Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность в отношениях

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой >2 лет. Она ревнивый, ну наверно как и все девушки, но в последнее время она жуть какая ревнивая. Началось все с того, что месяца 2-3 назад она познакомилась с какой-то девушкой, ну она начали общаться и стали подругами. После этого мы с ней не виделись где-то неделю, потом все таки встретились и она мне весь мозг вынесла тем, что говорила "она такая клёвая, с ней так нормально и т.д.". Следующию неделю мы опять не виделись, как я потом узнал, что она была с другими. Этих "других" я очень хорошо знаю и знаю, что они и притронуться не посмеют к ней(на 100% уверен и не спрашивайте почему). Ну как-то все вроде норм, как к моим пацанам втерлась моя бывшая(с её подругами) и начали как бы ходить с нами, хотя я не хотел этого. Каждый раз мне из-за хотелось к своей девушке, но как я ей звонил, то она не берет трубку, то они с подругой вдвоём и подруга не хочет чтобы кто то приходил и т.п. я ей сказал, что якобы моя бывшея с моими пацанами ходит, что я хочу придти к тебе, т.к. не хочу ходить с ними, в ответ только слышал типа "ну и иди с ней, может опять начнёте" и т.д и т.п.. Потом после того как померимся говорит тип "я ревнивая очень, прям очень". Я сказал что не надо, я от тебя не уйлу и т.д. Лан все норм. Теперь она ревнует меня ко всем . К какой не подойду начинает мне втирать всякую ерунду про "вот иди дальше с ней говори/стой". Меня бесило очень. И вот сегодня в очередной раз все повторилось. Я был с друзьями, как к ним пришла моя бывшея с подругами, я сразу позвонил своей, мол может приду, а она не ты че мы с девками и т.д.. Я не стал навязываться и сказал что не приду. Потом мы с пацанами пошли прогуляться, а эти девки за нами взади. Идем такие, идем.. тут моя девка с девками и пацанами, хотя по телефону 10 минут назад говорила, что только с той подругой вдвоём. Ладно, пацанов я знаю тех, подошли по здоровался и ушел, на девушку и не посмотрел. Через минут 5 приходит СМСки "все, пока. Мы с тобой расстанемся", "я тебе не нужна", "пока, удачи тебе с ней" и т.д.. я ей ответил, якобы не надо начинать, успокойся. Ну она не успокоилась. Написала смской что растаемся, в контакте и еще добавила в черный список. Потом когда домой пошёл , зачем-то позвонил, хотел поговорить, но слышал я только "все, я сказала. Всее. Иди дальше с ней гуляй. Я все сказала. Мы больше ни кто друг другу" как то так, ну я не растерялся и сказал "ты меня уже зае#ала со своей ревностью так, что иди на ты на х" и отключил. Мне с ней охота и я люблю её, но ее ревность, а потом мозгое%ство уже доканало меня. Что посоветуете делать ?

Читай фак по малолеткам и по БЗ.
Ожп утратила к тебе интерес, чувства притупились. Видимо, ты многое ей спускал с рук, позволил сесть себе на голову и стал тряпочкой.

Не заметил я, что бы девушка была реально к тебе привязана, по отношению к тебе заметил только чувство собственничества как к своей собачонке. Ей с тобой уже давно стало скучно! А, может, ожп сама хочет изменить, вот и на тебе проецирует свои желания.

Ты ещё не понял, что проблема не в ревности, а в целом в отношении ожп к тебе. Тобой швыряются и ноги об тебя вытирают. В глазах данной ожп - ты сопля, которая должна за ней бегать, а она тебе будет беспочвенные истерики заводить, при этом гуляя с другими пацанами. Ну а ты, как видим, все эти истерики хавал, чем совсем свое положение завалил...

Я бы однозначно применил ТИ. Схема проста: ни в коем случае первым на контакт не выходить, не отвечай на звонки, смс и прочее от ожп, в соц сети блокни её. Ты должен пропасть после того, что случилось. Пусть запаникует, что она реально может тебя потерять.

п.с. если бы тебя реально ревновали, то девушка бы пыталась проводить с тобой как можно больше времени, а не шлялась в чужой компании, где тебя даже не рады не видеть. Парень, не будь слепым и не глупи!

10 часов назад, Hoit сказал:

В глазах данной ожп - ты сопля, которая должна за ней бегать, а она тебе будет беспочвенные истерики заводить, при этом гуляя с другими пацанами. Ну а ты, как видим, все эти истерики хавал, чем совсем свое положение завалил...

Нет, не всегда "хавал" все истерики. Даже где я сказал: "Следующию неделю мы опять не виделись, как я потом узнал, что она была с другими", - Я с ней спокойно поговорил, хотя не ревновал(не ревнивый, прост бесило), в ответ получил "Они просто за нами ходят. Я с ними ничего не делаю, я не такая чтобы изменять тебе. Они просто как друзья, ничего лишнего". Потом еще было пару разговоров, все вроде уладилось, но она начала делать следующие. Я этого не писал выше, поэтому напишу здесь. 

После разговоров на тему "Что ты делаешь с другими пацанами?", начался пиз**ц какой-то. Мы стали чаще видеться и стала говорить мне, типа "вот я там обняла одного пацана, мне холодно было. И куртку потом взяла. Еще меня потом один провожал до дома." Ну что-то типа таких фраз. А до того как она мне это начинала говорить, ко мне приходил ее младший брат, которого она всегда берет с собой на улицу и которому она все всегда говорит. Он мне рассказывал, что она хочет чтобы я на нее злился или ревновал как бы что ли и все что она говорит не правда будет(ему я доверяю и он не станет врать). Ну я и делал не много вид, что ревновал, хотя вообще не ревновал мне просто было не приятно это слышать и пытался уйти от разговора, первое время помогало, но потом она как будто зависима стала от того, как мне говорить такое. Как-то меня это взбесило, я на орал на нее и ушел просто. Потом вроде перестала, так могла сказать 1 раз за неделю, потом вовсе перестала и еще перестала ходить с пацанами, чисто подруга и ее младший брат о котором я говорил выше.

Я бы однозначно применил ТИ. Схема проста: ни в коем случае первым на контакт не выходить, не отвечай на звонки, смс и прочее от ожп, в соц сети блокни её. Ты должен пропасть после того, что случилось. Пусть запаникует, что она реально может тебя потерять.

"На контакт не выходить, не отвечай на звонки, смс и прочее от ожп, в соц сети блокни её", - это легко. "Ты должен пропасть после того, что случилось." - Проблема в том, что мы живет почти рядом и не может быть такого, чтобы я не видел ее хотя бы раз на улице. 

п.с. если бы тебя реально ревновали, то девушка бы пыталась проводить с тобой как можно больше времени, а не шлялась в чужой компании, где тебя даже не рады не видеть. Парень, не будь слепым и не глупи!

Я согласен с тобой

11 час назад, Hoit сказал:

ни в коем случае первым на контакт не выходить

Послушаю Вас и не буду выходить на контакт первым, но как быть если она первая выйдет? Что мне в этом случае делать?

То, что ты описал выше, и называется "жрать говно" и терпеть истерики/тупые загоны ожп.

Она захотела, чтобы ты из-за неё бесился/ревновал, и ты, конечно же исполнил всё, как на побегушках.

Она тебе рассказывает, как обнимается с другими омп, а потом они её провожают до дома... - ты спокойно реагируешь, это хорошо, но не считаешь, что этого маловато? Да, нужно быть спокойным, но нужно было также делать жесткий Д. Или тебя устраивает такое поведение ожп?

По её поведению видно, что ей с тобой скучно, тебя она особо не боится потерять и не уважает твою персону, поэтому ты главный объект каких-то её игр. По-настоящему ты просто лабораторная мышь, над которой ожп производит свои забавные эксперементы. И ты бежишь именно в ту лунку, на которую она поставила.

На счёт игнора - увидеть её на улице не конец света, хотя лучше поменять немного свои обычные маршруты. Если её встретишь, то проходи себе спокойненько мимо или побазарь с кем-то по телефону. Будет звать что-то выяснять - также спокойно говоришь, что вы расстались, выяснять уже нечего и у тебя вообще встреча, на которую ты спешишь.

Можешь и с БОЖП(та, которую твоя ожп не переносит) или какой-нибудь новой ожп пофлиртовать) Если до твоей дойдут слухи, то это только тебе в карман. Но ты только не делай это всё с целью что-то донести до твоей мадам. И сам получай удовольствие от процесса и общения с другими ожп. На твоей мозгоклюйке свет клином не сошелся) 

Я писал тебе уже: выйдет первая на контакт - игноришь. Смс, звонки, сообщения, остальные пинги - на это не реагируешь... Пусть первые дни понервничает, помучается и осознает, что натворила. Дальше будем смотреть, что делать)

А ты в это время веселись и занимайся собой) Пойди познакомься с новымы ожп. У вас клуб какой-то или дискотека есть?

Желательно, конечно, ожп на глаза не попадаться. Пусть гадает, где ты и с кем ты)

П.с. будут от неё пинги отписывай сюда.

20 часов назад, Hoit сказал:

То, что ты описал выше, и называется "жрать говно" и терпеть истерики/тупые загоны ожп.

Она захотела, чтобы ты из-за неё бесился/ревновал, и ты, конечно же исполнил всё, как на побегушках.

Она тебе рассказывает, как обнимается с другими омп, а потом они её провожают до дома... - ты спокойно реагируешь, это хорошо, но не считаешь, что этого маловато? Да, нужно быть спокойным, но нужно было также делать жесткий Д. Или тебя устраивает такое поведение ожп?

По её поведению видно, что ей с тобой скучно, тебя она особо не боится потерять и не уважает твою персону, поэтому ты главный объект каких-то её игр. По-настоящему ты просто лабораторная мышь, над которой ожп производит свои забавные эксперементы. И ты бежишь именно в ту лунку, на которую она поставила.

На счёт игнора - увидеть её на улице не конец света, хотя лучше поменять немного свои обычные маршруты. Если её встретишь, то проходи себе спокойненько мимо или побазарь с кем-то по телефону. Будет звать что-то выяснять - также спокойно говоришь, что вы расстались, выяснять уже нечего и у тебя вообще встреча, на которую ты спешишь.

Можешь и с БОЖП(та, которую твоя ожп не переносит) или какой-нибудь новой ожп пофлиртовать) Если до твоей дойдут слухи, то это только тебе в карман. Но ты только не делай это всё с целью что-то донести до твоей мадам. И сам получай удовольствие от процесса и общения с другими ожп. На твоей мозгоклюйке свет клином не сошелся) 

Я писал тебе уже: выйдет первая на контакт - игноришь. Смс, звонки, сообщения, остальные пинги - на это не реагируешь... Пусть первые дни понервничает, помучается и осознает, что натворила. Дальше будем смотреть, что делать)

А ты в это время веселись и занимайся собой) Пойди познакомься с новымы ожп. У вас клуб какой-то или дискотека есть?

Желательно, конечно, ожп на глаза не попадаться. Пусть гадает, где ты и с кем ты)

П.с. будут от неё пинги отписывай сюда.

Вчера, почувствовал свободу я. Вчера вечером мы поехали с пацанами отдыхать на дачу, взяли мою бывшею с ее подругами и что-то я перепил ну и получилось так, что я пол вечера сосался, трогал грудь, жопу у одной из подруг бывшей. До секса я не дошел, т.к. вообще, ну не мог и все. Мне и даже противно целовать эту девушку было, теперь как-то стыдно перед девушкой. Не хочу чтобы она это узнала. За то отвлекся так сказать

А чего стыдно-то?

Ожп тебя бросила. Должна понимать, что раз вы уже не встречаетесь, то ты не только сосаться, но и переспать с кем-то можешь.

Поэтому ничего плохого ты не сделал, а наоборот)

За свои решения нужно отвечать, а из-за неправильных поступков можно потерять человека. Это-то и должна понять твоя ожп. Если бы она тебя не бросила, то этого всего вообще бы не случилось.

Поэтому своё чувство вины(или что у тебя там) спрячь куда-нибудь далеко, окэй? Ты об этом переживать вообще не должен, так как девушки у тебя уже нет по её же желанию. Ты сейчас свободный парень.

Или, может, ты уже собрался падать в ножки королевы и раскаиваться?)

9 часов назад, Hoit сказал:

Или, может, ты уже собрался падать в ножки королевы и раскаиваться?)

Нет, не собираюсь даже.

Сегодня мне позвонила ее подруга(бывшая одноклассница) и предложила встретиться возле парка, а так как я был рядом я согласился. Прошло минут 5, как я увидел, что идет эта подруга(будем называть ее "п1") с моей девушкой(с которой проблема) и естественно ее младший брат. Ко мне подошла п1 и брат, а моя девушка не подошла. Ну и п1 начала меня расспрашивать тип "Что у вас случилось? Из-за чего расстались? и т.д", я отвечал "Надо будет она сама расскажет". П1 начала спрашивать буду ли я с ней мириться или нет и хочу ли я с ней продолжать отношения? Я ответил, что хочу, но мириться и т.д. я не буду, пусть сама приходит. Потом п1 спрашивала плохо ли мне без нее, что чувствую. Я ничего не ответил, сказал что мне надо идти. 

Зачем было отвечать, что хочешь продолжать отношения, вот скажи? Ну ты вообще человек-открытая книга. Избавляешь ожп от лишней интриги и волнения что ли?)

Если уже начал отвечать(хотя с этими козачками тебе вообще не нужно было начинать беседу! Это табу для тебя), то нужно было сказать, что после того, как ожп из-за какой-то фигни решила расстаться, то ты разочаровался в ней как в девушке и отношений больше не хочешь с этим человеком.

А ты же всё запорол.

Это разве называется изолировать себя от ожп, когда ты все свои планы расписал её друзяшкам, которые ей всё донесут через 2 минуты?

Ну и какие она после этого сделает выводы?

Что ты после всего этого дерьма всё ещё хочешь быть с ней, вот только ты так обиделся, что ждешь от неё первых шагов?)

Если хочешь всё-таки исправить ситуацию, то когда будут новые пинги, скажи, что подумал и всё-таки пришел к выводу, что разрочаровался в ожп и такие отношения тебе не нужны. После этого сливайся в ТИ на какое-то время.

А хочешь дальше катиться в яму - продолжай, как сейчас.

Найди уже яйца, а то ощущение у меня, будто ты и не против это говно хавать.

И цель какая?

Просто вернуть, чтобы через 2 недели началась та же байда, а потом ещё хуже?(а оно будет только хуже, поверь мне)

Или наказать ожп за пренебрежительное отношение, донеся до неё, что так в будущем делать нельзя, ибо она всё это время швирялась и относилась к тебе, как к игрушке и данности?

Пока что, если судить по твоим поступкам, то первое...

Если ожп тебя легко получит обратно, то кроме того, что она не сделает никаких полезных выводов, отношение к тебе станет даже более пренебрежительным и неадекватным.

П.с. фак по малолеткам уже читал?

9 часов назад, Hoit сказал:

Если хочешь всё-таки исправить ситуацию, то когда будут новые пинги, скажи, что подумал и всё-таки пришел к выводу, что разрочаровался в ожп и такие отношения тебе не нужны. После этого сливайся в ТИ на какое-то время.

Так и сделаю, но что если я это скажу и больше ни чего такого не будет? Что если она больше сама никак не начнет что-то делать?

7 часов назад, Hoit сказал:

П.с. фак по малолеткам уже читал?

Да, читал.

1 hour ago, Comex said:

Так и сделаю, но что если я это скажу и больше ни чего такого не будет? Что если она больше сама никак не начнет что-то делать?

Да, читал.

Это будет означать, что твоей бабе на тебя пофиг. И все эти ревнивые истерики были лишь поводом тебя слить. Она из-за фигни порвала отношения - она и должна их возвращать, а если ожп этого делать не захочет, то это лишь показывает, что ты ей не так уж и нужен.

Нужно донести посыл, что ожп тебя разочаровала своими беспочвенными истериками, а спровоцированный ею разрыв стал последней каплей. Ты посидел, подумал и понял, что тебе такой человек рядом не нужен, который к тебе так относится. Но это ожп нужно сказать в лицо, и чтобы она сама подошла к тебе, а она пока только друзей своих подсылает. Дальше по списку ТИ. Только ТИ, где в игноре и ожп, и её козачки. Ожп игноришь на всех фронтах, как и её друзей.

Сейчас если на улице тебя будут дёргать её друганы(хотя лучше сделать так, чтобы вы вообще не пересекались), то говори так "Эта тема уже в прошлом. Мы расстались с ней. Давайте поговорим о чем-то другом". И дальше ни в какую не отвечаешь ни на какие их вопросы. Усёк? 

Разве что если переспросят тебя "Как так? Ты же хотел с ней сойтись!" можешь спокойно ответить одним словом "Передумал" и дальше базарить на левые темы, дав понять, что эта больше не обсуждается.

Будут пинги или ситуации, как выше, - пиши.

6 часов назад, Hoit сказал:

Это будет означать, что твоей бабе на тебя пофиг. И все эти ревнивые истерики были лишь поводом тебя слить. Она из-за фигни порвала отношения - она и должна их возвращать, а если ожп этого делать не захочет, то это лишь показывает, что ты ей не так уж и нужен.

Нужно донести посыл, что ожп тебя разочаровала своими беспочвенными истериками, а спровоцированный ею разрыв стал последней каплей. Ты посидел, подумал и понял, что тебе такой человек рядом не нужен, который к тебе так относится. Но это ожп нужно сказать в лицо, и чтобы она сама подошла к тебе, а она пока только друзей своих подсылает. Дальше по списку ТИ. Только ТИ, где в игноре и ожп, и её козачки. Ожп игноришь на всех фронтах, как и её друзей.

Сейчас если на улице тебя будут дёргать её друганы(хотя лучше сделать так, чтобы вы вообще не пересекались), то говори так "Эта тема уже в прошлом. Мы расстались с ней. Давайте поговорим о чем-то другом". И дальше ни в какую не отвечаешь ни на какие их вопросы. Усёк? 

Разве что если переспросят тебя "Как так? Ты же хотел с ней сойтись!" можешь спокойно ответить одним словом "Передумал" и дальше базарить на левые темы, дав понять, что эта больше не обсуждается.

Будут пинги или ситуации, как выше, - пиши.

Минут 30 назад мне позвонила та подруга(п1) и говорит такая "пошли гулять", я просто поинтересовался и спросил с кем? Она так загадками тип "а ты как думаешь? Ну та которая твоя." На первый назвал друга моего, а на второй сказал что у меня никого нет.Потом сказала, что моя девушка хочет со мной помириться, я ответил что я не хочу, мол подумал и пока не исправится нет. Она еще раз спросила пойду ли я? Я сказал что занят, если что перезвоню.

2 hours ago, Comex said:

Минут 30 назад мне позвонила та подруга(п1) и говорит такая "пошли гулять", я просто поинтересовался и спросил с кем? Она так загадками тип "а ты как думаешь? Ну та которая твоя." На первый назвал друга моего, а на второй сказал что у меня никого нет.Потом сказала, что моя девушка хочет со мной помириться, я ответил что я не хочу, мол подумал и пока не исправится нет. Она еще раз спросила пойду ли я? Я сказал что занят, если что перезвоню.

В правильную сторону двигаешься, но все равно слабовато. Нужно быть более жестким и категоричным, чтобы ожп начала нервничать, а ты сопли всё ещё пережевиваешь.

"Пока не исправится, нет" - это по-твоему категорично звучит? То есть ты ждешь, пока она исправится?

Ожп нужно испытать некий шок от происходящего, но ты слишком осторожничаешь...

1 hour ago, Comex said:

Вообще жесть, конечно. Видимо, молодое поколение иначе живёт. За всю мою жизнь мне ни разу не звонила "подруга ожп" (имеется в виду, в качестве подруги ожп, а не девушки).

Ты зачем с этими подругами/друзьями/братьями общаешься на эти темы, делать больше нечего? Неужели сложно сказать, что третьих лиц не обсуждаешь и другим не советуешь

Всех этих друзей ожп нужно сливать после того, как четко озвучишь, что с ожп больше дела иметь не хочешь.

Пришла СМС от неё давай останемся друзьями. Ахринеть просто, ДОД!!

2 часа назад, Hoit сказал:

В правильную сторону двигаешься, но все равно слабовато. Нужно быть более жестким и категоричным, чтобы ожп начала нервничать, а ты сопли всё ещё пережевиваешь.

"Пока не исправится, нет" - это по-твоему категорично звучит? То есть ты ждешь, пока она исправится?

Ожп нужно испытать некий шок от происходящего, но ты слишком осторожничаешь...

Это жесть просто)) сначала друзей подсылает, теперь по смс ДоД. Что дальше, записка через маму?)

Думаю, тебе не нужно объяснять, что от тебя никакой реакции быть не должно?

7 минут назад, Diggo сказал:

Это жесть просто)) сначала друзей подсылает, теперь по смс ДоД. Что дальше, записка через маму?)

Думаю, тебе не нужно объяснять, что от тебя никакой реакции быть не должно?

Да, я понял что не надо на это реагировать. 

Всё скатилось дальше некуда. Скорее всего, потому что мямлил все это время.

ДОД - это та ещё жопа. Готовься морально, ищи яйца.

Сейчас от тебя полный игнор как ожп, так и её друзяк, братишек и прочих.

Ты был не достаточно жесткий, вот и схлопотал ДОД.

Игры ожп продолжаются, девочка резвится себе дальше... Как по мне, то в данном случае ДОД - это очередная её манипуляшка, дабы развести автора на эмоции, получить наконец долгожданную реакцию. Ожп и так с ним порвала, смысл ещё этот ДОД лепить? Всё лишь бы автором покрутить, чтобы он прибежал к ногам, как слюнявый пёс.

Да уж, парень, малолетка у тебя ещё та попалась...

Но и не могу на все 100% отрицать такой вариант, что тебя просто наконец решили слить. Хотя всё-таки склоняюсь к тому, что писал выше.

Теперь ищи яйца, находи и держись за них, ибо тебя ждет борьба в первую очередь с самим собой. Девочку нужно опустить и попустить, иначе считай, что отношения сгнили.

На смс, надеюсь, не отвечал?

8 часов назад, Hoit сказал:

Игры ожп продолжаются , девочка резвится себе дальше... Как по мне, то в данном случае ДОД - это очередная её манипуляшка, дабы развести автора на эмоции, получить наконец долгожданную реакцию. Ожп и так с ним порвала, смысл ещё этот ДОД лепить? Всё лишь бы автором покрутить, чтобы он прибежал к ногам, как слюнявый пёс.

Я тоже думаю что специально так делает, чтобы я начал бегать за ней. 

Теперь ищи яйца, находи и держись за них, ибо тебя ждет борьба в первую очередь с самим собой. Девочку нужно опустить и попустить, иначе считай, что отношения сгнили.

Интересно, а какая борьба?

А опустить и попустить это унизить её?

На смс, надеюсь, не отвечал?

На СМС не отвечал.

да не унизить, а опустить на землю грешную принцессу. дать понять, что поддаваться на манипуляшки и бегать за ней не будешь, а из-за её ревнивых истерик она тебя вообще потеряла.

ожп должна напрячься, занервничать от осознания, что ты не то, что не играешь по её правилам, а вообще  в ней разочаровался и на неё забил.

Тебе, скорее всего, будет непросто, но придётся быть жестким, если хочешь сохранить лицо и вырулить в отношениях с данной ожп.

В 09.06.2016 в 10:35, Hoit сказал:

да не унизить, а опустить на землю грешную принцессу. дать понять, что поддаваться на манипуляшки и бегать за ней не будешь, а из-за её ревнивых истерик она тебя вообще потеряла.

ожп должна напрячься, занервничать от осознания, что ты не то, что не играешь по её правилам, а вообще  в ней разочаровался и на неё забил.

Тебе, скорее всего, будет непросто, но придётся быть жестким, если хочешь сохранить лицо и вырулить в отношениях с данной ожп.

Бл&, я уже не могу. Меня тянет к ней и всё. На тренировках думаю о ней, когда с пацанами на улице, то тоже думаю о ней. По разному себя завлекал ну ни как и все. Не то что у меня прям такие чувства, а то что я привык к ней и вот. Когда например после тренировки я к ней чаще всего заходил. Потом, если с пацанами по раньше по домам уходим, а домой не охота, то я тоже шёл к ней. Бл*, да я много чего делал с ней. Че делать хз уже.

Еще пацаны и девки знакомые её и мои(они знают только о расставание. О причине и т.д. не знают) говорят что если она пытались  связаться со мной хоть раз, то иди, но у меня принцип какой-то что ли, что я не могу идти. Что делать?

Идти точно никуда не нужно. Приползешь к ней - и даже если помиритесь, то ты уже слит в этих отношениях. Потом тобой будут вертеть даже больше и истерики закатывать ещё более красочные. Уважение к тебе совсем пропадет.

Перестань уже со знакомыми и друзьями вообще говорить об ожп!

Ты привык к ней настолько, что тебя уже кроет, а ты должен жить понимая, что жизнь на данной девушке не закончилась. Учись бороться со своими привычками и порывами - я предупреждал, что битва будет непростой для тебя.

Ожп захотела расстаться, она предложила ДОД. Ты после такого точно не должен идти на примирение, иначе уважение к твоей персоне скатится к нулю. Пусть она и пытается вернуть отношения, вот только ты не должен позволить легко этому случиться. Лёгкую победу никто не ценит.

Находи яйца и борись, иначе тебя вообще за самца не будут воспринимать.

Почитай пока золотой фон с темой ДОД-а. Даже если в твоем случае ДОД был манипуляшкой, то всё равно будет полезно понять, как нужно себя вести, чтобы у ОЖП поменялось мировоззрение на твой счет и на счёт своего поведения. Если правильно выстроишь тактику, то ожп потом шелковая будет ходить и с тебя пылинки сдувать. А вот если сдуешься сейчас, то пиши "пропало" вашим отношениям. Ожп тебя просто задавит потом.

П.с. Вот, кстати, одна из полезных историй.

5 часов назад, Hoit сказал:

Почитай пока золотой фон с темой ДОД-а. Даже если в твоем случае ДОД был манипуляшкой, то всё равно будет полезно понять, как нужно себя вести, чтобы у ОЖП поменялось мировоззрение на твой счет и на счёт своего поведения.

Я вот прочитал, что ты советовал.

в самом начале, где какой-то тест, я набрал 0 баллов. не считая того, что в первом вопросе где спрашивалось "прекрасна ли она?" Я ответил да. Но потом понял, что нет, потому что под "прекрасна" я тмел ввиду её красоту, фигуру этим и нравится мне она. А там о другом написано было, так что 0 баллов. Это значит она манипулирует меня?

А что будет если я сейчас встречусь с ней и попробую чисто как с друзья общаться, про отношения и чувства не слова, чисто на минут 30-40, а потом пропасть на недельку и снова встретится только уже с комплиментами и т.д.?

Не надо встречаться, не надо звонить, писать, заходить к ней в соцсети, отвечать на её пинги. Ничего это НЕ надо.

надо - общаться с другими, соблазнять их и развиваться самому (в карьере, в увлечениях итд)

Какие встречи, какие потом через неделю комплименты?! У меня ощущение, что ты сам не понимаешь что и для чего делаешь.

Ты ищешь повод увидеть ожп, у тебя не хватает силы воли для ТИ, или и то, и другое?

Я тебе могу и без всяких тестов сказать, что девке с тобой стало скучно. Оттуда и истерики, и манипуляции тобой, и прочее. Она чувствовала твою слабость как самца, вот и начала исполнять по полной.

Пойдешь с ней на встречу - ничего хорошего это не даст, а лишь навредит тебе, причем очень сильно. Покажешь свою слабость и завимость от ожп. 

В 11.06.2016 в 02:57, Hoit сказал:

Какие встречи, какие потом через неделю комплименты?! У меня ощущение, что ты сам не понимаешь что и для чего делаешь.

Ты ищешь повод увидеть ожп, у тебя не хватает силы воли для ТИ, или и то, и другое?

Я тебе могу и без всяких тестов сказать, что девке с тобой стало скучно. Оттуда и истерики, и манипуляции тобой, и прочее. Она чувствовала твою слабость как самца, вот и начала исполнять по полной.

Пойдешь с ней на встречу - ничего хорошего это не даст, а лишь навредит тебе, причем очень сильно. Покажешь свою слабость и завимость от ожп. 

Не знаю зачем, я был нормально(сильно) так выпившим и что-то мимо ее дома проходил ну и позвонил ей. Спросил как дела, чем занята она ответила и спросила тоже самое. Я, блин, сказал ей "Я возле тебя, выходи!". Ну она вышла такая вся радостная, ну мы с ней разговорились о всяком(об отношениях ни слова от меня не было, она пыталась, я всегда с темы сходил). Потом  я начал трогать ее волосы и нюхать(ох, как ж я скучал по этому запаху) и как-то делал "Ближе-Дальше". Затем я обнял ее одной рукой, она меня тоже, а другой рукой взяла мою. Помолчали минут 5 в таком положение и я даже не заметил как это произошло, но мы уже с ней целовались(в засос). Всего я был с ней где-то минут 30-40 и перед уходом, как я ей сказал, что ухожу она меня не отпускала. Я поцеловал ее и ушел сказав, что мне надо идти.

Знаю, что ослушался вас. На ваш суд.

Ну со временем увидишь, как для тебя обернется этот поступок...

Что-то ещё добавлять не вижу смысла, а то тебе объясняешь-объясняешь, а ты потом срываешься и всё наоборот делаешь.

• 2 месяца спустя...

После того как я вернулся, отношения с ней стали лучше. Пока я возвращал отношения повысил свою значимость, занизил чуть-чуть ее, восстановил рапорт. Она перестала общаться с той самой подругой и уделяла больше внимание мне, иногда сама звонила/писала/звала гулять в общем проявляла инициативу, в том числе и в сексе. На третьей встречи у нас уже был секс и все нормально было. В начале этого месяца у нее был ПМС, после того как он закончился через дня 2 мы с ней один раз занялись сексом и после этого вообще ни разу, а до этого каждый день и бывало по несколько раз. Сначала меня это как-то не напрягало, думал может устает так как на работе завал был, но потом, когда все стало в порядке и она все ровно не давала, меня это уже стало напрягать. Сначала начал вести к сексу, ласки, поцелуи и т.д. - не дала, сказала, что не хочет.

Я спросил — что не так?

— Не хочу - сказала она.

— Почему?

—  не знаю - ответила она.

—  Тебе что-то не нравится?

—  Все нравится, но не хочу, просто не хочу и все. 

—  Что нет так? - спросил еще раз 

—  Это ты во всем виноват. - сказала она 

Я ни чего не понял, в чем виноват и почему, спросил —  В чем я виноват?

—  Во всем. 

—  В чем именно, %nameОЖП%?

—  Во всем и все. Не хочу я этим заниматься, не нравиться мне. Найди другую себе девушку и занимайся с ней сколько хочешь, а я не хочу.

После этого мы не много поругались и я ушел домой. Сегодня утром я проснулся и что-то думаю, что она мне не нужна и что нужно ее бросить раз так делает. Как-то даже не охота с ней после такого. Что подскажете делать?

• Бывший советник

Hoitу плюс в репу)

Она действительно не виновата, что не хочет тебя. Она даже не знает почему. И ты не знаешь почему. А вот форум знает почему - ДСП+Соц.

Твоя значимость ниже чем ее. А женщина может получать кайф от секса, только когда ее значимость ниже, чем у мужчины. Ваш ДОД встрепенул гормональный фон, произошел камбек и куча секса. Но как не парадоксально, у желания секса есть враг №1 - это раппорт.

Все что сопутствует раппорту, - взаимозависимость, обоюдность, защита, тревога, ответственность, забота, - оно же часто и гасит желание, по сути являясь анти-афродозиаками.

Все враги "раппорта", - ревность, собственнический инстинкт, агрессия, власть, доминантность, - спутники сексуальной страсти и желания.

Если бы ты слушал форум и читал ФАКи не через строчку и не только в качестве руководства по возврату, то ты уловил бы много полезного для себя. Игнор например это не просто сидеть и ничего не делать. Игнор это целый комплекс действий, с последующей грамотной работой в отношениях после него. Но для начала, нужно грамотно и правильно исполнить, а затем выйти из игнора, а не абы-как по-пьяни, как это сделал ты. В итоге через полтора месяца твой ДСП был пересчитан ОЖП и ты получил от нее абонемент на "ручную работу" вместо секса.

Можешь конечно теперь попробовать лечить эти ЛТР соответствующими методами пикапа, но после таких ее слов... ммм. как-то у самого должно все упасть.

Если твоя девушка не хочет тебя и прямо предлагает найти для секса себе другую, то пожалуй стоит прислушаться к ее совету.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...