Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

2 года вместе мне 30 ей 30, живем в разных городах, минут 40 езды. Встречаемся 3-4 суток в неделю, то я к ней то она ко мне. Секс регулярно. В общем банальная история как у всех в начале страсть, отпуска вместе. Девушка довольно обидчивая, я сильно не реагировал в начале, то обидется что в разговоре "она" назвал а не любимая, то заплатила за меня где то, то купит свитер, потом через неделю в ссоре попрекнет им. В общем весело с ней,ревнует часто, переезжать вроде хочет но работа, только повысили, у нас работу такую же найти не проблема, нашли но зп меньше, пошел упрек что во мне не уверенна, что не уделяю ей должного внимания а обратно потом уезжать не охото, тоже самое и у меня. Старался сильно не баловать, пару раз цветы, конфеты шоколадки открытки иногда. Ну и естественно т.к живем не рядом ходим редко куда то вместе, то я в работе то она. Недавно познакомил с родителями, хочет ребенка, уговорил до ноября потерпеть, кредиты погаснут и займемся. Часто ссоры и упреки, что кредиты отмазка, ты меня не любишь. Но всегда мирились, хоть пару раз близко было расставание, я делал первый шаг, она гордая. Но в пределах разумного пытался уступать, немного читал такие форумы, понимал. Пару месяцев назад поговорили после ссоры, попросила больше внимания ей уделять, прогнулся, чем дальше тем хуже, все больше требований притензий, иначе начинает психовать и игнорить. В общем в этот раз она предложила с отпускных погасить мой кредит и по жить со мной весь отпуск у меня, так сказать попробовать в быту ужиться, согласился. И ее понесло, в лицо ни чего не говорит а СС переписке все высказывает, что я должен отказаться был от денег, что только для этого с ней, детей не хочу, будущего нет, оставь меня в покое, нам надо расстаться. Я знал что ныть в стиле нет я люблю тебя давай летом поженимся, приезжай завтра или я приеду, давай поговорим и прочее толку не будет но под пивом написал, в общем сопли развел. Естественно меня в игнор, такое бывало и я мирился с ней когда она успакаивалась, сейчас думаю игнорить надо. Как правильно все это сделать что бы не налажать еще хуже? У меня есть ключи от ее квартиры у нее от моей, вещи по мелочи отдать их? встретиться или нет, знаю год назад на свое др она с бывшим встречалась, он ей открытку кинул в ящик, предложила прогуляться и все. Тут как то ее на понт взял что могу переписку воостанавливать и прочитал сообщения. Узнал что она с ним последнее время переписывалась, когда зла на меня. Была замужем 2 раза с последним и переписывалась (жили в браке пару месяцев, он изменил ей)

2 года вместе мне 30 ей 30, живем в разных городах, минут 40 езды. Встречаемся 3-4 суток в неделю, то я к ней то она ко мне. Секс регулярно. В общем банальная история как у всех в начале страсть, отпуска вместе. Девушка довольно обидчивая, я сильно не реагировал в начале, то обидется что в разговоре "она" назвал а не любимая, то заплатила за меня где то, то купит свитер, потом через неделю в ссоре попрекнет им. В общем весело с ней,ревнует часто, переезжать вроде хочет но работа, только повысили, у нас работу такую же найти не проблема, нашли но зп меньше, пошел упрек что во мне не уверенна, что не уделяю ей должного внимания а обратно потом уезжать не охото, тоже самое и у меня. Старался сильно не баловать, пару раз цветы, конфеты шоколадки открытки иногда. Ну и естественно т.к живем не рядом ходим редко куда то вместе, то я в работе то она. Недавно познакомил с родителями, хочет ребенка, уговорил до ноября потерпеть, кредиты погаснут и займемся. Часто ссоры и упреки, что кредиты отмазка, ты меня не любишь. Но всегда мирились, хоть пару раз близко было расставание, я делал первый шаг, она гордая. Но в пределах разумного пытался уступать, немного читал такие форумы, понимал. Пару месяцев назад поговорили после ссоры, попросила больше внимания ей уделять, прогнулся, чем дальше тем хуже, все больше требований притензий, иначе начинает психовать и игнорить. В общем в этот раз она предложила с отпускных погасить мой кредит и по жить со мной весь отпуск у меня, так сказать попробовать в быту ужиться, согласился. И ее понесло, в лицо ни чего не говорит а СС переписке все высказывает, что я должен отказаться был от денег, что только для этого с ней, детей не хочу, будущего нет, оставь меня в покое, нам надо расстаться. Я знал что ныть в стиле нет я люблю тебя давай летом поженимся, приезжай завтра или я приеду, давай поговорим и прочее толку не будет но под пивом написал, в общем сопли развел. Естественно меня в игнор, такое бывало и я мирился с ней когда она успакаивалась, сейчас думаю игнорить надо. Как правильно все это сделать что бы не налажать еще хуже? У меня есть ключи от ее квартиры у нее от моей, вещи по мелочи отдать их? встретиться или нет, знаю год назад на свое др она с бывшим встречалась, он ей открытку кинул в ящик, предложила прогуляться и все. Тут как то ее на понт взял что могу переписку воостанавливать и прочитал сообщения. Узнал что она с ним последнее время переписывалась, когда зла на меня. Была замужем 2 раза с последним и переписывалась (жили в браке пару месяцев, он изменил ей)

2 года. Любовь прошла. Началась жизнь. Как было уже не будет. Либо смирись с этим, либо расставайся.

22 минуты назад, The cat сказал:

Цель какая?

Попытаться сохранить отношения, понимаю что дал уже ей слабину, и она как минимум уверенна что я на поводке, а под каблук не пойду, и не потерплю измены, но привязанность у меня есть, может даже и любовь

11 час назад, Maks27 сказал:

Я смеюсь вам в лицо. В Москве час езды от дома до работы или от дома до дома чики это вообще норма. Даже мало ещё, многим за счастье, а вы проблемой делаете из-за 40 минут...

Знаю одну особу, которая к 30 годам 3 раза побывала замужем, тут 2, но не далеко ушла...

Делай некст, не задумываясь сиди в игноре и не высовывайся

Да, для нас перефирии это расстояние) а как же оленьи бои, и прочее, девушке 30 лет рожать надо, торопится, наделает сейчас ошибок

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Я смеюсь вам в лицо. В Москве час езды от дома до работы или от дома до дома чики это вообще норма. Даже мало ещё, многим за счастье, а вы проблемой делаете из-за 40 минут...

Знаю одну особу, которая к 30 годам 3 раза побывала замужем, тут 2, но не далеко ушла...

Делай некст, не задумываясь сиди в игноре и не высовывайся

А что будет если я завтра приеду, помирюсь, она всегда ждет этого, расскажи пожалуйста расклады и риски

2 минуты назад, Maks27 сказал:

А что будет если я завтра приеду, помирюсь, она всегда ждет этого, расскажи пожалуйста расклады и риски

Вы помиритесь, она будет продолжать тебя пилить, наезжать из-за всякой фигни, чуть что не по ней, то сразу "мы расстаёмся" - и в конце концов, она найдёт себе Васю и свалит к нему...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Вы помиритесь, она будет продолжать тебя пилить, наезжать из-за всякой фигни, чуть что не по ней, то сразу "мы расстаёмся" - и в конце концов, она найдёт себе Васю и свалит к нему...

Стоит ли что то писать перед этим? Я читал мысль вирус закидывать? Но вчера еще смсил в стиле люблю женюсь корову купим. И еще есть проюлема, она иногда читает форумы, в стиле как сохранить отношения и может реально понять мои ходы

1 час назад, Maks27 сказал:

Стоит ли что то писать перед этим? Я читал мысль вирус закидывать? Но вчера еще смсил в стиле люблю женюсь корову купим. И еще есть проюлема, она иногда читает форумы, в стиле как сохранить отношения и может реально понять мои ходы

Напиши, если считаешь нужным... Тебе виднее, ты же лучше её знаешь.. Вдруг, она не поймёт... Я думаю, что можно мысль вирус закинуть или завинить, ты всё равно ещё вчера ей смс писал, если бы ты хотя бы неделю молчал... 

10 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Напиши, если считаешь нужным... Тебе виднее, ты же лучше её знаешь.. Вдруг, она не поймёт... Я думаю, что можно мысль вирус закинуть или завинить, ты всё равно ещё вчера ей смс писал, если бы ты хотя бы неделю молчал... 

Просто есть подозрения, я у нее в игноре уже, предложил забрать ключи от дома молчит сутки, с сс удалился, в друзьях вишу у нее, фотку поменяла, наши не удалила,  ну думаю это временно, если через пару дней не приеду. Просто кажется игнор вычитала где то и будет такой же стратегии придерживаться, как поступить то? кинула цитату на стену себе в стиле "поведение девушки зависит от поведения мужчины"

Просто есть подозрения, я у нее в игноре уже, предложил забрать ключи от дома молчит сутки, с сс удалился, в друзьях вишу у нее, фотку поменяла, наши не удалила,  ну думаю это временно, если через пару дней не приеду. Просто кажется игнор вычитала где то и будет такой же стратегии придерживаться, как поступить то? кинула цитату на стену себе в стиле "поведение девушки зависит от поведения мужчины"

Значит не пиши, если в игноре. Уходи в ТИ молча

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

ТИ страшно блин, что загуляет))) Чувствую мне тут форум курить и курить. И понизить ее надо в своих глазах

11 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Я тут покурил плотненько тему "инверсия значимости" про мою ситуацию как под копирку, на сколько я понимаю мне уже ни чего не поможет... Только годы ТИ как там пишут случаев возврата еще не было, на 2015 год) 

Автор. ты что реально на ней жениться собрался?? Точно не шутишь? Ещё даже жить не начали, а от неё уже такой треш, причем регулярный.

Или ты свято веришь, что вот после загса или рождения ребенка она к тебе воспылает "большими и светлыми"? Тебе 30!! У тебя запас по времени колоссальный).  Ломись оттуда вприпрыжку. И не думай ни о каких возвратах!

Найди себе молодую, не дерганную. Которая тебя хотя бы уважать будет для начала и говорить спасибо после ужина..

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор. ты что реально на ней жениться собрался?? Точно не шутишь? Ещё даже жить не начали, а от неё уже такой треш, причем регулярный.

Или ты свято веришь, что вот после загса или рождения ребенка она к тебе воспылает "большими и светлыми"? Тебе 30!! У тебя запас по времени колоссальный).  Ломись оттуда вприпрыжку. И не думай ни о каких возвратах!

Найди себе молодую, не дерганную. Которая тебя хотя бы уважать будет для начала и говорить спасибо после ужина..

В начале все так и было, я для нее бог был, веревки вил, я доминировал, почитай статейку про ИЗ мне она глаза открыла. 30 лет это много, когда ребенку стукнет 20 мне уже будет 50. Можно найти моложе круче и тп с это уже пообтерся просто, привык, а может и любовь хз

В начале все так и было, я для нее бог был, веревки вил, я доминировал, почитай статейку про ИЗ мне она глаза открыла. 

Вот и ищи другую, которая тебе будет такую же демку крутить! Ведь наверняка понравилось, да?

30 лет это много, когда ребенку стукнет 20 мне уже будет 50.

И чё? Боишься что по старости на его свадьбе не сможешь краковьяк станцевать? Ну и ладно. Может никто и не захочет твои танцы смотреть?

Можно найти моложе круче и тп с это уже пообтерся просто, привык, а может и любовь хз

30 лет а в любовь веришь. Смешно. Нету у тебя никакой любви. Не позорься.

46 минут назад, ДмитрийX сказал:

Вот и ищи другую, которая тебе будет такую же демку крутить! Ведь наверняка понравилось, да?

И чё? Боишься что по старости на его свадьбе не сможешь краковьяк станцевать? Ну и ладно. Может никто и не захочет твои танцы смотреть?

30 лет а в любовь веришь. Смешно. Нету у тебя никакой любви. Не позорься.

Может и нету, но тупо сдаться не хочу, понимаю, может ни чего не получится, как минимум в данный момент хочу вернуть. Может и остыну, это не мазохизм, я хочу что бы было как в самом начале))) Тогда она меня полностью устраивала, но тут начал прогибаться чуток, потос больше, и получил ИЗ

Я с тебя удивляюсь, автор:) С бывшими мужьями поговори, из за чего они развелись?

Хотя давай я тебе скажу- ставлю х на пятаки, что они тебе расскажут туже историю, что и ты нам сейчас.

Баба не пригодна.

Если бы ты не залипал, и все эти 2 года методично с холодной головой ее воспитывал- хз, может и был бы шанс что-то поправить. Сейчас уже поздно. Сейчас прогнуть- может и можно, исправить прошивку-  нет.

7 минут назад, KBV сказал:

Я с тебя удивляюсь, автор:) С бывшими мужьями поговори, из за чего они развелись?

Хотя давай я тебе скажу- ставлю х на пятаки, что они тебе расскажут туже историю, что и ты нам сейчас.

Баба не пригодна.

Если бы ты не залипал, и все эти 2 года методично с холодной головой ее воспитывал- хз, может и был бы шанс что-то поправить. Сейчас уже поздно. Сейчас прогнуть- может и можно, исправить прошивку-  нет.

В начале то отношений прошивка правильная же была, до этого был тоже печальный опыт отношений похожий, курил форумы правда очень мало, азы, с ней в начале все грамотно было, потом расслабился и понеслось, сам не знаю когда бдительность потерял))

5 минут назад, Maks27 сказал:

прошивка правильная же была

Или демка правильная :)

5 минут назад, Maks27 сказал:

до этого был тоже печальный опыт отношений похожий

Ага?:huh:

Все равно давай с ОЖП- почему она 2 раза разводилась? То что бывшие казлы и пид$$сы, пили, били и гуляли - это мы знаем. И тем не менее? Она сама от них ушла (предложила развод)?

В общем Игнор пробую недели 2-3 не будет пингов отвязываюсь, там и Вася может уже был на примете, ловил на переписке с бывшим, скорее всего шанс решила дать, он там через ее брата всегда посыл давал что расскаивается

Или демка правильная :)

Ага?:huh:

Все равно давай с ОЖП- почему она 2 раза разводилась? То что бывшие казлы и пид$$сы, пили, били и гуляли - это мы знаем. И тем не менее?

Ну первый ее со школы знакомы были лет 16, за мужем за ним была лет 6, как говорит быт сожрал и эксплуатировал ее. Второй когда переехала в другой город, пол года встречались, вышла замуж на 3й месяц расстались. Как говорит изменил ей, но один раз обмолвилась что обиделась на что то (видать очередной раз) он не реагировал пошел он в магаз она вещи выставила и не пустила, он и слился. 

9 минут назад, KBV сказал:

Или демка правильная

Может ты и прав, как я понял из форумов тут, добилась того что хотела, в начале завоевывала меня, когда согласился на свадьбу и детей поняла что уже не интересно, так же наверное и с другими было у нее

17 минут назад, Maks27 сказал:

эксплуатировал ее

17 минут назад, Maks27 сказал:

обиделась на что то (видать очередной раз) он не реагировал пошел он в магаз она вещи выставила и не пустила

В 04.06.2016 в 00:12, Maks27 сказал:

Пару месяцев назад поговорили после ссоры, попросила больше внимания ей уделять, прогнулся, чем дальше тем хуже, все больше требований притензий

ничего общего не замечаешь?:D

5 минут назад, KBV сказал:

ничего общего не замечаешь?:D

Да, замечаю, но не понимаю еще)) форум второй день только курю, обьясни на пальцах, пациент поддается лечению?

Я не спец, просто холодным взглядом читаю что написано

Есть тут спецы по воспитанию бап, может что-нить напишут:)

Но в любом случае это нужно было с первого дня начинать, сейчас уже врят ли.

Я не спец, просто холодным взглядом читаю что написано

Есть тут спецы по воспитанию бап, может что-нить напишут:)

Но в любом случае это нужно было с первого дня начинать, сейчас уже врят ли.

Как я пока понял что я значимость свою понизил когда прогибался " инверсию значимости" поймал, в тотальный игнор и ждать пингов, потом либо все, либо будет умолять вернуться, если все грамотно сделать то значимость подскочит, и тогда главное не напроться на вторую такую волну) но это пока то что я тут накурил, хз как все на самом деле)

5 часов назад, Maks27 сказал:

Я тут покурил плотненько тему "инверсия значимости" про мою ситуацию как под копирку, на сколько я понимаю мне уже ни чего не поможет... Только годы ТИ как там пишут случаев возврата еще не было, на 2015 год) 

Смотри, ТИ включил, ок... Не сидишь один дома скучаешь, работаешь/учишься, встречаешься в друзьями, знакомишься с новыми ожп, находишь себе новое влагалище, а лучше несколько, и начинаешь забывать божп. 

Нету у тебя ИЗ.

ИЗ это когда непрогибаемый мужик херит отношения, часто сам и сливаясь. А по прошествии времени пингуя ожп ловит от неё дод.

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Нету у тебя ИЗ.

ИЗ это когда непрогибаемый мужик херит отношения, часто сам и сливаясь. А по прошествии времени пингуя ожп ловит от неё дод.

Со временем в комфортных отношениях мужчинa расслабляется и отдается эмоциям. Особенно эта ситуация характерна для высокоприматвных мужчин, которые еще не отошли от предыдущих отношений, когда их первоначальный холод по отношению к партнерше со временем перерастает в привязанность и эмоциональную зависимость. В том случае, если партнерша высокопримативная, первоначальный холод к себе она может калибровать, как признак высокого ранга. А изменение в поведении мужчины к более эмоциональному и зависимому может ей калиброваться, как признак низкого ранга. Контраст между первоначальным ВПр ВР поведением и текущим ВПр НР и тд... это из FAQ форума

Если в знакомствах страницу восстановлю? Я ее удалил по требованию, скорее всего будет мониторить ее, поможет это при тотальном игноре? или испортит?

Задача - помириться?

Если задача выправить дисбаланс в отношениях, то тут ты все что можно *хуже* уже сделал, выдохни) Сопли, решение спорных вопросов в СС, прогибания (в неправильном объеме), разговоры под пиво. Все там были))

В общих чертах: тебя послали - иди.

Совсем непонятно про последнее общение: она - * нам надо расстаться *. Ты - * сопли развел*. Она -  * Естественно меня в игнор * Сказала? Забанила? Не реагирует на твои пинги? Непонятно.

Но если начнешь пинговать - выведешь свой отрицательный баланс в область мнимых чисел. Тем более она с кем-то уже в контакте какое-то время? Какой степени контакты? 5й или таки 7й? Если 7й, то в сад. В пользу близких контактов говорит тот факт имхо, что сначала сама предлагает денег (сама же?), а потом тебя за это еще и подтягивает. Видно ее пучило уже на тот момент - металась между тобой и Петей. Или все-таки Васей?

Итого: Не пиши сам и не жди, что напишет. Кури, читай про работу над ошибками (в частности вспомни ссору когда надломились отношения) и правильный баланс в отношениях.

Парни, пинги пошли сегодня, сижу, игнорю, держусь. Т1 Д уже сделал, спокоен как удав, но пока еще желание вернуть не отпало )

On 6 June 2016 at 9:21 PM, Maks27 said:

Если в знакомствах страницу восстановлю? Я ее удалил по требованию, скорее всего будет мониторить ее, поможет это при тотальном игноре? или испортит?

Создай новую страницу :) т1д мало

Только что, Alagar сказал:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Создай новую страницу :) т1д мало

Задача вернуть еще стоит, пинги пошли, вызывает на выяснение отношений в вайбере, че делать? Молчу как рыба, раскручиваю вторую т2д 

11 минуту назад, Alagar сказал:

Удали из Вайбера её (прямо сейчас) и раскручивай всех кого можно на секс. 

11 минуту назад, Alagar сказал:

Удали из Вайбера её (прямо сейчас) и раскручивай всех кого можно на секс. 

Я же сказал, задача вернуть ее стоит, давай от это отталкиваться, а не от того кого мне тр..хать. 

19 минут назад, Maks27 сказал:

Я же сказал, задача вернуть ее стоит, давай от это отталкиваться, а не от того кого мне тр..хать. 

задача трахать других для того что бы ты снять залип с божп, поднабраться опыта в соблазнениях. Ну и баллоны сливать надо, сам понимаешь.

вайбер вообще не варик!

Разговоры об отношениях с божп - ни в коем случае! Если она их заводит значит не до мариновалась! Ловить нечего! Сливай!

Твоя задача что бы она просила прощения и настаивала на встрече как минимум! Если не так, то все прахом пойдет через неделю!

25 minutes ago, Maks27 said:

25 minutes ago, Maks27 said:

Вот для того, чтобы её в будущем вернуть, её надо в настоящем удалить из Вайбера. 

8 минут назад, ДмитрийX сказал:

задача трахать других для того что бы ты снять залип с божп, поднабраться опыта в соблазнениях. Ну и баллоны сливать надо, сам понимаешь.

вайбер вообще не варик!

Разговоры об отношениях с божп - ни в коем случае! Если она их заводит значит не до мариновалась! Ловить нечего! Сливай!

Твоя задача что бы она просила прощения и настаивала на встрече как минимум! Если не так, то все прахом пойдет через неделю!

Сейчас звонила, спросила, приезжать ей или нет и почему молчу, сказал как хочешь, я занят, работаю, пока.

7 минут назад, Maks27 сказал:

Сейчас звонила, спросила, приезжать ей или нет

Не стоило сразу брать. Тогда б она не спрашивала приезжать или нет. А спросила куда мне приехать что бы увидеться с тобой.

Цитата

и почему молчу, сказал как хочешь,

Зря передал ей возможность принимать решения за тебя. Опять тфнишь!

Надо было спросить "какая цель встречи?" Если "соскучилась, хочу увидеть тебя" То забиваешься на удобное тебе время на следующий день или через день.

Если поговорить об отношениях тогда ---

Цитата

я занят, работаю, пока.

ясно?

16 минут назад, ДмитрийX сказал:

Не стоило сразу брать. Тогда б она не спрашивала приезжать или нет. А спросила куда мне приехать что бы увидеться с тобой.

Зря передал ей возможность принимать решения за тебя. Опять тфнишь!

Надо было спросить "какая цель встречи?" Если "соскучилась, хочу увидеть тебя" То забиваешься на удобное тебе время на следующий день или через день.

Если поговорить об отношениях тогда ---

ясно?

Ну примерно так и сказал, только взял трубку сразу, она спросила почему молчу, занят работаю, мне ехать или нет, за чем? За вещами?, молчит, не знаю как хочешь, ну работай тогда, пока

Проблема в том что у нее есть ключи, и поэтому вещи она заберет если захочет. Дак блин вы все молчите когда нужна оперативная информация)

14 minutes ago, Maks27 said:

Ну примерно так и сказал, только взял трубку сразу, она спросила почему молчу, занят работаю, мне ехать или нет, за чем? За вещами?, молчит, не знаю как хочешь, ну работай тогда, пока

Проблема в том что у нее есть ключи, и поэтому вещи она заберет если захочет. Дак блин вы все молчите когда нужна оперативная информация)

Смени замок (в любом случае это необходимо - она могла сделать слепок и передать его ворам, потом квартиру обнесут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 87

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 28

Хочу вернуть жену

4. 28

Хочу вернуть жену

5. 27

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...