Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет брака и все рухнуло

Рекомендованные сообщения

Все привет!

Решил поделиться своей историей. Вероятно, моя история похожа со многими здесь, однако по порядку.

Со своей бывшей женой прожили 5 лет. Жили по разному, было все... И скандалы, и руганья... Сразу скажу жили с ее родителями, как не прискорбно это признавать. Жили так в силу нескольких причин.

Разошлись в ноябре того года. Сказала что разлюбила, больше не хочет меня как мужчину. Сказать что просто рухнул - не сказать ничего. Хотя, подсознательно понимал почему так произошло. Отношения резко начались портиться за несколько месяцев до этого... Даже к психологу вдвоем ходили. И ни фига. Естественно. на фоне такой семейной жизни начал пить.. Очень давило так же и то, что не было детей. Ну да ладно..

Я со своей стороны скажу, что косячил просто дохренища. Если я расскажу как, то наверно подавляющая часть из вас скажет что я злостный мудак))))

Поначалу вообще в себя не могу прийти. Начал пить..ОЧень сильно... Но гдето через пару месяцев бросил. Сам. Привел себя в порядок.

Потом ломанул почту жены и........ Меня повторно как со скалы скинули... Я конечно себя ни в коей мере не оправдываю, свои поступки, слова... НО это было в нашем доме... Я такого начитался, в том числе и разговоры с матерью, с подружками... И охренел.

Ладно, это тоже в себе както подавил... Прошло еще какое то время, позвонил поговорить.. Встретились.. Поехали ко мне. Все было спокойно до одного момента... Пока ей не снесло крышу и она не начала просто истерить.. Я даже пальцем ее не тронул, голос не повысил.. Истерика слезы.... в итоге мои нервы не выдержали и я ее послал, жестко. Потом посадил в тачку и отвез домой... После этого мы за 4 месяца общались раза 2... 

Я признал свои ошибки. Пытался поговорить. Что мы можем просто общаться. Она не игнорирует меня, отвечает, трубки берет... Но никакой инициативы нет. Наплевать. Просто как человека меня вычеркнули из жизни.... 

Я немного слежу за ее жизнью, знаю что мужчины у нее нет. Однако ,есть пара женатых любовников.. Один из которых ее бывший парень (который был до меня). Седня вернулась с Кипра, там роман с малолеткой закрутила (такие сообщения вконтакте, аж меня за душу тронуло... Скучаю, целую, бла бла бла) - Ккак-то немного ревниво мне...( 

На данный момент я както вывел себя из депрессии, начало все налаживаться. Появилась девушка, есть любовница. Да и впринципе не обделен женским вниманием... Только вот внутри себя не могу никак найти покой. Мучает вопрос - а может я не все уисилия приложил чтобы вернуть свою жену? Понимаю, что очень много ей несчастья принес, она точно не заслужила...

На данный момент (спустя почти 8 месяцев с момента расставания) мы до сих пор официально не разведены. Поначалу она тащила а я сопротивлялся.. С конца зимы я ей говорю пошли, и все никак не можем дойти.. ТАкими темпами годовщину "брака вне брака" отметим.)

В итоге я хочу с вами посоветоваться - только давайте без флуда, по делу. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу, может кому еще мой опыт пригодится))

Итак:

1. Спустя 8 месяцев, если допустить, что я буду готов и захочу сделать еще попытку по возвращению жены, какие шансы на успех и какие есть способы ее завоевать заново?? 

2. Если все же не удастся, то кто и как выходил из состояния когда все неплохо - девушка, любовница, с другими ОЖП проблем вообще нет - но ничего не радует, нет настроения с кем то что то мутить и тд и тп.. Просто ваш опыт, советы... ("Забухай", "Шли все нах" и тд и тп - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)))

3. Насколько реально с ней просто общаться каак друзья? И как этого добиться. ТОже советы, помощь, личный опыт...

Всем спасибо за внимание, жду ответов)

Не дописал - годов вам сколько? 

Такое чувство что себя винишь, а она святая? Нимб виден? Зачем возвращать то? Как раньше не будет, могу предположить что только хуже, но не факт, то что с родителями жили минус...

Нам обоим по 30.

Не святая, но катализатором всех бед был именно я. Я это говорю абсолютно адекватно.

Как таковых косяков с ее стороны не было, пока у нас были более менее отношения. А у меня просто дохрена.. О чем кстати жалею.. Но есть как есть.

НАсчет родителей согласен. Но были причины веские.

Как раньше естессна не будет. Но опять же, на собственном опыте можно сделать лучше.

Косяки распиши,может это и не косяки и она тебя просто завиноватила,вот тебя и гложет это чувства вины,что мол сам во всем виноват?

1. Сказал что поехал к бабушке, а сам свалил в Египет на неделю.

2. Характер у меня еще тот,  очень груб был с ней. Повышал голос, дерзил. Когда выводила то оскорблял.

3. Один косяк расписан выше (в тексте) - но это уже после расставания.

4. Пару раз спалила переписку с другой бабой - интимная переписка, но не спал с ней. Просто засыпал с открытым телефоном. Когда она увидела это во второй раз, это собтсвенно и стало последней каплей. После этого отношения поползли вниз в геометрической прогрессии.

5. Вместо того, чтобы поддерживать во всем и помогать, высказывал свое недовольство.

6. Не общался с ее родителями полтора года (это с учетом того, что с ними жили вместе)

7. Секс был в лучшем случае раз в неделю. В среднем раз в 2.

8. Быт сожрал все. Не оказывал ей внимания как женщине.

Вот как-то так все было хреново...

Ну лично я себя никогда не виноватил (хотя не, вру, бывало наверное), чего и тебе не советую!!! Я просто не могу понять зачем лезть в жопу зная что это жопа?

Сам сейчас с кем и где живёшь? Есть ли вариант не с родителями её тусить? К себе забрать например? Логично что в тридцон она ребёнка хочет, а ты уж списан в брак наверн)))

P.S. Зная что она уже с кем то там развлекается у самого яйки зажимает небось? 

Тут есть ряд вопросов.

зачем грубишь девушке? Зачем оскорбляешь? Это не поведение сильного самца - скорее, признак слабости

зачем ведёшь интимную переписку с другой, если не в состоянии железобетонно скрывать? В таком деле недопустим даже малейший риск

почему не жили отдельно?

почему не общался с её родителями полтора года, живя в их квартире?

что именно вызывало проблемы в быту?

Сейчас я живу один. Снимаю. В этом году покупаю свою отдельную хату.

Я ребенка хотел все наши отношения. Она не могла по состоянию здоровья. Мы когда познакомились она мне сразу сказала об этом. И все 5 лет я ждал когда же уже будет можно создать полноценную семью. Так что в этом плане я себя виноватым не чувствую.

P.S. И самое что обидное - один из ее любовников на данный момент - это ее бывший, из-за которого собственно она и заболела. Вот так!!!

2 минуты назад, Alagar сказал:

Тут есть ряд вопросов.

зачем грубишь девушке? Зачем оскорбляешь? Это не поведение сильного самца - скорее, признак слабости

зачем ведёшь интимную переписку с другой, если не в состоянии железобетонно скрывать? В таком деле недопустим даже малейший риск

почему не жили отдельно?

почему не общался с её родителями полтора года, живя в их квартире?

что именно вызывало проблемы в быту?

Да как в бреду все было. Я не понимал что творил. Объяснение гавно, но другого у меня нет.

Я начал пить, и из-за этого засыпал где сидел. Потому так и получилось. Я с ней переписывался до этого полтора года, и все было норм. Пока у нас самих отношения не стали портиться.. Ну и алкашка.

Потому что у меня ипотека (я купил своим родителям хорошую квартиру, сделал ремонт). Денег снимать не оставалось. Гговорил что надо подумать о своем жилье.. .Но мы не олигархи, и без кредита никак. Она боялась влезать в это, ее устраивало.

Как раз из-за Египта. Я вернулся, жена узнала и был скандал. и ее мать меня обозвала как-то, уже не помню.. но очень обидно. В итоге послал их.

В быту... Ну например, я прекрасно готовлю, умею стирать, гладить, убираться, ходить в магазы ну и тд и тп.

Жена все это делала из-под палки, для нее это было как каторга... У нее в семье тоже в основном все делал отец. 

Еще проблемы в пресном сексе. Никакие разговоры не помогали. Никакого разнообразия... 

1 минуту назад, frantotti сказал:

Сейчас я живу один. Снимаю. В этом году покупаю свою отдельную хату.

Я ребенка хотел все наши отношения. Она не могла по состоянию здоровья. Мы когда познакомились она мне сразу сказала об этом. И все 5 лет я ждал когда же уже будет можно создать полноценную семью. Так что в этом плане я себя виноватым не чувствую.

P.S. И самое что обидное - один из ее любовников на данный момент - это ее бывший, из-за которого собственно она и заболела. Вот так!!!

Извини, но у меня честно говоря мозгов не хватает понять зачем тебе это нужно вообще? Такая сильная любовь? О чём ты думал раньше то? (-классика жанра) 

Тебе походу заняться нечем частенько, вот ты и забиваешь мозг хернёй всякой! Да не выйдет из этого ничего, ну допустим вернёшь, вместе заживёте, всё это продлится полгода-год! Тебя просто выносит та мысль что тебя красивого на кого то другого променяли... Блин, да таких как она тысячи шастают! Я понимаю про 5 лет и всё такое, но ты себя то любишь хоть немного? Собой займись, а с ней разведись!!!

2 минуты назад, loo сказал:

Извини, но у меня честно говоря мозгов не хватает понять зачем тебе это нужно вообще? Такая сильная любовь? О чём ты думал раньше то? (-классика жанра) 

Тебе походу заняться нечем частенько, вот ты и забиваешь мозг хернёй всякой! Да не выйдет из этого ничего, ну допустим вернёшь, вместе заживёте, всё это продлится полгода-год! Тебя просто выносит та мысль что тебя красивого на кого то другого променяли... Блин, да таких как она тысячи шастают! Я понимаю про 5 лет и всё такое, но ты себя то любишь хоть немного? Собой займись, а с ней разведись!!!

Собой то я как раз занялся! 

Бросил пить, меняю работу на более высокооплачиваемую с более высокой должностью, есть хорошая машина. 

Есть девушка, есть любовница. 

Подлечу немного здоровье, возобновлю занятия спортом.

И чем мне еще собой заняться? Да и так же все очень неплохо, тебе не кажется?

Нет, она ушла вникуда, а не к другому. Ну, как говориться хорошая мысля приходит опосля.

Собственно, я то это все понимаю и сам. Вопрос в другом: можно ли и как? Есть варианты?

3 минуты назад, frantotti сказал:

Собственно, я то это все понимаю и сам. Вопрос в другом: можно ли и как? Есть варианты?

Наверное есть, я ток смысла не наблюдаю)

1 минуту назад, loo сказал:

Наверное есть, я ток смысла не наблюдаю)

Есть предложения по возврату? Советы поэтапно?

Только что, frantotti сказал:

Есть предложения по возврату? Советы поэтапно?

Я не могу тебе в этом помочь! Гоняй по сайту, читай! Моё мнение знаешь...

Я услышал.

Да читал уже. и не только тут. По сути одно и тоже - шли нах)))))

Дельных советов по возврату чето не нашел пока...

А чё писать то?))

Ты ищешь советов в карту , их тут не будет. Разве что могу посоветовать сменить обстановку на время чтобы отвлечся,  ну там отдохнуть за границей , или на природу выбраться.

Сооблазняй новых. Ищи такую которая будет давать тебе то что давала бывшая.

Хотя хз чем она тя зацепила )) Ни секса , ни эмоций , только вагон дерьма. 

30 минут назад, frantotti сказал:

По сути одно и тоже - шли нах)))))

Нет. Не так.

По сути - одно и то же: игнорь БОЖП, занимайся собой (селфапгрейд), трахай девочек классом выше БОЖП.

Только после совершения этих телодвижений МЧ, если все это выполнено не спустя рукава, а с самоотдачей, БОЖП снова начинает им интересоваться. Но теперь, оставленный некогда МЧ, уже в выигрышной ситуации - он смотрит на свой кейс отстраненно, остыв от эмоций. И теперь уже он сам принимает решение - брать обратно в пару БОЖП или этот головняк ему нахрен не сдался, ведь рядом уже есть подруга выше классом.

11 минуту назад, 9999999999 сказал:

Нет. Не так.

По сути - одно и то же: игнорь БОЖП, занимайся собой (селфапгрейд), трахай девочек классом выше БОЖП.

Только после совершения этих телодвижений МЧ, если все это выполнено не спустя рукава, а с самоотдачей, БОЖП снова начинает им интересоваться. Но теперь, оставленный некогда МЧ, уже в выигрышной ситуации - он смотрит на свой кейс отстраненно, остыв от эмоций. И теперь уже он сам принимает решение - брать обратно в пару БОЖП или этот головняк ему нахрен не сдался, ведь рядом уже есть подруга выше классом.

Да этим и занимаюсь..

я запустил себя в браке, с того момента скинул 14 кг.

По поводу других ОЖП - они у меня и так есть, других не надо, просто не хватит ни времени ни сил.

А жене похрену - она не интересуется моей жизнью.. Последний раз мы общались 2 месяца назад!

Автор, ты ей неинтересен, неужели непонятно?

пока сам не изменишься, вернуть не сможешь. А если изменишься - вряд ли захочешь: у тебя будет интересная насыщенная жизнь и телки намного лучше.

14 минуты назад, frantotti сказал:

А жене похрену - она не интересуется моей жизнью..

Какой жене? Ты же в разводе. Нет у тебя жены. Чувак, ты сейчас одинокий, счастливый, привлекательный холостяк.

15 минут назад, frantotti сказал:

По поводу других ОЖП - они у меня и так есть, других не надо...

Ага. Пара паршивых "троек" в колоде... Ленивую задницу оторви от дивана и двигай в поля - там для тебя непаханая целина.

17 минут назад, frantotti сказал:

Да этим и занимаюсь.

Не гони нам тут. Нам лучше видно, чем именно ты занимаешься.

9 минут назад, Alagar сказал:

Пока сам не изменишься, вернуть не сможешь.

Вот, Алагар тебе сказал, чем нужно заняться.

Действуй.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Какой жене? Ты же в разводе. Нет у тебя жены. Чувак, ты сейчас одинокий, счастливый, привлекательный холостяк.

Ага. Пара паршивых "троек" в колоде... Ленивую задницу оторви от дивана и двигай в поля - там для тебя непаханая целина. 

Не гони нам тут. Нам лучше видно, чем именно ты занимаешься.

Вот, Алагар тебе сказал, чем нужно заняться.

Действуй.

Чувак, ты считаешь я на паршивых поведусь? Мне 30, а не 50. Задница у меня от дивана оторвана, причем давно. Я не коллекционер, тупо для траха не буду цеплять баб. Иначе могу полработы и полдома переебать. У меня есть сейчас 2, которые друг друга дополняют и мне более ничего не нужно.

Да, я такой вот е...ный мозгоеб. У меня все есть. Но внутри меня конкретно к этой бабе неспокойно. Потому и спросил тут совета о действиях.

На данный момент я чувствую, что не до конца использовал все возможности. 

Для своего спокойствия мне это нужно.

Конкретно, какие шаги?

Еще раз повторю - есть все, что другому бы с головой хватило. Хата, работа, тачка, бабло. Я все это заработал сам, без протеже папы или чьих то друзей. Дело не в этом. Мне нужно внутри успокоиться, а для этого мне необходимо сделать все, испробовать все пути вернуть. И вот тогда я забуду об этом человеке, если ничего не сработает.

По описаниям на ИЗ похоже. Автор, сам почуствуй, ты думаешь что жена у бабушки неделю, но когда она возвращается домой, то на ней Египетский загар. Твои ощущения каковы? Меняйся, взрослей, созидай, детей нет, уже для выхода из этого хорошо. Тебе главной понять куда двигаться. Ты еже пол пути прошел, раз понял свои косяки и озвучил их, теперь еще пол пути, хоть и более сложные, Но не обходимые, если не хочешь повторение прошлого

Автор, зачем возвращать говно, если ты можешь найти леденец? 

Для какой цели тебе возвращать бракованную бабу? Для чего?

У тебя зависимость, это похоже на алкогольную или никотиновую зависимость. Тебе кажется, что ее никто не заменит, и тебя к ней тянет) Это проблема - ОЖП как-то сканируют что ОМП попал от нее в зависимость и теряют интерес, надо заняться  не другими ОЖП - это сейчас не поможет, а разобраться в себе и понять что это надуманно и БЖ обычный человек. И уничтожить ее исключительность у себя в голове. В этом ключе  

1. Пропали с ее радаров минимум на пол года.

2. Усилено прокачивайся: внешка, финансы, бабы.

3. Встречайся с ней, соблазняй.

14 часа назад, frantotti сказал:

1. Спустя 8 месяцев, если допустить, что я буду готов и захочу сделать еще попытку по возвращению жены, какие шансы на успех и какие есть способы ее завоевать заново?? 

Ноль. Вернуть на время интерес ОЖП к своей персоне сможешь, если она не будет получать информации о твоей жизни. Стабильных отношений с ней больше не построишь.

2. Если все же не удастся, то кто и как выходил из состояния когда все неплохо - девушка, любовница, с другими ОЖП проблем вообще нет - но ничего не радует, нет настроения с кем то что то мутить и тд и тп.. Просто ваш опыт, советы...

Затирал яркими впечатлениями, занимался тем, чего раньше никогда не делал (только все в рамках УК РФ).

3. Насколько реально с ней просто общаться как друзья? И как этого добиться. Тоже советы, помощь, личный опыт...

Если дышишь к ней неровно, то нереально.

Установить ровные отношения сможешь, когда тебя перестанет волновать кто ее прет, как часто и в каких позах. Дружбы в истинном ее понимании (поддержка в трудную минуту, совместное времяпрепровождение, подарки "от души") - уже не будет.

Прокачки, финансы, машины и работы тебе не помогут.

Цитата

а для этого мне необходимо сделать все, испробовать все пути вернуть. И вот тогда я забуду об этом человеке, если ничего не сработает.

А тогда ты не забудешь, а еще больше захочешь ее вернуть.

Ты, кстати, вряд ли понимаешь что ты хочешь вернуть. Сам можешь себе ответить на этот вопрос? Что именно ты хочешь?

Когда твою бабу бортанут все любовники и она убедится что никто не бежит звать ее замуж, то у тебя появятся шансы. Но сначала она от души натрахается со всеми. И все таки может найтись кто то, кто возьмет ее замуж и заделает ей ребенка.

Надо что она сама захотела вернуться. Появляйся иногда на горизонте и показывай что ты хороший, что не бл..дуешь, что серьезным стал. Но к ней не приставай со своими чувствами. Типа ты живешь своей жизнью и иногда по старой дружбе ее вспоминаешь.

И еще. У нее возраст уже поджимает. Ей нужны дети.

Почему у вас 5 лет не было детей? Какие причины?

Бабу эту хочу вернуть и показать что она ошиблась приняв такое решение. Тут уже лично для меня, можно сказать, спортивный интерес. Как бы это цинично не  звучало. Смогу или не смогу. 

18 минут назад, frantotti сказал:

Бабу эту хочу вернуть и показать что она ошиблась приняв такое решение. Тут уже лично для меня, можно сказать, спортивный интерес. Как бы это цинично не  звучало. Смогу или не смогу. 

Нету у тебя никакого спортивного интереса.Это твои оправдания только вот для нас это пшик как бы..Тут у всех "Хочу вернуть ради спортивного интереса" а по факту - "Люблю нимагу"

спортивный интерес это забиться с корешем на то сколько баб ты за определенный промежуток трахнешь у себя на работе или хз еще где а у тебя, привычка которая эволюционировала в параноидальную зависимость от бабы, от ваших эмоций и качелей которые были в отношениях.

Ты абсолютно ничего не видишь, винишь только себя, зная что ее трахает бывший от которого она заболела - переболела и немогла иметь детей.

------------------------------------------------

Твои косяки это некосяки как бы, ну уехал в Египет и что??Бывает такое нужно отдохнуть от всего, переписку спалила?? и что??

А ты уверен что ничего не было у нее на фоне этих всех лет??

С предками ее не базарил?? Ну и что??Значит так нужно было.

------------------------------------------------------------

Ты либо сейчас, эмоционально восстанавливаешься со своими бабами и черпаешь от них положительные моменты, либо опять опускаешь в огромную кучу гавна под названием - бывшая жена.

Выбирать тебе.

Тут всем по большому факту насрать что и как у тебя, просто дают адекватные советы которые Ты в силу своей недальновидности на почве пельменя на голове тупо не видишь и дальше продолжаешь плавать в розовых мечта типа - А вдруг...А если...А может быть...

Зависимости спустя 8 месяцев у меня нет. Есть другие бабы. Так что интерес чисто спортивный, для себя. Смогу или нет.

25 minutes ago, frantotti said:

Зависимости спустя 8 месяцев у меня нет. Есть другие бабы. Так что интерес чисто спортивный, для себя. Смогу или нет.

Тут многие через "возврат" проходили. Нет спортивного интереса, просто тебе ещё не до конца наплевать на неё. Как станет действительно наплевать, так пропадёт и этот "спортивный интерес" :) не трать время попусту, послушай добрых людей

В данном случае я отдаю себе отчет о своих желаниях и намерениях.

Знаю что конкретно мне нужно. Собственно это я и описал выше.

Будут по делу какие то советы, предложения? Как это все провернуть. Буду благодарен.

По результатам буду отписываться.

9 minutes ago, frantotti said:

В данном случае я отдаю себе отчет о своих желаниях и намерениях.

Знаю что конкретно мне нужно. Собственно это я и описал выше.

Будут по делу какие то советы, предложения? Как это все провернуть. Буду благодарен.

По результатам буду отписываться.

Тебе написали, как. Пропасть на полгода-год, стать другим человеком, после этого (если останется интерес) соблазнять заново

Ну год так год. Будем делать.

Никаких звонков, смс и тд.

Вопрос другой - мы до сих официально не разведены... С этим как быть?

Спортивный интерес, смогу/не смогу...
Ты странный. От тебя ничего почти не зависит. Ты можешь из спортивного интереса заставить солнце всходить на Западе?
Так тут тоже самое. Если ты такой уже весь совершенный, то просто занимайся своими делами. Жди, авось вернется после всех похождений. Считай, что она в командировку на пару лет уехала.

Цитата

Я немного слежу за ее жизнью, знаю что мужчины у нее нет. Однако ,есть пара женатых любовников.. Один из которых ее бывший парень (который был до меня). Седня вернулась с Кипра, там роман с малолеткой закрутила (такие сообщения вконтакте, аж меня за душу тронуло... Скучаю, целую, бла бла бла) - Ккак-то немного ревниво мне...( 

Мужчины у нее нет? Пара женатых любовников это кто - подружки? Как то немного ревниво тебе - ты где вырос, кто тебя так воспитывал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...