Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор не помог, помогите вывезти

Рекомендованные сообщения

К сожалению сложившиеся обстоятельства заставили меня зарегестрироваться и создать тут профиль. Я не новичок, факи выкурены, о соблазнении кое-что знаю. Коротко обо мне: мне 28 лет, самоуверенный и симпатичный, с противоположным полом проблем никогда не было, с детства окружён женским вниманием и рано начал с ними спать. Есть свой бизнес, деньги есть. Ей 24 года, 8-ка по моей карте, вместе 6 лет, я у неё первый( знаю что с такими сложно в дальнейшем складывается). Крайние 3 года жили вместе, на её квартире(тоже косяк). Хотели свадьбу и детей, впрочем все как у всех. Расстались в январе этого года, по её инициативе, я особо не ныл, сразу ушёл в игнор. Плюс поля, спорт и женщины. Трахнул 4 женщин, на одной даже завис, но все они чем-то Хуже моей ожп, нет чувства родного что-ли. И вот вчера я словил прокрастинацю, черт дёрнул зайти к ней вк, а она там с другим в обнимку. Немного даже разочаровался в ней, ведь её новый Васек похож на "кусок петуха". По всем параметрам внешним, на порядок хуже меня. Коротко о том как протекали наши отношения и быт. Жили на её квартире, это косяк, я в курсе, но я всячески пытался там рулить, делал ремонт какой захочу, мебель и техника вся была моя. На лям в итоге я в неё вкинул. Потом наступил кризис, дело моё развалилось, денег перестало хватать. Ещё пришлось переехать к моим родителям и тут понеслось. Её постоянные слёзы, частые ссоры, секс пару раз в месяц. Желания не было у обоих. Я деградировал, поправился, оброс животом, в общим последние 3 месяца мучили друг друга. Очень сильно отдалились. Мотивации ноль. Кульминацией всего этого стало то, что я вышел ночью в магаз, встретил её брата и мы забухали с ним до утра. На утро прихожу домой, вещи её собраны и она ушла. Сейчас я понимаю что это все предлог был и она этого ждала, пока я обосрусь, чтобы свалить. Немного потфнив, я ушёл в игнор. Скинул 17 кг, вернулась уверенность, начал зарабатывать как раньше. Первый месяц бухал и травился по-черному, сейчас завязал. Сам мозгом понимаю, что не нужны мне эти отношения, ведь в них отсутствует мотивация, ради неё мне не хотелось сворачивать горы, но без неё очень тоскливо. Практически не ем, секс с другими снимает симптомы на пару тройку часов. Че я хочу за счёт форума: выговориться, чтобы встали мозги на место. Что я хочу от неё: хочу её трахнуть, чтобы эта сука приползла ко мне на коленках, так себе цель, все понимаю и перед тем, как тут писать, я долго над этой целью думал и пришёл к выводу, что этого я на самом деле хочу. То что её чпокает "кусок петуха" я никогда не приму, хочу просто поставить её на место. Возможно в дальнейшем, я с ней и сойдусь, но на данном этапе у меня животные цели. Не осуждайте меня, ведь это мужской раздел и пикап форум, так что вам мужики меня не понять что-ли?) помогите пожалуйста, очень все херово.

В тебе играет задетое самолюбие, ведёшь себя как девочка. Тебе наоборот должно быть легче сейчас, почти полгода, как рогов лишился...

2 часа назад, Procrastination сказал:

К сожалению сложившиеся обстоятельства заставили меня зарегестрироваться и создать тут профиль. Я не новичок, факи выкурены, о соблазнении кое-что знаю. Коротко обо мне: мне 28 лет, самоуверенный и симпатичный, с противоположным полом проблем никогда не было, с детства окружён женским вниманием и рано начал с ними спать. Есть свой бизнес, деньги есть. Ей 24 года, 8-ка по моей карте, вместе 6 лет, я у неё первый( знаю что с такими сложно в дальнейшем складывается). Крайние 3 года жили вместе, на её квартире(тоже косяк). Хотели свадьбу и детей, впрочем все как у всех. Расстались в январе этого года, по её инициативе, я особо не ныл, сразу ушёл в игнор. Плюс поля, спорт и женщины. Трахнул 4 женщин, на одной даже завис, но все они чем-то Хуже моей ожп, нет чувства родного что-ли. И вот вчера я словил прокрастинацю, черт дёрнул зайти к ней вк, а она там с другим в обнимку. Немного даже разочаровался в ней, ведь её новый Васек похож на "кусок петуха". По всем параметрам внешним, на порядок хуже меня. Коротко о том как протекали наши отношения и быт. Жили на её квартире, это косяк, я в курсе, но я всячески пытался там рулить, делал ремонт какой захочу, мебель и техника вся была моя. На лям в итоге я в неё вкинул. Потом наступил кризис, дело моё развалилось, денег перестало хватать. Ещё пришлось переехать к моим родителям и тут понеслось. Её постоянные слёзы, частые ссоры, секс пару раз в месяц. Желания не было у обоих. Я деградировал, поправился, оброс животом, в общим последние 3 месяца мучили друг друга. Очень сильно отдалились. Мотивации ноль. Кульминацией всего этого стало то, что я вышел ночью в магаз, встретил её брата и мы забухали с ним до утра. На утро прихожу домой, вещи её собраны и она ушла. Сейчас я понимаю что это все предлог был и она этого ждала, пока я обосрусь, чтобы свалить. Немного потфнив, я ушёл в игнор. Скинул 17 кг, вернулась уверенность, начал зарабатывать как раньше. Первый месяц бухал и травился по-черному, сейчас завязал. Сам мозгом понимаю, что не нужны мне эти отношения, ведь в них отсутствует мотивация, ради неё мне не хотелось сворачивать горы, но без неё очень тоскливо. Практически не ем, секс с другими снимает симптомы на пару тройку часов. Че я хочу за счёт форума: выговориться, чтобы встали мозги на место. Что я хочу от неё: хочу её трахнуть, чтобы эта сука приползла ко мне на коленках, так себе цель, все понимаю и перед тем, как тут писать, я долго над этой целью думал и пришёл к выводу, что этого я на самом деле хочу. То что её чпокает "кусок петуха" я никогда не приму, хочу просто поставить её на место. Возможно в дальнейшем, я с ней и сойдусь, но на данном этапе у меня животные цели. Не осуждайте меня, ведь это мужской раздел и пикап форум, так что вам мужики меня не понять что-ли?) помогите пожалуйста, очень все херово.

Словил кризис так сказать.Чувств родного сразу то и не появиться хотя банальная химия и баба выше твоей по баллам должна переплюнуть. Сами факи ты читал и все знаешь учить смысла нету. В вк заходить прохладная идея только откаты ловить да и деприсняки. Плюс еще такая вещь как Бухать ты сам понимать должен прохладная идея так же как и закидываться таблетками-эффект временный, а зависимость ни кто не отменял.Цель не то чтобы так себе она может и разумна если корректировать ее тем, что после секса либо СО либо ДоД, но менять цель в ходе процесса не очень. Вначале остуди себя прокачкой и т10д плюс санчас тоже нужен. Сам в полной заднице меня вон вообще просто опрокинули. Первый месяц вообще не понял со мной, словно погибал молодым. Сейчас вообще орел, но откаты. Сам понимаешь что идеальной таблетки нет. И схема стандарт, но она и вправду помогает хотя бы с тем чтоб поставить дальнейшую цель в отношении данной ожп. Когда-нибудь тебе просто станет  все равно кто ее и как и в каких позах. Но для этого нужна отдача и работа. Можно ТИ но тебе он самому больше нужен чтоб значимость убрать. Ибо пока у тебя в голове такой пожар ты только больше дров наломаешь.У тебя в любом случае будут пинги когда твоя подруга с васяном чет не поделит. А оно всегда так бывает жить дружно никто не умеет. В большинстве ситуаций у вас за плечами есть годы вместе и  зачастую что либо сплывает. В моем же случае все быстро и лаконично зато чувства анрил. Короче пинги будут, но не забрасывай себя не развивайся никогда ради кого то. Онли ради себя тебя никто не обязан признавать и ты никому ничего не должен доказывать. Ты сам личность и так далее. 

Игнор с января, приезжала ещё за вещами, подарила подарок и все. Мес 5 как минимум игнор.

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

В тебе играет задетое самолюбие, ведёшь себя как девочка. Тебе наоборот должно быть легче сейчас, почти полгода, как рогов лишился...

да вот тут тоже согласен насчет самолюбия. Когда на то что тебе кажется твоим кто то уже потешается. Всегда начинает  йокать. Хотя по-большому счету все это просто нужно опускать 

Игнор с января, приезжала ещё за вещами, подарила подарок и все. Мес 5 как минимум игнор.

все это проходит у меня товарищ с девушкой встречались 3 года потом разошлись. Она начала встречаться с другим а он отойти не мог года пол потому что то и дело они периодами занимались сексом. И она была со своим новым. Пока тот ее жестко не опрокинул спустя полтора года. Ну в этот момент мой друг уже шел по своиму пути стремился к новым отношениям и нарисовалась его бывшая ожп. И началось. Он принял на своих условиях сделал все по красоте. Вопрос в другом стоит ли оно того?Просто замечается один факт. Если баба хочет реально вернуть мужика она сделает просто что угодно на голову встанет с развинутой рогаткой или тому подобное возьмет дальше гланд.

Пока меня пингуют её подружки, то и дело Лайки вк, тупые вопросы, как дела, не женился ли я ещё, а моя божп каждый день фоточки выкладывает. Мы уже как-то разбегались месяцев на 7, она меня возвращала тогда. Никогда не забуду, её лицо, как она реально очковала, что я соскочу с неё. На все готова была. 

Пока меня пингуют её подружки, то и дело Лайки вк, тупые вопросы, как дела, не женился ли я ещё, а моя божп каждый день фоточки выкладывает. Мы уже как-то разбегались месяцев на 7, она меня возвращала тогда. Никогда не забуду, её лицо, как она реально очковала, что я соскочу с неё. На все готова была. 

так ты просто сам все запустил. Еслиб работал над отношениями. Все могло бы сложиться иначе.Если ты сам уже так делал до этого. Как ты оказался тут зная что такое могло произойти. Да и вопрос зачем тебе это опять.Ты пытаешься постоянно склеить одну и туже вазу на старых отношениях. Отойди от них развейся поживи другой жизнью научись чему то развей новые качества и если уж сойдешься со своей божп. То хотя бы в этот раз покажешь и ты что то новое и возможно она. Но так бывает что она остается на месте. А ты двигаешься дальше. Так зачем останавливаться ? иди своей дорогой строй свой путь если баба не хочет идти с тобой по твоему пути лесом такую бабу. Сам понимаю что все это очень тяжело принять так же месяц погибал не понимая что происходит, но пойми для счастья никто не нужен. На самом деле ты просто хочешь опять в зону комфорта. Если уж ты из нее вывалился значит надо что то менять.

Да какая разница с кем она трахается хоть с бомжом)) че ты паришься,  она тебя не на кого не променивала, т.к. одно дело, когда если бы она будучи с тобой в отношениях ушла к этому хмырю, так вы расстались, она себя нашла нового петуха! Бред это все, в тебе сыграло самолюбие, как так она встречается с каким то куском .овна, а ведь я круче него в 100 раз) знаешь о чем это говорит, и ты боишься в этом сам себе признаться, что она тебе до сих пор не безразлична, потому что будь ты реально крут, тебе пофиг было бы на нее, потому что ты бы нашел ОЖП в разы лучше нее, а так ты живешь прошлым, топчешься на месте и место того, чтобы трахать качественных ОЖП, твои мысли как заставить твою БОЖП, чтобы она ползала в твоих коленях))

Автор, ситуация стандартная ("хочу наказать, трахнуть, чтобы приползла" и т.д.).

В данном случае видно, что девушка очень чётко и ясно для себя поняла, что "всё": ушла без истерики и скандалов (как я понял, просто собрала вещи и уехала, после чего уже 4 месяца от неё полный игнор). На манипуляцию никак не похоже - манипулируют мозгом, а воздействие на твой мозг отсутствует.

Собственно, предыдущее описание это подтверждает: ты "опустился" (оброс жиром, утратил жизненную активность,) вы переехали к родителям и много ссорились - все это, надо полагать, её категорически не устраивало.

При этом, судя по всему, она достаточно взрослая и хорошо понимает, чего хочет: придя к выводу, что её отношения с тобой бессмысленны, она резко поставила точку и всё (такой подход может вызывать только уважение, на самом деле).

Отсутствие пингов в течение нескольких месяцев при факте наличия у неё новых отношений просто говорит о том, что новый парень устраивает её намного больше.

В сухом остатке: смысла тратить время и силы на неё тебе нет никакого - ты ей не нужен. А поскольку она к тебе не проявила неуважения (не изменяла до расставания, уходила без истерики), то на твоём месте и я бы проявил уважение к ней и просто пошёл бы дальше, благо женщин уйма (да ты и сам уже 4 трахнул за это время - то есть проблем с поиском не имеешь!)

один не совсем ясный момент - про то, что она привозила подарок (информации мало, сложно сказать, была ли там зацепка или опять же обычное уважение к тебе как к личности)

Сам мозгом понимаю, что не нужны мне эти отношения, ведь в них отсутствует мотивация, ради неё мне не хотелось сворачивать горы, но без неё очень тоскливо.

Как ты грамотно свою лень на девчонку то скинул...

Мой ТИ длится месяц. Пока ровно более менее. Подпишусь на тему. Автор пиши, отписывайся о том, что будет происходить.

1 час назад, Deni Lugo сказал:

Как ты грамотно свою лень на девчонку то скинул...

Как ещё объяснить, что когда я не с ней, я зарабатываю по 150-200 к в месяц, у меня в жопе словно енерджайзер, когда я с ней, мне просыпаться не охото, ничего не охото. По поводу подарка, подарила мне его в счёт дня рождения.  Ничего особенного я думаю. Когда приезжала за вещами, переписывался с ней вк, переносил встречу на вечер, т к занят был, она начала истерить и обзываться, я был с ней холоден в разговоре, она всячески пыталась вывести на эмоции, грозила машину разбить, если я сею минуту не приеду. 

Отношения скатились в подтухающее болотце.Не было лвлапа (свадьбы, далее детей).Закономерный итог таких лтр + много мелких факторов описанных ТС.

ТС ,не то что ты первый у нее был,это не оправдание тому ,что ты как мужчина не сделал ее своей женой с продолжением лтр в новом качестве.Ты сам не сделал того,что должен был. А сколько ты думаешь твоя БОЖП должна была ждать,пока ты сделаешь ей предложение руки и сердца?3,5,10,15 лет?Ты уже после первого разрыва на 7 месяцев должен был задуматься над причиной этого разрыва.Она поняла ,что ждать от тебя чего то - бесполезно.И ушла строить нормальную семью, пусть с "куском петуха" ,зато там есть перспективы,которых нет с тобой.

И злиться надо не на нее,а на себя,ты сам себе устроил этот ад. 

10 минут назад, Procrastination сказал:

Как ещё объяснить, что когда я не с ней, я зарабатываю по 150-200 к в месяц, у меня в жопе словно енерджайзер, когда я с ней, мне просыпаться не охото, ничего не охото.

Да как угодно, мотивация должна быть в тебе и не зависеть от наличия девчонки.

Если ты реально считаешь, что скатывался из-за БОЖП, значит все ещё хуже - ты не способен думать и принимать решения. Давно бы её ДОДнул и нашел подходящую, но ты дождался пока скатишься настолько, чтобы ОЖП тебя сама бросила.

И план твоей страшной мести трахнуть её - полное говно. Если хочешь, чтобы она жалела - прокачайся и заведи ОЖП по красивее. А эта месть и злоба, она забирает силы.

6 часов назад, Procrastination сказал:

То что её чпокает "кусок петуха" я никогда не приму

Видимо этот кусок петуха в чем то получше тебя, и не будет 6 лет с лвлапом тянуть.

А девочка молодец если честно, сделала все четко и без истерик.

Цель твоя невыполнима,живи дальше и ищи новую зарядку для своей батарейки.

Спасибо всем за критику. В ваших словах есть зерно истины. Но все же почему-то из вас не кто не уловил того, что божп свалила, как только закончились бабки. Лвлап как вы говорите, должен был быть этим летом, у нас с ней это активно обсуждалось. 

53 minutes ago, Procrastination said:

Спасибо всем за критику. В ваших словах есть зерно истины. Но все же почему-то из вас не кто не уловил того, что божп свалила, как только закончились бабки. Лвлап как вы говорите, должен был быть этим летом, у нас с ней это активно обсуждалось. 

Она свалила, потому что ты забил на все болт. А уже из-за болта кончились бабки (сам же пишешь - если начинаешь трудиться как следует, деньги есть, а с ней не мог себя заставить). На самом деле, гораздо важнее карьеру делать и деньги зарабатывать - радуйся и благодари Бога, что она ушла, теперь (без неё) ты снова начал зарабатывать. Вот на финансах и карьере и концентрируйся. 

А бабы - от успешного мужчины не убегут, осталось только им стать :) 

Вот человек существо, постоянно мечется между мозгом и инстинктами. Башкой я благодарю Бога, что она ушла, что я наконец-то свободен и мне ничто не мешает самореализоваться, но в душе очень тоскливо, настроение-осень и мечтаю о каком-нибудь пинге. Поплыл товарищи. Одно радует, что унижаться не буду. Что для меня априори это не приемлемо, ни позвоню, ни напишу, кремень!)))

9 часов назад, Procrastination сказал:

Вот человек существо, постоянно мечется между мозгом и инстинктами. Башкой я благодарю Бога, что она ушла, что я наконец-то свободен и мне ничто не мешает самореализоваться, но в душе очень тоскливо, настроение-осень и мечтаю о каком-нибудь пинге. Поплыл товарищи. Одно радует, что унижаться не буду. Что для меня априори это не приемлемо, ни позвоню, ни напишу, кремень!)))

В полной мере отбросить ты свои эмоции не сможешь ,но научится их контролировать всяко . Плюс такие ситуации помогают почувствовать , как с тобой могут поступить и ты сам можешь себя повести . Поэтому нужно стараться обезопасить себя .

Сегодня брат её звонил, типа как дела узнать и между делам попросил ключи отдать бывшей ожп) я сказал, забирай не вопрос.

Друг сегодня позвонил, сказал что видел бывшую, как она с другим в десна льётся, хотелось сломать другу челюсть. Накрыло меня капитально. Не забухать бы.

Только что, Procrastination сказал:

хотелось сломать другу челюсть. 

Хреновый из тебя друг)))

Только что, Procrastination сказал:

Накрыло меня капитально. Не забухать бы.

Выпьешь еще хреновее станет, а там глядишь и проснется злобный ,маленький ТФНчик который все обгадит. Так что, съезди лучше с другом в кофейню какую нибудь и попей кофейка,пообщайся.Понаблюдай за девочками в заведении, попробуй познакомиться и просто позитивно пообщаться.Отпустит на время. 

• Советник
3 часа назад, Procrastination сказал:

Друг сегодня позвонил, сказал что видел бывшую, как она с другим в десна льётся, хотелось сломать другу челюсть. Накрыло меня капитально. Не забухать бы.

то есть друг тебе сказал что твоя баба уже на стороне трахается а ты за это ему морду набить захотел а не бабе? странный ты человек. 

баба долбиться с другим, что делать?? правильно, вломить другу:lol: автор сама адекватность))

бухать не поможет, по пьяни еще начнешь ей названивать, писать в общем опускаться еще ниже, не говорю конкретно про тебя, но у меня дружбан так после расставания вел, напивался, потом ей звонил и материл ее по телефону. Когда я спрашивал ну и нафига? в ответ, я себя уже не мог контролировать) самое лучшее, что ты можешь удалить ее отовсюду - телефон, сс, фотки убрать, переписки тоже все удали, подарки что от нее получал, тоже закинь подальше, вообще все убери, что о ней напоминает!

В ‎07‎.‎06‎.‎2016 в 10:48, Procrastination сказал:

помогите пожалуйста, очень все херово.

Разжирел, хаты у тебя нет, деньги перестал приносить - нах*й ты ей такой распрекрасный сдался? Свалила от тебя к более перспективному оленю. Что тут непонятно?

Сейчас похудел, стал зарабатывать и ждешь, что она к тебе приползет на коленках. Не приползет, даже не надейся. Ты её сам просрал, расслабился в отношениях.

Что делать? Забить на неё и искать новую мадмуазель. Твои качели пройдут тогда, когда встретишь достойную для себя. Кароче, перебирай и ищи себе нормальную бабу.

1 час назад, haword сказал:

то есть друг тебе сказал что твоя баба уже на стороне трахается а ты за это ему морду набить захотел а не бабе? странный ты человек. 

Чья баба? Они полгода назад расстались.

Внесу ясность, свернуть челюсть хотелось за то, что я по-Русски просто ничего не рассказывать мне про неё. А мне показалось, что мне на зло все это говорил он. Вас там не было, знаете когда человек так с "ухмылкой" рассказывает, а у самого аж глаза блестят, от радости, что я гоню. Он не друг мне, а товарищ. По поводу соц. Сетей, её у меня в друзьях нет и небыдло никогда, ей писать и звонить не буду. И никогда такой херней не страдал. 

В 07.06.2016 в 13:48, Procrastination сказал:

хочу её трахнуть, чтобы эта сука приползла ко мне на коленках, так себе цель, все понимаю и перед тем, как тут писать, я долго над этой целью думал и пришёл к выводу, что этого я на самом деле хочу. То что её чпокает "кусок петуха" я никогда не приму, хочу просто поставить её на место. Возможно в дальнейшем, я с ней и сойдусь, но на данном этапе у меня животные цели.

Ты по прежнему залипший на ней. Все в твоей цели фэйл. И то что ты хочешь ее вернуть, и что хочешь снять ее с петуха, и что цели у тебя животные... Вообще все плохо и чем ближе ты будешь к своей цели тем будет хуже...

Автор, никогда больше не делай ремонты в чужих квартирах, не покупай мебель и технику, словом, не вали бабки в чужое. Млять, это че у мужиков такая народная забава?))))

Аксиома: вали бабки в свой угол, пусть небольшой, но свой, это обретение независимости от кого-либо, а уже потом сношайся с бабой (жизнь очень переменчивая штука).

Никаких движений в сторону бабы не делать, у тебя эмоциональная вовлеченность еще не прошла.Найди себе берлогу, у тебя работы не початый край.

Выкинь Нахер из головы желание отомстить, ничем хорошим это не закончится.

Баба еще даст о себе знать, поверь мне, но занимался своими делами.

Баба перестала видеть в тебе мужика, найди его пока в себе, он есть, но спит))).

В 11 июня 2016 г. в 12:40, панцерфауст сказал:

Автор, никогда больше не делай ремонты в чужих квартирах, не покупай мебель и технику, словом, не вали бабки в чужое. Млять, это че у мужиков такая народная забава?))))

Аксиома: вали бабки в свой угол, пусть небольшой, но свой, это обретение независимости от кого-либо, а уже потом сношайся с бабой (жизнь очень переменчивая штука).

Никаких движений в сторону бабы не делать, у тебя эмоциональная вовлеченность еще не прошла.Найди себе берлогу, у тебя работы не початый край.

Выкинь Нахер из головы желание отомстить, ничем хорошим это не закончится.

Баба еще даст о себе знать, поверь мне, но занимался своими делами.

Баба перестала видеть в тебе мужика, найди его пока в себе, он есть, но спит))).

Я тут так прикинул на досуге, шла бы она нахер, плодится с новым хахалем, жиреет и деградирует. Цели мои-гавно! Все от моего эго, а такие цели-не цели. Вот хотел я себе внедорожник, заработал и позовчера купил, вот это я понимаю цель. Не нужна мне она больше и рот ей рвать больше не хочу. Я за 6 лет впервые вздохнул свободно, читаю книги, трахаю баб и мозг мне никто не выносит. Зашёл чисто проверить на её страницу, там куча фоток с её нынешним(выложила сразу после моего фото где я в тачке) и меня не екнуло. Вот прям облегчение какое-то. И братан, я уверен пинга не будет с её стороны, она на самом деле порядочная, с яйух на йух прыгать не будет. Да и чёт жирная стала она какая-то))) так что всем респект братва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 87

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 28

Хочу вернуть жену

4. 28

Хочу вернуть жену

5. 27

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...