Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить время

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

А займись обучением в сфере финансов. У тебя получается ведь.мышление програмиста в этом помогает. Интересное ведь дело ..

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, densheng1 сказал:

А займись обучением в сфере финансов. У тебя получается ведь.мышление програмиста в этом помогает. Интересное ведь дело ..

Ты имеешь в виду преподавание финансовой грамотности что ли?

Похоже проблема лишнего времени отпала сама собой по причине появления новой-старой суперзадачи.

12 минуты назад, haword сказал:

о пошел делать второго дитятю? ))

угу. Только еще и первое накрылось:(

Замерла беременность. Вот такие дела. Теперь надо или второй заход делать с этой же или новую ожп искать или запасных раскручивать.

• Советник

Своей ответственности никакой не ощущаешь? Т.е новый заход если пойдёт по тому же сценарию, с нервотрёпками и прочим оно ведь опять не очень хорошо может получится.

Эта готова на второй заход? Как она вообще к тебе после случившегося?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Своей ответственности никакой не ощущаешь? Т.е новый заход если пойдёт по тому же сценарию, с нервотрёпками и прочим оно ведь опять не очень хорошо может получится.

Эта готова на второй заход? Как она вообще к тебе после случившегося?

моя ответственность вряд ли там присутствует, такое довольно часто случается и предпосылки были с самого начала. На второй заход она готова, но реально его можно будет сделать только вере полгода-год и все это время мне будут выносить мозг за мои прошлые поступки. Поэтому сейчас я на 99% склоняюсь к тому, что мне лучше делать это уже с другой ожп.

• Советник

а ты в этом уверен или может тебя просто слили? 

а вообще конечно, постоянные нервы, психи, чувство что ее обманули и нет у нее рядом опоры могли к этому привести.

47 минут назад, haword сказал:

а ты в этом уверен или может тебя просто слили? 

а вообще конечно, постоянные нервы, психи, чувство что ее обманули и нет у нее рядом опоры могли к этому привести.

на 100% не уверен. При желании они могут все что угодно придумать и представить так что я хрен докопаюсь. Нервы и психи - возможно, но там были по моей инфе другие причины, с нервами и психами не связанные.

П,С. и забыл сказать что я пару дней в черных списах. Ну как обычно)

• Советник

говорил же тебе - уделяй бабе больше внимания пока не родит, не захотел. ну что ж, проект накрылся. 

1 минуту назад, haword сказал:

говорил же тебе - уделяй бабе больше внимания пока не родит, не захотел. ну что ж, проект накрылся. 

да не поэтому он накрылся. я вообще от нее ни на шаг не отходил, если что

• Советник

ты вроде писал что уже несколько дней ее не видел типа в командировку свалил а сам по бабам пошел. 

ну да ладно. в принципе да, после выкидышей или абортов там полгода как минимум нельзя залетать. 

1 минуту назад, haword сказал:

ты вроде писал что уже несколько дней ее не видел типа в командировку свалил а сам по бабам пошел. 

ну да ладно. в принципе да, после выкидышей или абортов там полгода как минимум нельзя залетать. 

не, мы тогда помирились через пару дней и опять любовь-морковь была

• Советник
Цитата

Нервы и психи - возможно, но там были по моей инфе другие причины, с нервами и психами не связанные.

Я когда в меде учился, нам говорили - от нервов все болезни )

Ну или скажем так, от нервов и психов здоровье не укрепляется а только наоборот, все болячки которые есть усугубляются.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Я когда в меде учился, нам говорили - от нервов все болезни )

Ну или скажем так, от нервов и психов здоровье не укрепляется а только наоборот, все болячки которые есть усугубляются.

это точно. я с тех пор как на все забил чувствую себя просто супер

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Молодец. Завидую)

Я пока не могу себе позволить на все забить. Еще не достиг минимального необходимого уровня.

• Советник
Цитата

Оно и видно что на всё забил ) Я тебе уже об этом писал, предостерегал от такого подхода )

Ведь одно дело пустить по всем нервам новокаин, так чтобы они абсолютно не чувствительны стали..

Но может быть ты слышал да, как живут люди с аналгезией - полной утратой способности чувствовать боль. Насколько им тяжело. Как часто они могут например схватиться за раскалённую сковороду и получить ожог, или не почувствовать какой-то раны или болей связанных с каким-то заболеванием внутренних органов, из-за которого могут умереть.

И другое дело чётко контролировать свою нервную систему, и своё поведение, действовать настолько грамотно и осторожно, расчётливо - чтобы не приходилось лишний раз нервничать, психовать, чувствовать боль - чтобы не врезаться каждый раз башкой об косяк, не получать граблями по еб*лу.

А ты вот по сути лишил себя добровольно важнейшего защитного механизма. И по жизни теперь идёшь бесчувственным зомби. И разумеется вокруг тебя только бардак создаётся, страдания, и неблагополучие. И себе вредишь, и другим - своей этой бесчувственностью. Своей утратой способности адекватно ориентироваться в пространстве, получать обратную связь от своей нервной системы )

Вряд ли конечно на тебя эти слова возымеют воздействие, но чём чёрт не шутит )

Да я с тобой согласен. Как это все практически реализовать только непонятно

11 минуту назад, prizhok сказал:

Молодец. Завидую)

Я пока не могу себе позволить на все забить. Еще не достиг минимального необходимого уровня.

я забил в первую очередь на всякие амбициозные трудновыполнимые планы. ты тоже можешь вполне так сделать

• Советник
Цитата

Просто взять курс на самоисцеление. Никогда не забывать о том с какого рода трудностями ты столкнулся. И по ходу дела разбираться со всем. Действовать осторожнее, знать о своей особенности, склонности бездумно и неосторожно совать голову в пасть аллигатору. Перестать прятаться от боли и нервного напряжения, не подавлять их, а преодолевать посредством обучения себя самого, обучения на практике более точным и грамотным действиям.

Это долгая работа, но многие годы. 

Главное побольше критики в отношении собственных решений, выборов, подходов. Всегда помнить чем они могут быть обусловлены - чем-то болезненным, неправильным. И не спешить. Лучше по миллиметру черепахой двигаться к успеху, чем огромными шагами бежать к краю пропасти.

13 минуты назад, petr ivanov сказал:

я забил в первую очередь на всякие амбициозные трудновыполнимые планы. ты тоже можешь вполне так сделать

Ты и так крут. Достиг немалого в жизни и можешь расслабиться и не париться.

Я например в пикапе только второй год. Из-за этого были большие проблемы в жизни, потерял кучу времени не с недостойными бабами и т.д.

2 минуты назад, prizhok сказал:

Ты и так крут. Достиг немалого в жизни и можешь расслабиться и не париться.

Я например в пикапе только второй год. Из-за этого были большие проблемы в жизни, потерял кучу времени не с недостойными бабами и т.д.

спасибо конечно, но не настолько я и крут, увы)

а чтобы и дальше не париться очень желательно быть связанным по жизни с правильными людьми, которые тоже чего-то достигли и т.п. А иначе придется всю жизнь решать их глупые проблемы. С дургой стороны, людей у которых все хорошо тоже бывает настигает шиза и они начинают создавать себе гемор на ровном месте.

Поэтому то что говорит Пэ насчет пропасти она конечно верно, только на практике никто точно не знает в какой стороне пропасть.

• Советник
Цитата

Поэтому то что говорит Пэ насчет пропасти она конечно верно, только на практике никто точно не знает в какой стороне пропасть.

Ну очевидно в той в которую ты двигаешься ) Тебе жизнь уже устала наверное знаки подавать )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну очевидно в той в которую ты двигаешься ) Тебе жизнь уже устала наверное знаки подавать )

Несколько лет назад я был очень взвешенным и рассудительным человеком, 77 раз отмерял. Но увы меня это не спасло от отпределенных приключений:D Как можно было это предвидеть непонятно.

Сейчас да, можно сказать что я потерял время, но опять же я ведь не в тюрьме сидел, а получал удовольствие от жизни. Так что все относительно. Могло ведь и получиться. Ну не выстрелило сейчас, выстрелит в следующий раз. Я так рассуждаю.

• Советник
Цитата

Несколько лет назад я был очень взвешенным и рассудительным человеком, 77 раз отмерял. Но увы меня это не спасло от отпределенных приключений:D Как можно было это предвидеть непонятно.

Как говорил товарищ Гёте -

"Блажен кто вырваться на свет

Надеется из тьмы окружной

В том что известно пользы нет

Одно неведомое нужно" )

Так вот, стоит обратить внимание на неведомое, духовное. Узнать то, чего не знает почти никто, о чём не говорят в слух, о том что скрыто от посторонних ушей и глаз, спрятано от дураков в надёжных местах, незнакомо массам ) 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так вот, стоит обратить внимание на неведомое, духовное.

и как же это сделать?:D

• Советник
Цитата

и как же это сделать?

Напрячь булки )

Почитай того же "Фауста" - осмысленно.

Глянь фильмец Ларса Фон Триера - "Антихрист". Напомнил ты мне главгероя этого фильма чем-то )

Потом можешь Кастанеду читануть. Разобраться в том о чём он пишет )

И лет через 5 сделаешь, если будешь осторожен и настойчив )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Напрячь булки )

Почитай того же "Фауста" - осмысленно.

Глянь фильмец Ларса Фон Триера - "Антихрист". Напомнил ты мне главгероя этого фильма чем-то )

Потом можешь Кастанеду читануть. Разобраться в том о чём он пишет )

И лет через 5 сделаешь, если будешь осторожен и настойчив )

я боюсь что у меня все намного более прозаично чем в фидьме "Антихрист" :) Смотрел когда-то.

И Кастанеду читал. Написано интересно конечно, на практический смысл вызывает большие вопросы.

• Советник
Цитата

я боюсь что у меня все намного более прозаично чем в фидьме "Антихрист" :) Смотрел когда-то.

Этож образно всё там обрисовано, грубо говоря. Вообще суть фильма в том что парень с научным подходом к жизни пытался разгадать бабу и помочь ей, и у него них*я не вышло )

Мне там в конце понравилось, как он идёт такой сквозь толпу одинаково безликих баб, никого не замечает ) Чем-то похоже на твоё настроение )

Лан п*х, ты не пробиваемый )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Этож образно всё там обрисовано, грубо говоря. Вообще суть фильма в том что парень с научным подходом к жизни пытался разгадать бабу и помочь ей, и у него них*я не вышло )

Мне там в конце понравилось, как он идёт такой сквозь толпу одинаково безликих баб, никого не замечает ) Чем-то похоже на твоё настроение )

Лан п*х, ты не пробиваемый )

так а где я пытаюсь кого-то там разгадать и понять? У меня наоборот антинаучный подход и концепция, что нельзя объять необъятное и надо просто делать то, что хочется в разумных пределах. А от того, что не нравится лучше всего дистанцироваться вместо попыток переделать и изменить.

у меня сейчас все четко - поел, покачал жопу, сходил на свиданку, лег спать. И так каждый день, и никакого самобичевания на тему а не сделал ли я каких-то действий, которые возможно к чему-то там привели. И заметь, так живут 90% людей

• Советник
Цитата

так а где я пытаюсь кого-то там разгадать и понять? У меня наоборот антинаучный подход и концепция, что нельзя объять необъятное и надо просто делать то, что хочется в разумных пределах. А от того, что не нравится лучше всего дистанцироваться вместо попыток переделать и изменить.

у меня сейчас все четко - поел, покачал жопу, сходил на свиданку, лег спать. И так каждый день, и никакого самобичевания на тему а не сделал ли я каких-то действий, которые возможно к чему-то там привели. И заметь, так живут 90% людей

Это та же херня только вид с боку. То что понять с наскоку не получилось, записывается в категорию - а пох*й будь что будет ) Просто кто-то для этого пытается использовать психологию, психиатрию.. А кто-то обычное обывательское понимание. И оба они не имеют переспектив.

Я думаю так живут больше чем 90% ) Это не новость. И о чём она должна говорить? То что более чем 90% ленивы, глупы, инфантильны и не любят себя? Ок.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это та же херня только вид с боку. То что понять с наскоку не получилось, записывается в категорию - а пох*й будь что будет ) Просто кто-то для этого пытается использовать психологию, психиатрию.. А кто-то обычное обывательское понимание. И оба они не имеют переспектив.

Я думаю так живут больше чем 90% ) Это не новость. И о чём она должна говорить? То что более чем 90% ленивы, глупы, инфантильны и не любят себя? Ок.

есть мнение, что жизнь это что-то вроде подарка, который каждому из нас дан по каким-то причинам,а возможно и просто так. и если большинство людей предпочитают прожить ее так, а не иначе, то возможно в этом есть определенный смысл. Возможно не надо считать себя лучше других и пытаться искать смысл там где его нет и быть не может.

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Время самый ценный ресурс в нашей с вами жизни, его не нужно убивать .

согласен. вот речь и идет о том как его потратить с максимальной эффективностью

• Советник
Цитата

и если большинство людей предпочитают прожить ее так, а не иначе, то возможно в этом есть определенный смысл.

А ещё может так быть что это большинство развели, ввели в заблуждение и используют в каких-то целях.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ещё может так быть что это большинство развели, ввели в заблуждение и используют в каких-то целях.

всегда кто-то хищник, а кто-то жертва

• Советник
Цитата

всегда кто-то хищник, а кто-то жертва

Ну вот я тебе и предлагаю подумать над тем как перестать быть жертвой. ) А ты не хочешь. Говоришь - "мне нравится быть жертвой, хочу быть со всеми остальными жертвами ) Так живётся легче и проще )"

При всём при  этом хочешь иметь что-то такое чего жертвам иметь не дано - жизнь без всяких жестких голово*бств, неприятностей и прочего )

6 часов назад, petr ivanov сказал:

П,С. и забыл сказать что я пару дней в черных списах. Ну как обычно)

Было за что? Или позволяешь ей такое делать?

Отправься в путешествие через весь мир, пешком. Узнай себя. Еще никто не возвращался из путешествия тем же человеком, каким он в него отправился.

5 часов назад, prizhok сказал:

Было за что? Или позволяешь ей такое делать?

трубку не брал пару часов (спал) :D

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну вот я тебе и предлагаю подумать над тем как перестать быть жертвой. ) А ты не хочешь. Говоришь - "мне нравится быть жертвой, хочу быть со всеми остальными жертвами ) Так живётся легче и проще )"

При всём при  этом хочешь иметь что-то такое чего жертвам иметь не дано - жизнь без всяких жестких голово*бств, неприятностей и прочего )

ну ок. а что такое на твой взгляд не быть жертвой? ведь всегда есть кто-то или что-то сильнее нас (люди, природа, болезни, смерть)

3 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Отправься в путешествие через весь мир, пешком. Узнай себя. Еще никто не возвращался из путешествия тем же человеком, каким он в него отправился.

я чувствую к этому идет :D

• Советник
Цитата

ну ок. а что такое на твой взгляд не быть жертвой? ведь всегда есть кто-то или что-то сильнее нас (люди, природа, болезни, смерть)

Быть жертвой для людей не так страшно. Люди не слишком опасны, не слишком изощрены. Их ловушки относительно безобидны. 

Быть жертвой для неведомого - вот это страшно ) Как не быть такой жертвой - этому надо учиться долго и прилежно. Что для этого можно почитать, я тебе сказал ) 

17 minutes ago, petr ivanov said:

сегодня понял на собственной шкуре почему часто девушки дают номер, а потом морозятся)

Поделись ...шкурой)

1 минуту назад, Albion сказал:

Поделись ...шкурой)

вобщем покопался ко мне один знакомняк из детства типа давай пива попьем и т.п.

отмазался что спешу и т.п., но пришлось ему номер оставить. а здоровый такой бугай - на голову меня выше, на 15 кг тяжелее, мс по борьбе, на руках попробовали с ним кто кого - если что хрен бы я его вырубил. вот так и девушки действуют)

2 минуты назад, Albion сказал:

Некоторые идут еще дальше!

Дают (и не только телефон) лишь бы назойливый тип быстрее отвязался))

что-то мне твой ход мыслей не нравится :D

• Советник
1 час назад, marа сказал:

Завязывай уже троллить всех

Тож так подумалось, что п*здит ) Для реальности всё это - уже слишком ) Реальность она в ах*е от таких историй ) 

Но.. ведь доводилось уже видеть таких же в точности, с тягой к быть альфонсом, и похожими историями ) Т.е вообще не удивлюсь если он почти нигде не соврал )) 

2 часа назад, marа сказал:

Замерла беременность. Вот такие дела. Теперь надо или второй заход делать с этой же или новую ожп искать или запасных раскручивать.

Если что обращайся)- есть баба для залета. Сильно хочет залететь)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тож так подумалось, что п*здит ) Для реальности всё это - уже слишком ) Реальность она в ах*е от таких историй ) 

Но.. ведь доводилось уже видеть таких же в точности, с тягой к быть альфонсом, и похожими историями ) Т.е вообще не удивлюсь если он почти нигде не соврал )) 

Мне не совсем понятно, что такого сверхъестественно вы увидели в моей истории. И в чем моя тяга к альфонсовости - я просто пытаюсь быть дальновидным человеком. Сейчас думаю, что возможно имеет смысл немного поменять тактику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...