Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть отношения? прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. На форуме новенький, только зарегался. До этого подобные форумы не курил. Мне 28 лет, за плечами в основном серьезные отношения, по 2-2.5 года.

Покурив форум понял, что во время развития отношений, допустил много ошибок, чрезмерное внимание и тд. Теперь переду к делу. 2 января познакомился с девушкой в вк, просто увидел и написал, пик-ап приемами не владею, просто написал, что был бы рад пообщаться, узнать получше , возможно у нас будет, что-то общее. Получил положительный ответ. Встретиться удалось лишь 20-го января, так-как у нее была сессия. Встреча прошла отлично, потом было еще пару встреч, я был инициатором, она активно поддерживала, писала первая тоже и 25 января мы уже поцеловались и отношения начались. Спустя неделю был секс. Все было отлично и в сексе и тд. Писали каждый день друг-другу, часто встречались. Хочу еще сказать об одной вещи, уверен это важно и также сиграло роль, у нее очень тяжелый график и работа в банке, она после работы очень нервная и не хочет вообще говорить, ей нужно помолчать. Узнал я об этом уже потом. А я вижу, что челок расстроен и не могу взять и ничего не спрашивать. Понимаю ошибка опять. В итого был случай который положил начало конца. Я сам по себе человек не ревнивый, не переживаю, что ей пишут, звонят, ставят лайки. Я знаю, что она верная и при мне писала парню, что у нее есть МЧ и никуда она с ним не пойдет. Однажды она добавила парня в вк в рабочее время, как оказалось потом это был практикант. И черт меня дернул спросить....просто спросил , а чего за парня добавила? Попал под горячую руку, она была злая на работе, ну сказала, что я параноик и тд. В этот день мы должны были поехать ко мне на все выходные, при чем это предлагала она. Но я ее встретил, и она сказала, что хочет поговорить. Сказала, что я слишком лезу в ее личное пространство, что ей нужно просто помолчать после работы, чтобы никто не трогал, и этот вопрос про парня ее убил=) Хотя спрсоил такое один раз. Да почитав форум я понял, что был слишком навязчив. В итоге она предложила взять паузу и посмотреть, что чувствует. Спустя неделю мы встреились, она сказала, что ничего и это конец. Что я не изменюсь, и тд. Общение прекратилось лишь были редкие переписки. Я попробовал применить метод, который мне однажды помог - секс по дружбе так сказать. Мы списались, я написал, что у нас невероятно классное общение и отличный секс( а общение и понимание было правда шикарное господа, если бы она сразу говорила, что ей не нравится ничего бы не было) и пока у нас никого нет, давай просто проводить время в месте. Она сказала, что просто секс ей не интересен. Спустя неделю я написал, и просто предложил сходить вместе в кино, на что получил добро. В кино я не распускал руки и это был как дружеский поход. Спустя еще пару дней, мы поехали кататься на велосипедах вечером, и она между словом сказала, что сообщила маме, что домой сегодня не приедет. Я понял, что ночевать будет у меня. В ту ночь был секс, по дружбе. Для меня это не была дружба, я просто хотел в этот период показать, что я прекрасно все понимаю, что ей нужно. Она спрашивала меня - правда ли я отношусь к ней как к другу, я не стал овтечать на вопрос сразу, я хотел сначала показать, что у нас все отлично, а потом сказать о своих чувствах. потом она опять задала это твопрос, а я не ответил, я понимаю, что это ошибка. Потом она стала говорить не привыкай ко мне, но секс и общение продолжались. И ну не скажу, что и для нее это было по дружбе, мы ходили за руку, она меня называла - МОЙ, она говорила, что ей со мной хорошо. Что ей нравится наше общение, и что такого раньше не было. Ибо я понял, что не нужно часто названивать и тд. Она часто писала первой. Но я чувстую я перетянул с ответом на ее вопрос - правда ли она для меня друг. Я готовил свидание на крыше, чтобы на это ответить, чтобы романтика и тд. НО приехала ее подруга и познакомила с каким-то парнем. Свидание на крыше отменилось ибо они в 3-м поехали гулять в пушкин. И после этого мы встретились поговорить, был тяжкий разговор, я сказал, что она для меня ни как друг сказал о своих планах, были слезы с ее стороны. Сейчас она общается с этим парнем. Около недели уже. По некоторым причинам, я попал в больницу, она об этом узнала и сказала, что хочет навестить, я сказал, что не стоит, забудь меня и строй новую жизнь. Она ответила, прекрати так говорить. хочу увидеть тебя. Прошу совета господа, как быть, и что делать? реально ли вернуть? Спасибо. отношения длились 4 месяца из которых 2 недели последние был секс по дружбе как бы.

Какой ты весь ванильный, аж тошнит. Во всем пытаешься угодить ей, везде пишешь что она такая бедная и несчастная.:wacko:

Своим поведением ты сделал все так, чтобы уже не вернуть ее. Организовал ей плавный переход на чужой *уй, без стресса, что собственно в итоге и произошло. Нужно было после первых же ее бзиков на место ставить, а когда предложила расстаться сразу в игнор ее посылать. НУ и БЗ был завален жестко. 

Пробуй стандартный санчас(Игнор, саморазвитие,Т10Д), чисто для себя, а не с целью вернуть.

22 минуты назад, Validub1 сказал:

я сказал, что не стоит, забудь меня и строй новую жизнь.

Прям буэээ. Яйца с пола подбирай, а не о ее жизни переживай.

7 минут назад, Rrjke сказал:

Какой ты весь ванильный, аж тошнит. Во всем пытаешься угодить ей, везде пишешь что она такая бедная и несчастная.:wacko:

Своим поведением ты сделал все так, чтобы уже не вернуть ее. Организовал ей плавный переход на чужой *уй, без стресса, что собственно в итоге и произошло. Нужно было после первых же ее бзиков на место ставить, а когда предложила расстаться сразу в игнор ее посылать. А теперь как уж тут помочь.

Пробуй стандартный санчас(Игнор, саморазвитие,Т10Д), чисто для себя, а не с целью вернуть.

Прям буэээ. Яйца с пола подбирай, а не о ее жизни переживай.

Да, я прекрасно понял свои ошибки, когда покурил Ваш форум, потом и написал за советом. Со всем, что Вы написали согласен. Спасибо. А можете сказать, что значит БЗ, по ссылке на терминологию не нашел расшифровки.

Начинай санчас -  Полная информационная блокада с твоей стороны, она ни должна знать что ты, где ты, как ты. Саморазвитие - спорт, хобби, общение с друзьями. Т10Д - знакомься и общайся с другими девушками.

И если тот новый парень не пройдет ее проверок, она прибежит к тебе, новому-красивому-уверенному в себе. И тут уж ты будешь выбирать, нужна она тебе или нет. Сейчас главное не думай о том как ее вернуть, пока никак.

5 минут назад, Rrjke сказал:

Начинай санчас -  Полная информационная блокада с твоей стороны, она ни должна знать что ты, где ты, как ты. Саморазвитие - спорт, хобби, общение с друзьями. Т10Д - знакомься и общайся с другими девушками.

И если тот новый парень не пройдет ее проверок, она прибежит к тебе, новому-красивому-уверенному в себе. И тут уж ты будешь выбирать, нужна она тебе или нет. Сейчас главное не думай о том как ее вернуть, пока никак.

Спасибо за советы и критику.

Смотри - ты же без особых проблем её соблазнил. Стало быть, в этом вопросе сложностей нет - сможешь соблазнить и других, а вот там уже пользуйся приобретённым опытом.

Ну и - для собственного спокойствия - возьми за правило никогда не отслеживать эккаунты / телефоны / мессенджеры девушки. У тебя должна быть внутренняя мощная уверенность в том, что она будет последней дурой, если захочет променять тебя на другого мужика - а если это произойдёт, то дура тебе по определению не нужна.

На начальной стадии отношений - при случае и только один раз - Скажи, что измены не приемлешь и моментально прекратишь общение навсегда, а после этого уже не возвращайся к данному вопросу. Если ты сильный мужчина, который нравится женщинам - тебе не нужно их контролировать, это значительно все упрощает (правда, и контроля - любого - со стороны девушки не позволяй, это унизительно)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Смотри - ты же без особых проблем её соблазнил. Стало быть, в этом вопросе сложностей нет - сможешь соблазнить и других, а вот там уже пользуйся приобретённым опытом.

Ну и - для собственного спокойствия - возьми за правило никогда не отслеживать эккаунты / телефоны / мессенджеры девушки. У тебя должна быть внутренняя мощная уверенность в том, что она будет последней дурой, если захочет променять тебя на другого мужика - а если это произойдёт, то дура тебе по определению не нужна.

На начальной стадии отношений - при случае и только один раз - Скажи, что измены не приемлешь и моментально прекратишь общение навсегда, а после этого уже не возвращайся к данному вопросу. Если ты сильный мужчина, который нравится женщинам - тебе не нужно их контролировать, это значительно все упрощает (правда, и контроля - любого - со стороны девушки не позволяй, это унизительно)

В том-то и дело, никогда не следил за смс и тд=) Просто в новостях написали, добавила такого-то, ну и просто спросил, черт дернул....при чем так спросил без наездов=) Дурак. Спасибо за ответ.

5 minutes ago, Validub1 said:

В том-то и дело, никогда не следил за смс и тд=) Просто в новостях написали, добавила такого-то, ну и просто спросил, черт дернул....при чем так спросил без наездов=) Дурак. Спасибо за ответ.

Ну в этом и опасность соц.сетей - не всегда можно отгородиться от информации.

Лучше вообще не добавлять девушек туда (хотя если это канал знакомства, тут неизбежное зло... )

Посмотри, если есть способы блокировать любые уведомления обо всем, связанном с девушкой, в новостях и прочем - лучше пользоваться (ясно, что если познакомился в сети, глупо удалять из друзей, но полезно после знакомства сводить к минимуму коммуникацию через сети, мотивируя нехваткой времени и предпочтениями общаться в жизни)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну в этом и опасность соц.сетей - не всегда можно отгородиться от информации.

Лучше вообще не добавлять девушек туда (хотя если это канал знакомства, тут неизбежное зло... )

Посмотри, если есть способы блокировать любые уведомления обо всем, связанном с девушкой, в новостях и прочем - лучше пользоваться (ясно, что если познакомился в сети, глупо удалять из друзей, но полезно после знакомства сводить к минимуму коммуникацию через сети, мотивируя нехваткой времени и предпочтениями общаться в жизни)

Да тут в принципе так и есть, первая девушка с которой я в нете познакомился. Так-то и не общаюсь по интеренету, с ней я сразу почти попросил телефон и мы говорили по телефону, пока не встретились. Сам не люблю переписки. Буду следовать Вашим советам и советам выше, сам по сути накосячил конечно. Когда напишет, что хочет приехать в больницу, просто отвечу не надо, и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...