Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянул свидания или ...?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 26, ей 20.

Оценки внешности субъективные, но мы где-то на одном уровне по привлекательности.

1-ая встреча: обнимашки, общение, кинестетика ненавязчиво. Насладился её духами, сказала, что немного смущаю и уклонилась от поцелуя в шею. Продолжили беседу, погуляли и распрощались. За руку особо не давала себя брать, это косяк, но ладно.

2-ая встреча: поцелуй в щёку, сходили в кино. После чёт говорила, что ей не хватает мальчика друга, я дал понять, что дружба это не для меня. Проводил до метро, а вот до дома отказалась, чтобы провожал. Снова уклонилась от поцелуя в шею, видимо эрогенная зона) Сказала "хорошего по-немножку".

Моя цель: секс для начала, хочу увидеть её полностью "раскрывшейся" без эмоциональных барьеров. 

Что предпринимать дальше? Лёгкий игнор?

Я думаю мне не хватает душевности в подходе и я ещё не тронул её душу..

В принципе, на ней не залипаю, встречаюсь с другими, но эта цель пока №1 для меня.

Все просто: она показывает свою "недоступность" и смотрит на то, что ты с этим всем делом будешь делать. Мне сложно оценить весь масштаб трагедии, но что-то мне подсказывает, что ты не создаешь нужный фон для нормальной кинестетики и поцелуя. Создай нормальный раппорт, расположи ее к себе, она же не просто так приходит к тебе снова на свидание, значит кое-какой интерес ты у нее все же вызвать удосужился.

• 4 недели спустя...
13 минуты назад, drcosmo сказал:

И тут она приезжает, я забиваю встречу, а она пишет:

Это такая женская проверка или конкретный отмороз?

Ты очень хороший. Затянул, Не зацепил. Отморозилась. В игнор ее. На пинги не ведись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...