside Down сказал:

И опять ты начинаешь говорить о ней, мол она та самая единственная. Это не так! 

Ты говоришь, что все, кому ты предлагал, отказывались и не понимаешь почему? Прочитай все, что написал только что и задай этот вопрос себе еще раз. Все еще не понял? Прочитай 5 раз и пойми насколько все  это жалко выглядит. Поставь себе цель - изъять косяки, мешающие в общении с другими ОЖП. Не согласилась одна - делаешь выводы и работу над ошибками, ищешь другую и все повторяешь пока ошибки не сведутся к минимуму. 

Писал же, почему не соглашалась. Да и понимаю почему, ЧСВ завышено , так и меня не прикалывает мутить с той, что строит из себя непонятно кого, не нравятся мне эти понты.

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Не ввязывайся ты в это. Соблазнение девственницы - сложная и порой долгая задача, требует серьёзного опыта (которого у тебя нет). Нарабатывать опыт лучше не с девственницами.

Неужели мой путь настолько сложен, что чуть ли непроходим? Конечно, встречался до этой девшуки раньше, не полный я нуб в этом, просто не понимаю, что почему тут даже какой попытки не стоит делать? Неужели это прям что-то unreal, что для меня это пустая трата времени. Себя я считаю достаточно привлекательным, в какой-никакой головой на плечах,  спортивный. А с другими, ну понимаю что они немного ТП, а если и есть нормальные то заняты. Как писал, что другие не прикалывают, ну это мне если они и согласятся сходить на какую прогулку, это на раз, с ними не очень то и интересно. Конечно, гулял я и с другими левушками, и да, было, что вроде не знаю нравится или нет, но это один раз погуляли и все, не интересна она мне. И конечно, есть и так что говорили, что ты мне как друг нравишься не более. Тут особо на данный момент выбор не велик, считай его нет. И просто не вижу я других вариантов на горизонте, кроме того, что описал ранее

Опубликовано:
В 5 июня 2016 г. в 16:55, Rooter сказал:

Чтобы её вернуть, её нужно соблазнить. Чтобы её соблазнить, нужно вернуть её интерес и чувства.

Подскажи как то это сделать, может какие ссылки подкинь. Просто понимаю, что стоит с ней еще попробовать наладить что-нибудь, и как лучше поступить не знаю. Все варианты найти другую и прочее знаю, скажу так, сам бы я не против найти другую, но как оказалось,те, что мне к лицу уже забиты. А на горизонте не видно никаких других... Так что , тут пока такой вариант. Понимаю, что скажете глуп и прочее, но так а если  вариантов нет?

Опубликовано:
2 часа назад, Needadvice сказал:

Подскажи как то это сделать, может какие ссылки подкинь. Просто понимаю, что стоит с ней еще попробовать наладить что-нибудь, и как лучше поступить не знаю. Все варианты найти другую и прочее знаю, скажу так, сам бы я не против найти другую, но как оказалось,те, что мне к лицу уже забиты. А на горизонте не видно никаких других... Так что , тут пока такой вариант. Понимаю, что скажете глуп и прочее, но так а если  вариантов нет?

Я тебе уже дал все инструменты выше, но ты невнимательно читаешь. К тому же, советую тебе научиться чётче излагать свои мысли и грамотно писать, так как это сильно поможет по жизни.

Каждый день, когда ты выходишь на улицу, вокруг тебя ходят толпы симпатичных девушек. Практически любая из них может стать твоей. И то, что ты говоришь про нет вариантов - это твой страх. Учись знакомиться с девушками, а не ждать когда их тебе подкинет жизнь.

Опубликовано:
11 час назад, Rooter сказал:

Я тебе уже дал все инструменты выше, но ты невнимательно читаешь. К тому же, советую тебе научиться чётче излагать свои мысли и грамотно писать, так как это сильно поможет по жизни.

Понял. Форум я почитал,достаточно много статей. Нашел вот такую фразу: "Твоя задача не провести с ней разговор на тему «Давай начнем все с начала», а на деле начать все с чистого листа." Не совсем понимаю,  как это сделать? Нап первых этапах я просто приходил, и говорил, идем гулять, ничего не спрашивал и прочее,потом дал слабину и начал все вспрашивать/просить ее сделать выбор и все в таком духе. А как же сейчас тогда быть? Через некоторое время игнора, подойти к ней и скзать, давай погуляем? Как по мне, это выглядит так:"я ему нужна,  а мне на него пофиг, вот и прогнулся".Все пишут, что нужно соблазLнилть, но никто не пишет конкретно как. Подскажи пожалуйста как действовать когда встречюсь с ней, как соблазнить снова(или статью, просто ничего конкретного никто не говорит)?  Еще вот что понял, она очень неуверенная девшука, и много боится.проблема считай оказалась в том, что она увидела мою неуверенность(в конце отношений, я особо ничего не решал, главной была она)

Опубликовано:
3 минуты назад, Needadvice сказал:

Через некоторое время игнора, подойти к ней и скзать, давай погуляем? Как по мне, это выглядит так:"я ему нужна,  а мне на него пофиг, вот и прогнулся".Все пишут, что нужно соблазнилть, но никто не пишет конкретно как. Подскажите пожалуйста как действовать когда встречаюсь с ней, какже соблазнить снова

Ещё раз повторяю - если ты решил просто отсидеться какое-то время в засаде("игноре") и затем подъехать к ней снова, то НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!).

Если же ты последуешь советам и начнешь знакомиться и соблазнять других, оттачивая свои навыки и воспитывая в себе мужчину и ЧЕЛОВЕКА - развиваясь во всех направлениях, с каждым днем становясь на ступеньку выше своего нынешнего "Я". Иными словами - воспитаешь в себе ЛИЧНОСТЬ, то она сама тебя соблазнит, не переживай). Тебе лишь надо будет сказать - "привет", при встрече..

Опубликовано:

Автор неадекват. Впустую тратите время. Все равно он лучше знает и сделает так как думает, а потом будет лет 5 ныть что бабы суки.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

начнешь знакомиться и соблазнять других,

Хорошо, понял что ною, тогда первой симпатичной девушке предлагаю прогулятся, через пару дней отпишу что и как. И тогда уже по ситуации будет видно. Спасибо за советы, отпишу потом

Опубликовано:

Как соблазнять? Читаешь форумные факи, читаешь книги, что я приводил выше, и пробуешь на девочках эти знания. Не суйся к бывшей, пока трёх девочек не отзачетишь.

Опубликовано:

Не серьёзно! Познакомься с любой другой, не хуже той которая девственница. Сделай всё по уму, не косяпорь, не навязывайся, лайтово общайся. А то ты как рыцарь в доспехах и на коленях просишь стать твоей суженой)) Или я заметил такое в твоих сообщениях, что как в фильмах происходит знакомство итд, так и в жизни, то нет) Снимай розовые очки, и начинай е*ть девок. Чем раньше тем лучше, а то как овощ. 

Опубликовано:

Еще только вопрос один, а игнор длительностью неделя и более,это не долго? Сколько лучше оставить ее в игноре(в случае если не увидит меня с другой девушкой)? 

Опубликовано:
39 минут назад, Needadvice сказал:

Еще только вопрос один, а игнор длительностью неделя и более,это не долго? Сколько лучше оставить ее в игноре(в случае если не увидит меня с другой девушкой)? 

Парень, предупреждаю, проявляй уважение к тому, что люди тратят на тебя своё время и ресурс. Своими сообщениями ты лишь показываешь то, что не читаешь данные тебе советы и проявляешь неадекватность.

Тебе vadim12 конкретно и ясно уже дал ответ на твой вопрос.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ещё раз повторяю - если ты решил просто отсидеться какое-то время в засаде("игноре") и затем подъехать к ней снова, то НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!).

Если же ты последуешь советам и начнешь знакомиться и соблазнять других, оттачивая свои навыки и воспитывая в себе мужчину и ЧЕЛОВЕКА - развиваясь во всех направлениях, с каждым днем становясь на ступеньку выше своего нынешнего "Я". Иными словами - воспитаешь в себе ЛИЧНОСТЬ, то она сама тебя соблазнит, не переживай). Тебе лишь надо будет сказать - "привет", при встрече..

Если продолжишь в том же темпе, то я закрою твою тему.

Опубликовано:

Опишу что было. Вчера отправился с приятелями в клуб, выпил конечно, но не до такой степени что уже не давал себе отчета, что происходит. Ну и как-то больше от этого уверенности стало. В конечном итоге познакомился(но не совсем) с девушкой. 19 лет, симпатичная, узнал имя, поболтали, угостил коктейлем, выпили, я не долго думая(уверенности то у меня хоть отбавляй), приблизился к ней и поцеловал, секунд на 20 ,остановились, потом она говорит" подожди  меня, я сейчас вернусь", и ушла куда-то, просидел я минут 15, но она так и не вернулась, попытался найти ее, но не смог, еще где-то час пробыл в клубе , высматривал ее и ушел. После этого конечно как-то отвлекся,  но это так, не сказать что я кайф огромный получил. Эго конечно свое повысил, но желания найти ту я не имею. Что скажите?

Опубликовано:
On 7 June 2016 at 1:56 AM, Needadvice said:

Получается эту мне нужно как-то завоевать, в плане как-то привлечь ее внимание?

Нет же. Все твои идеи строятся вокруг того, что это ТЕБЕ НАДО. Девушка чувствует, если тебе сильно надо - и твоя значимость сразу падает, с понятным результатом.

По большому счёту, один из ключей к эффективному соблазнении - тебя не должен беспокоить результат, ты просто кайфуешь от процесса соблазнения (и тебе не столь важно, если конкретно эту соблазнить не получится, потому как в среднем у тебя все равно будет хороший результат, допустим 4 или 5 из 10).

далее - очень важно, чтобы у тебя было много девушек, с которыми ты общаешься. Это даёт внутреннюю уверенность, а девушки западают на тех, кто нравится ДРУГИМ женщинам (а кто им нравится? Правильно, уверенные в себе мужики, за которых приходится бороться - им не приходится девушку "завоевывать", это ты перечитал журнал Космо).

ну и повторю: соблазнение девственницы сложнее, чем просто соблазнение. Тебе будет проще начать с девушки, у которой есть опыт.

Опубликовано:
49 минут назад, Needadvice сказал:

Что скажите?

Ничего. Пришёл в клуб, выпил, поцеловал какую-то аналогично бухую ОЖП, которая потом слилась. Всё. 

Посмотри видео из этой темы, может поймешь куда стоит двигаться:

Опубликовано:

Короче, никак выбить ее из головы не могу, модет это любовь, реально. Как ни стараюсь ничего не выходит, как бы не отвлекался. Ребят, нужна ваша помощь, мне так хочется ее вернуть. Понимают я тфню, но измениться не получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...