Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга предлагает заделать ей ребенка. Как не попасть на алименты и др. геморрой?

prizhok

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2016 в 15:13, prizhok сказал:

Стоит ли связываться? Или пусть решает свою проблему с кем-то другим?

У нас с ней СО.

Думаю ты прав.

Трахать и не париться. Получать и давать удовольствие от общения. А свою проблему пусть сама решает.

Говорила про банк спермы- вот туда пусть и идет. И ребенок будет и папаше проблем не будет.

лично я посчитал, что максимум на что меня смогут раскрутить против моей воли за 18 лет, это на сумму примерно равную стоимости 2 колес от моего авто. и подумал а почему бы и нет

Прикол еще в том, что пока она официально замужем. Хотя и не живет с мужем 2 года.

К мужу бы спровадить, пусть от него и залетит.

Она достойна вливания твоего семени? Ты на помойке себя нашел что бы во вздорную бабу вливать свое семя? Совсем себя не уважаешь видимо. Ей- только за деньги. А нет - так слесарь сантехник вольет в нее бесплатно. А умный мужик- забесплатно- никогда. Пусть платят падлы за качественные гены.

On 12.06.2016 г. at 3:10 AM, densheng1 said:

Пусть платят падлы за качественные гены.

Ну, насчет качества генов тут можно поспорить, конечно. .. :D

Интересная тема, особенно комментарии одной пользовательницы .

А ведь все верно, героине нашего автора нужен просто эдакий тамагочи.  Думает что ребенок это так же просто как растить детей в Sims :D Уже 30 летние бабы, которые рожают в первый раз, имеют много проблем с послеродовой депрессией и периодическими всплесками ненависти к чаду. А после 40 это вообще нечто.  Такие как она могут одевать мальчика как девочку, приковывать к батарее и заставлять спать на полу, примеров много .Так-как чаще всего в них сидит скрытая ненависть ко всему связанному с мужчинами. Да она чпокается с автором, но чисто для того чтобы почесать пельмень, но не из-за платонических чувств . А так читаю темы Прыжка и понимаю, что он способный и достойный тролль, что ни тема, то хоть стой, хоть падай от гениальности .

В 14.06.2016 в 19:47, sil-s сказал:

Баба тебя, мальца, прогнуть хочет и привязать ребенком. А ты повелся.

Привязать это идеально конечно. А так лучше чем в банк спермы идти.

Всегда можно на алименты подать если что...прогнуть через родню и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...