панцерфауст 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 1 минуту назад, KBV сказал: Хорош уже бредить У меня было несколько девственниц- уверен что они с трудом вспомнят как меня зовут. Как и я их Так может это бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 9 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 3 минуты назад, панцерфауст сказал: Лола,я не имею ввиду их отношение к предыдущим, я подразумеваю глубинный уровень, сущностный.Ты, как ОЖП, прекрасно меня понимаешь. На счет первого(никак) ты лукавишь. Я не лукавлю. Твои постулаты вызывают у меня искренний ржач. И я абсолютно не понимаю, на какой глубинный сущностный уровень ты таинственно ссылаешься. Если твоя выборка состоит из девочек, которые в 16 лишились невинности, потрахались в мозг пару лет, "трагически" расстались с первым и вышли ему назло через полгода после расставания замуж за второго, тогда да, наверное у них так, на суЩЩностном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
панцерфауст 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 3 минуты назад, Lora Lu сказал: Я не лукавлю. Твои постулаты вызывают у меня искренний ржач. И я абсолютно не понимаю, на какой глубинный сущностный уровень ты таинственно ссылаешься. Если твоя выборка состоит из девочек, которые в 16 лишились невинности, потрахались в мозг пару лет, "трагически" расстались с первым и вышли ему назло через полгода после расставания замуж за второго, тогда да, наверное у них так, на суЩЩностном уровне. Да, и эту выборку тоже я имею ввиду( не привязываясь только к возрасту ОЖП).Но основные ситуации_это когда ОЖП, как у ТС, вдруг решают что, мол, это была не любовь, я разочаровалась, у меня большой выбор, с другим будет лучше, ему только одно надо ит.д и бросается во все тяжкие. Только ее ждет облом, так как от перемены партнеров принципально ничего не поменяется.И наступает жопа, которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 1 час назад, Soapsvan сказал: Думал долго, так и не надумал зачем, значит не нужна Пока ты сам не дойдёшь до того, зачем тебя нужна эта девушка и любовь в принципе, то советовать что-то бесполезно. Для начала пойми себя и свою цель в контексте этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 33 минуты назад, панцерфауст сказал: которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом) Ты себя переоцениваешь И свою значимость для бабы. Они тебя забудут со скоростью света. Если только ОНА САМА не вложилась ваши отношения. Пофиг первый ты или 21й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 9 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 38 минут назад, панцерфауст сказал: Но основные ситуации_это когда ОЖП, как у ТС, вдруг решают что, мол, это была не любовь, я разочаровалась, у меня большой выбор, с другим будет лучше, ему только одно надо ит.д и бросается во все тяжкие. Только ее ждет облом, так как от перемены партнеров принципально ничего не поменяется.И наступает жопа, которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом) Это не имеет никакого отношения к тому, первый или не первый. Если сама ОЖП никак принципиально не поменялась в отношениях, личностно не выросла, не открыла для себя что-то новое с точки зрения взаимодействия М и Ж, то ее следующий партнер и следующие отношения ничем принципиально не будут отличаться, те же яйца, прошу прощения за каламбур, вид сбоку. Некоторые так до конца жизни и скачут, ничего не осознав, решив, что любовь и какие-то более глубокие цельные отношения - это в книжках и в кино )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
панцерфауст 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну я с вами согласен, просто по вашей логике факт того, что он первый не следует брать во внимание, так что ли? А мне кажется,наоборот, нужно выжать из него по максимуму, хотя апеллировать им напрямую к божп это странность(одна его не услышит). По поводу оскорблений тс от бабы-вообще треш полный. Скорее всего автор и раньше позволял ей не следить за языком,так как борзость налицо. Это жестокий косяк автора. Сколько говорено: не закрывай глаза на перегибы палки от человека с клитором, нет же у них радушие в глазах. А потом омп в акуе: куда делось уважение ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 9 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 32 минуты назад, панцерфауст сказал: Ну я с вами согласен, просто по вашей логике факт того, что он первый не следует брать во внимание, так что ли? А мне кажется,наоборот, нужно выжать из него по максимуму, хотя апеллировать им напрямую к божп это странность(одна его не услышит). Здесь нечего выжимать по одной простой причине - это ОЖП пустышка и на фиг автору не приснилась. Не надо с ней ичего делать. Не надо ее возвращать. Забить, забыть, трахнуть 10 других, и узнать, наконец, что такое по-настоящему секс на 10 баллов )) Автору нужен левел ап с точки зрения уровня девочки. И, судя по поведению автора, он вполне достоин и вполне может потянуть. Не ныл, не ТФНил, в оленьи бои не включался, сопливыми смсками и сообщениями вконтактике БОЖП не заваливал. Молодец. Искреннее уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 5 часов назад, Кейптаун сказал: Уважать себя научись.После слов типа Псина должен был жестко поставить ее на место.Ты мужик или кто?Причем я уверен, что это не первые подобные ее выходки. Нах тебе такая вообще?Красивая?Их много.Милая?Их не меньше.Я тоже так раньше думал, когда расстался.Красивая, милая, лучше всех и т.д.Херня это все, однозначно некст.Тяжело, да.Ломает.Но все через это проходили и становились умнее и сильнее. Да не первые, последняя капля была 5 часов назад, Кейптаун сказал: Уважать себя научись.После слов типа Псина должен был жестко поставить ее на место.Ты мужик или кто?Причем я уверен, что это не первые подобные ее выходки. Нах тебе такая вообще?Красивая?Их много.Милая?Их не меньше.Я тоже так раньше думал, когда расстался.Красивая, милая, лучше всех и т.д.Херня это все, однозначно некст.Тяжело, да.Ломает.Но все через это проходили и становились умнее и сильнее. Если тема есть скинь почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ааа короче был сейчас у друзей посидели до 2Х часов ночи, приезжаю домой паркую машину, звонит телефон. Здаю назад и не глядя на экран беру трубку, думал кто то из пацанов звонит узнать как доехал. И тут этот грустный знакомый голос. Привет говорит, я аж офигел, говорю привет ты что то хотела? Она: узнать как дела Я: нормально, только к дому подъехал Она: где был? Я: по делам ездил, сама как? Она: тоже хорошо, что утебя все нормально? Я: ну да почему бы и нет Она: ну это же не так Я: почему все хорошо, ты там че? Она: все хорошо Я: ну я рад за тебя, честно. Что то еще хотела? Она молчит, потом говорит: нет просто поговорить Я: ну ясно, ну поговорили, ладно пока Она: пока И я сбросил. Было дикое желание сорваться и примчать к ней. Блин до последнего не верил что позвонит. Теперь думаю я так холодно с ней разговарил больше не позвонит. А у нее голос такой грустный. Бл*ть. Че правильно я сделал или нет? И позвонит она еще или все уже? Только начал отвлекаться по немногу, уже меньше думал о ней и вот она дернула меня за веревочку и это состояние появилось опять. Уже решил сначала что не нужна, теперь опять хочется вернуть, типа вдруг изменится. Короче опять не знаю что с ней делать. Хочется позвонить и поехать к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Видимо тот парень с шариками её слил, вот ей и скучно. Послушай, зачем тебе к ней ехать? Ты мне до сих пор внятного ответа то не дал по поводу того, зачем она тебе и её любовь. Всё что я вижу - девушка, которая ни в грош не ставит парня. Оскорбляет его и гонит в зашей. Затем долго не тоскую, находит быстро нового кавалера, а автор всю эту картину с рулём в зубах наблюдает. На девушку трезво взглянуть не может, зачем она ему тоже не понимает, какое будущее его ждет автора не волнует. Главное, бл*ть, сорваться к ней, как в кино! Алё, автор, тебе напомнить, что это она тебя бросила? Может картинку в памяти освежить, как она с другим быстро опомнилась? Может ты думаешь, что прогулкой за ручку до машины всё у них ограничилось? В любом случае - возвращает тот, кто ушёл - это аксиома. При ином раскладе ты будешь выглядеть дураком, который прибежал по первому свисту. Перечитай вот эти отрывки из своей истории, может оклемаешься: В 08.06.2016 в 21:35, Soapsvan сказал: Ругались часто и даже темы я тут создавал, но с телефона не могу найти. За все 1,5 года был жутким ТФНом, пытался ей все время угодить постоянно, когда мне это надоедало мы ругались, извинялся в основном всегда я. Все свое время ей уделял с друзьями почти не общался. Посидела минут 10 встала сказала я домой и молча ушла. Где то часа через 1,5 пошел домой, пока сидели она мне написывает всякую фигню, типа где ты псина и в том же духе. Она сразу ты где был тварь ляляля, начала ручками махать, чтобы по роже мне въехать, кричит ты мне ничего не покупаешь, ну и врезала все таки пощечину. Меня это так выбесило, что я ляпнул ей тоже не сильно, схватил ее айфон который ей дарил где то год назад и щелкнул его об асфальт. Она начала визжать, кидаться драться, тут сестра ее подъехала с парнем. Все говорит собирай вещи и вали завтра с квартиры (хотя за хату плачу я). И вот она идет с типом за ручку и с букетом шариков в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schreiter 13 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 В 08.06.2016 в 21:44, Lora Lu сказал: В 08.06.2016 в 21:40, petr ivanov сказал: а что такое секс на 10 баллов? интересно просто Это когда тебе никто никогда не давал и вдруг дает регулярно. Аааа,тема-огонь! Lora-красава! Ответ-не в бровь,а в глаз! Молодчага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
панцерфауст 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Рутер + Мля, автор,ты не думаешь на перспективу: если ты помчишься к ней с 1001 шариком в зубах))), ты мало того, что не дашь ей отрицательного подкрепления ее поведению, но еще и поощришь его (а ты силен) Твою дивизию, пойми, что это задел на будущее, ты ничего не теряешь в любом наборе. Смотри этот треш впервые, нельзя подкреплять привычку(иначе тебе звездец, будешь в союзе с ней униженным всегда) Тебе предоставляется уникальная возможность дать ей новый опыт-ОПЫТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Когда она почувствует весь ад этого на своей шкуре-желание вернуться у нее в башке будет сформировано(А не утебя, мля) Рутер все верно говорит:кто уходит, тот и возвращает того, от которого ушел. Но идя в обход законов работы мозга Ты себе все пересрешь. Вот ты боишься, что она сольется? Так это лишь подтвердит, что союз ваш неидеален (и ты опять выигрываешь) ОСОЗНАНИЕ-ЭТО РАБОТА НЕ СОЗНАНИЯ, а более глубоких слоев(там где эмоции) Вот почему бесполезны уговоры, объяснения, апеллирования к здравому смыслу(особенно у баб ввиду большей примативности. Поясню на примере: вот я допустим человек который хочет машину, но в моем субъективном опыте нет факта обладания машиной. Но друзья,имеющие машину мне говорят, что ее нужно заправлять, ремонтировать, ставить где-то на ночь, уделять ей время и тд итп. Нет я конечно в теории все понимаю, но я ее ХОЧУ и баста Наступает долгожданное событие_ у меня машина, На первых порах эйфория. Но, млять, Оказывается на практике, что МЁД обладания машиной в моем случае это чаша с ядом(оказывается кроме эмоций радости машина может приносить еще и раздражение, разочарование ,злость, усталость, ответственность, страх Итд) А в мои планы это не входило. Вот у меня два опыта: и только теперь я смогу сказать что жизнь без машины не так уж и плоха(а может и покажется райскими кущами). Автор, дай ей опыт жизни с машиной(без тебя) и возможность сравнить с жизнью без машины( с тобой) И это касается абсолютно всего. Но не спеши и не пересри, займись другими делами ,одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 4 часа назад, панцерфауст сказал: Рутер + Мля, автор,ты не думаешь на перспективу: если ты помчишься к ней с 1001 шариком в зубах))), ты мало того, что не дашь ей отрицательного подкрепления ее поведению, но еще и поощришь его (а ты силен) Твою дивизию, пойми, что это задел на будущее, ты ничего не теряешь в любом наборе. Смотри этот треш впервые, нельзя подкреплять привычку(иначе тебе звездец, будешь в союзе с ней униженным всегда) Тебе предоставляется уникальная возможность дать ей новый опыт-ОПЫТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Когда она почувствует весь ад этого на своей шкуре-желание вернуться у нее в башке будет сформировано(А не утебя, мля) Рутер все верно говорит:кто уходит, тот и возвращает того, от которого ушел. Но идя в обход законов работы мозга Ты себе все пересрешь. Вот ты боишься, что она сольется? Так это лишь подтвердит, что союз ваш неидеален (и ты опять выигрываешь) ОСОЗНАНИЕ-ЭТО РАБОТА НЕ СОЗНАНИЯ, а более глубоких слоев(там где эмоции) Вот почему бесполезны уговоры, объяснения, апеллирования к здравому смыслу(особенно у баб ввиду большей примативности. Поясню на примере: вот я допустим человек который хочет машину, но в моем субъективном опыте нет факта обладания машиной. Но друзья,имеющие машину мне говорят, что ее нужно заправлять, ремонтировать, ставить где-то на ночь, уделять ей время и тд итп. Нет я конечно в теории все понимаю, но я ее ХОЧУ и баста Наступает долгожданное событие_ у меня машина, На первых порах эйфория. Но, млять, Оказывается на практике, что МЁД обладания машиной в моем случае это чаша с ядом(оказывается кроме эмоций радости машина может приносить еще и раздражение, разочарование ,злость, усталость, ответственность, страх Итд) А в мои планы это не входило. Вот у меня два опыта: и только теперь я смогу сказать что жизнь без машины не так уж и плоха(а может и покажется райскими кущами). Автор, дай ей опыт жизни с машиной(без тебя) и возможность сравнить с жизнью без машины( с тобой) И это касается абсолютно всего. Но не спеши и не пересри, займись другими делами ,одно другому не мешает. 4 часа назад, панцерфауст сказал: Рутер + Мля, автор,ты не думаешь на перспективу: если ты помчишься к ней с 1001 шариком в зубах))), ты мало того, что не дашь ей отрицательного подкрепления ее поведению, но еще и поощришь его (а ты силен) Твою дивизию, пойми, что это задел на будущее, ты ничего не теряешь в любом наборе. Смотри этот треш впервые, нельзя подкреплять привычку(иначе тебе звездец, будешь в союзе с ней униженным всегда) Тебе предоставляется уникальная возможность дать ей новый опыт-ОПЫТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Когда она почувствует весь ад этого на своей шкуре-желание вернуться у нее в башке будет сформировано(А не утебя, мля) Рутер все верно говорит:кто уходит, тот и возвращает того, от которого ушел. Но идя в обход законов работы мозга Ты себе все пересрешь. Вот ты боишься, что она сольется? Так это лишь подтвердит, что союз ваш неидеален (и ты опять выигрываешь) ОСОЗНАНИЕ-ЭТО РАБОТА НЕ СОЗНАНИЯ, а более глубоких слоев(там где эмоции) Вот почему бесполезны уговоры, объяснения, апеллирования к здравому смыслу(особенно у баб ввиду большей примативности. Поясню на примере: вот я допустим человек который хочет машину, но в моем субъективном опыте нет факта обладания машиной. Но друзья,имеющие машину мне говорят, что ее нужно заправлять, ремонтировать, ставить где-то на ночь, уделять ей время и тд итп. Нет я конечно в теории все понимаю, но я ее ХОЧУ и баста Наступает долгожданное событие_ у меня машина, На первых порах эйфория. Но, млять, Оказывается на практике, что МЁД обладания машиной в моем случае это чаша с ядом(оказывается кроме эмоций радости машина может приносить еще и раздражение, разочарование ,злость, усталость, ответственность, страх Итд) А в мои планы это не входило. Вот у меня два опыта: и только теперь я смогу сказать что жизнь без машины не так уж и плоха(а может и покажется райскими кущами). Автор, дай ей опыт жизни с машиной(без тебя) и возможность сравнить с жизнью без машины( с тобой) И это касается абсолютно всего. Но не спеши и не пересри, займись другими делами ,одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Да блин короче себе вру и вам. Слабак походу. Не выдержал вчера. После того как поговорили не спал ковырялся в телефоне, книжку читал, на форуме сидел. Прошел час, я тупо взял и позвонил ей сам. Поднимает, голос сонный. Я спрашиваю: ты дома? Она: да Я: спишь? Она: да Я: одна? Одна. Говорю сейчас через 15 минут приеду, спустишься дверь откроешь. Приехал, открывает дверь, захожу в подъезд и она сразу начала меня обнимать и слезы текут. Я молчу. Поднялись в квартиру, она легла на кровать я рядом. Смотрю букет цветов стоит, шарики эти летают по квартире)) айфон лежит, вроде новый. Тот что я дарил точно не собрать на 3 части разлетелся) начала обнимать меня опять, плачет молча, ну я тоже ее обнимаю. Решил поцеловать, не дает. Странно думаю. Спрашиваю ты че то натворила, говорит нет.короче валялись так еще минут 15 в обнимку. Пошли покурили, легли опять. Я опять за свое, теперь целуется, а дальше не заходит. Типа не, не дам)) ломается. Сказал че то типа не очень то и хочется. Пообнимались аоцеловались еще, ну и в итоге я сделал что хотел. Спрашивает ты уйдешь? Говорю да, утром. А было уже часов 6, уснули. В пол восьмого мне начали названивать, я проснулся стал собираться, она сквозь сон не дает одеться. Оделся умылся, обулся, вышла к двери поцеловала, я сказал че то типа не прощаемся и уехал. За шарики, за букеты, за телефон ниче не спрашивал, да и не интересно даже что то, откуда у нее этот телефон (цветы то понятно))) почти с ней не разговаривал, так только шуточки какие то шутил и все. Все свалил по делам, того состояния нету) теперь незнаю может опять позвонит, а я короче так и не решил что делать с ней и не думаю об этом пока. Может опять потом начну ныть)) не послушался советов короче, теперь как то стремно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
панцерфауст 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Автор, я тебя застрелю из панцерфауста . Она позвонила- ты уже у нее в койке-очень легко сдулся. Куле, башка только что из печки.Баба продавливает на фрейм: королева и два пажа у ее ног. Короче, выкатывай тяжелую артиллерию-спускаешься на парашюте со 101 шариком в руке к ней на балкон, хотя парашют не понадобится с таким количеством шаров)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddds 2 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 35 минут назад, панцерфауст сказал: Автор, я тебя застрелю из панцерфауста . Она позвонила- ты уже у нее в койке-очень легко сдулся. Куле, башка только что из печки.Баба продавливает на фрейм: королева и два пажа у ее ног. Короче, выкатывай тяжелую артиллерию-спускаешься на парашюте со 101 шариком в руке к ней на балкон, хотя парашют не понадобится с таким количеством шаров)))) Нее)) никаких шаров и цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну если плана у тебя на нее нет, то продолжай трахать и сливаться. Ты ведь ее трахнул, да? Я правильно понял твою невнятную фразу? Только это... Используй резину. И я не про шарики. В общем то ты все правильно делаешь. В тоже время, если ты планируешь с ней продолжать что то серьезное, то не правильно. Война план покажет, но ты портишь эту ожп. Пойми это. Скорее всего она решит, что такое поведение допустимо и начнет жить такой жизнью - скакать на нескольких мпх. А значит нормальных отношений у нее не будет после тебя. Ты ведь понимаешь, что вы уже не будете вместе навсегда? Как вариант - ей попадется нормальный мужик, который с трудом, но поставит ее на место и тогда она вылечиться от этой заразы, которой ты ее инфицировал. Но такая вероятность крайне мала, потому как нормальных сильных мужиков очень мало, они на расхват, и на твою ожп не поведуться. В общем если она и не была бракованная, то после секса с тобой уже сломалась. Прогноз: блядство, в перспективе рсп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звезда Порнографии 78 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 21 час назад, Soapsvan сказал: Смотрю букет цветов стоит, шарики эти летают по квартире)) айфон лежит, вроде новый. За шарики, за букеты, за телефон ниче не спрашивал, да и не интересно даже что то, откуда у нее этот телефон Я подарил Iphone твоей теперь уже бывшейРадостная сука побежала делать клизму (с) - Big Russian Boss Ну ты понял Шутки про айфон - не с пустого места появились, бытовая проституция на лицо. Есть известный прикол - взять коробку iphone, положить туда дощечку и пойти в бар. 5 из 10 согласятся сделать минет в туалете за эту коробочку. Твоя бывшая - любовница женатого толстосума. От этого ей грустно, вот она и позвала своего понимающего песика. Только подумай, они трахались в квартире, за которую ты внес плату за месяц вперед. Т.е. они даже не заморачивались на гостинице, ты сам арендовал им траходром. Так что эйфория твоя не уместна, ничего унизительнее и придумать нельзя. 21 час назад, Soapsvan сказал: Может опять потом начну ныть)) не послушался советов короче, теперь как то стремно Обязательно начнешь, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.