Перейти к публикации
пикап.Форум

Фейл с моей стороны, разрыв с треском...

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто будет читать это!
Писать буду откровенно - чтобы было понятнее!
Очень много информации хочу выдать, поэтому даже и не знаю с чего начать...
Мне 24 года, ей 19.

Пролог:
В общем, с БОЖП моей познакомился случайно, пару лет назад.
Для понятности, назначу порядковые номера: та с которой познакомился - "1" , её подруга -"2"
"2" - на настоящей момент - моя БОЖП. На тот момент - не знал еще её.
Тогда, познакомился с её подругой "1" в вк, договорились о встрече. 
Приехал. "1", не одна была, с "2", и  попросила меня подвести "2" до дома, и типа потом гулять вдвоем пойдем. Согласился. Пока вез, общался с "2" больше чем с ней, т.к. "2" легко поддерживала разговор, а из "1" надо было вытягивать... Довез. Погуляли с "1". Но не понравилась она мне: слишком замкнутая, скучная, тем для разговора почти не было. С "1" не общался больше. А вот "2" - зацепила слегка, добавил в вк её, вскоре. Общался там. На том момент у неё еще мч был. Но отбивать я не собирался, сбавил обороты.

Время шло.
Списывались иногда в вк, "как дела" и т.д, но ничего серьёзного не начинал. Потом узнал, что у неё уже другой мч:D, сама рассказала, на  случайной встрече. Тяги к ней, на тот момент не было, поэтому я равнодушен был.

Время шло. 
Познакомился с девушкой в вк, пообщался, договорились о встрече.
Она попросила в бар приехать, она там с подругой кальян курила сидела.
Ну что делать, поехал. Подхожу к бару уже, и выходит оттуда, моя БОЖП, покурить, она оказывается там работает барменом. Разговорились. Была просиба с её стороны: "может заберёшь меня после работы седня?" Я: " Так тебя же есть кому забирать!?" Она: " Расстались мол и т.д. и т.п."  Я съехал с темы, сказал, что пришёл сюда к подруге, и меня там ждут, слился:D
С той, которой познакомился, не понравилась опять:D - слишком много пафоса...подруга вообще п*здец - как не лопается от пафоса...
Слился от них, вскоре, под видом срочных дел...
А с просьбой моей БОЖП, решил удочку закинуть)

Сама история:
Написал ей через пару дней, "когда забрать?" - говорю.. Она до 2 ночи работает, узнал.. Была зима.. к 2 она позвонила, сказала - "можешь выезжать".
Машина не завелась - аккум, мороз... Мне почему то это суеверным показалось, типа сама судьба не даёт:D
Ей звоню, говорю что не смогу... Она давай расспрашивать.. Я сказал почему.
Она говорит что щас коллег попросит, приедут прикурят, поедем кататься. Приехали, прикурили, покатались вдвоем. Ездили долго, если честно, за*бывать начало. Говорю что домой поехали. (Дома с предками живу, но в ту ночь не было никого дома.) Она тоже со мной. Легла в койку ко мне , но без страсти, просто типа как по дружески...:D Я воспользовался, объятья, поцелуи... хотел большего но у неё пмс было... А она трётся все равно,  попросил не мучать меня, якобы чтобы в холостую не вставал:D Она, давай мне "омлет" делать:D После так и не уснули тогда, лежали общались...
На утро ей на работу надо было, я проводил её, и спать лег, проспал весь день, проснулся к вечеру, от неё пару пропущенных, и смс, типа -"куда пропал ?" Вот ...
Сам я по контракту служу в ВС РФ, не богат. С понедельника уезжаю в часть, около 40км от города, и освобождаюсь только в субботу после 16 00...
Она мне писала на неделе, звонила часто, спрашивала " что делаешь?", "когда влед встреча?":D
След встреча: домой уже не варик было, пришлось в мотеле номер снимать... Еда, выпивка, секс пол ночи...
Опять рабочая неделя. Она пишет "скучно мол" почти каждый день. Я психанул, пишу: "Нахер, тебе со мной время тратить, скучать и меня ждать, если ты можешь себе перспективней меня в городе найти!?" Она: "Другие не цепляют, а ты зацепил!" Потом еще всякое писала, типа: "Я первый настоящий мужчина, из всех её друзей и бывших мч.." Я особо не реагировал... Писала что: "Все проблемы в отношениях, в сексе  - обязательно обсуждать надо вместе!"

Тут сессия началась, отпуск дали... Она радостная... 
Весь отпуск у меня ночевала... Мои предки не приняли её, мне говорили, "нах она тебе нужна - только веселиться хочет, в жизни не поможет" никак, где работала, тоже их напрягало - типа место *лядское... Я не смотря на это водил её к себе, но с предками она не пересекалась в квартире, в основном в комнате были у меня...
Бабушка даже рамс как то учинила:D, влетела в комнату и давай её отчитывать, типа "у тебя что дома нет", я конечно на стороне моей БОЖП был... Пох на предков было, главное - я с любимой вместе...
К концу отпуска тачку себе взял... Т.к. БОЖП - любительница на такси поездить,а в общ.трансп. принцесса не ездит...Я же наоборот: если есть возможность сэкономить - экономлю, т.к. понимаю с каким трудом зарабатываю деньги...
Ну тут и сладкий отпуск к концу подошёл... Грусть конечно - опять встречи раз в неделю, но я не показывал...

На службе я живу на съемной кв. с соседом, но сосед к счастью был на сессии - защита диплома, поэтому я пока один находился.
Встречались у меня, я её забирал на неделе, ночевали, на утро на службу выходил, она спала, к обеду провожал её на элекричку...
Самый благоприятный день/ночь у меня для встреч - это с субб. на вскр., по будням суетно... Ей это озвучил.
Она уже в вк почти ничего не писала, только непосредственно о встрече, звонки тоже... 
Какой то "холод" стал появляться с её стороны,иногда не абонент, были даже вечера без секса... Для меня не то что бы секс - самое главное, но без него тоже нельзя... Отмазы: устала, спать хочу , хотя раньше ей ничего не мешало, гормональный сбой - не предохранялисьбыл случай , когда я в неё кончил, не знаю почему, просто захотелось... Конечно ребенок не уместен был, по финансовым соображением - было бы трудно, но это бы меня подстёгивало и я бы пахал как папа Карло.. Она говорила что будет аборт делать, т.к. рожать пока не собирается...Пришлось ей на таблетки дать денег...
В самый благоприятный день для меня - могла с подругами пропасть, я ей говорю: "а ты на неделе не можешь с подругами встретиться?" нет бл*дь - надо меня дёргать на неделе, сама то спит, а мне на службу не выспавшимся идти... Приходил потом еще будил и завтрак готовил... 
В общем стали часто выяснять отношения, но спокойно более менее, правда на сексе сказывалось:D.. появилась отмаза - ты мне мозг уже выебал...:D Но вроде как - сама обсуждать проблемы предложила!:D
Из комплиментов про настоящего мужчину, сместилось в высказывания : "Ты как 40-летний мужик рассуждаешь"...:D
Она- распиз*яйка по жизни, любит веселиться, о завтрашнем дне не думает.. Я же более спокойный, и настроен на построоение домашного уюта, в первую очередь. Планы на жизнью имею лет на 5 вперёд.

Между делом: Было то, что я не мог понять - с бывшим парнем фотки не удаляла, со мной не выкладывала... в соц сетях вообще никаких намеков нет что она со мной... Это мелочи , да.. Но с другой стороны - мне не приятно видеть кода она с другим на фотках... На вопросы :"Почему не удаляешь?" ,ответы "Я удалила некоторые, а на остальных я хорошо получилась".
Думаю: бл*ядь, как будто у тебя всего 10 фоток, из них 8 с бывшим.. Там около 2000 фоток у неё всего...
Я тоже не выставлял совместных фоток... Я просто хотел это для того - чтобы видели , что она занята, и с ней никто не знакомился!

Роковой момент:
Все как обычно, забрал её к себе на съёмн. кв., выпили, фильм, время ко сну подходит, и она уже явно показывает что устала и спать хочет... Свет погашен, я её обнять пытаюсь, нежность, все как раньше начиналось, но она не даёт, меня это напрягло... Я давай настаивать... В общем получился "вымоленный секс", но не изнасилование ,не подумайте!... Она кстати после того раза постоянно стала спрашивать : "А ты в меня не кончил?" Меня тож это напрягало...
После отвернулась к стене , я её обнять хочу, руку сбрасывает.. ну ладно думаю, уснул.. со службы отпросился в субб. утром это было. Можно было вместе выспаться... Я всегда раньше неё просыпался... режим может - поэтому... Она проснулась, фейс недовольный, сама молчит.. Я завтрак приготовил, поели, собрались, поехали домой... Я извиниться пытался, за то что ночью было, но она чет без настроения... Ей на работу надо было к 14 00, я её пораньше отвез, ладно думаю - приеду на работу, привезу поесть, извинюсь...
Заежаю на работу, звоню. Чет непонятное в трубку сказала...
:D не понял.. пишу смс: "Привёз тебе поесть на работу, выйди". Ответ: "Я не на работе, я дома! Не могу в таком состоянии работать!" Я домой к ней стрелой... Пишу что подъехал (телефон сбрасывает), ответ: "не звони мне, это конец! Я не дома , ты меня не найдёшь!" Около дома стою, под окнами. Мама её в окно говорит: " Её нет дома, ты можешь её не ждать!" С мамой познакомила до этого, мы её подвозили пару раз... Постоял минут 10, уехал..

Я на эмоции сразу...:D - звоню, она трубку не берёт, пишу смс п*здострадальческие...без ответа....
Телефон разрядился мой... пришлось домой ехать... изнутри разрывало тогда от чувств... 
Телефон зарядил , поел, поехал опять к ней во двор - встану без палева, перехвачу думаю!
Форум тогда еще не читал:D
Ждал всю ночь, бл*дь, отравы взял - энергетиков... Не было её... Мне утром на службу надо было, пришлось ехать...
 Днём написал ей в вк смс, типа: "Прости, я не знал что у тебя такая реакция будет, мне очень стыдно и т.п" , отправил - прочитала, второе сторчу - отправляю, ошибка доступа - ЧС...:D Больше не звонил.
Через пару дней психанул, собрал вещи её, отвез на работу , отдал в руки, Я: "Возьми вещи свои", Она:"Спасибо", взяла пакет
Развернулся, ушёл... Там не так вещи, шампуни бабские, как сердце плюшевое было, которое мы вместе купили, его тож засунул в пакет
:D

Прошло еще пару дней... (форум не читал пока) задергался.... думал, что быстро сдался... надо действовать... Откажет, нет, пох - главное попытался...
Купил букет цветов 6красных, 1 белую розу... Поехал на работу, зашел, отвергла... Отвез домой ей , дабы будет не выкидывать... Засунул в ручку двери, приложил записку п*здострадальческую...

После этого не звонил, не писал... Через 1.5 недели - лайк в вк прилетел от нее... из чс удалила смотрю... но я не отреагировал...

Ровно через месяц после расставания - еще лайк... тоже - 0 эмоций с моей стороны... Я считаю что лайки не могут ничего значить, если простила - напиши/позвони! Они могут только злить, когда уже вроде забыть пытаешься...

Дару дней назад у неё днюха была, поздравлять не стал...

Кроме лайков, больше ничего с её стороны... С моей тоже...
Она вроде уже даже мутит с кем то.. т.к. фотки где она в незнакомой мне машине есть,а с кем - не видно...

Гуглил, читал , что делают в моей ситуации.. Наткнулся на этот форум, почитал пару случаев других парней, стало легче...
Решил всё таки написать свою проблему, дабы разобраться во всем , послушать мнения/советы старой гвардии:D Ну и извлечь для себя что-то, чтобы по крайней мере, в дальнейшем таких ч.п. не было у меня! Ну и постепенно курю факи:D

19 лет.. малолетка.

Так же легко, как ты впервые добился от нее "омлета", она сделала "омлет" кому то другому. Это не ты такой *хуительный. Это девочка легко дает.

Скорее всего, там Вася.

----------------------

Все эти слова типа "ты первый настоящий мужчина в моей жизни, или " с тобой я впервые кончила" - это шлак, который можно пропускать мимо ушей, как фоновый шум.

--------------------

Ты парень вроде "серьезный", думающий о будущей семье и о возможных детях,  а она - вертихвостка, и максимум, что с ней можно иметь это СО.

Детей она еще не хочет, так как понимает, что с ребенком она не будет так же легко порхать, и прицеп снизит ее стоимость на сексуальном рынке. И горшок деторождения еще не звенит.

---------------------------

Цель то какая? Выговориться перед парнями?)))

Вот я прочитал и вообще не увидел не одной зацепки, тебе нормальному мужику с ней дальше воловодиться))

Только что, Ночной Дозор сказал:

Цель то какая? Выговориться перед парнями?)))

Только что, baltazar87 сказал:

Вот я прочитал и вообще не увидел не одной зацепки, тебе нормальному мужику с ней дальше воловодиться))

Были до неё девушки, но почему то с ней только почувствовал себя счастливо, когда не хотелось после секса, через 15 минут сливаться, под каким нибудь предлогом... К предыдущим не тянуло... Поэтому думал может повлияю на неё - исправиться , повзрослеет...
На том и хочется вернуть её, но я сюда спустя время обратился, так то уже сделал все что мог, дальше уже сплошь - унижение, а так не хочу конечно... 

По началу было весело, но потом отношения переходят в рутину, я расслабился, уже не был так горазд на выдумки - куда пойти, да и по финансам не могу себе так часто гулять позволить... А ей каждый день хотелось чтобы мы куда-то пошли... Я в основном предпочитал дома время вместе проводить, сходить куда то уже от неё исходила инициатива...

Хотел услышать: все таки мой косяк с сексом в крайнюю ночь, действительно это так ранимо для ОЖП, или просто повод нашла и это был запланированный уход?
Да и если нормальный парень я - почему ушла тогда?
Сейчас уже еще с тремя разными девочками познакомился, не трачусь на них, максимум - кружка чая в кафе, бенз само-собой, но пока не тянет к ним... Да и по финансам , для серьёзных - могу только одну позволить, но и то более-менее понимающую, что где-то и сэкономить можно:D
И из ВС РФ уходить собрался вскоре, т.к. уж больно мало платят, да и времени мало свободного...:D

13 минуты назад, Кровавый сказал:

И из ВС РФ уходить собрался вскоре, т.к. уж больно мало платят, да и времени мало свободного...:D

Контрактникам нормально платят вроде. Мой друг не жалуется. Курит сигары и хлещет виски в увольнительных. Но это спецназ погранвойск.

--------------

Ты думаешь, что она сидела и планировала, как Манштейн танковый бросок?:D

Скорее всего, другой *уй ее перепрошил, а ты уже не вставляешь эмоционально. Для нее важнее эмоции, которые она получает "здесь и сейчас", чем планирование своего будущего.

Выпрашивать секс, - это косяк. Но в твоем случае, это еще и индикатор. Осталась ночевать, а пороться не хочет. Дала - не понравилось. Слилась.

Ты слишком заморачиваешься. Смотри на то, что есть, а не на свои домыслы (прав/ не прав, обиделась/не обиделась).

Хорошо, хоть не играешь в Пинкертона, как некоторые тут. Поиграл бы - увидел бы с Васей.

----------------------------

Ключевое - у нее сейчас нет стратегии на поиск пары для создания семьи. Она ищет эмоций. Потому Ваши отношения и сошли на нет, как только эффект новизны ушел и началась рутина. Включился поиск нового источника ярких эмоций - "настоящего мущщины")

-----------------------

Дабы клеить ярких ОЖП, нужно хорошее ВС. С тухлым ВС к тебе будет прибиваться всякий хлам. Вот им и займись.

Сам кейс и яйца выеденного не стоит. Подрастешь - поймешь.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Контрактникам нормально платят вроде. Мой друг не жалуется. Курит сигары и хлещет виски в увольнительных. Но это спецназ погранвойск.

Платят мало, отложить что-то можно только если не пить и не курить, жить в казарме, в столовке питаться....
Ну и у меня в "ребёнка 4-ёх колесного" основная часть уходит - "болеет" часто...
Да и по закону подлости - на гражданке работа с достойной з.п. появилась, где не придется так втухать, и каждый день дома...
Но это уже другая тема....

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Дабы клеить ярких ОЖП, нужно хорошее ВС. С тухлым ВС к тебе будет прибиваться всякий хлам. Вот им и займись.

Я же х*й не на помойке нашёл!
Лучше бы подсказал как вс поднять!

Накосячил...:D Сделал Б...
Поздравил с прошедшим ДР, в вк... Сославшись, на нелепую отмазу - якобы, думал что в чс был до этого, а щас зашёл и уже удалила из чс оказывается... Ответ на это всё: Спасибо.. 

*ля... чувствую себя ,за этот косяк, собачкой за задних лапках, которой соизволили кинуть косточку всю обглоданную...

Теперь уже точно от меня - полный игнор...

И еще момент: перед разрывом, там какой то друг- коллега по её работе появился, добрый отзывчивый, который когда я не мог - без отказно занимался извозом моей БОЖП... И щас, там его машина на фотках...
Так вот, может надо было по мужски отодвинуть его, еще тогда?
Или сейчас "загримировать" его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...