Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях ...как вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчани.Пришел на форум с целью помощи

Так вот есть девушка у меня с ней мы 5 лет .

( пол года назад нас уволили с общей работы одна смогла найти работу с хорошей зарплатой работает уже месяца 3 

Сегодня приходит и говорит так и так я не вижу тебя в будущем ...я не готова если это повторится ..ждать от тебя  пока ты найдешь работу и у нас всё плохо в отношениях не обниманий не гуляний вместе... (2 недели назад был такой же разговор ..я попросил у неё шанс и нашел работу Но!!! не прошел стажировку((( на счет отношений старался и обнимать чаще и звать гулять((( а сегодня тебе яйца только в профиль ...я не хочу с этой зарплаты платить за квартиру и за еду (((я её прекрасно понимаю что я сижу у неё на шеи ...но внатуре зае*ся уже бегать по собеседованиям ... и теперь только 2 выхода уезжать домой в маленький город или как то добиваться её понимая и поддержки (поддержки от неё ноль кстати за всё время пока я стараюсь искать работу ....

У меня так же было,не работал,сказала что нет будущего со мной,не чувствует мужского плеча и тд,тема есть,меня доднули,а потом мегаБ от нее через 10 месяцев

Инфы мало

Распиши сколько лет,как складывались отношения, что с рапортом и тд

И да, ищи работу как можно скорей,рви зад,гоняй на любые собеседования

5 лет без level up вот и итог - чувства затухли, развития отношений нет, новизны нет, а теперь сверху еще проблемы с работой у тебя, ты для нее одна сплошная неопределенность!Сидеть у бабы на шее это не по мужски, если конечно ты не альфонс! Сколько вам обоим лет?? Живете вместе или порознь?? 

Автор, так она права: смысл ей содержать взрослого мужчину, который не хочет работать и зарабатывать? Это основной вопрос - тут ни с ней, ни с другими ничего не создашь, если будешь сидеть сиднем 

2 часа назад, geroi45 сказал:

Сегодня приходит и говорит так и так я не вижу тебя в будущем ...я не готова если это повторится ..ждать от тебя  пока ты найдешь работу и у нас всё плохо в отношениях не обниманий не гуляний вместе...

Зачем тебе возвращать бабу ,которая при первых трудностях тебя бросит ,а трудности будут возникать периодически без этого никак- это жизнь. Ты же вроде бы не сидишь бегаешь ищешь ,а ей насрать она хочет комфорта здесь и сейчас

смотри тут такая вот петрушка получается с твоего рассказа, допустим ты нашел работу бабло пошло, у вас все наладилось живете "счастливо" и только ты теряешь работу и бабло баба эта тебя сразу в дод, я бы на твоем месте подумал, а нужна ли такая баба вообще, то что сейчас у вас это вообще не  трудности и уже дод, я знаю знакомые пары где парни по нескольку лет не могли найти работу, жили за счет своих девушек и никто их не бросал, понятно что было постоянное пиление, что бы они искали работу, небольшие соры ну никто никого не бросал и не бросил, сейчас они с работой и у них полноценные семьи с теми же девушками, можно сказать живут счастливо, и случись в их жизни трудности неурядицы, то в их ситуации от твоей я уверен никто не бросит. 

мое мнение отпусти эту бабу пусть ищет кошелек и будет по своему счастлива, да и возможно она его уже нашла, поэтому тебе дод.

если бы ты сидел увальнем и не пытался найти работу, тупо рубился в игры и пил пиво за ее бабло перед телеком, тогда да нужно пересматривать было бы тебе свое поведение, а так ты ищешь  пытаешься, и я думаю у тебя все получится скоро и найдешь нормальную понимающую девушку.

твой косяк в том что ты пытаешься ради нее искать работу, типа вот я нашел работу не бросай меня. тебе нужно тупо принять дод, отправить ее а игнор, а самому искать работу и знакомится с новыми девушками и все пойдет пучком!!!=) главное не ройся не копошись в себе, тупо иди вперед, то что сбежало с твоего корабля при первом шторме оно тебе и даром не нужно=))

14 минуты назад, Douxles сказал:

то что сейчас у вас это вообще не  трудности и уже дод, я знаю знакомые пары где парни по нескольку лет не могли найти работу, жили за счет своих девушек и никто их не бросал,

У меня есть знакомая она вышла замуж в 91 году в начале самого ада и хаоса в стране и ничего она не бросила мужа ( хотя советовали найти любовника побогаче)  живут  теперь в  достатке уже  20 лет в браке и трое детей. Так что кризис ,который сейчас это такие мелочи по сравнению ,что было тогда

Отношениям 5 лет. Работы нету пару недель.

Не знаю, что тут тебе пишут что ты лентяй. Я не согласен.

Это временная трудность, испытание, которое твоя ожпешка не прошла.

Она слила тебя в унитаз как использованный гандон.

Делай выводы.

А по факту, я думаю проблема более глубокая. И дело не  в работе, это только повод. Но в любом случае тебя слили. Собирайся и уходи. Как? как хочешь, но тебе там не место.

Ей 20 мне 23 , живем вместе , отношения были всегда нормальные как пириехал в Харьков и когда была работа , как только она нашла работу так началось (я девушка могу а ты нет и тд) кроме того я не просто сижу дома ни чего не делая (готовлю , убираю ,и тд ) так как понимаю что не работаю и стараюсь помочь максимум по хате , хочу быть с ней так как было всегда много общего , еще есть подозрение на новых подруг с работы .... (она не мега красавица что бы за ней кто то бегал (раньше была симпотной .сейчас после переезда в харьков поправилась . И стала вообще другой в нешне (секса не было 3 месяца .я ее динамил так как хотел показать как себя чувствовать когда тебя динамят . Корочее за 5 лет хватало гов..а но справлялись .домой ехать не хочу так как там рядом война и преспектив нет да и привычка то что она рядом за 5 лет большая ( и за ее бабло только ролтон два раза в день хавал и все ... писал с телефона прошу прошения за ошибки

Пару недель..тогда да

В моем случае у меня больше года не было работы,и меня не бросали до поры до времени,но потом я начал прогибаться,тфнить и получил дод

Забей на нее,займись собой,найди работу,которая будет нравиться,общайся с другими девушками и все попрет,пинги наверняка будут через время,не ведись на них

Автор, ищи работу, снимай себе квартиру и занимайся собой.

Зачем ты жрешь говно от некрасивой, разжиревшей, малолетней дивицы, по всей видимости не понимающей, что отношения это команда, и в тяжёлые моменты надо помогать, а не пальцы гнуть.

Секса 3 месяца не было? Думаю, это у тебя его не было, не у нее:)

Измены не было инфа 100 . Просто походутбез мозгов своих девочка .первый раз ей 3 года назад насоветовали подруги и мы расстовались и в этот раз тоже самое  (узнал через ее страницу чоо подружки всему виной . Но после вылетого на меня говна .манал я ее .лучше займусь собой и близкие рядом будут  и не кто кидать не будет) заберу ее 2й ноут и кошкц и пусть умирает в одиночестве)

Конечно не было:) Это все сказки, придуманные злыми завистниками. И вообще она не такая:)

В этой парадигме ты будешь вариться до тех пор, пока тебя не пошлют нафиг с появлением Василия.

Сливай ее, санчас, Т10Д, а потом уже думай.

45 минут назад, Scalp сказал:

Конечно не было:) Это все сказки, придуманные злыми завистниками. И вообще она не такая:)

В этой парадигме ты будешь вариться до тех пор, пока тебя не пошлют нафиг с появлением Василия.

Сливай ее, санчас, Т10Д, а потом уже думай.

Она папочкой воспитана (типичный мужик в бабской шкуре) менял менял ее 5 лет на девушку итог - горбатый и могила одно целое . По факту она сыкло духу не хватит раздвинуть ноги да и пофигу (постараюсь на девушек с гнилой черепушкой больше не вестись ) думал если девушка не оч тогда хоть в голове будет норм но нет такие убогие когда нос задирают хотят еще больше чем обычные 

"Я попросил у нее шанс и нашел работу"- автор я тебя нае*ну чем-нибудь тяжелым.)))

Н ахера ты даешь ей почву для манипуляций тобою. Работу ты должен искать безотносительно к ее ультиматумам. Походу баба надела корону на своей работе. Во-вторых, из-за напряжения,созданного ситуацией, эффективность поиска снижается в разы, т.к. мотивация- страх потерять пельмень=фейл.

Если есть куда слинять от нее, с холодным спокойствием, без выяснения отношений делаешь это. Она попросится к тебе сама стопудово, но на определенные размышления и выводы о бабе тебя должно натолкнуть.

Пс. Млять, ей что повылазило какая у нас ситуация с работой в стране, не?:huh:

4 часа назад, geroi45 сказал:

думал если девушка не оч тогда хоть в голове будет норм но нет такие убогие когда нос задирают хотят еще больше чем обычные 

Типичный стереотип ,думают если баба страшная ,то она будет меньше вы..ваться , все от воспитания зависит и вообще странно как раз бабомужики получаются от воспитания одинокими матерьми ибо ,когда есть нормальный отец ,который рулит в семье ,девушка как раз вырастает нормальная с уважением к мужскому полу

2 часа назад, панцерфауст сказал:

"Я попросил у нее шанс и нашел работу"- автор я тебя нае*ну чем-нибудь тяжелым.)))

Н ахера ты даешь ей почву для манипуляций тобою. Работу ты должен искать безотносительно к ее ультиматумам. Походу баба надела корону на своей работе. Во-вторых, из-за напряжения,созданного ситуацией, эффективность поиска снижается в разы, т.к. мотивация- страх потерять пельмень=фейл.

Если есть куда слинять от нее, с холодным спокойствием, без выяснения отношений делаешь это. Она попросится к тебе сама стопудово, но на определенные размышления и выводы о бабе тебя должно натолкнуть.

Пс. Млять, ей что повылазило какая у нас ситуация с работой в стране, не?:huh:

Шанс был месяц назад давала . Я нашел работу 1о дней была стажировка я ее не прошел так как до уя народу было . Но после сразу же искал другую а ей врал что все хорошо ну через 7 дней она подловила меня  .и пошло поехало.... обидно на душе бл от того что 5 лет в очко коту и из за такой уйни ...вывод конечно один  Не уй перед бабами бегать) ну так как это моя первая девушка и первыет долгие  отношения то я себя прощаю );за то опыта на будущее будет в достаток

Все верно, просто пойми, что работа-это причина тебя слить. Даже если бы ты работал, она нашла бы другую причину (докуя работаешь :D:D). Поэтому не вин и себя, ты ничего не поменял бы.

Другое дело, что у нее возникло такое желание тебя бортовать. А вот это и нужно выяснить. Ответить, в какой момент она перестала видеть в тебе мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...