Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношений. Расстались. Помогите разобраться и вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Помогите Разобраться.

Познакомился с девушкой 2 года назад в интернете. Мне 27 щас . Работаю. Зарабатываю по городским меркам достаточно. Живу с родителями но нету проблем сьехать. Имею машину. Оцениваю себя на баллов 7. Девушка 19 лет. Учиться . Снимает комнату. Приезжая. По моим оценкам 7.

Секс произошел через месяца 2 после того как познакомились . Я у нее был первый. На протяжении отношений значимость была примерно 70 на 30. Постоянно были звонки от нее , каждый день. Постоянно инициатором встреч была она. Доверие 100 % было. В последний месяц начались проблемы . а именно Девушка постоянно жаловалась на недостаток внимания с моей стороны, Романтиков и так далее. Предлагала жить вместе , на тот момент я ей отказал так как не видел в этом необходимости.

Все началось когда девушка случайно увидела переписку с другой девушкой. После этого 2 недели слез , со словами ненавижу тебя . Мне надо подумать. Разобраться в себе.

В эти 2 недели я ее особо не трогал, Приезжал к ней поговорить когда она просила . После получил смс о том что ей плохо и она хочет расстаться. После этого у меня сорвало башню и я начел бегать к ней . Дарить цветы , ревновать и выяснять отношения и прочая херня. Это длилось около 1.5 недель. После  Я устроил Романтик Подарил кольцо и предложил жить вместе. В этот день была близость. В процессе общения она признавалась что по прежнему меня любит , хочет быть со мной . извинилась за то что специально делала что бы я ревновал и попросила 3 дня подумать , так как жить вместе для нее серьозно.

В эти три дня я ее не трогал, по окончанию срока звонит ее подруга и говорит что она хочет быть со мной и типо позвонит.

В итоге как вы понимаете мне никто не позвонил, на след день звоню я . Девушка холодная . Начинаются опять выяснение отношений , где девушка говорит что у нее нету чувств.

По поводу Васи. Девушка очень мало с кем либо общаеться . очень мало знакомых

Месяца 2 назад записалась на тренировки где познакомила меня с тренером , с которым она по ее словам дружит

Когда мне сказали что расстаемся, ужасно сильно стал ревновать ее к этому Васе. На мой вопрос изменила она мне или нет . Говорит что нет и не думала. И не хочет не каких отношений.

Разговаривал с Васей. Вася то говорит что у них были обнимашки поцелуи по ее инициативе , то дает заднию типо она меня попросила так сказать чтобы ты ревновал.

В общем я незнаю есть у нее кто нить или нет.

В данный момент после последней моей истерики с выяснением отношений . Девушка кинула меня в черный список.

Не общаемся около недели. Не звоним и не пишем друг другу.

Состояние у меня нормальное , но по вечерам голову сносит.

Щас в данный момент записался на плавание и бегаю по вечерам.

Хочу разобраться , Почему она так делает? Все ли потеряно ? есть возможность все вернуть?

В общем Знатоки помогите, как мог рассписал ситуацию , если что говорите что не так , я обязательно дополню

У неё Вася есть. Ты же сам всё видишь. Ей не до тебя.

Если хочешь крепкую семью, чтобы жена не оставила тебя одного с детьми, ищи ровесницу или хотя бы 23-25 лет от роду, которая познала романтику, всякие алени надарили цветов и прочих подарков. С малолеткой бесперспективняк связываться

Пока семью не хочу, до 30 точно не планирую. Хочется в этой ситуации разобраться . Насчет Васи не уверен. Вариантов возрата нету?

2 minutes ago, un1m said:

Вариантов возрата нету?

В том то и дело что нет.

Единственный возможный возврат это ее не трогать и заниматья собой.

Есть Вася или нет,какая тебе уже разница.Это ничего не меняет.

Ну разница в том что я еще не отошел от этого и следовательно парюсь. Все таки 2 года встречался. и меня она в целом полностью устраивала

1 hour ago, un1m said:

Ну разница в том что я еще не отошел от этого и следовательно парюсь. Все таки 2 года встречался. и меня она в целом полностью устраивала

Вот именно поэтому сейчас ничего не надо делать - ты не отошёл от этого и паришься. Пока паришься, надо ТИ и т10д - какие-то действия в отношении божп можно предпринимать только с холодной головой.

судя по твоему описанию, Вася есть - более того, очень вероятно, что они спят вместе. Оптимальный вариант - знакомиться с другими и трахать их, придёшь в себя

1 час назад, un1m сказал:

Пока семью не хочу, до 30 точно не планирую. Хочется в этой ситуации разобраться . Насчет Васи не уверен. Вариантов возрата нету?

Збс. Она на чужом буе скачет или в лучшем случае, думает о чужом буе, при этом вносит тебя в чёрный список, хотя разумно, не удобно трахаться, когда тебе постоянно какой-то надоедливый чел телефон разрывает

Ничего сделать нельзя. Все.

Как проходил ваш досуг? Что она может запомнить из этих отношений?

Сейчас даже не думай. От года и до лет 5 она будет гулять и прыгать по другим койкам. 

Годам к 23 может и одумается. И если никого лучше тебя не встретит - вернется. Ты уж извини за прямоту.

Какие свои косяки видишь в отношениях?

Наверное в какой то момент упустил ее, Не встречался с ней . Постоянно ей отказывал. После расставания бегал за ней . 

что значит упустил? На протяжении отношений постоянно ли говорил комплименты? Дарил цветы? Этоне значит - лизать зад. Это значит показывать любовь. Или относился как к должному и все сводил к траху?

Изменял ли?

Опиши досуг ваш.

Очень редко дарил цветы, комплименты говорил. Секс был 2-3 раза в неделю. Изменял Пару раз.

Созванивались каждый день.Раз по 10. Она звонила.  От нее чувствовал что она меня очень сильно любила. 

• Бывший советник
4 часа назад, un1m сказал:

Хочу разобраться , Почему она так делает?

- Потому что она - баба! Юная и неопытная. Однако даже ей вполне хватает опыта, понять что ее юностью можно и нужно пользоваться в собственных целях. Это тебе хочется семью после 30-ти, а ее часы тикают в другом измерении и ей нужно все здесь и сейчас, а ни "когда-то потом".

- Потому что нужно делать все вовремя, а не надеяться, что свойством "вечность" обладает все, с чем ты соприкасаешься. Или ты думал просто трахать ее еще пару лет, пока не поймешь, что она та единственная и на всю жизнь? Ты забыл, что у девушки тоже есть потребности. Она приезжая, учится, снимает квартиру - ей нелегко. Когда она почувствовала, что отношения начинают затухать (мало внимания, скучно) то предложила тебе левел-ап (ЛТРсб) - ты посчитал не нужным. Когда она ушла, ты резко решил, что теперь тебе это нужно, только есть проблемка - теперь ей это уже не нужно.

- Потому что ты ее первый мужчина в сексе и ты взрослый МУЖЧИНА, а не ее одногруппники ТФНы. Ее манипуляции с ревностью и расставанием прогнули тебя до их уровня, то есть "пуфика для ног". А она полюбила совсем другого человека, совсем не того который в последнюю встречу дарил ей кольцо стоя на колене. ДСП пересчитан в минус, значимость "ноль" - результат - ты в "черных списках".

4 часа назад, un1m сказал:

есть возможность все вернуть?

Да, если качественно выполнишь САНЧАС. 

7 минут назад, un1m сказал:

Очень редко дарил цветы, комплименты говорил. Секс был 2-3 раза в неделю. Изменял Пару раз.

Созванивались каждый день.Раз по 10. Она звонила.  От нее чувствовал что она меня очень сильно любила. 

Ну блин ты даешь)) Если ты не уделял внимание ей, так конечно она от Васи его получит. 

Ты просто привык что тебе 27 и она смотрит на тебя как на взрослого мужика, но это не отменяет того, что нужно уделять внимание своей девушке. Иначе это будет делать кто-то другой. 

Да, понятно что она малолетка и хочет сравнивать, но то, что ты сам виноват отчасти - факт. 

Как что делать, заняться чем-то (делами), плюс знакомиться с другими. Других путей нет.

И на будущее - вести себя как взрослый уверенный в себе мужчина, а не как сопливый мальчик :) кольца не дарить, по телефону не звонить десять раз в день, пресекать манипуляции в зародыше.

4 минуты назад, un1m сказал:

Подскажите что мне делать??? 

Просто ппц зацепило меня

Тебе ж уже сказали. Санчас. Читай форум. Узнаешь че это такое.

А по факту - как ты будешь с ней встречаться, зная про поцелуи с другим. Это ж жесть. Трахать ее зная что в башке у нее Вася) 

Мальдини, Девушка была такая что вообще не с кем не общалась и на контакт шла очень тяжело. Мне честно как то тяжело вериться что она так быстро решила все променять. Потому что только 3 недели назад было все ок

5 минут назад, un1m сказал:

Мальдини, Девушка была такая что вообще не с кем не общалась и на контакт шла очень тяжело. Мне честно как то тяжело вериться что она так быстро решила все променять. Потому что только 3 недели назад было все ок

Да это в твоей голове было ок. Она же видит и понимает, что к ней другие клеятся. И она с тобой пыталась все решить и тебя расшевелить. А ты думал мол и так все нормально. Думал что ты всегда для нее номер один. И вот так постепенно она отдалялась в своей голове от тебя. А внешне вроде все было норм. 

А потом она решила, мол а че я должна упрашивать его, ведь он не послендний мужик на земле. Вот тебе и Вася объявился. А от того, что она мало с кем общается ей любви меньше не хочется. Тем более в таком возрасте.

Ты ничего не делал для отношений, тупо трахал ее и заливал словечки в уши. А этого мало для отоошений хороших. Не надо тфнить в отношениях, но и болт класть - не вариант.

Мальдини хорошо согласен с тобой, что часто клал болт.

Какой выход из ситуации видешь ты?

+ не понимаю зачем неделю назад она мне говорила все эти слова , типо люблю жить не могу и т д

Только что, un1m сказал:

Мальдини хорошо согласен с тобой, что часто клал болт.

Какой выход из ситуации видешь ты?

+ не понимаю зачем неделю назад она мне говорила все эти слова , типо люблю жить не могу и т д

Потому что баба. Мечется между привычкой к тебе и желанием нового. Отсюда и слова любви вечером, а холод на следующий день. 

Ты пойми, что сейчас все. Ничего не надо делать в ее сторону. Санчас делай. Почитай что это такое. В ближайшие месяцы ничегл не решится. Ищи бабу для траха иначе с ума сойдешь. А то что твоя девушка не такая и трудно поверить - это все так думают. 

• Бывший советник
1 час назад, un1m сказал:

Это как остаточная детонация, когда глушишь холодный двигатель: на последних секундах сильная вибрация и звук "чпок"...)

Если девушка говорит что любит тебя - это вранье.
Если девушка говорит что не любит тебя - это тоже вранье.
Меньше слушай и придавай значения тому, что тебе говорят женщины.
Смотри на конкретные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...