Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить время

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, petr ivanov said:

детей пока нету, но насчет вина ты наверно прав, надо действовать по классике

Да

начинай с классики, потом орал, анал и все остальное...)

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Albion сказал:

Да

начинай с классики, потом орал, анал и все остальное...)

батенька знак толк в извращениях)

21 hours ago, petr ivanov said:

Поэтому взял в разработку следующую ожп и вчера провел с ней вторую свиданку - посидели в ресторанчике недалеко от ее дома. Первая свиданка была несколько месяцев назад - тогда был пеший марафон. Ожп 34 года, иностранка, работает в международной компании. Варик под мои цели неплохой, но есть риск, что в случае проблем уедет вместе с детьми на родину. С другой стороны у нее в семье несколько братьев и сестер и у всех по 2-3 ребенка, что вселяет оптимизм.

с какой она страны

20 минут назад, dropbear сказал:

с какой она страны

средняя Азия. Мусульманка, но я так понял не особо в это верит

моя без этих приколов типа паранджи. И даже на последней встрече была в можно сказать коротком платье.

может сразу им рассказывать про свое мировоззрение и недостатки - что я мумуй, пополамщик и все такое

что скажете насчет идеи завести тему пополамщины - ну типа рассказать, что ищу с кем скинуться пополам деньгами и купить квартиру и завести там ребенка. Т.е. до секса еще. Начнет задвигать тему, что это все единоличная задача мужика - слиться и не тратить время и ресурс.

а то иду сегодня с ней на третью свиданку

• Советник

на счет хаты не желательно такое заводить. пещера должна быть мужика. а насчет остального запросто. но учитывая что она мусульманка то там принято что мужик платить а баба подчиняется. так что она может и не понять тебя. 

пока ограничился тем, что попросил поучаствовать в оплате счета типа у меня не хватает. Предлагала все оплатить своей карточкой. Задвинула тему, что мне надо обязательно попробовать как ее мама там одну штуку готовит

4 часа назад, haword сказал:

:) смотри не переборщи ДО того как заделаешь ребенка. 

скажем так, я решил в этот раз получше скалибровать ДО.

и плохо, что иностранка - свалит на родину вместе с детьми и хрен я их больше увижу

On 8 August 2016 at 0:01 AM, Albion said:

На меня мусульманки часто обращают внимание, англичанки - никогда.

На меня мусульмане часто обращают внимание, англичане - никогда. 

Закономерность?

13 minutes ago, Дарида* said:

На меня мусульмане часто обращают внимание, англичане - никогда. 

Закономерность?

Не, законопослушание скорее.

не твое - нечего пялиться)

12 минуты назад, Albion сказал:

Не, законопослушание скорее.

не твое - нечего пялиться)

а по тебе прямо так видно, что ты чье-то?

7 minutes ago, petr ivanov said:

а по тебе прямо так видно, что ты чье-то?

если что-то НЕ МОЕ то не важно чье оно в принципе и принадлежит ли кому-то вообще

это менталитет англичан

они мало интересуются тем что им не принадлежит или их непосредственно не касается 

3 минуты назад, Albion сказал:

если что-то не мое то не важно чье оно в принципе

это менталитет англичан

неплохая установка кстати.

у меня один товарищ, злостный пикапер несколько лет назад переехал в Англию, насколько я понимаю, нелегально и хз чем там занимается. Но по его словам с пикапом завязал - и на него видимо подействовало

Кстати пикаперов тут тоже хватает. Я многократно видел подходы и парней и девушек и на улице и возле метро.

А насколько они успешны мне сложно судить. Поговорить пару минут никто не откажется но чтобы было продолжение нужен действительно хороший предлог.

2 минуты назад, Albion сказал:

Кстати пикаперов тут тоже хватает. Я многократно видел подходы и парней и девушек и на улице и возле метро.

А насколько они успешны мне сложно судить.

2 минуты назад, Albion сказал:

А насколько они успешны мне сложно судить.

и девушки подходы делают?

да, а почему тебя это удивляет? если от парней инициативы не дождешься приходится самой 

Но большинство знакомится в барах и через знакомых

3 минуты назад, Albion сказал:

да, а почему тебя это удивляет? если от парней инициативы не дождешься приходится самой

Альбион, а может мне мою подрывную деятельном в Европу перенести, как считаешь? Просто тут девушек верхней границы среднего класса приходится по крупицам выискивать можно сказать, у вас там побольше материала по идее.

кстат, в РиУО сейчас обсуждается тема, которая ярко показывает чего я хочу избежать в будущем

если вкратце, то там люди переоценили возможности друг друга, не имея жилья ни у одной стороны сделали троих детей, через 10 лет поняли, что друг другу надоели и разошлись. Дети соответственно встряли.

а в моем варианте при разводе все (и дети в том числе), относительно в шоколаде

• 4 недели спустя...

народ, тут от бывшей что-то вроде мини-пингов пошло после полуторамесяцев игнора. че делать, отвечать или морозиться?

14 часа назад, petr ivanov сказал:

народ, тут от бывшей что-то вроде мини-пингов пошло после полуторамесяцев игнора. че делать, отвечать или морозиться?

Ты ж эксперт по бабам)

Смотря что сам хочешь.

Бывшие бабы это болото. Развитие только в новых.

1 минуту назад, Urik сказал:

Ты ж эксперт по бабам)

Смотря что сам хочешь.

Бывшие бабы это болото. Развитие только в новых.

ну как эксперт жду пока более активных пингов, а потом попытаюсь продавить свои условия. просто хотелось поговорить, если честно)

36 минут назад, petr ivanov сказал:

ну как эксперт жду пока более активных пингов, а потом попытаюсь продавить свои условия. просто хотелось поговорить, если честно)

А ты отвечаешь на пинги?

Поговорить для чего? Исправить ошибки, чтобы стать еще лучшим ебарем?

4 минуты назад, Urik сказал:

А ты отвечаешь на пинги?

Поговорить для чего? Исправить ошибки, чтобы стать еще лучшим ебарем?

короче дело было так - общались общались, потом чтото ей клемануло видимо и она пропала с радаров, трубку не брала, я пару дней позвонил, потом написал смс типа "люблю, вернись я все прощу" и уехал на море на месяц, на днях у нее был ДР, не поздравлял, вчера был ДР у меня - от нее смс типа "привет, желаю всего хорошего", пока не отвечал.

поговорить - я имел в виду тут. насчет бывших я в чем-то согласен, но не всегда новое лучше старого. я в этом плане консервативный человек. все-таки стараюсь работать над отношениями. да и варик неплохой, пока лучше не видно на горизонте, так что имеет смысл мне кажется поработать над реанимацией отношений. да и весело с ней

3 часа назад, petr ivanov сказал:

бывшая беременная

Зря ее не поздравил! Так только если слил ее.

Возвращай. Прикольно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...