Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне посоветовали развивать альфовость

Skripka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема. Я вообще убил страх подхода, страх перед красивыми девушками, спокойно знакомлюсь в любой ситуации, говорю в среднем минут 10, беру номер без выдавливания. Но очень мало баб вызваниваются, трубки берут, но сливаются. При этом я сразу даю понять, что меня они интересуют как девушки. И выписывать пробовал и по-разному пробовал вызванивать, и пробовал прожимать. нихрена. Сам саморазвиваюсь постоянно во всех аспектах. Мне один советчик сказал, что я их не пробиваю на инстинкты. Чтобы стать самцом, мне посоветовали трахнуть 20 простых девочек , начать с таких(я девственник) либо шлюх., чтобы прочувствовать их на животном уровне. Кто что думает по этому поводу? Как развить альфовость?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Хоть одну вызвонил?

да, было девочек 5, но 2 мне не понравились, одна слилась после 2 свидания и еще 2 слились после 1

Опубликовано:

Целовались? Или просто гуляли?

Нормально все вроде. Набиваешь опыт.  Числом тоже можно брать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Целовались? Или просто гуляли?

просто гуляли, ошибки в каждых свиданках знаю. Та, которая со 2 слилась, я не прошёл проверку, она начала про бывшего рассказывать, что она не может разобраться в чувствах, я схвал это. Другая мелкая была, я ее отморозил, когда за ручку хотел погулять. Третьей сильно пытался понравиться, выебывался. Но проблема с вызвонами после знакомств

Опубликовано:

Хорошо разбираешь "полеты" Молодцом.

Продолжай следовать но постарайся не принимать все инструкции слишком буквально

Опубликовано:

Опиши, что ты понимаешь под альфовостью. Пока что создается впечатление, что для тебя быть альфой = успешно соблазнять телочек.

Опубликовано:

Альфа берет. 

Само слово альфа следствие эксперимента с мышами. 

Цитата

Дидье Дезор и коллеги из университета Нанси провели ряд исследований[3], известных как «опыты с крысами-ныряльщиками», и показывавших варианты разделения ролей в группе крыс на «работников» и «грабителей». 6 крыс помещались в клетку устроенную так, что достать еду можно было только ныряя на задержке дыхания (все крысы были предварительно ознакомлены с клеткой и постепенно обучены нырять за пищей). Съесть пищу можно было только в общей клетке. Установились роли: работник, грабитель и самостоятельный. Работники много ныряли за пищей, но есть принимались лишь накормив грабителей. Самостоятельные — кормились сами, в грабеже не участвуя, но давая отпор грабителям. Грабители не ныряли вообще. Смена ролей наблюдалась в около 1 % случаев, в серии более 1000 экспериментов. Гипотезы о врожденно-разном мастерстве в нырянии, о врожденно-разном страхе воды, остроумными проверками были опровергнуты. Попутно отмечено что успокоительные препараты переводят крысу в разряд работников, снижая её агрессивность.

Затем ряд опытов Дезора показал несущественность фактора «прирожденности» в выборе роли работника или грабителя у крыс. Сначала была проверена смена ролей путём объединении в единые группы 6 крыс: все 6 работники, и все 6 грабители (после 3 месяцев приучения крыс к своим ролям). Шестеро работников вновь быстро разделились на три роли: 3 работника, 1 самостоятельный, 2 грабителей. Шестеро грабителей долго, в среднем полтора часа, не хотели нырять вообще. Затем 2 начали неохотно нырять, но их ограбление хотя и происходило, сопровождалось большими трудностями. Тем не менее, после периода переучивания, перераспределение ролей вновь произошло. В другом варианте выявления «прирожденных работников», в ящике Скиннера новые крысы были порознь обучены добывать пищу нажимая рычаг, и сведены в группы по 6 крыс в одном ящике Скиннера. Вновь они разделились — на работников и грабителей, уже без драк (ведь у работников не было времени добежать до кормушки от рычага и подраться). Эти же крысы были испытаны на роли в нырянии. Однако совершенно никакого совпадения ролей в ящике Скиннера и в нырянии за пищей не было обнаружено.

Авторы сделали вывод, что выбор ролей происходит случайным образом и обусловлен множеством факторов: и природой затруднения в добыче еды, и соотношением голода, опаски воды и опаски драки, и т.о. генетическая врожденная предрасположенность играет незначительную роль в этой социальной ситуации. Случайно выбранная роль затем постоянно подкрепляясь успехом, становится постоянной: работнику проще лишний раз умело нырнуть, чем в-одиночку сопротивляться грабителям, грабителю проще привычно-умело грабить, чем одолевать опаску перед непривычным нырянием.

Наконец часть грабителей удалось «перевоспитать», когда 3 предварительно до отвала накормленных работников объединили с 3 голодными грабителями. Работники играли в клетке, тогда как грабители толпились у воды готовясь сменить роль и преодолеть свою привычку грабить и опаску нырять. Ученые иронично назвали ситауцию «грабители попа́ли, налицо забастовка».

Но даже роль «несправедливых» крыс-грабителей, по мнению ученых, вполне можно истолковать позитивно: спасенные «добрыми» работниками от голода «грабители» сегодня, вполне могут быть полезны в решении новой задачи завтра, и роли могут поменяться. Да и выгоду от многочисленности популяции данного вида крыс нельзя сбрасывать со счета в борьбе между видами. Были впоследствии все же найдены и некоторые различия в установлении ролей, обусловленные генетическими различиями крыс.[4]

Короче тебе надо научиться отбирать еду. 

Опубликовано:
7 часов назад, Skripka сказал:

да, было девочек 5, но 2 мне не понравились, одна слилась после 2 свидания и еще 2 слились после 1

Это чо за статистика?:)

Слились 3 ожп - это немного, тем более ошибки знаешь. Продолжай полировать навыки) Для ускорения процесса было бы неплохо с более успешным другом.

На счет инстинктов- есть один момент.

Тебе сейчас трахать некого, да? Скорее всего они это видят. +ты сам не можешь расслабиться. +недостаток опыта. Эти 3 фактора и дают такой результат.

Продолжай. Как показывает практика- если этим заниматься, то ожп находится скорее рано чем поздно. Потом с опытом и более холодной головой начнешь чувствовать, что нужно добавить или убавить "в реальном времени"- прямо по ходу свидания будешь считывать по глазам и поведению ожп.

Опубликовано:

А че они независимых не объединили, чтоьы посмотреть, как у них распределятся роли?

Опубликовано:
6 часов назад, Ohshit сказал:

А че они независимых не объединили, чтоьы посмотреть, как у них распределятся роли?

А они бы сами ныряли и сами ели, весь эксперимент на свалку, ты как будто лабораторки в универе никогда не делал))

И да автор, раз ты с девчонками по десять минут болтаешь, то лапать нада уже начинать

Опубликовано:
6 hours ago, Ohshit said:

Чтобы определить кто из альф мега-альфа а кто Омега-альфа?)

я предположу что альфовость достаточно номинальная характеристика (она либо есть либо нет) и соответственно градации не очень поддается 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Чтобы определить кто из альф мега-альфа а кто Омега-альфа?)

Вообще-то, я надеялся, что они создадут коммунизм :D

Опубликовано:

Именно так и произошло бы (я предпрлагаю) и каждый сознательно делал то что к него получается лучше во благо группы и соответственно себя как неотьемлемой части этой же группы

Опубликовано:
10 часов назад, KBV сказал:

Это чо за статистика?:)

Слились 3 ожп - это немного, тем более ошибки знаешь. Продолжай полировать навыки) Для ускорения процесса было бы неплохо с более успешным другом.

На счет инстинктов- есть один момент.

Тебе сейчас трахать некого, да? Скорее всего они это видят. +ты сам не можешь расслабиться. +недостаток опыта. Эти 3 фактора и дают такой результат.

Продолжай. Как показывает практика- если этим заниматься, то ожп находится скорее рано чем поздно. Потом с опытом и более холодной головой начнешь чувствовать, что нужно добавить или убавить "в реальном времени"- прямо по ходу свидания будешь считывать по глазам и поведению ожп.

Не вызваниваются! Я хуярд раз уже подошел, раз 500, если не больше. Мне свиданки бы проводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...