Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка флиртует с другими парнями у меня на глазах

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос...

Как нужно вести себя, если девушка*(твоя девушка) в твоём присутствие (на вечеринке или дискотеке) начинает флиртовать с другими парнями.....?

Изменено пользователем Rogalic (история изменений)
У меня вопрос...

Как нужно вести себя, если девушка*(твоя девушка) в твоём присутствие (на вечеринке или дискотеке) начинает флиртовать с другими парнями.....?

Само собой понятно, что из-за этого психовать не стоит и с девушкой на эту тему говорить тож не надо....

Но как себя вести, чтоб она это делала как можно реже, не считала себя выше и не думала что я ревную....

Девушки всегда везде с кем нибудь флиртуют.....или лучше сказать они этого не понимают....но мужикам как разт так и кажется........ в девушкав это так "запрограммированно"......не обращай внимания или сам с кем нибудь потусуй, но это уж если она точно с кем то конкретно повисла

Была у меня история.

Я вообще человек такой, со своей девушкой немогу даже грубо разговаривать. И она этим пользовалась. Я стоял в сторонке с пацанами, она вышла из здания и сразу заметила меня. Тут к ней подошли какието два знакомых парня и начали с ней флиптовать и даже лапали её за талию. Я стою с папиросой в зубах и наблюдаю за этим цирком.

Потом эти пидарюги пошли к киоску, а моя краля подошла ко мне.

Я ей говорю "Моё солнышко, общаешся с мальчиками".

Она "Да, а что?".

Я "Да нечего, а мальчики то хорошие?"

Она "Очень."

Я "Конечно ты можеш общатся с кем хочеш, я тебя в этом только поддерживаю."

После чего она улыбнулась и пошла на занятия. А те два придурка стояли и курили возле киоска. Я подошол и без слов вмазал тому который лапал её. Второй полез, я взял его за воротник и попросил не вмешиваться. Он понял.

На следующий день тот хрен ходил с огромным пластырем на носу и синяком перетекающим под глаз. Ей ктото рассказал то что я нистого ниссего вмазал этому ублюдку, может даже он сам.

Потом при встрече, она мне устроила разбор.

Груба заорала "Ты придурок, зачем ты это сделал?".

Я "О чём ты говориш радость моя".

Она опрёт ещё громче "Ты Славке вмазал.".

Я "Низнаю никакого Славки".

Она всё поняла, хитро улыбнулась и обняла меня. После этого случая она перестала разговаривать с парнями у меня на глазах.

Правда потом мне с ней пришлось расстаться, но это уже совсем другая история.

Автор знай, когда твоя девушка болтает перед тобой с другими, а ты нечего не предпринимаеш. Автоматически опускаешся в глазах окружающих и в последствий её глазах. Она просто посчитает тебя слабаком. Ревность должна присуствовать, но умеренно.

Тебе надо сказать ей прямо.

Ты что опухла, болтаеш с хуями у меня на глазах. Если тебе так нравится общатся с другими, делай это только не при мне. Поняла? Ты меня растроила, нихочу тебя видеть сегодня. Иди лучше водочки папей со своими новыми дружками.

После этих слов Вся проблема будет исчерпана. Она не примет тебя за ревнивца.

Rogalic

Само собой понятно, что из-за этого психовать не стоит и с девушкой на эту тему говорить тож не надо...Но как себя вести, чтоб она это делала как можно реже, не считала себя выше и не думала что я ревную...

полная лажа...мужик из тебя никакой...прости, но с такими мыслями можешь забыть о постоянной девушке.

Dmitry1986

Красавчег! Лучше не сказать! Уважаю...

--------------------------------------------------------

Теперь немного расставим точки над ё. Если ты девушку просто трахаешь...то можно и забить на такие фокусы с её стороны. То есть никто не перед кем отчитываться не будет. Никаких отношений-никаких выяснений отношений.

Если это твоя постоянная девушка (праймари), то тут, друг, будь добр собрать все свои сопли в кулак, и объяснить девочке, что она ах*ела и эти её приколы чреваты для неё(и не только) неприятностями...короче, всё по Dmitry1986.

Подумай, кто для тебя девушка, и делай правильно!

Тебе надо сказать ей прямо.

Ты что опухла, болтаеш с хуями у меня на глазах. Если тебе так нравится общатся с другими, делай это только не при мне. Поняла? Ты меня растроила, нихочу тебя видеть сегодня. Иди лучше водочки папей со своими новыми дружками.

После этих слов Вся проблема будет исчерпана. Она не примет тебя за ревнивца.

+1!

Аффтор, мути сам хрень у нее на глазах. Зажигай с ее подружками. Прочти мат.часть с сайта - там где-то было о такой ситуевине!

Само собой понятно, что из-за этого психовать не стоит и с девушкой на эту тему говорить тож не надо....

Психовать конечно не стоит, но поговорить с девушкой нужно обязательно.

Можно, конечно, тоже пофлиртовать с девушками при ней, а можно и наказать, жестоко вытр*хав ее :)

У меня когда-то была похожая ситуация. Разрулил ее следующим образом:

После того как она полиртовала с какими-то е*ланами, а ей сказал:

-Дорогая, а что Ты это вытворяешь да при мне живом???

- Ачто???

Поскольку в этот момент мы были на улице, я резко разворачиваюсь в стороны симпатичной девушки, которая мимо проходила, совершаю подход и мило беседую с ней.

После чего подхожук к своей, порядком офигевшей барышне.

- Ну что? Приятно Тебе было это видеть?

- Нет...

-То-то же.

Флирт с "хорошими знакомыми" сразу закончился после этого-с.

У меня такое было в эпоху "бурной молодости" девочка вела себя как хотела, зная что мне это приносит мягко говоря "дискомфорт". В итоге, я разговаривал с ее другом, потом с ней... а потом все само встало на места. ;) Сейчас, если такое хоть одна выкинет, сразу пойдет в ДОД или при ней же познакомлюсь еще с одной на пол-часика, или просто уйду в "неизвестном" направлении. Потом сама прибежит! В любом случае все зависит от уровня отношений. Лучше такого не допускать. А бить морду, это не выход, (то Dmitry1986= вы ведь расстались?) хотя не исключаю такой возможности, в принципе... B)

У меня вопрос...

Но как себя вести, чтоб она это делала как можно реже, не считала себя выше и не думала что я ревную....

Подумай хорошо: а нужна она тебе вообще ? Если она показывает тебе своё неуважение ...

У меня вопрос...

А ты не задумывался, что она просто хочет чтобы ты ее ревновал...

попробуй... ;)

кхм....флиртуй с девушками другими...

или ты ей надоел просто и она хочет от тебя избавится....

может быть поможет игнор..тогда соскучица..=)

у меня такого никогда не было

наверное они прекрасно понимали, что я просто (вернее всего даже нисказав ни слова) уйду. буду я ещё с кем то биться (это же она меня "предаёт", а не тот парень, он меня даже не знает). Это я про ситуации с ЛТР.

и флиртовать можно по разному

если просто общаться, я даже "за", у человека должен быть выбор (пусть даже мнимый ;) )

2Dmitry1986: Нах парня то бить? Он может даже и не знал, что у твоей девушки есть ты. А если бы она не перестала флиртовать? Ты бы бил всех с кем она флиртует? Тем более некоторым девушкам приятно, что за них два мужика дерутся, а мужики ведутся...в морду стоит бить если мужик пристает к твоей девушке, ей это не приятно, но он не отваливает по хорошему. Иначе решай проблему со своей девушкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...