Перейти к публикации
пикап.Форум

Poza

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай sanjokk, раслабся, у тебя что комплекс? Ну че ты так, ну каждому дано свое, меня например и с моиме 18 (что кстате всего на 3 больше среднего) недавно импотентом чуть не обозвали (ну что я могу делать если девушку лишал девствености мутант, с 27 (по ее словам) НЕЧЕГО) токо после 3й мне заявили что все я больше немогу (типо ты и так долго у меня так долго небыло) после 12 часов секса (ну не все время конечно но) мне уже не слова про размер не говорят, тут веришь дело вкуса, они же не будут с собой линейку тоскать, а на глаз мало кто примериться, короче не комплексуй, девочка которая давно не трахалась даже не заметит. А поз много разных (пособие для чайников открой (типо камасутра)) полазь по инету, хотя если ты плохой еб*арь это не что-то кроме опыта не изменит B)

Без обид, удачи ;)

Опубликовано:

Если вся проблема в длине и незнании поз, как таковых, то дейсвительно, полистай Камасутру и познай это ;)

На твой вопрос ответить могу так:

Техника: один из вариантов позиции «догги-стайл». Партнерша низко опускает голову и плечи и максимально поднимает ягодицы.

Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу твоего члена или чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.

Плюсы для тебя: полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.

Плюсы для нее: позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.

Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется :) ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб ;) .

P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем :D:);)

Опубликовано:
Если вся проблема в длине и незнании поз, как таковых, то дейсвительно, полистай Камасутру и познай это ;)

Техника: один из вариантов позиции «догги-стайл». Партнерша низко опускает голову и плечи и максимально поднимает ягодицы.

Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу твоего члена или чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.

Плюсы для тебя: полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.

Плюсы для нее: позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.

Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется :) ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб  ;) .

P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем :D   :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Pazan, ty 4o tam so spravochnikom na rukax sidish 4to li?

Pro tochku Z ya e6e ne slyshal..

Опубликовано:

Не то 4тобы справо4ник :D так... есть пара статей)

Охота же было парню помо4ь,

вот и пришлось потрудиться, найти материал! :)

Опубликовано:
Не то 4тобы справо4ник :D   так... есть пара статей)

Охота же было парню помо4ь,

вот и пришлось потрудиться, найти материал!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

nu togda ty dobryi malyi

Опубликовано:
sama ludshaja poza ,4tob dostavit devushhke kaif pri 4lene v 12 cm eto kakaja?

Как тебе совет то?? B)

Помог доставить девушке кайф при...?? :)

Опубликовано:

Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется :) ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб  ;) .

P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем :D   :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а неза просто позу раком назвать?

Опубликовано:
а неза просто позу раком назвать?

Не-е-е-е :)

Надо же было красочно описать ситуацию! :D:D:D

Ну, там с подробностями всякими и т.д. ;)

Опубликовано:
Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях

а какая поза, чтоб мне было наиМЕНЕЕ приятно, а ей НАИболее? у меня проблема-слишком я быстро... =(

Опубликовано:

Такой вроде нет. Используй классическую позу или "девушка сверху" . Они более менее подходят для пролонгированного акта.

Опубликовано:
Такой вроде нет. Используй классическую позу или "девушка сверху" . Они более менее подходят для пролонгированного акта.

<{POST_SNAPBACK}>

Prolongirovannogo- lublu xoroshego russkogo yazyka :D

Опубликовано:
Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях

а какая поза, чтоб мне было наиМЕНЕЕ приятно, а ей НАИболее? у меня проблема-слишком я быстро... =(

<{POST_SNAPBACK}>

Naidi pozu (ix neskolko) 4tob 4len tersya ob ee vneshnuu (verhnuu) storonu vlagalisha. V etoi poze oni obychno kaifovat srazu nachinaut

Опубликовано:
пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =((((

<{POST_SNAPBACK}>

Ya uje pisal v odnoi i sex tem, 4to esli 4uvstvuesh 4to konchina priblijaetsya, to silno sojmi 4len palzami u osnovaniya i poderji tak neskolko secund.

Опубликовано:
пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =((((

<{POST_SNAPBACK}>

Ya uje pisal v odnoi i sex tem, 4to esli 4uvstvuesh 4to konchina priblijaetsya, to silno sojmi 4len palzami u osnovaniya i poderji tak neskolko secund.

<{POST_SNAPBACK}>

и надолго отсрочка будет? =) у основания, это над или под яйцАми?

Опубликовано:

а вот я как то пробывал такую тему...

как только понимаешь что щас кончишь, то здавливаешь член, но не у основания, а головку.. держишь 3 секунды и сново в бой... :) ))

а еще пробую такую тему... ебешь ее а потом останавливаешься, перемещаешься вниз, делаешь кунилин секунд 10-15, а потом на место.. оргазм отходит ненадолго ^_^

Кстати на счет поз.... лично моя любимая поза, да и моей девушки тоже, это когда она на спине и ее ноги у меня на плечах... в этот момент себя молотом блин чувствуешь... вгоняешь его по полной :) ))

а если без презика то вообще можно высунуть в конце и все лицо ей залить :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

и надолго отсрочка будет? =) у основания, это над или под яйцАми?

<{POST_SNAPBACK}>

Smotrya na skoko sekund zaderjish (bolshe vremeni bolshe otsrochka, ya kogda zaderjivau na 10 sec tak voobshe potom kak svejii)

Ty obxvatyvaesh 4len po okrujnosti polnostiu, prichom zdes yaiza?!!

Опубликовано:
а вот я как то пробывал такую тему...

как только понимаешь что щас кончишь, то здавливаешь член, но не у основания, а головку.. держишь 3 секунды и сново в бой... :) ))

а еще пробую такую тему... ебешь ее а потом останавливаешься, перемещаешься вниз, делаешь кунилин секунд 10-15, а потом на место.. оргазм отходит ненадолго  ^_^  

Кстати на счет поз.... лично моя любимая поза, да и моей девушки тоже, это когда она на спине и ее ноги у меня на плечах... в этот момент себя молотом блин чувствуешь... вгоняешь его по полной :) ))

а если без презика то вообще можно высунуть в конце и все лицо ей залить  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, pro golovku vpervye slyshu, nado budet poprobyvat, i cho eto silno pomogaet?

Ya obychno v eti 10-15 secund barabanu ei 4lenom po pizde nu ili voju ego po nei.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...