sanjokk 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 sama ludshaja poza ,4tob dostavit devushhke kaif pri 4lene v 12 cm eto kakaja? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Слушай sanjokk, раслабся, у тебя что комплекс? Ну че ты так, ну каждому дано свое, меня например и с моиме 18 (что кстате всего на 3 больше среднего) недавно импотентом чуть не обозвали (ну что я могу делать если девушку лишал девствености мутант, с 27 (по ее словам) НЕЧЕГО) токо после 3й мне заявили что все я больше немогу (типо ты и так долго у меня так долго небыло) после 12 часов секса (ну не все время конечно но) мне уже не слова про размер не говорят, тут веришь дело вкуса, они же не будут с собой линейку тоскать, а на глаз мало кто примериться, короче не комплексуй, девочка которая давно не трахалась даже не заметит. А поз много разных (пособие для чайников открой (типо камасутра)) полазь по инету, хотя если ты плохой еб*арь это не что-то кроме опыта не изменит Без обид, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Если вся проблема в длине и незнании поз, как таковых, то дейсвительно, полистай Камасутру и познай это На твой вопрос ответить могу так:Техника: один из вариантов позиции «догги-стайл». Партнерша низко опускает голову и плечи и максимально поднимает ягодицы.Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу твоего члена или чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.Плюсы для тебя: полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.Плюсы для нее: позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб .P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Если вся проблема в длине и незнании поз, как таковых, то дейсвительно, полистай Камасутру и познай это На твой вопрос ответить могу так:Техника: один из вариантов позиции «догги-стайл». Партнерша низко опускает голову и плечи и максимально поднимает ягодицы.Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу твоего члена или чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.Плюсы для тебя: полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.Плюсы для нее: позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб .P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем <{POST_SNAPBACK}>Pazan, ty 4o tam so spravochnikom na rukax sidish 4to li? Pro tochku Z ya e6e ne slyshal.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Не то 4тобы справо4ник так... есть пара статей)Охота же было парню помо4ь,вот и пришлось потрудиться, найти материал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Не то 4тобы справо4ник так... есть пара статей)Охота же было парню помо4ь,вот и пришлось потрудиться, найти материал! <{POST_SNAPBACK}>nu togda ty dobryi malyi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 sama ludshaja poza ,4tob dostavit devushhke kaif pri 4lene v 12 cm eto kakaja?Как тебе совет то?? Помог доставить девушке кайф при...?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Если вся проблема в длине и незнании поз, как таковых, то дейсвительно, полистай Камасутру и познай это На твой вопрос ответить могу так:Техника: один из вариантов позиции «догги-стайл». Партнерша низко опускает голову и плечи и максимально поднимает ягодицы.Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу твоего члена или чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.Плюсы для тебя: полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.Плюсы для нее: позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.Профилактика: с годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота (если таковой имеется ). Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб .P.S. Если ещё будут вопросы, задавай!!! Насоветуем <{POST_SNAPBACK}>а неза просто позу раком назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 а неза просто позу раком назвать?Не-е-е-е Надо же было красочно описать ситуацию! Ну, там с подробностями всякими и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позицияха какая поза, чтоб мне было наиМЕНЕЕ приятно, а ей НАИболее? у меня проблема-слишком я быстро... =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Такой вроде нет. Используй классическую позу или "девушка сверху" . Они более менее подходят для пролонгированного акта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 А ты спроси девушку что ее больше интересует длина волшебной палочки или ее магическая сила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 а чего вообще подскажете для пролонгации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Такой вроде нет. Используй классическую позу или "девушка сверху" . Они более менее подходят для пролонгированного акта.<{POST_SNAPBACK}>Prolongirovannogo- lublu xoroshego russkogo yazyka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позицияха какая поза, чтоб мне было наиМЕНЕЕ приятно, а ей НАИболее? у меня проблема-слишком я быстро... =(<{POST_SNAPBACK}>Naidi pozu (ix neskolko) 4tob 4len tersya ob ee vneshnuu (verhnuu) storonu vlagalisha. V etoi poze oni obychno kaifovat srazu nachinaut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =((((<{POST_SNAPBACK}>Ya uje pisal v odnoi i sex tem, 4to esli 4uvstvuesh 4to konchina priblijaetsya, to silno sojmi 4len palzami u osnovaniya i poderji tak neskolko secund. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =((((<{POST_SNAPBACK}>Ya uje pisal v odnoi i sex tem, 4to esli 4uvstvuesh 4to konchina priblijaetsya, to silno sojmi 4len palzami u osnovaniya i poderji tak neskolko secund.<{POST_SNAPBACK}>и надолго отсрочка будет? =) у основания, это над или под яйцАми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjokk 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 spasibo vsem !!!!!! eto dejstuvet!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks290186 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 а вот я как то пробывал такую тему...как только понимаешь что щас кончишь, то здавливаешь член, но не у основания, а головку.. держишь 3 секунды и сново в бой... ))а еще пробую такую тему... ебешь ее а потом останавливаешься, перемещаешься вниз, делаешь кунилин секунд 10-15, а потом на место.. оргазм отходит ненадолго Кстати на счет поз.... лично моя любимая поза, да и моей девушки тоже, это когда она на спине и ее ноги у меня на плечах... в этот момент себя молотом блин чувствуешь... вгоняешь его по полной ))а если без презика то вообще можно высунуть в конце и все лицо ей залить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 пасиб! так что подскажете(может смазки или еще че кроме поз) для продления акта с моей стороны, а то я ее иногда не успеваю даже завести как следует... =((((<{POST_SNAPBACK}>Ya uje pisal v odnoi i sex tem, 4to esli 4uvstvuesh 4to konchina priblijaetsya, to silno sojmi 4len palzami u osnovaniya i poderji tak neskolko secund.<{POST_SNAPBACK}>и надолго отсрочка будет? =) у основания, это над или под яйцАми?<{POST_SNAPBACK}>Smotrya na skoko sekund zaderjish (bolshe vremeni bolshe otsrochka, ya kogda zaderjivau na 10 sec tak voobshe potom kak svejii) Ty obxvatyvaesh 4len po okrujnosti polnostiu, prichom zdes yaiza?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 spasibo vsem !!!!!! eto dejstuvet!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>4o deistvuet ta yobt.Shurik teya mojno pozdravit s lisheniem devstvennosti ili ty drochit nauchilsya? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 а вот я как то пробывал такую тему...как только понимаешь что щас кончишь, то здавливаешь член, но не у основания, а головку.. держишь 3 секунды и сново в бой... ))а еще пробую такую тему... ебешь ее а потом останавливаешься, перемещаешься вниз, делаешь кунилин секунд 10-15, а потом на место.. оргазм отходит ненадолго Кстати на счет поз.... лично моя любимая поза, да и моей девушки тоже, это когда она на спине и ее ноги у меня на плечах... в этот момент себя молотом блин чувствуешь... вгоняешь его по полной ))а если без презика то вообще можно высунуть в конце и все лицо ей залить <{POST_SNAPBACK}>Bla, pro golovku vpervye slyshu, nado budet poprobyvat, i cho eto silno pomogaet?Ya obychno v eti 10-15 secund barabanu ei 4lenom po pizde nu ili voju ego po nei. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Shurik teya mojno pozdravit s lisheniem devstvennosti ili ty drochit nauchilsya?LOL. РЖУНЕМОГУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.