Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Epi4niy сказал:

Я очень надеюсь что твой коммент сарказм и не более. 

Просто не верится что чел на пикап форуме с 2.5к постами будет рекомендовать подобную херь.

Или ты отписывался в топах даже не читая их?

топикстартера я читал и видел всю суть девушки. Да и топикстартер давно должен уже был уйти от нее, а он все тянет с решением, будто ищет что то рациональное чтобы расстаться с ней. Даже к отпуску ее внимание обратил. Что такого то будет, если в отпуск съездит с ней и заодно сам ее проверит на то как она там старается,может и будет не отпуск а такое нытье,что лучше после отпуска разводится быстрее )) Может и девушка сама задумала план, чтоб себя там показать с лучшей стороны )  Возможно еще у этой девушке все расписано переписано.что в отпуске может выдать фортель с залетом,типа после отпуска прошло пару недель и заявляет милый я беременна снова, и как итог снова его заарканила.

Может и правда моя идея вообще бред сумашедшего архитектора,чтобы в отпуск ехать с ней. Тогда лучше вообще теперь ничего не анализировать в ее поведении,и ему расстаться с ней быстрее ни к чему не цепляясь в ней,кроме ребенка,все выше озвучили как с ребенком быть и начать все с нуля.

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По всем косвенным признакам твоя жена спит с другим мужчиной. И не сильно-то пытается это от тебя скрывать. Самое адекватное решение в данной ситуации - собирай монатки и уходи, БЕГОМ. Она тебе имзмен

Последние новости. Из второй квартиры выдавил тещу. Въезжаю туда через час. Посоветовала адвокатша.Так как перед судом должен обосноваться там и наладить быт. То есть закрепиться. Подвел к этому жену

В общем так, прошло несколько дней как я с...бал. Жена звонит. Либо не отвечаю, либо говорю спокойно и легко. Вчера был первый мой поход с целью погулять и подумать. Поймал себя на мысли, что мне легк

В 07.06.2016 в 16:26, Evropeets сказал:

А вопрос по бизнесу-стоит ли регистрировать фирму находясь в браке?

В имущество юридического лица твоей жене будет весьма сложно запустить руки при разводе, если конечно она не будет совладельцем этого юр.лица. Для пущего спокойствия на фирму лучше не оформлять дорогостоящее имущество (транспорт, недвижимость), в остальном проблем нет - не обязательно дожидаться официального развода.

4 часа назад, ulLite сказал:

Может и правда моя идея вообще бред сумашедшего архитектора,чтобы в отпуск ехать с ней.

Просто совет, который ты дал автору, находится в противоречии с фундаментальными законами нашей вселенной. Поэтому в какой-либо параллельной вселенной, такой порядок действий мог бы принести автору какую-либо пользу. В нашей вселенной, увы.

На мой взгляд, все же стоит обдумывать то, что советуешь человеку находящемуся в сложной жизненной ситуации.

Just now, Sorotanos said:

На мой взгляд, все же стоит обдумывать то, что советуешь человеку находящемуся в сложной жизненной ситуации.

я понял что ulite советовал уходить, что является правильным советом, только другими словами, которые как раз будут более понятны автору))

2 минуты назад, disko сказал:

я понял что ulite советовал уходить, что является правильным советом, только другими словами, которые как раз будут более понятны автору))

Ок, давай посмотрим:

" Ребят.а как насчет этого,чтобы съездить вместе,раз она сама купила путевку. А там в путевке к ней приставать и секса не выпрашивать,а чтоб заполучал сам,захотел секса с ней,подошел,раздел и секс."

Автору изменила жена (судя по истории можно принять это как факт). Жена прямым текстом, на протяжении длительного времени, лечит автора на тему того, что не воспринимает его как сексуального партнера, а если секс между ними все же случается, выглядит это так, словно автор выпросил подачку.

Еще раз перечитай совет ulite, когнитивного диссонанса не возникает?

"А будет там жена распускать сопли,нюни, что не готова и голова болит,то уже уходить от нее и за развод причину сказать ей: не выполнение супружеских обязанностей и все эти ее слова наладить в отношениях просто блеф и неискренность"

Автор уже писал о том, что они тему секса с женой обсуждали. Было озвучено, что "да, мне секс не интересен, но жить хочу с тобой, ради семьи и ребенка". Точки над "и" уже расставлены. Для чего автору ехать с женой? Чтобы еще раз поговорить на эту тему?

Кроме того, если бы ulite читал тему, то знал бы, что вопрос с путевкой и поездкой не актуален, т.к. автор уже с женой на море.

Второе его сообщение в данной теме разбирать не буду, т.к. оно вообще не имеет отношения к истории автора, такое ощущение, что это фантазии на тему просмотренного когда-то фильма.

disco, странно, что все это нужно тебе объяснять.

Just now, Sorotanos said:

Ок, давай посмотрим:

" Ребят.а как насчет этого,чтобы съездить вместе,раз она сама купила путевку. А там в путевке к ней приставать и секса не выпрашивать,а чтоб заполучал сам,захотел секса с ней,подошел,раздел и секс."

Автору изменила жена (судя по истории можно принять это как факт). Жена прямым текстом, на протяжении длительного времени, лечит автора на тему того, что не воспринимает его как сексуального партнера, а если секс между ними все же случается, выглядит это так, словно автор выпросил подачку.

Еще раз перечитай совет ulite, когнитивного диссонанса не возникает?

"А будет там жена распускать сопли,нюни, что не готова и голова болит,то уже уходить от нее и за развод причину сказать ей: не выполнение супружеских обязанностей и все эти ее слова наладить в отношениях просто блеф и неискренность"

Автор уже писал о том, что они тему секса с женой обсуждали. Было озвучено, что "да, мне секс не интересен, но жить хочу с тобой, ради семьи и ребенка". Точки над "и" уже расставлены. Для чего автору ехать с женой? Чтобы еще раз поговорить на эту тему?

Кроме того, если бы ulite читал тему, то знал бы, что вопрос с путевкой и поездкой не актуален, т.к. автор уже с женой на море.

Второе его сообщение в данной теме разбирать не буду, т.к. оно вообще не имеет отношения к истории автора, такое ощущение, что это фантазии на тему просмотренного когда-то фильма.

disco, странно, что все это нужно тебе объяснять.

да и ладно, я вон тоже многие темы только по коротким ответам читаю и ниче)))

просто РИУО не хватает немного трэша, только и вытираем сопли ДОДикам, вот ulite и пофантазировал немного, какой бы сюжет был более интересным скажем, я так это понял))

Прочитал все, скорее всего измена была и не раз. Смысла все это тянуть никакого. С изменой так, простил - дал зеленый свет на повтор. Бывают конечно и исключения, но тогда разрыв все равно должен произойти, на время, баба должна хлебнуть по полной, и если в это время она не сорвется, не пойдет по рукам, а действительно осознает свою жизнь - шанс будет. Но такое редко бывает. 

Тяжело силы найти все это осознать и принять решение. Кажется, что это решение всей жизни. На самом деле нет, никуда ни она, ни ребенок не денутся. Будет виться вокруг, виноватить, манипулировать. Так сказать, покажет свое истинное лицо. Тогда и поймешь, надо тебе это или нет. 

и я вставлю свои 5коп. по поводу ухода - не обсуждается. но почву, с точки зрения юридических аспектов, подготовить стоит. автору - сделать вид, что он схавал и на крючке, одновременно ударными темпами, с адвокатом оформить все нужные бумаги по недвижимости и другому имуществу, что бы горе-жена не спохватилась и наперегонки не бегала к юристам и в дальнейшем, не заниматься судебной волокитой, которая ляжет откатами при виде божп на долгий срок. 

10 часов назад, Xaos666 сказал:

и я вставлю свои 5коп. по поводу ухода - не обсуждается. но почву, с точки зрения юридических аспектов, подготовить стоит. автору - сделать вид, что он схавал и на крючке, одновременно ударными темпами, с адвокатом оформить все нужные бумаги по недвижимости и другому имуществу, что бы горе-жена не спохватилась и наперегонки не бегала к юристам и в дальнейшем, не заниматься судебной волокитой, которая ляжет откатами при виде божп на долгий срок. 

Документы уже у юристов. Жена как изменилась после того как озвучил ,что выход один-развод. стала спокойная и прям хорошая такая)))). 

На попытки козырять тем что у меня была влюбленность ответил как и советовал HOIT. Мол я все наврал,дабы нехер васей козырять. Делаю вид что все спокойно, как от юриста бумаги получу-сразу валю.

• Советник

Автор, тебе надо по-любому отчикать у жены долю в какой-либо из квартир, не обязательно реально пилить квартиру и не давать там жить ей или теще. Надо просто иметь долю, чтобы при любых попытках манипулировать ребенком у тебя был ответный козырь.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Автор, тебе надо по-любому отчикать у жены долю в какой-либо из квартир, не обязательно реально пилить квартиру и не давать там жить ей или теще. Надо просто иметь долю, чтобы при любых попытках манипулировать ребенком у тебя был ответный козырь.

Так в одной кв ,девушке и есть доля. 50/50. В ней я только поручитель. Причем днег моих там нет. Деньги с проданной квартиры ее мамаши. Это и козырь.

18 minutes ago, Evropeets said:

Так в одной кв ,девушке и есть доля. 50/50. В ней я только поручитель. Причем днег моих там нет. Деньги с проданной квартиры ее мамаши. Это и козырь.

Этого мало, надо больше отгрызть. Адвокат тебе поможет 

• Советник
22 минуты назад, Evropeets сказал:

Я имела ввиду, чтобы ты не вздумал как-то отдать это жене при разводе или позволил это ей выкупить, или еще что-нибудь.Это должно остаться у тебя. Иначе ты останешься без дочки.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Народ,а кто сталкивался с такой проблемой, начались проблемы с сексом у меня. Со своей же бабой. Хотя было все нормально всегда и подобного никогда не было.тем более упреков. Теперь Как козырем баба кроет упреками...." не можешь трахаться нормально..." Как сэтим бороться чтобы действительно более серьезную проблему не поиметь на психологическом уровне. Как щит выстроить грамотно?

Ее кидает блин из стороны в сторону. То вчера плачет-не разводись, то сегодня- я приеду и разведусь ! Ты трахаться нормально не можешь и курить начал)))) променял нас на сигарету)))) и условия ставит еще-либо бросай курить, либо развод)))) А я хрен тебе ! Развод. Хочу и курю. Ты же хочешь делать что в голову взбредет , вот и я так же. )) Вот дура-то

А я и говорю ей-зачем мне такая нестабильная баба. Лучше уж одному быть

И про васю обязательно напомню.

Изменено пользователем Evropeets (история изменений)
12 минуты назад, Evropeets сказал:

Ее кидает блин из стороны в сторону. То вчера плачет-не разводись, то сегодня- я приеду и разведусь ! Ты трахаться нормально не можешь и курить начал)))) променял нас на сигарету)))) и условия ставит еще-либо бросай курить, либо развод)))) А я хреновый тебе-развод. Хочу и курю.)))) Вот дура-то

А я и говорю ей-начиная мне такая нестабильная баба. Лучше уж одному быть

Мдее.....вот ее кроет.) Виноватит тебя во всем, не ведись на это.Тебе нужно поступить жестко с ней.

От того что вася появился в ее жизни, ее ЧСВ взлетело до небес и поэтому она охамела.Она не боится тебя потерять на этом фоне.Раньше у вас были проблемы в отношениях, она молчала скорее всего, а теперь прорвало как плотину.Плохо ,что вовремя вы не решали свои проблемы между вами.Поступи жестко в этой ситуации.Будешь пытаться держаться за нее - даже не заметишь как окажешься в мусорном баке.Поехала она с тобой на отдых потому, что не уверена в васе. Иначе давно бы уже жила с ним, раз в ее глазах ты такой му№ак. Это все манипуляции с целью прогнуть тебя  и загнать под каблук шантажируя любовником.

Вариант один: резко обламывай, уходи.Дальше жди соплей и извинений.Про ТИ почитай ,как правильно держать.Будешь кремень, повернешь ситуацию в свою сторону.

Вариант два: резко обламывай, уходи.Будь не преклонен в своем решении.Все , лошадь сдохла. Тем более:

24 минуты назад, Evropeets сказал:

А я и говорю ей- нафига мне такая нестабильная баба.

5 минут назад, Ravensee сказал:

.Про ТИ почитай ,как правильно держать.Будешь кремень, повернешь ситуацию в свою сторону.

И это, что такое ТИ ? Кинте ссылку .

• Советник

так я не понял что с сексом то? если она не кончает и ты пытаешься делать так тчо бы и ей было хорошо, так это ее проблема и ей надо лечится от фригидности а не тебе :) ну или опять полюбить тебя что бы интерес к тебе появился. 

20 минут назад, haword сказал:

так я не понял что с сексом то? если она не кончает и ты пытаешься делать так тчо бы и ей было хорошо, так это ее проблема и ей надо лечится от фригидности а не тебе :) ну или опять полюбить тебя что бы интерес к тебе появился. 

С сексом следующие. Исходя из нервяка и его отсутствия около месяца стал быстро отстреливаться. Раньше такого не было.Из-за этого и переживаю сам , да и жена не упустит возможности напомнить об этом , мол трахаться нормально не можешь, чем еще больше подольет маслеца. Но в отпуске давать стала, но так...Без былой прыти.... 

• Советник

нашел проблему :) вот и вини ее в том что мало дает, если будешь давать 7 раз в неделю то и секс будет долгим. 

а вообще просто учись контролировать себя ну и на второй третий заход заходи :)

Хах, я думал вы даже не трахаетесь уже, после того, как она фукала на тебя. Хреново, если кого найдешь у неё козырь появится, приходится трахать с горем пополам.

Тебе тут ТИ советуют, а ты до сих пор ещё её трахаешь, а потом ещё и выслушиваешь, какое ты говно в сексе? Я бы уже лучше передёрнул, чем вставлял в эту изменщицу, а потом выслушивал унижения. 

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • Советник

да пускай трахает :) не кончает баба - ее проблемы :) пускай у нее самооценка падает а не у него. 

1 час назад, haword сказал:

да пускай трахает :) не кончает баба - ее проблемы :) пускай у нее самооценка падает а не у него. 

И снова-в сексе все плохо. Напоминает мне. Я не хочу.А я ей, так это у тебя,а не у меня проблемы. Ты нормально дать не можешь. Так не хочу, этак не надо.... у меня все хорошо. Опять-тебя не хочу и т.д. все , приезжаем-лесом. Снова озвучил.

Отвечает,мы разведемся ,только ты деньгами помогай,а то мне с ребенком не справиться. ....пиз...ц. Предложил ребенка забрать-нееет

• Советник

Кстати, ребенка от такой забрать - отличная тема. Знаю по жизни двоих мужчин, которые так сделали, забрали своих дочек мелких при разводе. Нахрен детям такие неадекватные мамашки.Такая только ТП неадекватную вырастить сможет.

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

Кстати, ребенка от такой забрать - отличная тема. Знаю по жизни двоих мужчин, которые так сделали, забрали своих дочек мелких при разводе. Нахрен детям такие неадекватные мамашки.Такая только ТП неадекватную вырастить сможет.

Так как забрать-суд на сторону матери станет. Манипуляции уже начались. Дочка пойдем с мамой. Папа такой-сикой, он так-то сделал... Овца.

А моей-то жопе чего. Ну да, плохо. Разочарование. И т.д. Но залижу раны в конце концов. Руки,ноги есть. Голова все же тоже. Так что прорвемся.

никакого ТИ, что тут советуют. никаких разводов, истерик и всплесков в виде фраз всё, развожусь, с твоей стороны. сперва, документально, по максимуму оформляй на себя имущество. а потом, играй в пикапера... 

12 минуты назад, Xaos666 сказал:

никакого ТИ, что тут советуют. никаких разводов, истерик и всплесков в виде фраз всё, развожусь, с твоей стороны. сперва, документально, по максимуму оформляй на себя имущество. а потом, играй в пикапера... 

Бррр. Вообще теперь каша в голове. Или это шутка ?

не шутка, соберись, играй по её правилам, делай вид что хаваешь все, чем тебя кормят, в то же время, с юристом, проработай и документально оформи на себя все квартиры, машины, диваны и торшеры. выиграешь в двойне, воспитаешь в себе эмоциональную стабильность, стрессоустойчивость и хитрость, впрки дают хороший опыт в таких эмоциональных клинчах. перво наперво, тебе задача не остаться голым и босым. а потом уже ти, санчас, саморазвитие, тх10 и остальные шаблоны. 

15 hours ago, Evropeets said:

не можешь трахаться нормально

это когда других аргументов нет, начинаются удары ниже пояса, вообще забей на это, нашел о чем думать.

• Советник
8 часов назад, Evropeets сказал:

И снова-в сексе все плохо. Напоминает мне. Я не хочу.А я ей, так это у тебя,а не у меня проблемы. Ты нормально дать не можешь. Так не хочу, этак не надо.... у меня все хорошо. Опять-тебя не хочу и т.д. все , приезжаем-лесом. Снова озвучил.

учись общаться с положения выше а не ниже. не хочет тебя? ок, завтра пойдешь трахать ДРУГУЮ. Не кончает и винит в этом? Но я то кончаю, а значит дорогая учись и ты. не можешь? так ты ФРИГИДНА иди лечись. Так не хочешь? Я хочу. Не даешь? Ок я завтра найду ту кто даст. И все.

А на счет ребенка, не, неведись, какая бы ни была мать все равно мать для дочери лучше чем отец. У отцов дочери пацанками вырастают. Хочет помощи? Вася пускай помогает. 

Резюмирую советы:

Обязательно посоветоваться с юристом по вопросу имущества.

Если какое-либо имущество дополнительно можно будет отжать, то пока все не будет готово к этому - сделать вид, что жена тебя победила. Живи с ней, выпрашивай секс (успокаивая себя мыслью, что по настоящему ты оттрахаешь ее финансово) и жди.

Если ничего дополнительно к имеющемуся отжать не получится - по приезду из отпуска разводись.

Вопросами отъема дочери у жены голову не забивай - в нашей стране для этого надо или очень много денег, или мать алкоголичку/наркоманку, или горячее желание матери скинуть с себя лишние заботы.

По поводу секса - воспринимай это как игру в шахматы. Ты можешь пожертвовать пешкой или даже более серьезной фигурой, заманивая противника в ловушку. Пусть противник съедает твои фигуры, злорадно хихикая, главное не это, а то, кто первым произнесет в адрес другого, - "Шах и мат".

По поводу секса. В подобных ситуациях. Что делать? Варианта 2 - трахать ее, прожимать, понимая, что ее это никак не вставляет, и она всячески это показывает. Параллельно решая все вопросы связанные с разводом - расставанием. Мол, пока живет со мной, хоть секс будет. Не ахти какой, но все же. И кстати, согласитесь, что секса с такими стервами хочется. Либо, ставить на сексе жирный крест, и не лезть к ней с этим вообще.  У кого какие мнения?

Только что, Red91 сказал:

По поводу секса. В подобных ситуациях. Что делать? Варианта 2 - трахать ее, прожимать, понимая, что ее это никак не вставляет, и она всячески это показывает. Параллельно решая все вопросы связанные с разводом - расставанием. Мол, пока живет со мной, хоть секс будет. Не ахти какой, но все же. И кстати, согласитесь, что секса с такими стервами хочется. Либо, ставить на сексе жирный крест, и не лезть к ней с этим вообще.  У кого какие мнения?

С логической точки зрения, если он ее планирует натянуть в финансовом плане - надо натягивать и в физическом, чтобы ожп казалось, что все в порядке и под контролем.

По факту - когда идет речь о сексе, логика работает не очень хорошо. Поэтому автор будет пытаться заниматься с женой сексом до тех пор, пока это будет у него хоть как-то получаться.

Автор писал, что с юристами уже контачится. Если он действительно разобрался с юридической стороной вопроса, то почему бы не посылать жену и не начинать ТИ?

С такой, как она, бракоразводный процесс может быть очень длительным. Всё это время ему хавать её говно что ли? 

Один вопрос открыт по квартире одной. Право собственности не оформлено ни на кого. Но куплена на жену. Да я просто валю по приезду. Как поступить-юриста скажет

Она довые.... до того что сама понимает,платежи не потянет одна. Но все равно собралась разбегаться. Говорит так. Чем думает....х.з.?

Только что, Hoit сказал:

Автор писал, что с юристами уже контачится. Если он действительно разобрался с юридической стороной вопроса, то почему бы не посылать жену и не начинать ТИ?

С такой, как она, бракоразводный процесс может быть очень длительным. Всё это время ему хавать её говно что ли? 

Бывают такие вопросы, которые удобнее решать до бракоразводного процесса. Если таких вопросов нет, то все верно, лучший вариант - развод и ТИ.

Хочет и на х сесть и жопу не ободрать. Предлагал забрать 1 к.кв.И платеж по ипотеке за нее. Отписать долю в двушке. Неет,это маме. Надеется на природную порядочность мою. Ведь настоящий мужик должен уйти с голой жопой,оставив все как бы ребенку,а по сути-бабе. 

Она меня все подводит к тому,что если развод ,то  расстаться нужно тихо-мирно и спокойно. Плавно перейдя в ДОД. Атакого при распиле быть в принципе не может. Хитрая. И что платежи по максимуму должен на себя взять мужчина. Если он мужчина)))

• Советник
24 минуты назад, Evropeets сказал:

И что платежи по максимуму должен на себя взять мужчина. Если он мужчина)))

:D как обычно. не ведись на это

33 minutes ago, Evropeets said:

Хочет и на х сесть и жопу не ободрать. Предлагал забрать 1 к.кв.И платеж по ипотеке за нее. Отписать долю в двушке. Неет,это маме. Надеется на природную порядочность мою. Ведь настоящий мужик должен уйти с голой жопой,оставив все как бы ребенку,а по сути-бабе. 

Она меня все подводит к тому,что если развод ,то  расстаться нужно тихо-мирно и спокойно. Плавно перейдя в ДОД. Атакого при распиле быть в принципе не может. Хитрая. И что платежи по максимуму должен на себя взять мужчина. Если он мужчина)))

Ага, ну ещё бы. Тебе все написали уже: пока с юристом готовите документы, играй в лоха. А потом - оставишь не с голой жопой и всласть посмеёшься :) ну и для будущей жизни активы будут, взрослый мужик без активов - это не комильфо 

Деловые денежные вопросы с ней не  обсуждай, лучше вообще никакие вопросы  не обсуждай, адвокат с этим разберется. 

У тебя есть мама, которая может помочь с дочькой, если заберешь к себе? Если есть, то чем меньше денег остинишь жене, тем легче она на это согласится. 

И где это к себе? Где планируешь жить?

Just now, Evropeets said:

И что платежи по максимуму должен на себя взять мужчина. Если он мужчина)))

Ответь ей, что пусть её Вася теперь платежи берёт на свои плечи.
Ну а от себя делай всё возможное, чтобы как раз-таки не остаться с голым задом.
По сути вы расстаётесь из-за её измены. В некоторых странах тот, кто изменил в браке, вообще вовремя развода башляет за всё и остаётся с голыми карманами. Хитрая шмонька твоя жена - считает, что самая умная, вон уже распланировала всё как!))
И реально перестань обсуждать с ней эти вопросы. Сначала на все 100% всё с адвокатом обсуди и подготовься, а когда уже будешь полностью готов, задай жене жара, поставив перед фактом, что и как будет делиться. Так, чтобы она аж присела на стул о*уевшая.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
17 часов назад, Evropeets сказал:

Один вопрос открыт по квартире одной. Право собственности не оформлено ни на кого. Но куплена на жену. Да я просто валю по приезду. Как поступить-юриста скажет

Она довые.... до того что сама понимает,платежи не потянет одна. Но все равно собралась разбегаться. Говорит так. Чем думает....х.з.?

"Право собственности не оформлено ни на кого. Но куплена на жену." (взаимоисключащие положения)

Автор, договор купли-продажи-это правоустанавливающий документ(то есть владелец жена)

Я правильно понял или ты чуть исказил?

• Советник

жилье переходит в собственность после его сдачи застройщиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 377

Беременна от женатого любовника

2. 126

Замужняя

3. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 126

Замужняя

5. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...