skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 52 minutes ago, Дарида* said: Ни в одной европейской стране многоженство не разрешено. Становиться второй женой - это путь вникуда (точнее в гетто, откуда не выбраться) для себя и троих сыновей, 100% способ маргинализации, откуда выхода нет. Одно дело у тебя мать - разведенная женщина с отношениями, а другое дело - вторая жена (Ой, только не говори, что ни школа, куда дети ходят, ни окружающие соседи-французы об этом не узнают). http://www.usnews.com/news/articles/2015/06/29/polyamorous-rights-advocates-see-marriage-equality-coming-for-them + Quote На сегодняшний день самый известный многожёнец США — мормон Коди Браун (англ. Kody Brown)[60] — муж четырёх жён и отец 16 детей, которого власти штата Ютастали преследовать за многожёнство после его выступления по ТВ-шоу «Sister Wives»[61]. Спасаясь от преследования, семья Коди Брауна перебралась в Лас-Вегас(Невада), поскольку в большинстве из 49 штатов США многожёнство запрещено, а в штате Юта незаконно даже заявлять о намерении вступить в полигамный брак[62], и подала иск в суд штата Юта с требованием отменить уголовное преследование за многожёнство[63], мотивируя это тем, что геям не запрещено полигамное сожительство. Рассмотрение этого дела судом началось в январе 2013 года[62]. 13 декабря 2013 года федеральный судья США Кларк Воддупс (англ.) (англ. Clark Waddoups) признал неконституционными положения законодательства штата Юта, устанавливающие уголовную ответственность за полигамное сожительство, однако оставил в силе запрет на регистрацию полигамных браков[64][65][66][67]. После оглашения вердикта суда прокурор сообщил о том, что он собирается оспорить это решение суда в апелляции[68]. После того, как 26 июня 2015 года Верховный Суд США легализовал однополые браки на всей территории США, экс-мормон Натан Кольер (англ. Nathan Collier), вдохновлённый этим решением, обжаловал в суд города Биллингс запрет на многожёнство[69][70]. + Повесть временных лет так пишет о жизни Святого Князя Владимира до крещения: «Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 В 10.06.2016 в 00:51, Alagar сказал: Эээ, ты погоди... Дети - это прекрасно, но никакие национальные традиции не дадут детям унаследовать твоё имущество - закон не позволит (либо тебе придётся оформлять отцовство по светским законам). Что за глупость? Правовое незнание? Дети, рожденные не в официальном браке, никак не ущемлены в правах. С наследством никаких проблем. Кстати, у Рэя Чарльза было 12 детей от 9 женщин. Думаешь они были ему жёнами? И думаешь были какие-то проблемы с наследством? Официальный брак по сути (как и религия) - пережиток прошлого и в развитых странах постепенно отмирают. Достаточно ознакомиться со статистикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 1 minute ago, Zivler said: Что за глупость? Правовое незнание? Дети, рожденные не в официальном браке, никак не ущемлены в правах. С наследством никаких проблем. Кстати, у Рэя Чарльза было 12 детей от 9 женщин. Думаешь они были ему жёнами? И думаешь были какие-то проблемы с наследством? Официальный брак по сути (как и религия) - пережиток прошлого и в развитых странах постепенно отмирают. Достаточно ознакомиться со статистикой. Люди тут, на форуме, вышли из Матрицы , но не могут выйти за шаблоны обычной жизни. ОЖП не учитываем, они в 99% будут отстаивать коллективный интерес по монополии ОЖП на мужские ресурсы. Им полигамия невыгодна, как явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Цитата в социуме моей нации значит. то что люди (земляки) признают браком, то и считается браком. Цитата - Они были женаты? Да, но никто об этом и не знал. хотели что бы родственники об этом узнали, но их отношения прервались раньше. Люди и родственники не знали о браке, получается брак не был признан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Дубль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 1 hour ago, Zivler said: Что за глупость? Правовое незнание? Дети, рожденные не в официальном браке, никак не ущемлены в правах. С наследством никаких проблем. Кстати, у Рэя Чарльза было 12 детей от 9 женщин. Думаешь они были ему жёнами? И думаешь были какие-то проблемы с наследством? Официальный брак по сути (как и религия) - пережиток прошлого и в развитых странах постепенно отмирают. Достаточно ознакомиться со статистикой. Ну он же по светским законам не живёт. Детей надо официально признать (оформлять отцовство) - он же не пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Вот это шум подняли) ================ Когда то у меня был сосед. Славянской национальности, киевлянин. Когда ему было под 40, он "влюбился" в 24 летнюю ОЖП из провинции. Сам же был уже долго женат, имелись дети и все такое. Так вот, забрал он эту ОЖП из провинции, купил ей квартиру в Киеве, и заделал ей ребенка. С "официальной" женой он так и не развелся. Так и жил на две семьи. То с первой женой поживет пару недель, то со второй. Обе бабы давно знали о существовании друг друга, и, если на горизонте появлялась третья "претендентка", то они объединялись против нее и стояли стеной, как русичи на поле Куликовом. И нормально они живут так. Не бедствуют. И никто из них ни разу не мусульманин. ================== Это я к чему? К тому, что если мужик может содержать двух баб с детьми, то почему бы и не иметь двух жен? В наше время полно слаборесурсных низкоранговых самцов, которые хотят засадить бабе, даже кофе ей не купив при этом (тут были такие темы). Как по мне, многоженство - это старинная традиция и ничего плохого, (при условии, что муж содержит своих жен и потомство), в этом нет. =================================================== Теперь по сабжу. Если отбросить национальные прибабахи, то ситуация такова. Баба после секса сделала ДДДДД. Живой классик пикапа Богачев писал, что именно первый секс с конкретной ОЖП должен быть на уровне. Потом ей можно присовывать где попало. Но для первого секса с выбранной дамой нужны максимально комфортные условия. Тут же все произошло бегом, как жратва на ходу, пока дети отвлеклись. ====================== Затем, после трех лет отношений очередной алень слился, и ОЖП пинганула автора. Ну и он тут же распушил хвост "Я тебе и то и это сделаю, и вот это тоже". Калым, кароч, готов занести в кассу. И львенка на выходные пригласить. А баба ни в какую. ======================= Я думаю, затык не в том, что у нее какие то там заморочки, что она не хочет быть второй или третьей женой. Если в ее среде принято многоженство, то такие условия может ставить 15 летняя девственница, но не РС3П на 7 лет старше автора (кстати, сколько ей?). Затык именно в мужской привлекательности автора для нее. И, когда визг моралистов утихнет, с этим можно будет работать. Но не заваливанием подарками, естественно. Что касается соблазнения, то мне понравилась тема Semal, (она есть в ЗФ). И вообще, тут все умерло на этапе соблазнения, и именно соблазнение необходимо качать автору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ну какое уж теперь соблазнение... она уже все по него понимает... поздно пить боржоми И что значит в ее среде принято многоженство? Оно не для всех принято, а решает конкретные жизненные проблемы. У нее конкретно этих проблем нет. Как и у 95 процентов мусульманских мужчин и женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 1 hour ago, sone4ka said: Ну какое уж теперь соблазнение... она уже все по него понимает... поздно пить боржоми И что значит в ее среде принято многоженство? Оно не для всех принято, а решает конкретные жизненные проблемы. У нее конкретно этих проблем нет. Как и у 95 процентов мусульманских мужчин и женщин. Ты мусульманка? Или востоковед? Что ты знаешь о многоженстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 С "официальной" женой он так и не развелся. Так и жил на две семьи. То с первой женой поживет пару недель, то со второй. Нет тут никакого двоеженства. Одна - жена, вторая-никто. Таких случаев полно как раз в немусульманском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Почитала про мусульманские браки. После церемонии, все равно есть заключительная часть, где брак заверяется приглашенным нотариусом. Т.е. это не просто на словах - "теперь ты моя жена". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 1 час назад, skyskysky сказал: Ты мусульманка? Или востоковед? Что ты знаешь о многоженстве? Все правильно Сонечка написала. Я несколько лет жила в консервативной стране (КСА) и сейчас регулярно там бываю по семейным обстоятельствам. Хоть многоженство легально, оно не принято в обществе. 98% населения состоит в моногамном браке. С одной стороны мужчины не хотят себя обременять содержанием огромной семьи и портить отношения с первой женой, детьми от неё и её семьёй. С другой, нормальные местные девушки не хотят быть второй, если можно быть единственной. Многоженство-это исключительные случаи, имеющие веские причины, а не просто "полюбил" или "стало скучно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Скай, я тоже в некотором роде из такой среды, а у мужа дядя имеет 2х жен, по классической причине бесплодия первой, которая все равно руководит всеми тетками клана, включая жен не ее сыновей. Одно дело много любовниц, а другое много жен, это тоска в прогрессии и власть баб в быту и грызня детей. Это не романтично ни в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Почитала про мусульманские браки. После церемонии, все равно есть заключительная часть, где брак заверяется приглашенным нотариусом. Т.е. это не просто на словах - "теперь ты моя жена". Сначала подписание контракта и нотариус, потом церемония) при чем необязательно в один день. церемония обязательно публичная, с большим количеством народа. Никаких тайных браков. Поэтому непонятно как девушка автора была замужем 3 года, и даже их родственники не в курсе были. Также с разводом. Говорить "ты мне больше не жена" надо в суде при свидетелях, после чего выполнить все обязательства по контракту. А не просто квакнуть в ссоре) Но это в странах, где религия не отделена от государства. В светских действуют согласно местному законодательству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 22 минуты назад, sone4ka сказал: первой, которая все равно руководит всеми тетками клана, включая жен не ее сыновей. Если не секрет, это в каком регионе? Просто в заливских странах, жены живут отдельно, обычно даже не знакомы друг с другом. И притащить детей от одной жены в дом к другой нельзя, без её (другой) согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Живут они отдельно, но вся светская жизнь, то бишь свадьбы похороны рождения и проводы, а это огромные затраты времени и средств, они же на это обе имеют право и обязанности. Одна из балканских столиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Короче, вывод простой из ваших рассказов, что и одной жены много, две, тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 2 часа назад, skyskysky сказал: Короче, вывод простой из ваших рассказов, что и одной жены много, две, тем более. Вобщем да, для многих и одной много. Но не смотря на все доводы против брака, все равно зачем-то рвутся жениться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Детей хочется, может. Я не беру в расчет тфнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 все? моралисты выговорились? теперь можно по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Давай по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В 13.06.2016 в 14:59, Ночной Дозор сказал: Живой классик пикапа Богачев писал, что именно первый секс с конкретной ОЖП должен быть на уровне. Потом ей можно присовывать где попало. Но для первого секса с выбранной дамой нужны максимально комфортные условия. Тут же все произошло бегом, как жратва на ходу, пока дети отвлеклись. на самом деле все было нормально. ей все понравилось. два раза тогда трахнулись. после этого мы не сразу перестали общаться, сперва нормально переписывались (звонить она не давала, постоянно были отмазки). потом резко оборвала все сказав что ни к чему хорошему все это не приведет. она и сейчас говорит что со мной ей было хорошо, но что вместе мы бы все равно не были. Цитата Затем, после трех лет отношений очередной алень слился, и ОЖП пинганула автора. Ну и он тут же распушил хвост Цитата на самом деле она мне писала в течении всего этого времени. но так, просто общения ради. как то сказала что ей было приятно наше общение. но при этом номер не давала. когда я женился, она пропала совсем. сейчас когда она рассталась с парнем, она зашла в мэил агент (в который два года не заходила, так как она его удалил), и увидев что я в сети решила "просто узнать как дела". Цитата "Я тебе и то и это сделаю, и вот это тоже". Калым, кароч, готов занести в кассу. И львенка на выходные пригласить. ну про львенка я ей не говорил)) я ей не обещаю райскую жизнь, и не обещаю того чего не сделаю. при этом я ее заранее предупреждаю и о том что ей не нравиться: с женой то я не разведусь. Цитата но не РС3П на 7 лет старше автора (кстати, сколько ей?). мне 24, ей 31. заранее поясню: мне ВСЕ женщины (в том числе и она), говорят что я произвожу впечатление человека на много старше. не надо обо мне судить по моему возрасту. Цитата Затык именно в мужской привлекательности автора для нее. ну вот так я выгляжу. [фотографии удалены по просьбе автора] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 еще кое что уточню: -я живу отдельно со своей женой и своим сыном. сынок у меня кстати прям щас рядом заснул)) так что хватит с этой херней типа я от кого то завишу и т.д. финансово я ни от кого не завишу. про диаспору это вообще... ничего глупее в жизни наверное не читал (все равно что сказать что по москве медведи ходят) -ни моей жене, ни моей будущей второй жене (а она ведь ею станет), на хрен не нужен этот дурацкий загс. для них как и для меня, брак только религиозно-традиционный. если от официализации брака будет хоть какой то положительный смысл, тогда конечно можно. вот как для вас религиозный брак ничего не значит, точно так же и для нас гражданский ничего не значит. -у меня к своим родственникам такое же отношение как и у нее к своим, как это требуют обычаи. она такие вещи наоборот уважает. -мне не составляет труда трахнуть ее, и потом еще трахать. но я хочу не просто трахаться. напомню что она даже это сама предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Хватит эмоционировать по поводу того что тебе написали какие - то анонимы. Да, 24 года, - это еще очень молодой, но не суть. Я бы рекомендовал пригласить в тему subbatа, он производит впечатление человека наблюдательного и внимательного к мелочам и ньюансам. Так же прими во внимание, что доминировать над ОЖП старше себя, гораздо сложнее, чем над той, кто младше. М.б. поэтому ты не вызываешь благоговейного страха. ============ И создай рабочую обстановку в теме, а именно: Последние новости такие, задача такая то. Я уверен, что это мне действительно нужно. На выпады, которые напоминают тебе троллинг, просто не реагируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Хватит эмоционировать по поводу того что тебе написали какие - то анонимы. На выпады, которые напоминают тебе троллинг, просто не реагируй. просто это засоряет тему. признаюсь что когда создавал тему, я не ожидал что будет столько флуда и перехода на личность. Цитата Да, 24 года, - это еще очень молодой, но не суть. я понимаю что мой возраст может смущать. но она мне сама сказала что по разговору думала что я старше нее. у меня всегда были отношения с женщинами старше меня минимум на 6 лет. Цитата Так же прими во внимание, что доминировать над ОЖП старше себя, гораздо сложнее, чем над той, кто младше. М.б. поэтому ты не вызываешь благоговейного страха. в том что я не вызываю страха я согласен. но с тем что бы доминировать проблем не будет. женщины с которыми состою в отношениях всегда делают то чего я хочу. когда 4 года назад с ней общались, она тоже категорически не хотела встречаться, потому что боялась что я буду уламывать ее на секс. я ей обещал что этого не будет. так и случилось: я сделал так что бы на секс меня уломала она. напомню что было ровно месяц назад: она перестала со мной общаться, типа на рамадан хочет плотно заняться религией. и ее в агенте не было несколько дней. как раз когда в теме начали обсуждать мою личность я заболел. за день до этого жена уехала в другой город к матери. переписываясь с женой я ей сказал что кажется заболел и все такое. наверное я отравился какой то едой, и весь день вырывало. короче, поганое настроение было. но жене я сказал что это из за стресса) жена всегда спрашивала общаюсь ли я с ней, я говорил что ее нету. в очередной раз она спросила жду ли я ее, хотел бы от нее звонка. я ответил что конечно. и вдруг она мне звонит на телефон, ее жена уговорила мне позвонить)) она позвонила, спросила как себя чувствую, чем заболел и т.д. я не стал поддерживать диалог и начал сразу говорить что бы попращались: она: зачем ты так грубо говоришь? я вообще не хотела звонить, и сейчас мне не нужно грубить не понятно из за чего! я: ну и не надо было звонить если не хотела. ты же на весь месяц сказала что уйдешь со связи. она: мне твоя жена сказала что ты болен, вот просто и хотела узнать как ты я: чудесно. спасибо за звонок! а теперь занимайся своими делами. в следующий раз можешь просто в агент написать. она: я не могу загрузить агент, у меня проблема с телефоном. да и вообще че я перед тобой оправдываюсь? что это за агрессивность? я ничего плохого не сделала я: не надо мне делать одолжения. не хочешь - не звони. ну потом я извинился, не помню даже как. и закончили диалог тем что я сказал : -появится желание, позвонишь когда дела закончишь она: я закончу только в пол второго ночи. я: ок, буду ждать. потом она мне позвонила, я ей помог установить агент на телефон, и снова продолжили общаться каждый день по нескольку часов. единственное, не обсуждали тему секса. как то я ей сказал что хочу ее младшему сыну который любит динозавров, купить хамелеона с рогами, и сказать типа что это маленький динозавр)) мы на эту тему много шутили и смеялись, потом она сказала что не хочет этого. что ей они не нравятся. где то 10 дней назад мы поссорились из за одной темы. она сказала что в ближайшее время уйдет со связи, и что бы я не удивлялся и не обижался. тогда я ей сказал что принесу ей хамелеона)) в начале она просто отшучивалась, но потом спросила: она: мне вот интересно, ты так это все говоришь, но как ты собрался что либо делать? ты ведь даже не знаешь где я живу!))) я: вообще то знаю она: ха! не ври я: ты че не веришь? я же сказал что узнаю где ты живешь. неужели ты думала что я до сих пор этого не сделал? она: докажи))) я: написал полный адрес, с подъездом и этажом. она в шоке, спрашивает "как?". я ей обьяснил что когда она будучи со мной на связи и с включенной камерой выходила за ребенком в школу, я запомнил несколько домов, этаж, и подъезд. потом нашел школу проверил все начальные школы в районе через гугл, и нашел знакомую улицу. в общем, эту тему мы закрыли. сейчас еще продолжаем общаться. чуть меньше, просто нету возможности по аудио звонки делать в последнее время. но целый день друг другу какую нибудь ерунду пишим, в основном я. ночью переписываемся чуть больше. у меня есть определенный стиль общения. наверное его можно охарактеризовать как мозговой натиск)) очень часто после очередного моего сообщения в котором я рассказываю как все вижу и как намерен продолжить все, она говорит что я сумашедший)) вообще она не редко говорит о том что я ненормальный. я не понимаю почему она продолжает общаться со мной если знает мои намерения и то что ее это не устраивает. и не понимаю ее отношения ко мне. не давно выкопал архив агента. в нем я нашел старую переписку. я ей сказал что она познакомилась с другим парнем 3 недели после того как мы с ней потрахались. она ответила что это была не правда, она это говорила что бы я остыл и забыл о ней. читая эту переписку у меня полезли эмоции, и я ей написал про то что мне омерзительно от того что почти сразу после нашей близости, она познакомилась с тем мудаком с которым встречалась 4 года (с ним у нее тоже была близость, она мне в этом призналась). тогда она сказала "да но ты кое что упустил. я с тобой этим занялась в первый же день когда встретились, а с ним через полтора года". кстати, я не знаю на сколько именно это совпадает, но полтора года, это как раз таки получается тогда когда я женился. когда мы с ней перестали общаться. до этого они видимо встречались, но не трахались. то что мне нужно: я хочу что бы она вышла за меня. при этом зная что я сохраню брак с первой женой. я ориентируюсь на лето 2018. в январе 2017 думаю что в эмоциональном плане она даст слабину. если конечно до этого не уйдет со связи. НО, я по любому женюсь на ней, я в этом не сомневаюсь. я просто боюсь что она успеет вызвать у меня отвращение до того как я успею добиться ее согласия. вот здесь мне советы особенно нужны)) в общем, как то так... извиняюсь за длинный текст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 она нехочет быть твоей второй женой она нехочет вообще быть твоей женой потомучто ты не ценен, не значим и в ее глазах неадекватен общается с тобой за неимением других и все попробуй с ней поговорить чего она хочет без обвинений а просто поговорить и не слушай форум, тут мало кто сам построил хорошие и крепкие семьи а советы никогда не будут в карту потомучто у всех у нас они свои я тебе предлогаю просто с ней наладить раппорт и поговорить ну и спустится в реальность сколько б тебя что не обижало - ты ей никто и она имеет полнейшее право спать и жить как ей нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 про ее отношение ко мне я понимаю. но уверен это все можно как то изменить в лучшую сторону. скоро собираемся втроем встретится))) я, она, и жена)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elina 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Сделать ее второй женой очень просто, но нужно вложиться временем. Ненавязчиво заботься о ней. По началу делай для нее то, на что не нужно ее согласие. Можно начать с того, чтоб интересоваться ее делами, настроением и т.п. на регулярной основе(например каждый день) и так 1-1,5 месяца. Только не веди с ней больше длительных бесед. Разговор кототкиу, не более 1-2 минут, как дела? у тебя все хорошо? как дети? И ВСЕ!!!!!! Больше ничего с ней не обсуждаешь по телефону! Все разговоры только при личной встрече, но с четким соблюдением дистанции, об этом напишу ниже. По началу будет недоумивать. Таким образом ты ненавязчиво (не больше двух минут в день!!!!!!!!) приучишь ее к себе и своему вниманию. Потом предложи ей помощь в каком нибудь вопросе, в каком нибудь вопросе. После того как окажешь ей в чем нибудь помощь, еще раз позвони и дня на 3 пропади. Если позвонит сама, то ответь. Если не позвонит, напиши, спроси как она. Дня через 2 позвони и в том же духе. Периодически помогай ей, интересуйся, но держи интервал между звонкама 2-3 дня(разговоры по прежнему короткие). Если помогаешь, то только в вопросах, которые не касаются обязанностей мужа. Обязанности мужа на себя пока не бери, а то ей не нужно будет быть второй женой, и так удобно будет. Помощь оказывай только ту, что в компетенции друга или брата дальнего ( крайне дальнего). От обязанностей мужа уклоняйся, если спросит, скажешь, что не имеешь право помогать в этих вопросах, так как ты не ее муж и даже не родственник и это, как минимум, неприлично. Про быть второй женой вообще не говори и больше не предлагай. Постепенно она привыкнет к твоей заботе и вниманию и ей захочется больше. Сам почувствуешь, когда потянется к тебе. Как поймешь, звони раз в неделю, но очень интересуйся ее делами. Если звонит сама, отвечай всегда. Судя по ее темпераменту, она сама попросится в жены. Обязательно проявляй интерес к ее детям, всегда про них спрашивай. Не обсуждай с ней других мужчин, не общайся на подобные темы вообще. Ничего ей не говори если заводит подобные разговоры о других мужчинах, рот не закрывай, но разговор не поддерживай. Подожди когда закончит рассказ и начни другую тему, не касающуюся ее и ее семьи, расскажи что нибудь про своих друзей или знакомых, что нибудь смешное. Веди себя так, как будто других мужчин и нет. Отношения с ее мужем тоже не обсуждай, только то, что касается насущных проблем. Не говори, что он плохой, говори, что ты считаешь его поведение не правильным(поддерживай ее), но не говори, "я бы так не поступил", все оценивай взглядом со стороны. Покажи, что ты умный, справедливый и рассудительный мужчина, НО НЕ ЕЕ МУЖЧИНА!!!!!! Держи дистанцию, но из виду ее не упускай. Все будет хорошо и все получится. Не чувствует перед тобой страха, потому, что ты не держишь дистанцию с ней. Ты ей не друг, чтоб говорить с ней на любые темы и это запомнить нужно прежде всего тебе. Ей ничего про себя вообще не рассказывай, только если спросит сама, говори очень коротко и в двух словах. Общение короткое, но постоянное ненавязчиво приучит женщину к мысли, что ты есть в ее жизи и настанет время, когда твое присутствие ей станет необходимо. Как не странно, но это очень действенно! Я говорю о серьезных отношениях и их перспективе. А что касается взаимности, то у женщин все проще, чем кажется. Тот тужчина который рядом, того мы и любим, при условии, что других у нее не будет. А других и не будет, главное дать ей понять, что других мужчин ты не потерпишь, даже в упоминании. А это сделать правильно и тактично можно только показав полное безразличие к подобным обсуждениям. Даже не интересуйся есть у нее кто нибудь или нет. И не давай ей вить из себя веревки. Дай точно понять в общении, что ты ей не "подружка" и с тобой на любые темы разговаривать нельзя. Покажи, что ты мужчина и она обязана тебя уважать. А разница в возрасте значения не имеет, если женщина воспитана в уважении к мужчине. Приучи, что твое слово - закон! Начни с мелочей. Например укажи ей на то, что не так, например где нибудь не убрала или холодильник не помыла (только выбери что нибудь одно) . На следующий раз обрати внимание исправила или нет, если нет, то еще раз скажи, объясни почему ей нужно это сделать, только спокойно. Если приходится повторять в третий раз, нужно быть жесче. И так до тех пор пока не выполнит. Через какое то время, еще на что нибудь укажешь. ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ, а не в качестве придирок. Она должна знать, что ты справедлив, но требователен и твои требования нужно выполнять. При такой тактике все само собой наладится. А так, ты молодец! У тебя правильный взгляд на семью и ответственность! Быть второй женой, но по нормальному, это лучше, чем быть одинокой и брошеной женщиной с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elina 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Втроем встречаться не надо. Она пока не твоя женщина, чтоб вводить ее в свою семью и знакомить. Держи дистанцию. Пока ты себе будешь позволять подобное, она тебя серьезно рассматривать не будет, потому что ты сам ведешь себя не серьезно. Для нее сейчас это все развлечение, от скуки она позволяет тебе быть в своей жизне. Дай четко понять, что ты ей не клоун, чтоб ее веселить. Ты же хочешь серьезных отношений, правильно я понимаю?! Так вот, и веди себя серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 хм, очень много чего полезного. некоторые вещи я и так делаю. спасибо. как там с подарками? как часто? какие именно? с ней встретится очень сложно. поехать к ней не проблема, проблема вытащить ее на улицу со мной. в прошлый раз получилось пойти в кино. я ей сказал что билет уже оплатил, она по началу согласилась. как только согласилась я сказал о времени и месте встречи, и просто выключил телефон, что бы не сказала что не может. но мы в тот раз нормально погуляли. часто когда просто разговариваем, она иногда рассказывает о проблемах и говорит что то типа "хочется просто взять и куда нибудь поехать, просто сорваться с места". не сейчас, но чуть позже я могу это сделать. но она от меня этого не ждет. трюк со львенком стоит делать? я знаю что ее дети прыгали бы там от частья, и такое бы она точно не забыла. стоит ли с ней заниматься сексом? учитывая что моральные устои это как бы не позволяют. в основном вот что меня беспокоит: я готов медленно, терпеливо и упорно добиваться того чего нужно. примерно я знаю что мне нужно "продержатся" до декабря. после декабря в плане ее отношения ко мне все станет на много легче. НО, я боюсь что кто то появится другой, или что она возобновит отношения с бывшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.