Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношений и теперь конец.Как быть?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vlad_Artist сказал:

Она думает что его нет,т.к пароль поменяла...
Заливает про мужчин,специально.Говорит что левый человек ей пишет)Тоже специально)

Кто из вас парень, а кто девушка.... Жесть ТС! Снеси нахрен все пароли, не заходи туда! Дай себе хоть немного передышки, сплошные эмоции, пусти лучшее их в свое развитие, в спорт, хобби! Отвлеклись, не сиди дома! 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Кароче,яйца вроде начал нащупывать)Валяются передо мной.
Итак,новые данные.
1.Ей написал какой то слоупок,походу вообще фейк.
2.Я поменял пароль,но от её контакта у меня пароль есть и походу она это знает но ничего с этим не делает(пароли не меняет).
3.Она написала подруге что я сменил пароль(вопрос нахрена она заходит в мой контакт после того что типа расстались?)
4.Пишет подруге "я хочу других мужчин,я хочу других отношений,я устала".Взяло зло,взяла обида.Хоть и понимаю что манипуляция,что специально играет в эту игру.
5.Я всё таки набрал ей,не сдержался,настолько стало хреново от её слов.Яйца вообще раздавлены были.
Ну и ей минут за 20-30 спокойно сказал,мол я всё понимаю,я накосячил,но я в принципе понял вину,но дам тебе время подумать.
Конечно это было по ТФНски,она знала что я наберу и т д и т п.
6.Пусть я и накосячил,сорвался.Пусть вы говорили про ТИ правильно,а я мудень не слушал.Но я в общем то не просил вернуться её ничего.
Я просто ещё раз на её свежую голову(хотя нефига не так) сказал что я виноват за косяки(а вот это правда).И всё.Ну и попросил взвесить всё и дал неделю-две "подумать".Может зря,а может нет,чёрт его знает.
Но в мой контакт она лазила)Игру "хочу других мужчин" затеяла.СС дрочь с левым васей фейком,т.к у того всего 2 друга добавлено).Манипуляция чистой воды.
Но мне стало легче,пусть я накосячил что набрал ей,но легче стало.
Возможно шанс вернуть нет,или стал гораздо меньше и проделывать работу придётся больше и дольше.Но мне легче стало.
P.s Сейчас в три ночи,взяла написала что я ей писал и удалял сообщения с её страницы.Какую то хероту несла)Я её потроллил мол "мать у тебя клиника" она мне "аа,пох удалял не удалял,я спать" я ей "не спейся там" и всё.

6 часов назад, Vlad_Artist сказал:

Кароче,яйца вроде начал нащупывать)Валяются передо мной.
Итак,новые данные.
1.Ей написал какой то слоупок,походу вообще фейк.
2.Я поменял пароль,но от её контакта у меня пароль есть и походу она это знает но ничего с этим не делает(пароли не меняет).
3.Она написала подруге что я сменил пароль(вопрос нахрена она заходит в мой контакт после того что типа расстались?)
4.Пишет подруге "я хочу других мужчин,я хочу других отношений,я устала".Взяло зло,взяла обида.Хоть и понимаю что манипуляция,что специально играет в эту игру.
5.Я всё таки набрал ей,не сдержался,настолько стало хреново от её слов.Яйца вообще раздавлены были.
Ну и ей минут за 20-30 спокойно сказал,мол я всё понимаю,я накосячил,но я в принципе понял вину,но дам тебе время подумать.
Конечно это было по ТФНски,она знала что я наберу и т д и т п.
6.Пусть я и накосячил,сорвался.Пусть вы говорили про ТИ правильно,а я мудень не слушал.Но я в общем то не просил вернуться её ничего.
Я просто ещё раз на её свежую голову(хотя нефига не так) сказал что я виноват за косяки(а вот это правда).И всё.Ну и попросил взвесить всё и дал неделю-две "подумать".Может зря,а может нет,чёрт его знает.
Но в мой контакт она лазила)Игру "хочу других мужчин" затеяла.СС дрочь с левым васей фейком,т.к у того всего 2 друга добавлено).Манипуляция чистой воды.
Но мне стало легче,пусть я накосячил что набрал ей,но легче стало.
Возможно шанс вернуть нет,или стал гораздо меньше и проделывать работу придётся больше и дольше.Но мне легче стало.
P.s Сейчас в три ночи,взяла написала что я ей писал и удалял сообщения с её страницы.Какую то хероту несла)Я её потроллил мол "мать у тебя клиника" она мне "аа,пох удалял не удалял,я спать" я ей "не спейся там" и всё.

"Больного вывезли вперед ногами"...

Ты неисправим, все твои действия противоречат тому, что тебе советовали, не на том форуме тему создал!

Да понятно всё что идиот и сделал всё наоборот тому что советовали.
Так всегда бывает...
Кароче,ребят,реально,ломает как наркомана.Вчера ночью норм было,проснулся и по кругу,ничего делать толком не могу.
Весь загруженный целый день.Я хочу её вернуть,я пробовал познакомится с другими сегодня,ну не прёт,не потому что какой то не такой,а вот просто,ну не то всё.
Что делать сейчас,когда я аж два раза перед ней прогнулся и проявил слабость?

знаешь кто ты - сопливая половая тряпка и не удивляйся теперь, что ОЖП ушла! Она ушла не из-за твоего дурацкого мессаджа , а из-за того, что ты слабовольный, у тебя нет стержня и силы воли, ты слаб духом и вот к такому какой ты сейчас она НЕ ВЕРНЕТСЯ  НИКОГДА!!

на форум ты пришел не за советом, а просто поплакаться, судя по всему, тебе просто некуда больше идти!

У тебя 3 листа советов, разными людьми суть, которых сводится к одному , если ты не в конец упоротый, прочитай всю свою ветку заново от и до!!!

Не вижу смысла продолжение этой темы

47 minutes ago, Vlad_Artist said:

Что делать сейчас,когда я аж два раза перед ней прогнулся и проявил слабость?

Уже ничего. Ты уже совершил все ошибки, которые существуют в природе и от которых тебя предостерегали. Живи своим умом - здесь не смогут тебе помочь (горькое лекарство ты пить не захотел, когда ещё был шанс - а сейчас шансов больше нет). Объективно тема себя исчерпала.

6 минут назад, Alagar сказал:

Уже ничего. Ты уже совершил все ошибки, которые существуют в природе и от которых тебя предостерегали. Живи своим умом - здесь не смогут тебе помочь (горькое лекарство ты пить не захотел, когда ещё был шанс - а сейчас шансов больше нет). Объективно тема себя исчерпала.

Я не плакался ей,не просил вернуться,я просто ей сказал что дам ей неделю отдыха от меня,что я осознал свои ошибки и всё.
было бы хуже если бы я "вернись я всё прощу,я люблю тебя не хочу терять".

6 minutes ago, Vlad_Artist said:

Я не плакался ей,не просил вернуться,я просто ей сказал что дам ей неделю отдыха от меня,что я осознал свои ошибки и всё.
было бы хуже если бы я "вернись я всё прощу,я люблю тебя не хочу терять".

Тебе было сказано "Тотальный игнор", общение и секс с другими. Ты не сделал, поскольку умнее, чем мы все здесь вместе взятые и лучше знаешь. в добрый путь.

19 часов назад, Vlad_Artist сказал:

Игру "хочу других мужчин" затеяла.СС дрочь с левым васей фейком,т.к у того всего 2 друга добавлено).Манипуляция чистой воды.

Плохие новости. Совсем недавно сам с помощью СС склеил красивую ОЖП с фейк аккаунтом без друзей. Без фотки. В ней просто сыграл животный интерес. Так что не нужно сразу списывать все на фейк)

3 часа назад, BornToBe сказал:

Плохие новости. Совсем недавно сам с помощью СС склеил красивую ОЖП с фейк аккаунтом без друзей. Без фотки. В ней просто сыграл животный интерес. Так что не нужно сразу списывать все на фейк)

Да не то чтобы фейк..Так,левый какой то ТФН.
Кароче новые новости)Я узнал что там подруга замешана.Моя на эмоциях решила расстаться,устроить разнос мне.НУ с бабами то..
А подруга ей наплела что то и моя стала говорить её словами.
Как узнал?Очень просто.Нашёл бывшего подруги и выяснил.Мы с ним когда то пересекались,в норм отношениях.
Ну и в общем всё с моей ОЖП как то подкосилось,тут оба виноваты.Я срывался,она не могла отойти от прошлых ссор.Я тоже.
А бабы эти подлили масло в огонь.Плюс подруга на уши присела.В этом я уверен 100%.Т.к бывший всё мне рассказал,что вела подруга себя 1в1 как и моя сейчас.
В общем я чёрт его знает...Я попробовал через общую подругу что то решать,она за меня всегда была.Говорит что решит всё,что не допустит прыганья по писькам моей ОЖП.
Я же в игнор ушёл.Я не звоню ничего.Кстати..моя мелькает в онлайне весь день.То офф то онлайн и так весь день.Как светофор.
Общалась бы с подругами или с левым васей то офф была бы.Т.к чтобы общаться тыкать "моя страница" не надо.
В общем я игнор.Дальше посмотрим что будет.Чё там подруга скажет,буду плясать уже оттуда.
Вспомнил момент..Моя мне говорила недели 2 назад мол вот отношения 50 на 50,всё 50 на 50.И я продолжал срываться,кричать.Т.к не понимал что с ней,что за реакция,то 2 дня мило,на третий будто другая совсем.Левого васи точно не было.Я бы заметил.В общем срывался.А под конец вообще с катушек слетел и баб начал щупать)
Как лечить я даже хз..И можно ли..

Ребяткиии)Никого нахрен возвращать не надо)Сегодня,вышел на улицу,бродил как унылое говно.
И тут смотрю стоит...Красивааая,думаю дай подойду.Подошёл,познакомился,заобщались.Такая дева просто шикарна.Характеры почти одинаковы,интересы совпадают.
На внешность примерно как БОЖП.Где то даже лучше(бывшая полненькая,а эта стройна).
В общем всё,как рукой сняло.Правда новой тоже 19 лет,имя глупое,но пох.В общем я снял цепи,я свободен.
Насчёт БОЖП,мне похрен.Вернётся,не вернётся..Я сейчас просто в выигрыше,не срастётся с БОЖП,есть новая.Главное не проепать.
Вернётся БОЖП,так я уже с новой буду,мне плевать на бывшую.
А если проепу обеих,так не страшно.Я не буду горевать.
Как сказала тут девка секс-инструктор.Мир немноожечко шире,чем дырка у моей бывшей.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну так и займись делом (в раздел Соблазнение) :)

Зачем?Я знаю это всё)Я так,вылил сюда,что я наконец то нащупал яйца свои)Снял розовые очки.
Кстати,про БОЖП,косяков у неё множество.Детей не хочет,эгоистка,пох*истка.В общем целый рой тараканов.А зачем нам тараканистая?)Правильно,дорога на йух.Как она там сказала "хочу попробовать разных мужчин" пускай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...