Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношений и теперь конец.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.. Был в отношениях с девушкой 2 года. Последние 2-3 месяца ссорились как кошка с собакой.
В основном из за того что мы на расстоянии, она учится в другом городе, я работаю в другом. Но вместе мы были, в одном городе. Ссоры в основном из за того что я её контролировал сильно, требовал многого.
Психовал и придирался к мелочам. Но вчера, случился адовый писец. Мы ругались и со злости я в контакте начал писать другим девушкам мол "давай знакомится",одна мне ответила спросила мол будет ли девушка против. Ну я ляпнул "сложные у нас отношения, считай нет её".Моя увидела это, т. к есть доступ к моему контакту. Но мне не сказала сначала. И только когда я узнал что она знает (залез в её контакт) сказал ей что я знаю и т д. Я ожидал ревности. Но вышло всё по другому.
Она мне говорит что мы расстаёмся, что мы друзья, что не хочет со мной отношений, что я можно сказать её предал, что это конец и что ей пофиг что я буду делать.
Я конечно объяснился, извинился, но без толку. К ней пока приехать не могу, что делать вообще без понятия.
Она мне сказала что всё решила, что всё кончено, что удалила переписку, сняла статус. Но при этом переписку не удалила (зашёл в её контакт и видел), пароль от контакта тоже не поменяла. Только статус убрала и другу моему написала что всё кончено у нас. Ей 19 лет, мне 24.
В общем, как думаете, она со злости всё сказала или же реально? Узнала она это вчера и решила расстаться тоже вчера, но говорила со мной также как раньше. Утром сегодня "зая милый с добрым утром",а вечером когда разговор поднялся "я не хочу с тобой отношений, у меня к тебе ничего нет".
Что скажете? Конец или можно вернуть и исправить?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ссоритесь вы потому, что малолетки. И потому что в вашем возрасте отношения на расстоянии однозначно разваливаются, удержать вы их не можете. И все ваши отношения - это сплошной мозготрах в сети. И в этом проблема.

Конечно она это со злости сделала, чтобы наказать тебя за твое поведение. Теперь по стандартному сценарию ты должен долго прыгать вокруг нее, всячески вымаливая прощение. Начинай. А иначе как еще секс в мозг поддерживать ))

Но вы все равно расстанетесь, если в таком режиме продолжать будете.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ссоритесь вы потому, что малолетки. И потому что в вашем возрасте отношения на расстоянии однозначно разваливаются, удержать вы их не можете. И все ваши отношения - это сплошной мозготрах в сети. И в этом проблема.

Конечно она это со злости сделала, чтобы наказать тебя за твое поведение. Теперь по стандартному сценарию ты должен долго прыгать вокруг нее, всячески вымаливая прощение. Начинай. А иначе как еще секс в мозг поддерживать ))

Но вы все равно расстанетесь, если в таком режиме продолжать будете.

Это понятно что если в таком же ключе всё будет то это крах.
Ну а сейчас не крах разве?Она мне в скайпе..Мы сидели час общались,говорила мол вот у меня к тебе ничего нет,ты всё убил этим поступком,я тебе всё сказала,мы расстаёмся,считай ты мне изменил,я удалила все переписки с тобой,написала твоему другу.
Хотя переписку не удаляла,пароль остался при мне(сейчас не знаю,не смотрел).Утром мне писала "зая милый с добрым утром".Хотя как она говорит,решила расстаться ещё ночью.
А я реально как мудак веду себя последнее время..Часто психую без повода,цепляюсь к мелочам и к каждому слову.
Контролировать перестал правда,мы поговорили пару недель назад и я перестал требовать от неё где она и с кем...
Про прыгать...Как?Если она в Калуге а я в Екатеринбурге...И приехать возможность будет только к 20 числу этого месяца.

• Советник

Ты меня серьезно спрашиваешь, как прыгать? То есть реально прыгать собираешься? Ну, тогда я тебе следующую главу сценария, которая будет после твоих прыжков, озвучу. ДОД называется.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ты меня серьезно спрашиваешь, как прыгать? То есть реально прыгать собираешься? Ну, тогда я тебе следующую главу сценария, которая будет после твоих прыжков, озвучу. ДОД называется.

Так она мне уже его кинула)Сегодня)Мол "давай будем друзьями")
Кароче,я знаю как в реале решать такие вопросы.Но как их решать на расстоянии я понятия не имею.

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

Так она мне уже его кинула)Сегодня)Мол "давай будем друзьями")
Кароче,я знаю как в реале решать такие вопросы.Но как их решать на расстоянии я понятия не имею.

Да нет отношений на расстоянии тебе уже ж написали и никак это не решается, изначально ваши типа отношения были обречены на крах

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Да нет отношений на расстоянии тебе уже ж написали и никак это не решается, изначально ваши типа отношения были обречены на крах

Хорошо..А в реале есть шанс всё исправить?
Даже нет..Не так.Она реально ушла или эта всё на эмоциях,от обиды и т д?Если так,что сейчас делать?

Хорошо..А в реале есть шанс всё исправить?
Даже нет..Не так.Она реально ушла или эта всё на эмоциях,от обиды и т д?Если так,что сейчас делать?

Ей 19 лет ты это можешь понять ,что вообще может быть серьезное в этом возрасте, ФАК по малолеткам почитай  .Что делать? Заняться чем -то полезным для себя  и своего развития кроме того как разводить дроч в этих гребаных соц сетях со всеми этими статусами , паролями и прочим  бредом

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ей 19 лет ты это можешь понять ,что вообще может быть серьезное в этом возрасте, ФАК по малолеткам почитай  .Что делать? Заняться чем -то полезным для себя  и своего развития кроме того как разводить дроч в этих гребаных соц сетях со всеми этими статусами , паролями и прочим  бредом

В факе нет про возврат малолетки))

2 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

В факе нет про возврат малолетки))

У тебя в городе мало других малолеток ,что ты в эту уперся?

Только что, KeyloR N. сказал:

У тебя в городе мало других малолеток ,что ты в эту уперся?

2 года жизни не так просто вычеркнуть)
Да и до конца бороться я привык.Сдаваться только тогда,когда уже реально всё потеряно,когда все средства использованы.
Если бы было всё,то я бы это понял.А так...Ну не бывает такой херни,что любила вчера,а сегодня уже нет.
Да и много несоответствий в её словах,плюс слышал злость и обиду в голосе.
Поэтому упёрся.

2 года жизни не так просто вычеркнуть)
Да и до конца бороться я привык.Сдаваться только тогда,когда уже реально всё потеряно,когда все средства использованы.
Если бы было всё,то я бы это понял.А так...Ну не бывает такой херни,что любила вчера,а сегодня уже нет.
Да и много несоответствий в её словах,плюс слышал злость и обиду в голосе.
Поэтому упёрся.

Ну естественно ДОД от нее это манипуляция для прогиба и у баб все бывает и даже больше)

Ну естественно ДОД от нее это манипуляция для прогиба и у баб все бывает и даже больше)

Как реагировать на эту манипуляцию?Забить болт на три дня?Ок.А что потом?

9 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Как реагировать на эту манипуляцию?Забить болт на три дня?Ок.А что потом?

Да никак не реагировать забит болт и искать другую бабу в СВОЕМ городе , переехать ты не можешь она тоже поэтому тут без вариантов , а через Вконтактик такие вопросы не решаются

Да никак не реагировать забит болт и искать другую бабу в СВОЕМ городе 

Стандартные ответы)А если отбросить это?)

Стандартные ответы)А если отбросить это?)

А ты ,что думаешь твоя ситуация какая - то не стандартная)? 

А ты ,что думаешь твоя ситуация какая - то не стандартная)? 

Я думаю что мне нужно попытаться вернуть...Даже нет,не так..Восстановить отношения в новое,нормальное русло.
Поэтому я тут,потому что нужно сделать это правильно.

Автор, откуда у кого-то, кроме тебя, доступ к твоему вк (телефону, эмейла, мессенджеру, другой социальной сети)? Это ТАБУ - никогда никому

Только что, Vlad_Artist сказал:

Я думаю что мне нужно попытаться вернуть...Даже нет,не так..Восстановить отношения в новое,нормальное русло.
Поэтому я тут,потому что нужно сделать это правильно.

Тут куча тем ,которые в сотый раз доказывают ,что отношений на расстоянии не бывает тем более с 19 летней особой с неустойчивой психикой  

1 минуту назад, Alagar сказал:

Автор, откуда у кого-то, кроме тебя, доступ к твоему вк (телефону, эмейла, мессенджеру, другой социальной сети)? Это ТАБУ - никогда никому

Да я давно дал ей пароль и менять чёт было в лом.
А вчера я перегнул палочку)Ляпнул левой бабе что нет девушки,ну это конечно полный пи*дец)
Да плюс все ссоры и прочие прелести.Разумеется был ДОД.
Вопрос в том реален ли он,или манипуляция.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Это мейнстрим такой   сейчас обмениваться логинами и паролями с бабой)

Тут куча тем ,которые в сотый раз доказывают ,что отношений на расстоянии не бывает тем более с 19 летней особой с неустойчивой психикой  

Да понятно что не бывает отношений на расстоянии.
В общем,решать что то нужно,без "ищи другую" или "т10д".)

Правильно, нужно только кардинально она перезжает к тебе в город или ты едешь к ней готов к такому развитию событий?

Может, лучше сразу бабе доступ к банковским счетам дать - чего мелочиться-то?

как вообще может прийти в голову дать кому-то свои пароли?

Жди 7 дней, если была манипуляция - все вскроется, восстановится все. 

Если положительного эффекта не будет, проси прощения. Дальше пиши сюда - будет видно.

5 минут назад, Alagar сказал:
12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

4 минуты назад, BornToBe сказал:

Жди 7 дней, если была манипуляция - все вскроется, восстановится все. 

Если положительного эффекта не будет, проси прощения. Дальше пиши сюда - будет видно.

А если она за 7 дней окончательно поймёт что сделала правильный выбор?Что если она подумает "он не пишет,не извиняется,значит я ему не нужна"?

А если она за 7 дней окончательно поймёт что сделала правильный выбор?Что если она подумает "он не пишет,не извиняется,значит я ему не нужна"?

Пускай думает. Если думает - уже хорошо. Под поезд лечь никогда не поздно, так что не спеши с этим(всегда успеется). 

За 7 дней, ты откалибруешь реальное положение дел. Если можно помириться без прогиба - зачем прогибаться? Улетишь в ДОД. Если это не манипуляция, то попросишь прощения без чувства вины, не сильно грузясь этим. 

1 минуту назад, BornToBe сказал:

Пускай думает. Если думает - уже хорошо. Под поезд лечь никогда не поздно, так что не спеши с этим(всегда успеется). 

За 7 дней, ты откалибруешь реальное положение дел. Если можно помириться без прогиба - зачем прогибаться? Улетишь в ДОД. Если это не манипуляция, то попросишь прощения без чувства вины, не сильно грузясь этим. 

Ну смотри...Я такой пропал на неделю,допустим за неделю соберусь к ней в город.Займусь делами и т д.
Она завтра и в течении этого времени,поговорит с мамой(а мама против меня,т.к у меня нет высшего образования),та ей напоёт всякой лабуды типа "ты правильно сделала доча".И к концу недели,она ко мне точно не будет чувствовать ничего вообще.И тогда точно пока пока родной.
Но с другой стороны,если извиняться завтра,то она подумает или скажет "Я уже тебе всё сказала,я не хочу с тобой отношений,почему ты не понимаешь,друзьями могу,а отношений не будет".
Я как бы прогнусь зря,испорчу всё к херам и она поймёт "да нахрен мне тряпка".
Но я ведь сам виноват,нахрена было писать "считай нет её"..Значит по логике я должен извиняться пока не простит...
Кароче каша в башке...

Автор, тебе написали, что делать в самом начале. Ваши отношения - это сс дрочь и вынос мозга.  Если твоя ОЖП тебя сливает, забиваешь на нее и ищешь новую. Ей 19 лет и в голове ветер Не думаю, что о серьезности отношений может идти какой то разговор. Если ОЖП первая объявляет ДоД, можешь смело искать другую и не париться.  У Вас и так отношения превратились в сплошные ссоры. Дальше будет хуже.

Ну смотри...Я такой пропал на неделю,допустим за неделю соберусь к ней в город.Займусь делами и т д.
Она завтра и в течении этого времени,поговорит с мамой(а мама против меня,т.к у меня нет высшего образования),та ей напоёт всякой лабуды типа "ты правильно сделала доча".И к концу недели,она ко мне точно не будет чувствовать ничего вообще.И тогда точно пока пока родной.
Но с другой стороны,если извиняться завтра,то она подумает или скажет "Я уже тебе всё сказала,я не хочу с тобой отношений,почему ты не понимаешь,друзьями могу,а отношений не будет".
Я как бы прогнусь зря,испорчу всё к херам и она поймёт "да нахрен мне тряпка".
Но я ведь сам виноват,нахрена было писать "считай нет её"..Значит по логике я должен извиняться пока не простит...
Кароче каша в башке...

ты пустую демагогию разводишь на пустом месте. Учись быть кратким. План дела есть? Есть. Ты выполнил? Нет. О чем можно мусолить избитую тему по 3-у кругу?

Только что, BornToBe сказал:

ты пустую демагогию разводишь на пустом месте. Учись быть кратким. План дела есть? Есть. Ты выполнил? Нет. О чем можно мусолить избитую тему по 3-у кругу?

Мусолю,потому что боюсь ошибиться.Это игра какая то получается.
Я ей своим "считай нет её" снёс внутри что то.
Теперь она ответила также,только снесла нахрен мои яйца в ноль)

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Потом на себе когда нибудь поймет, что вынос мозга друг другу и ссоры убивают чувства.

Так по большей части выносил мозг я)Конечно,она тоже косячила,обманывала,грубо разговаривала и т д.
Я конечно же психовал на её грубость.Я ей объясняю спокойно,она упрётся рогом,я уже на псих перехожу.
Иногда я на пустом месте психи устраивал,придирался к мелочам.
В итоге всё это копилось и вылилось на меня сегодня объявой в ДОД.
Манипуляция или нет,факт фактом.

А чего ты ожидал? Поступил некрасиво, поделом. Если бы она такое вычудила, было бы поделом послать ее. 

Накосячил? Конечно. Но теперь бежать извиняться совсем не вариант. В след.раз умнее будешь. Из базуки стрелять в помещении грозит потерей слуха в лучшем случае, в худшем - трупак.

Теперь тебе лишь надо оценить крепость ее яиц и степень обиды. Если мягкие, то вернется. Если нет, проси прощения, ибо заслужил.

У меня 3 года отношений, тоже первые, тоже самое. НЕ вырулишь ты их уже. ТИ месяц. Пингов нет, у бывшей новый ОМП. А ты там что то пытаешься сделать)

Только что, Serg520 сказал:

У меня 3 года отношений, тоже первые, тоже самое. НЕ вырулишь ты их уже.

У меня не первые отношения)Я у неё первый парень.
Мы познакомились ей 17 лет было.Год назад я подавал тему где то тут на форуме о том,что я устроил спектакль с таблетками)))Кароче долго рассказывать,были косяки,всё было и хорошее и плохое.
Последнее время больше плохого.И вот к чему привело.

3 минуты назад, BornToBe сказал:

А чего ты ожидал? Поступил некрасиво, поделом. Если бы она такое вычудила, было бы поделом послать ее. 

Накосячил? Конечно. Но теперь бежать извиняться совсем не вариант. В след.раз умнее будешь. Из базуки стрелять в помещении грозит потерей слуха в лучшем случае, в худшем - трупак.

Теперь тебе лишь надо оценить крепость ее яиц и степень обиды. Если мягкие, то вернется. Если нет, проси прощения, ибо заслужил.

Почему сейчас извиняться не вариант?
Степень обиды...Ну тут итак понятно,если раньше она прощала мои косяки,психи,с х*я на х*й общение с ней типа "да пошла ты,задолбала!"
Она обижалась,но через час два прощала.
Тут же..Она обижена настолько сильно,что готова разорвать нахрен отношения.Не смотря на всю её любовь,которая поутихла уже значительно.

11 minutes ago, Vlad_Artist said:

Да, игра. Любые отношения - в чем-то игра. Твоя задача - выиграть, тебе написали, как. Действуй.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

А помню эту тему) Ну тогда больше нет вопросов) И ответов тоже)

Почему?)Тогда я к ней приехал же)У нас норм всё было.Потом правда пришлось уехать..Через месяца 3,приехала она ко мне.
И вот с этого момента как уехала она,начался какой то разлад.
Я начал психовать,она начала брыкаться и фыркать в общем полная ж..
Я косячил,она косячила.Но я то прощал,я простил обман её когда она обманула что поговорила с матерью насчёт поездки ко мне,а на деле вышло не говорила.
А она простить не хочет...Хотя понятно почему)

Почему сейчас извиняться не вариант?

Потому что ты истеришь даже в общении на форуме. Прочитай сколько воды написал. Плюс она сейчас на голову горяча, все что ты скажешь - будет использовано против тебя. Плюс ты очень и очень далеко. Так что дрочиться в сс не вариант, позвонить западло, ибо она как раненный бык. Дай ей время остыть.

7 минут назад, BornToBe сказал:

Потому что ты истеришь даже в общении на форуме. Прочитай сколько воды написал. Плюс она сейчас на голову горяча, все что ты скажешь - будет использовано против тебя. Плюс ты очень и очень далеко. Так что дрочиться в сс не вариант, позвонить западло, ибо она как раненный бык. Дай ей время остыть.

Толково)Только...Я наверное идиот)Но,я так и не увидел конкретного ответа на вопрос "Что если она за это время поймёт что сделала правильный выбор?" или же "Что если она ждёт что я позвоню и извинюсь" мол думает была горяча и т д.
Смотри расклад.Вчера она увидела эту переписку с бабами.Общалась со мной мило,как всегда,как раньше.Подруге в этот момент писала "это всё,как он так" и т д.
Утром сегодня пишет мне "Зая милый с добрым утром я в тех" всё норм.
И как только я поднял вопрос о том что я знаю,что она знает)))Она сразу мне "И что?Мне пофиг.Это конец,это всё,если хочешь будем друзьями" и т д.
На предложение дружбы я ответил так "Мы будем общаться,но на дружбу я не согласен" она вроде ничего не ответила..не помню.
Ну в общем час в скайпе мусолили эту тему с ней,я извинялся,она упёрлась рогом,потом сказала что пошла с подругой(которой вчера писала) бухать.
Но не пошла,т.к я читал переписку её с подругой,ту не отпустила мать))

P.s А да...Я почему истерю))Да потому что у неё пацанский характер.
Она если вобьёт себе в голову что то,не переубедишь.Спорщица,волевая.Упал,отряхнулся,пошёл дальше это её девиз.

5 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Утром сегодня пишет мне "Зая милый с добрым утром я в тех" всё норм.

А что тебе мешает дальше продолжать общение в том же духе, игнорируя ее выпады? Отвечать ей тем же.

6 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ну в общем час в скайпе мусолили эту тему с ней,я извинялся,она упёрлась рогом,потом сказала что пошла с подругой(которой вчера писала) бухать.

Вот как тебе что-то советовать, если ты уже полез в скайп до форума и наизвинялся вдоволь. Ты думал мы тебе дадим волшебную таблетку, машину времени? Советы даны были исходя из твоих сведений, а ты занимаешься укрывательством оных.

7 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Но не пошла,т.к я читал переписку её с подругой,ту не отпустила мать))

Короче я сливаюсь, ибо ты - непрошибаем, все равно что ресурс в пустоту, воду в песок.

2 минуты назад, BornToBe сказал:

А что тебе мешает дальше продолжать общение в том же духе, игнорируя ее выпады? Отвечать ей тем же.

Вот как тебе что-то советовать, если ты уже полез в скайп до форума и наизвинялся вдоволь. Ты думал мы тебе дадим волшебную таблетку, машину времени? Советы даны были исходя из твоих сведений, а ты занимаешься укрывательством оных.

Короче я сливаюсь, ибо ты - непрошибаем, все равно что ресурс в пустоту, воду в песок.

1.До форума да,извинялся.Т.к понимал всю суть сделанного.Но,получив слова "нет я не хочу отношений с тобой,давай дружить" услышав что она это на эмоциях,т.к явно было видно.
2.Если бабе похер то она не будет час висеть на скайпе и слушать,а просто скажет "Зайчик,родной.Нам было хорошо вместе,но ты сделал то что сделал,я желаю тебе счастья,прощай" без всяких ДОД и т д.
3.После скайпа я с ней не созванивался,я ей не писал,ничего.В контакт не лазил,всё было до этого.
Полез на форум именно поэтому,именно потому что не решил вопрос в скайпе,как было это раньше,мы мирились с ней через часа 2 после ссор.Сейчас ситуация критического масштаба)Поэтому я тут.
Я год назад подавал тему также,с таблетками.Тоже была ссора,тоже хотела бросить.Но не бросала,я извинялся тогда и всё было норм.
Сейчас "извини" не прокатило.Сейчас я считай её предал тем что написал другой бабе "считай нет у меня девушки".Вот и вся хрень.

Если бабе похер то она не будет час висеть на скайпе и слушать,а просто скажет "Зайчик,родной.Нам было хорошо вместе,но ты сделал то что сделал,я желаю тебе счастья,прощай" без всяких ДОД и т д.

Бабы любят ругаться. И им пох с кем. Могут часами с прохожим на конференции.

Я год назад подавал тему также,с таблетками.Тоже была ссора,тоже хотела бросить.Но не бросала,я извинялся тогда и всё было норм.

Извинялся - не бросила - ты прогнулся хуже некуда. Теперь на тебе ездят. Нормой это назвать трудно.

Сейчас "извини" не прокатило.Сейчас я считай её предал тем что написал другой бабе "считай нет у меня девушки".Вот и вся хрень.

Раз ты в скайпе уже извинился, теперь остается только ждать. Ее должно отпустить, как гнев спадет, манипуляция вырубится. Ты живи дальше, адекватно реагируй на ее жесты. Во всяком случае, ДОД просто так не выдают, значит куча косяков. Тебе это не исправить. АнтиДОД в помощь и другие ОЖП и другие ЛТР, Т10Д.

2 минуты назад, BornToBe сказал:

Раз ты в скайпе уже извинился, теперь остается только ждать. Ее должно отпустить, как гнев спадет, манипуляция вырубится. Ты живи дальше, адекватно реагируй на ее жесты. Во всяком случае, ДОД просто так не выдают, значит куча косяков. Тебе это не исправить. АнтиДОД в помощь и другие ОЖП и другие ЛТР, Т10Д.

Другие ОЖП?Т10Д?Ты серьёзно?Ты предлагаешь мне вернуться к тому на чём погорел?Т10Д для того чтобы голову остудить.
АнтиДОД..Там нет моего случая.Читал уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 226

Фродо идёт к Ородруину

3. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...