Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба не любит шутливые словечки во время секса. Есть выход. Или лучше молчать?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баба не любит шутливые словечки во время секса. Есть выход. Или лучше молчать?

Первый раз такое. Вроде со всеми нормально было.

Называл в разные разы:

Зажигалка

Секси

Штучка (даже ударила)

Во все разы прекращение секса на время или полностью с одеванием и сваливанием домой.

Раз пытался поговорить, промолчала.

Обратка от нее в эти моменты: Ты ничего не чувствуешь. Это потому, что нет любви. Я всегда только по любви. Притворить хотя бы что что-то чувствуешь.

Когда называешь нейтрально: ты очень красивая, у тебя прекрасное тело, кожа. Я хочу с тобой слиться и т.д. реакция нормальная, а вот на шутки реагирует как будто шлюхой назвал.

У нас СО примерно раз в неделю.

Частенько обижается и на др. темы. Хотя веду себя галантно. Но стараюсь не прогибаться, а давать время ей остыть пару недель.

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

просто ты мешаешь ей концентрироваться и не думать (о вас)

Не знаю. Вообще-то она сама меня обвиняет в том что я не с ней. В этом она права я стараюсь думать о другом- она слишком меня заводит, поэтом приходится сдерживаться думая о другом.

Опубликовано:
10 минут назад, marа сказал:

у этой клитор нашел?

Еще не искал)

Давайте по теме!

Опубликовано:

Есть проблема. Думаю что не только я с этим сталкивался.

Я советуюсь с вами, чтобы понять как ее решить.

Опубликовано:

По-ходу проблема не в девушке

просто именно от тебя она не принимает этот твой дерти ток

с другим мужчиной она возможно зажглась бы и сама кричала "трахай меня как сучку..." и все такое

как вариант)

Опубликовано:

"у кого что болит...":)

Думаю ты своими словечками просто напоминаешь ей о грустном- ей хочется любви, а у вас СО

Опубликовано:
В 11.06.2016 в 17:44, Albion сказал:

с другим мужчиной она возможно зажглась бы и сама кричала "трахай меня как сучку..." и все такое

:):D

Х.З. ...даже член, членом назвать не может. Типа приличная баба)...на орал еле раскрутил.

В 11.06.2016 в 21:17, KBV сказал:

Думаю ты своими словечками просто напоминаешь ей о грустном- ей хочется любви, а у вас СО

это понятно.

Но уже что есть)...надо и это ценить!

Опубликовано:
В 14.06.2016 в 21:53, prizhok сказал:

Х.З. ...даже член, членом назвать не может. Типа приличная баба)...на орал еле раскрутил.

Не может назвать член членом в 40 лет .Рукалицо . Ну пусть его писюлькой называет, так помню в детском саду называли детородный орган, только вот тебя могут начать грызть комплексы, из-за уменьшительно-ласкательного словца .

Я представляю с каким выражением фэйса она делает тебе "оральную ласку" , наверное будто осчастливливает тебя на 20 лет вперед . И стоит тебе хотя бы пикнуть во время этого, как она оденется и уйдет .Суровая женщина, роковая .

Я вообще заметил, судя по знакомым девкам, что одиночки от 30 лет, очень и очень обидчивые сами по себе, я думаю в этом как раз и есть причина их стремной личной жизни. Любому адекватному парню надоест со временем, постоянно извиняться за несуществующие косяки и он выберет более вменяемую пассию . А они так и будут продолжать виноватить уже нового МЧ, так и не понимая в чем же их проблема то .

Опубликовано:
22 минуты назад, Butch_Stein сказал:

вообще заметил, судя по знакомым девкам, что одиночки от 30 лет, очень и очень обидчивые сами по себе, я думаю в этом как раз и есть причина их стремной личной жизни. Любому адекватному парню надоест со временем, постоянно извиняться за несуществующие косяки и он выберет более вменяемую пассию . А они так и будут продолжать виноватить уже нового МЧ, так и не понимая в чем же их проблема то .

Ты прав)

Не всегда мужики виноваты, часто сама баба с придурью! Выпороть бы ее- да время уже не то. Вот и мучается баба и другим мозг выносит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...