Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезные проблемы, ищу выход

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Расскажу коротко о себе, мне 24 года, технарь,зарабатываю средне, живу на съемной квартире со мной живёт ещё один парень, выгляжу нормально девушки обращают внимание, посылают знаки (поправление волос, взгляд), девушки не было.

Проблема такая девушки не вызваниваются, а те кто вызваниваются с ними больше первого свидания не вижусь. Каждый день думаю о девушках, много думаю, так как хочу себе девушку, завидно когда вижу красивых девушек с парнями, думаю чем я хуже,почему у меня нет такой...

Честно уже отчаиваюсь, так как устал, подхожу знакомлюсь пробую пробую пробую, а результата нет.
Следствием этого всего мне в голову лезут пессимистические мысли, например перед звонком к девушке у меня в голове уже прокручивается как она не берет трубку, как отказывается и я представляю как вырулить, в итоге все так и происходит.
Я думаю что у меня на подсознательном уровне сидит паразит который верит что у меня ничего не выйдет.

Искренне верю что тут найдутся кто видел схожие проблемы, так как форум старый, может быть кто мне подскажет.
Психолога или психотирапевта искать что-ли? или есть хорошая духовая литература?

Спасибо за внимание.

Это пройдет. Не нужно отчаиваться. Мне кажется у большинства тут бывали периоды бесконечных отказов

Я бы снизил уровень девушек, чтобы набраться опыта и уверенности, а затем уже повышал бы уровень.

Плюс, нужно получить обратную связь от опытного товарища. Возможно, где-то допускаешь серьезные просчеты при знакомстве и первом свидании. Если не от кого, попробуй здесь все подробно расписать.

• Участник проекта

Автор, о чем ты с ними общаешься?

2 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

Это пройдет. Не нужно отчаиваться. Мне кажется у большинства тут бывали периоды бесконечных отказов

я просто думаю голову лечить надо)
дрочить не хочу, там другой цикл начнется, я буду винить себя что я перенес боль и выбрал руку, а потом будет видеоигра и восстанавливаться придется до след. знакомства неделю

3 минуты назад, Takeaway сказал:

Я бы снизил уровень девушек, чтобы набраться опыта и уверенности, а затем уже повышал бы уровень.

Плюс, нужно получить обратную связь от опытного товарища. Возможно, где-то допускаешь серьезные просчеты при знакомстве и первом свидании. Если не от кого, попробуй здесь все подробно расписать.

я подхожу в своем понимании к (7-8)  только к тем девушкам которые меня привлекают, которые очень сексуальны, которых я хочу, просто мне не будет интересно с внешне не привлекательной девушкой, вчера с такой гулял, с которой пошёл только потому что выбора не осталось (чтобы закрыть боль) в итоге я её заниженную самооценку спустил ещё ниже и она меня оставила, попрощались плохо, понял что с ней тоже все

я бы желал такого товарища, но увы(( други и коллеги на работе сколько их тащу давайте развиваться в этом плане вместе делиться опытом, они ни в какую, без девушек и спокойны как индийская корова

кстати спасибо что пишите товарищи

11 минуту назад, special сказал:

Автор, о чем ты с ними общаешься?

я не планирую общение, общаюсь что в голову лезет
например вчера:
иду к остановке, стоит красивая шатенка с превосходной фигурой, длинными ножками в мини шортиках, за ней заметил сестренку ((
Я - сестренке: ты меня преследуешь (громко чтобы шатенка слышала), с минуту с сестренкой поговорил, вернулся к шатенке буду писать (Д)

Я - привет (улыбаюсь)
Д - привет (улыбается)
Я - ты такая милая, классно выглядишь
Д - улыбается

тут я её спрашиваю куда едет, учиться или работает, какой автобус ждет, опять похвалил её внешность, когда представлялся протянул руку она тоже, пожал (но отпустил сразу) чувствовал внутри дискомфорт (и внутри как бы не верил что у меня с ней что-либо получится), подъехал её автобус она начала движение в его сторону
Я - давай как нибудь пересечемся, пообщаемся в другой обстановке
Д - я замужем и показывает мне кольцо
хотел за ней в автобус, но не пошёл т.к. нужно было к другой  ехать (выше про которую писал) на встречу

почему не работаю над диалогом и шаблонами (фишками, открывашками) потому-что хочу понравится таким какой я есть на самом деле

Автор какова конверсия знакомств у тебя (соотношение кол-во подходов/кол-во взятых номеров)? долго ли общаешься, до того как взять телефон??

Смотри бабы не берут трубку по нескольким причинам:

не заинтересовал, т.е. скорее всего взял телефон и убежал, в памяти не остался, или же наоборот слишком навязывался и ОЖП дала тебе телефон, чтобы ты отстал,

в случае если ты заинтересовал, но позвонил через несколько дней, интерес к тебе опять таки мог угаснуть, плюс девушки не любят брать трубки(да чего там девушки, этого никто не любит, я сам когда вижу незнакомый номер телефона, отвечаю с 3-го раза), когда звонят с незнакомого номера, поэтому перед звонком лучше кинуть смс, "я ИМЯ, мы с тобой познакомились там то, разговаривать можешь?", не исключено что звонишь в тот период, когда она занята!

Говоришь к 7-8 подкатываешь, а себя насколько оцениваешь??

хотя оценки вещь субъективная, твоя 7-8, может оказаться той же 5-6 в моем понимании  

18 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор какова конверсия знакомств у тебя (соотношение кол-во подходов/кол-во взятых номеров)? долго ли общаешься, до того как взять телефон??

Смотри бабы не берут трубку по нескольким причинам:

не заинтересовал, т.е. скорее всего взял телефон и убежал, в памяти не остался, или же наоборот слишком навязывался и ОЖП дала тебе телефон, чтобы ты отстал,

в случае если ты заинтересовал, но позвонил через несколько дней, интерес к тебе опять таки мог угаснуть, плюс девушки не любят брать трубки(да чего там девушки, этого никто не любит, я сам когда вижу незнакомый номер телефона, отвечаю с 3-го раза), когда звонят с незнакомого номера, поэтому перед звонком лучше кинуть смс, "я ИМЯ, мы с тобой познакомились там то, разговаривать можешь?", не исключено что звонишь в тот период, когда она занята!

Говоришь к 7-8 подкатываешь, а себя насколько оцениваешь??

хотя оценки вещь субъективная, твоя 7-8, может оказаться той же 5-6 в моем понимании  

спасибо

конверсию надо бы считать теперь) примерно напишу к 15 подошёл, 5-7 телефонов, 2-3 взяли трубки, 1 свидание
из приятных последних знакомств тел был за 3 минуты, там и её руки трогал, маникюр смотрел, нюхал её, при прощании я её обнял, а она в губы тянулась (не ожидал), но после накосячил, прошло время она очнулась что была доступной очень стыдно стало и написала "забыла сказать у меня есть парень" и я игнор на след. день перезвон, она напомнила про смс, я тип мне все равно (но в общем не вырулил), только потом догнал была проверка и значимость вернула обратно 

я теперь не стараюсь сразу тел спрашивать вконце, а предварительно проверяю тип "а ты прикольная, я бы даже с тобой пообщался ещё" и торможусь и смотрю тормозится девушка если да, то значить готова дать тел , там и спрашиваю,а в след. знакомствах хочу попробовать сразу договариваться о встрече, а то вызвоны вообще беда((( 
да и думаю из последних некоторые так и давали чтобы отвязался
бальтазар почему ты спросил про время "долго ли общаешься, до того как взять телефон??"   ?
себя сложно оценить самому, я гордый по жизни, наверное я 6, а 8-9 для меня это когда я буду иметь свой бизнес, BMW гран купе 430i и буду более позитивный и успешный

Беда твоя в том, что в головешке у тебя очень много тараканов. 

А если я не понравлюсь

А мне нужна девушка

А может я заднеприводный

А как ей понравиться и прочая дрянь. 

На мой взгляд, тебе нужно проще относиться к этой херне. Ты слишком зациклен на "отношениях".  Ты потерял самоуверенность из-за твоих "неудач".  Это не неудачи, это обычная ситуация. Будь проще, убей свои комплексы/тараканы и будь самим собой. 

ВС свой рихтуй и будь увереннее в себе,бро. Все получится. Проблема не во внешке,а в голове. 

Расслабляйся и получай удовольствие от жизни,процесса съема/знакомства и т.д.

Не играй роли, у тебя это не выходит. 

2 часа назад, E№ergy сказал:

спасибо

конверсию надо бы считать теперь) примерно напишу к 15 подошёл, 5-7 телефонов, 2-3 взяли трубки

хорошая конверсия, особенно с учетом выбора только 7-8. У меня намного хуже. Чтото не так делаешь скорее всего

7 часов назад, E№ergy сказал:

Я - ты такая милая, классно выглядишь

а ты оригинален,я даже тебе номер бы оставил,какая все такие девушка коварной оказалась(

8 часов назад, E№ergy сказал:

Проблема такая девушки не вызваниваются, а те кто вызваниваются с ними больше первого свидания не вижусь. Каждый день думаю о девушках, много думаю, так как хочу себе девушку, завидно когда вижу красивых девушек с парнями, думаю чем я хуже,почему у меня нет такой...

зачем ты онанируешь мозг?не надо думать о них вообще,просто расслабиться надо,расслабь мозг.

В 05.06.2016 в 23:38, Vadym1991 сказал:

Беда твоя в том, что в головешке у тебя очень много тараканов. 

А если я не понравлюсь

А мне нужна девушка

А может я заднеприводный

А как ей понравиться и прочая дрянь. 

На мой взгляд, тебе нужно проще относиться к этой херне. Ты слишком зациклен на "отношениях".  Ты потерял самоуверенность из-за твоих "неудач".  Это не неудачи, это обычная ситуация. Будь проще, убей свои комплексы/тараканы и будь самим собой. 

ВС свой рихтуй и будь увереннее в себе,бро. Все получится. Проблема не во внешке,а в голове. 

Расслабляйся и получай удовольствие от жизни,процесса съема/знакомства и т.д.

Не играй роли, у тебя это не выходит. 

много тараканов,да! 
а почему ты решил что мне не стоит играть ролей? я в основном стараюсь быть собой 

18 часов назад, 1sec сказал:

а ты оригинален,я даже тебе номер бы оставил,какая все такие девушка коварной оказалась(

зачем ты онанируешь мозг?не надо думать о них вообще,просто расслабиться надо,расслабь мозг.

вот с расслабоном напряг бывает, но уже работаю в этом направлении
---
спасибо что пишите

В 05.06.2016 в 03:50, E№ergy сказал:

Следствием этого всего мне в голову лезут пессимистические мысли

В 05.06.2016 в 04:09, E№ergy сказал:

я просто думаю голову лечить надо)

Думаешь правильно.) Можно конечно попробовать зеленки попить)). Но у тебя не так все запущено как ты сам предполагаешь.

9 часов назад, E№ergy сказал:

много тараканов,да! 

Один он - НЕ ВЕРИШЬ В УСПЕХ!

1. Внушай себе - ты настолько привлекательный, что все девушки тебя хотят.

2. Ей приятно со мной общаться, потому что я интересный и редкий экземпляр! Она хочет дать мне свой номер.

3. Визуализируй свои желания, т.е. представляй готовый результат - например то как ты её уже трахаешь, представь её тело во всех позах..

Все твои "срывы" идут на ментальном уровне, не более. Девушки это очень хорошо чувствуют подсознательно - "не уверенный". И у них срабатывает инстинкт.

Заставь себя ПОВЕРИТЬ В СОБСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ. 

Удачи).

Ищи из своего окружения девушку, где-то на общем мероприятии может быть, где вас что-то пусть самое минимальное, будет объединять.

Что бы вы были друг другу интересны, возникла и у тебя и у нее влюбленность, а затем будет и секс и все прилагающееся.

У меня, например, но ни одно знакомство на улице или в транспорте не переросло во что-то большее. Потому что это случайные девушки, которые по сути не нужны. Ищи ту, которая тебе на самом деле будет нужна, не ради того что бы взять ачивку "я ее соблазнил", а та, с которой ты захочешь быть.

2 часа назад, sekai сказал:

Ищи из своего окружения девушку, где-то на общем мероприятии может быть, где вас что-то пусть самое минимальное, будет объединять.

Что бы вы были друг другу интересны, возникла и у тебя и у нее влюбленность, а затем будет и секс и все прилагающееся.

У меня, например, но ни одно знакомство на улице или в транспорте не переросло во что-то большее. Потому что это случайные девушки, которые по сути не нужны. Ищи ту, которая тебе на самом деле будет нужна, не ради того что бы взять ачивку "я ее соблазнил", а та, с которой ты захочешь быть.

И не слушай вот таких вот дебильных советов от тех, кто боиться познакомиться где-то, кроме своего уютного болота.

спасибо всем товарищи! ваша поддержка мне помогла,а так же я нашёл полезные советы!
всем добра и успехов в соблазнении =)

1 час назад, E№ergy сказал:

спасибо всем товарищи! ваша поддержка мне помогла,а так же я нашёл полезные советы!
всем добра и успехов в соблазнении =)

Если к тебе бабы сами лезут целоваться и подают признаки , это значит что ты им нравишься , мне вот такие признаки не падают .

Если у тебя есть хорошая внешность это залог успеха .

харизма тоже играет роль , однако её проще прокачать чем внешку.

А проблема твоя в том , что тебя шлют девушки на улице , но я уверен ты там подходишь к очень красивым .Если у тебя внешка норм , девушку ты себе найдёшь , харизму рано или поздно прокачаешь она не стоит на месте .

Однако , может быть что ты подходишь к 6 , а сам 5, они тебя шлют , а твои 7-8 это 5-6 Вот тогда парень тебе не повезло 

На форуме 100500 советчиков ,Я тебе говорю как есть  80 % это внешний вид , 20% харизма .Но если ты по харизме не очень , тогда выходит x3.

И получается твои 80% от внешки превращаются в 20%.Так как 60% плохая харизма забирает :)

однако если ты подкатываешь к 5, а сам 7, то там внешка +200% даже с плохой харизмой получится 

+140% шанс )))

P.S Извините меня кто не понял но я думаю цифрами )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

5. 2 375

Беременна от женатого любовника

• Создать...