Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта-Барбара

Рекомендованные сообщения

Я в похожем на вот этот топ дерьме с замужней бабой.

Мне почти 28 ,ей почти 29  (Место Англия)

В начале марта познакомился с девушкой замужней ,которой изменил муж с блондинкой на работе.

Вместе 7 лет они,а в браке 2 года.

У них по планам шла семья итд.Он ей даже машину подарил за 15к фунтов новую.

В начале января она узнает что он ей изменил..ну они решают что делать,и покупают билеты и летят на мальту думать.Таи конечно же у ней дисперсия.

Она не ест и не спит..и приезжает обратно в Лондон и после чего берет отпуск и едет к себе домой на целый месяц и там у ней полная истерика,дисперсия .Что тетя ей посоветовал просто переспать с кем-то.Ну она с какми-то другом и переспала..

Там она ходила к астрологу и психологу,на что астролог сказал что у них не будущего итд.

После приезда с дома родителей,спит с другом который 10 лет знала.(он ее типа любил все это время и ждал..друг в Дании живет)

На что сказала что зря это сделала и отвращение появилось к нему. Она встретилась с ним и предложила остатья  сним друзьями на что он сказал что не хочет и так они расстались.(там типичный болван)

Я это все слушал и сказал.. я принимаю тебя какой ты и есть и понимаю что тебе не легко было.Что было до меня меня не волнует особо но спасибо за правду.

Она познакомилась со мной в сз ну и на второй встречи я приехал к ней и переспал.

Потом мы стали встречаться по 3 дня в недели.Я приезжал к ней домой на ночь,готовила еду,покупала мне пиво и я пил  вместе  с ней виски,курил сигары мужа.

После чего один день мы решил не пойти на работу и заболеть ну и поехали на машине  в замок и так гуляли целый день.И так началось путешествии по замкам,садам,паркам итд.

Переписывались сначала каждый час и болтали по телефону.Потом я понял что это слишком и сказал чтобы на работе меня не отвлекало и мы свели общения на доброе утро и добрый вечер и когда встретимся.

Мужа она еще использует потому-то не хочет свалить с квартиры которую оплачивает он.Квартира в Лондоне очень дорогие ценники.

В комнату переезжать не хочется.

В один день я смотрю у ней новый   iphone6. Сказала что муж не хочет чтобы его жена ходила с плохим телефоном.

На что она мне ответила..ну я не буду отказываться.На что я ответил ну ок.

Муж запил и забухал..пил очень сильно с красными глазами.

Он приезжал по много раз к ней..типичный ТФН.Люблю,но не могу дать что ты хочешь итд.

Рассказывала что муж ходил один по берегу моря в 4 часа утра и не мог спать.

Короче она его использует и сосет с него по максимумы чтобы он платил.

Она как-то стала искать квартиры в соседнем городе и меня всегда спрашивал как ей будет трудно переезжать итд и что она будет скоро сьежать с квартиры.

Я ничего не говорил.Ну съезжаешь ок.

Потом как то сказала.."Он это затеял и пускай платит за переезд моих вещей" и спросила мое мнение.На что я ответил "решать тебе."

Сексом занимались всегда когда я был у ней.Сама на меня налетала.В женские дни делала минет всегда сама нападала на меня.

Спустя 2 недели стали от нее идти холода и она стала грустить.

Я сразу залез на форум и стал читать все подряд.Я ее просто ее не трогал.Ну грустишь ну и грусти.

Ее отпускало и все было ок.

Потом стало отказываться от встречи и сказал что муж приедет за вещами,то опять муж и муж и муж.

Ну я видел к чему-то это все введет.И кроме как ничего не делать я не мог.Я просто не могу на нее давить и что-то требовать.Я тут как любовник.

Целую неделю я очень сухо переписывался и она бывала по 2 дня не пишет...а потом "извини что пропало,у меня муж и все это дерьмо и пока я разберусь с ним"

На что я отвечал - Ок.

Я чувствовал что она рано или поздно предложит выяснить отношения.Потому что мороз пошел от нее.

В выходные она поехал с друзьям на море..хотя знала что я очень хотел поехать на море с ней.

Я ответил что тоже тусуюсь с друзьями на крыше дома с самой и  с друзьями и все круто.

Сначала писала..извени что мало пишу итд..

Я перестал ей первый вообще писать последнии 4 недели и хотел отдохнуть от нее,ибо чувстовал что она стала другой.Холодный ответт - да ,нет,хорошо.Ну и пару видео.

Финансовый вопрос тут не стоит,ибо я тоже не лох и работаю на хорошей работе.

Какая цель? - Да понимаю головой что "это пиз*дец  и санта барбара"  и ничего серьезного я не могу хотеть ней..

Не хочу быть ее другом  , а хочу быть в СО.

Все мне говорят беги от такой.А мне просто интересто что будет дальше..для опыта хорошо...

Ну и потом вы может прочитать что было  ниже в нижних сообщениях.

44 minutes ago, Marston said:

Где-нибудь на форуме писал об этом? Как сложилось?

Не пислал ибо сейчас ещё общаемся. 

Я полностью отвалился и она пингует.. От встреч у ней пошёл холод и занятость. (уже неделями) 

Я делаю полное зеркаливание. В идеале вообще бы пропасть и чтобы она поняла что происходит. У ней друзья и тусовоки и у меня подруги. 

Два раза хотели встретимся  так отменила со словами 'пока разбераюсь со всем этим дерьмо и мужем.. И на работе завал' 

Она тоже ещё не развелась  и муж досих пор платит за её хату итд. В Лондоне  это очень крупная сумма за сьем..так он у ней на поводке.. 

Она как бы его ещё доет.. 

Короче цирк. 

Я не удивлюсь что у ней кто то ещё есть... Кроме  меня. 

Моя тактика вообще 0 действий и холод и что у меня все супер. Ни показываю вообще ревность. Не разу не выяснял отношение и не собираюсь. Ссор вообще не было не разу. 

Ну если все отвалится... То пускай так и будет. Есть то что есть. 

Чувствую сердцем что самый идеальный вариант это как раз бездействие.Это мощное оружие.

Ну и.. Это опыт. Не твоё отвалится само собой. Как бы это все не звучало грусто..

35 minutes ago, Marston said:

Спасибо за рассказ

А сначала с обеих сторон тоже страсть, пыл и нежность? До расставания с мужем

Естественно.Встречались по 3 раза в неделю.Она кормила меня,ухаживала за мной,готовила ужин.Я с ней за два месяца обьездил по англии на машине по всяким там замкам и садам итд чем они за послдении 2 года.

Мы вместе сидели на болконе по вечеров и болтали и я "курил сигары мужа и виски мужа".У него дорогие коллекции.

Муж по характеру очен слабый,короче ТФН.Я же полная противоположность.

С бородой с выбритой бошкой по боками и татуировками :D

Я ей дал противоположныы эмоции..и очень много всякого нового для нее "я много раз от нее слушал что у тебя очень сильны характер и что ты не под кого не прогнешся и очень красивый..."

В последний раз когда она мне это говорила..я сказал "а ты умеешь льстить" на что она ответила "мне не зачем врать".

Планы она строила на меня и говорила об этом..познакомила с лучшей подругой и сообщила обо мне маме.

Я не выяснял с ней отношения и не собираюсь этого делать.Я помаю что девчонка с проблемам и голова у ней в паутине.

Сама не знает чего хочет.Я с самого начало сказал что принимаю тебя такой какая ты есть и менять никого не буду.

То что она отвалиалсь сейчас и пошел мороз..но сама пишет первая всегда.(до поры до времени пишет..)

Я же отвечаю на смс через 8-10 часов.И иногда просто "ок","хорошо"

Я тоже ссылаюсь что занят на работу итд (Зеркаливание)

Дружище то что я чувствую что делать не нужно я тебе уже написал.

Оставь ее в покое и пускай жизнь тичет сама по себе.Пускай она побудет одна,или может она нашелся кого-то или тестирует а "я-ты" на запасном аэродроме.

В любом случаи нельзя показывать что ты "задет",что тебя что-то сломило..что ты паришься и переживаешь,что тебе ломает и тебе херого - ну ты понял?

Даже если все отвалится и мир рухнет то о она в любом случаи меня запомнет как человека который не лизал ей зад и не прогибался под ее пи*ду.В голове у ней будет стоят все равно рано или поздно "а он то за мной не бегал...все же бегали...интерестный экземпляр"

Ты для нее занятой-успешный-веселый-вмеру похуист-живешь и не паришься" а она для тебя просто дополнение.

Если же баба свалит от тебя..то пускай.Пускай будет что будет.Ты в любом случаи сделал максимальное - а именно бездействие  :)) 

Я столько тем прочитал на форуме за последнии недели...штук 200.Мозг мой сгорел.

И мне тоже кстате 27,а ей токо 29 будет в этом месяце

Небольщой update:

Она:"Утром она написала вот такой вот текст" Да, только есть еще такая вещь как ответственность за людей из прошлого. Я уже и не знаю когда мы с тобой увидимся и увидимся ли вообще. Сейчас мне нужно вытаскивать мужа из говна в которое он влез, иначе он пропадет. На выходные везу его к церковь к знакомому священнику, потом к психологу...     Он заврался, запутался, потерял смысл жизни и это может плохо кончиться. Принять обратно такого человека я не могу, но помочь обязана."

Я: Какая реальная причина?

Она:"Какая реальная причина я не знаю. Их две: мои чувства и мои обстоятельства. Возможно обстоятельства влияю на мои чувства.."

Если ты думаешь, что реальная причина в том что у меня кто-то появился, то ты не прав.

И на работе у меня правда завал

Я:Ты сама токо что  озвучила причину

Она: я тебя не понимаю :(

Я:Лучше бы трахнулись на прощание

Она: Спасибо за совет

Я:Ну так что насчёт последний встречи?

Она: Встретиться надо

Я:Завтра давай

Она: "Может в какой выходной какой
Я в пятницу в Планирую в церковь поехать вечером
Может после церкви...
Не знаю...Договоримся :)"

Я:Ок

Ну вот и подошло все к концу.Естественно что все что она написала это бабская херная которую не стоит воспринимать всерьез.

Хотелось бы трахнуть как следует..и исчезнуть.Ну посомтрим что будет.

почему я это выложил? Может у тебя будет что-то подобное..

Не важно встретимся мы или нет для последнего траха,у ней будет в голове не законченные мысли насчет меня.Ну и как бы шанс вернуться.(хотя нахрена мне все это будет нужно..)

Не встретимся ок,ну а если и встретимся то тоже ок.

Я не питаю свою голову иллюзиями и как бы факты на лицо.По крайни мере решил вопрос для себя.

Ну и мне почему-то стало как-то свободно теперь.

Не испытываю к ней негатива ,злости и обиды.В любом случая я принимаю ситуация какая она есть и иду дальше.

Ну и фраза дня..

"Если бы ты знал, что боги приготовили для тебя, ты бы танцевал голым на берегу моря."

• Советник

Ну, Lifels, теперь ты секс у нее выпрашиваешь. У женщин на это всегда "полшестого".

Инициатором встречи для секса теперь должна быть она. Иначе она тебе не даст, да еще и остаточное эмоциональное впечатление о тебе будет как о побирушке убогой. Получишь весьма унизительный опыт.

38 minutes ago, KBV said:

Ты для нее СО. Она в общем так и сказала: "не до тебя сейчас". Немного разгребется с делами- вероятно снова потянет на потрахушки.

Ты все правильно делаешь, самое плохое в такой ситуации- начать клевать мозг СОшке, т.е. клевание мозга в СО вообще не допустимо. Поэтому и говорят что нельзя на них залипать- будет трудно удержаться;)

А ты немного залип:)

Моя цель с ней и было СО.Я зарание знал что она с проблемами и это временно...

В том то и дело что мозг я вообще ей не еб*ал.Я вообще ей не писал.Ничего не выяснял.

Вероятно Васек,ну и пусть.Я не собираюсь быть соперником.

Единственый соперник это я себе в прошлом.

цель

12 minutes ago, Lora Lu said:

Ну, вот, теперь ты секс у нее выпрашиваешь. У женщин на это всегда "полшестого".

Инициатором встречи для секса теперь должна быть она. Иначе она тебе не даст, да еще и остаточное эмоциональное впечатление о тебе будет как о побирушке убогой. Получишь весьма унизительный опыт.

Да все верно ты пишешь.Спасибо тебе.

Я хотел ей дать понять..что захочешь потрахаться пиши,а нет так нет.Явно кто-то на горизонте.

Меня это не щемит потому что серьезного я с ней ничего не планировал.

Писать я ей не буду и бегать не буду.

Барсик мертв .Я это осознаю.

4 hours ago, Marston said:

Пока читал твой апдейт и цитату переписки, тоже захотел позвать потрахаться на прощание, мы с ней классически после ссор от души друг на друге скакали, ну и от мата друг на друга до секса бывало меньше 10 минут, всё как у людей) Но теперь уже не знаю)

Да и походу он тоже не сработал..

Получил пару сообщений вчера вечером и ничего не ответил.

Вчера полуичл от  нее пару соощение вечером.

Я тупая

До меня токо что дошло что ты мне предложил "трахнутся" на прощяние.

Я подумала о чем-то другом.

Как то даже обидно :(

Не хочу я "трахаться" на прощание.Я тебе уже объясняла как я отношусь к сексу.

Я с тобой встречалась , потому что ты мне искренне понравился.

Не знаю зачем встречался ты 

Не собираюсь я с ней выяснять отношения и почему она решила расстатья..И не хочу быть с ней "друзьями".

Пускай будет так все и висеть все в не законченном состоянии.

Я думаю у нас с тобой индетичная ситуация даже по дням совпало.

On 6/7/2016 at 3:07 PM, Rrjke said:

Ты кажется тему перепутал,создай свою и не мешай человеку.

Да тема практическая тоже самая..хотя я бы перенес сообшения токо не знаю как.Знаешь как помоги перенести.

Думаю автору будет интересто что происходит у меня..а мне у него..

17 часов назад, LifeIs сказал:

Не собираюсь я с ней выяснять отношения и почему она решила расстатья..И не хочу быть с ней "друзьями".

Пускай будет так все и висеть все в не законченном состоянии.

К перспективам ты так же философски относишься? Т.е. ты спокойно смотришь и на вероятность того, что эта подвешенность её вернет, и на то, что так может и остаться навсегда?

Завидую твоему самообладанию, если так.

1 hour ago, Marston said:

К перспективам ты так же философски относишься? Т.е. ты спокойно смотришь и на вероятность того, что эта подвешенность её вернет, и на то, что так может и остаться навсегда?

Завидую твоему самообладанию, если так.

Спустя как я начал заниматься йогой профессионально моя философия и мое отношение к вещям поменялось в корне.Я как-будто родился заново.Со мной стали происходит события сами.Женщины сами стали со мной знакомиться.

Француженки,американки итд.

Моя философия очень простая: 

Каждый раз когда я отпускал ситуацию все становилось токо к лучшему.Все в этом мире взаимосвязано,мы просто не видим почему это происходит так а не по другому.Призная факт что мы не может контролировать все и всех,события просто происходят хотел ты этого или нет.

Жизнь сама знает что для тебя лучше.Оставь жизнь в покое.

Цепляясь за все ,сопротивляемся переменам.мы упускаем лучшие моменты  жизни.

Да то что со мной произошло да.Я принимаю это как факт.Я не осуждаю и не обвиняю ее.Никакого нигатива.

Негатив направленный накого-то.Направленный на тебя самого.Тебя же потом самого будет сжирать изнутри.

Да местами у меня появляются мысли как нам было хорошо вдвоем и как мы тусовались и отдыхали,но я осознаю что это всего лишь мысль.И ничего более.

Конечно в данном этапе я вообще понятия не имею что будет дальше и кого я встречу на своем пути и как сложится моя судьба.Но есть то что есть и подругому быть не может.

Я ничего не ожидаю от ее.Я принял ситуацию и пропустил через себя.Любые манипуляции и какое-то воздействие на нее очень энерго затратны и потом обернуться все против меня.Лучший вариант это принять.

Бездействие это лучшее оружие.Как говорят на востоке. "Отступи чтобы победить"

Ничего не ожидаю,а иду дальше.Что будет дальше никто не знает.Напишет,позвонит или вообще забудет и уже нашла кого-то.Ну ок.Я принимаю эти мысли.

А я иду дальше.

19 minutes ago, Rrjke said:

Блин ты как будто через гугл переводчик пишешь, читать невозможно:huh:

Да есть такое.Мало общяюсь на русском и начинаю его забывать.

Все время только на английском общаюсь.

• 3 недели спустя...
В 09.06.2016 в 11:26, LifeIs сказал:

А я иду дальше.

Как развитие, дружище? Интересно, что в параллельной истории происходит)

16 minutes ago, Marston said:

Как развитие, дружище? Интересно, что в параллельной истории происходит)

Много писала мне..я решил все таки ответить и вот какой диалог.

В итоге я написал что встречаться с ней не хочу и что я лучше это время потрачу на свидание..

Потом напсал что у меня нет сожаления к ней и я ее уже давно отпустил..на что она мне ответила

Ну раз у тебя нет никакого сожаления, значит у тебя не было никаких чувств ко мне, значит все к лучшему

Написал что не выдавай свои мысли за мои.

На что она ответила

Ну ладно. Я когда разведусь, если ты будешь свободен я приглашу тебя на свидание

Я уже поняла что что-то начинать будучи в браке, нет смысла

Поэтому хоть раз в жизни буду познавать single life

Не скажу что это круто, но надо побыть одной, иначе ничего нового не получиться

Так ты уже по свиданиям бегаешь?

Написал что да.

Сейчас она у себя на родине отдыхает,тусуется.В отпуск уехала.

Она мне присла фотографию свои тусовки со своими девчонками в пижамах..а я ней посал вибратор с название "party all night"

На что она ответила..

"Бесишь

Грубый ты"

Зачем ты это делаешь?

А ты пошлый грубиян!

Дикарь"

Ну и на этом она уже больше не писала..

Я забил время всякими events(собитиями) там йога день,там конференции.

Познакомился с немкой очень красивой.Вот вроде как должны встретиься на этих выходных.

Пока не знаю..но то что она сама подошла ко мне и сама проявиля инициативу меня встреснула и я хорошо провел с ней время.

Сфоткался с ней и сделал selfi  и выложил на facebook. 

Все произошло спонтанно и я этого не планировал.

После чего она мне больше не писала.

В голове лишь один мысли что мне нужен level up.

Сердце чувствует что нужно девушки более переспективные,более успешные,которые меня вытенут вперед а я их.И я знаю что я этого достоин.

А не проблемные у которых жизнь идет в низ....и это меня тоже начинает касаться.

Своими пигнами они меня мозг высасала.И все время я отвелкался на нее.

Я за послдение время влез в энергетическую воронку и чувствую упадок сил.И в голове вопрос "Наху*я мне это все нужно*?"

Жизнь не такая сложная как мы ее себе рисуем..

Уже опустил и не хочу чтобы она мне писала даже.

Я хочу нового,свежего и настоящего.Все что в прошлом уже прошло и я благодарен за этот опыт.

Так что вот моя конечная история :) 

3 минуты назад, LifeIs сказал:

Сердце чувствует что нужно девушки более переспективные,более успешные,которые меня вытенут вперед а я их.И я знаю что я этого достоин.

А не проблемные у которых жизнь идет в низ....и это меня тоже начинает касаться.

Своими пигнами они меня мозг высасала.И все время я отвелкался на нее.

Я за послдение время влез в энергетическую воронку и чувствую упадок сил.И в голове вопрос "Наху*я мне это все нужно*?"

Прям под каждым словом бы подписался, серьезно. С такими же мыслями сам ходил, встречаясь с со своей и до развода, и после него.

4 минуты назад, LifeIs сказал:

Уже опустил и не хочу чтобы она мне писала даже.

Я хочу нового,свежего и настоящего.Все что в прошлом уже прошло и я благодарен за этот опыт.

Так что вот моя конечная история :) 

Здорово всё сложил, хорошо, что есть гармония внутри.

Жму руку и желаю удачи, спасибо, что рассказал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 911

Тема Галадриэль :)

2. 44

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 911

4. 12 911

5. 12 911

• Создать...