Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора, признание в любви.

Рекомендованные сообщения

Вчтречаемся 4 месяца,  она была девственницей,  я у нее первый.  Секс около месяца,  было раз 12-15, она говорит,  что ничего не чувствует во время секса,  только движения,  а по началу легкую боль,  с размером все в порядке,  секс идет около 3х часов,  с очень длинной прилюдией,  и я доставляю ей удовольствие,  как только могу.  После очередного секса,  я психанул,  потому что в постели она не ок,  хотя я стараюсь ее учить. Тупо сказвл собирайся и отвез ее домой.  Она все спрашивала,  что ты молчишь,  я хотел с ней расстаться,  но не мог сказать ей об этом.  Она говорит,  ну и молчи дальше,  психанула и ушла домой.  Позже я все обдумал и понял,  что у меня действительно к ней чувства,  и то что она бревно и секс с ней не доставляет особого удовольствия я хочу с ней отнршений.  Вечером того же дня я встретился с ней,  и как долбаеб все это ей рассказал и признался что я полюбил ее,  и не важно какая она в постели.  В ответ было только молчание,  я повел ее в сторону дома,  сказал что мне надо идти и судя по твоему молчанию ты не особо хочешь общаться.  Она не хотела меня отпускать,  говорит что хочет еще побыть сомной.  Я ей сказал,  я понимаю твое молчание,  что мне знакомо то чувство,  когла человек прищнается тебе в любви,  а ты не можешь ответить взаимностью,  сказал пока и ушел.  После этого не от нее не от меня небыло ни звонков не сообщений.  В общем подскажите ребята как быть:)  думаю попробовать игнор пока от нее не будет какиз то движений,  если не будет,  значит не любит и смысла нет в дальнейших отношениях. 

1 час назад, Vlad2101 сказал:

Вечером того же дня я встретился с ней,  и как долбаеб все это ей рассказал и признался что я полюбил ее,  и не важно какая она в постели

Короче ты ей сказал, что она бревно в постели, очень умно. Скажи тебе было бы приятно, если бы тебе сказали, что ты в постели 0?? Вы встречаетесь все 4 месяца, интим и того меньше, ты у нее вообще первый конечно, она не опытна в этом деле, доверие тоже видать еще не прокачено, она не до конца пока уютно чувствует с тобой! В общем поселил ты в ее голове таракана! 

И себя не обманывай, говорю же срок у вас очень маленький отношений и ты сейчас говоришь ну типо секс не важен, я ее и так люблю, а потом по прошествии года, ты просто начнешь ей изменять с другой! Ты должен для себя решить, либо ты берешь наставничество в этом вопросе и с пониманием относишься к этому делу, без упреков и скандалов, либо делаешь НЕКСТ и ищешь ОЖП искушенную в этих делах!!!

35 минут назад, baltazar87 сказал:

Короче ты ей сказал, что она бревно в постели, очень умно. Скажи тебе было бы приятно, если бы тебе сказали, что ты в постели 0?? Вы встречаетесь все 4 месяца, интим и того меньше, ты у нее вообще первый конечно, она не опытна в этом деле, доверие тоже видать еще не прокачено, она не до конца пока уютно чувствует с тобой! В общем поселил ты в ее голове таракана! 

И себя не обманывай, говорю же срок у вас очень маленький отношений и ты сейчас говоришь ну типо секс не важен, я ее и так люблю, а потом по прошествии года, ты просто начнешь ей изменять с другой! Ты должен для себя решить, либо ты берешь наставничество в этом вопросе и с пониманием относишься к этому делу, без упреков и скандалов, либо делаешь НЕКСТ и ищешь ОЖП искушенную в этих делах!!!

Мне больше интересен вопрос,  что она промолчала в ответ на мое признание в чувствах. 

Автор, если бы тебе сказали что у тебя пипка маленька? Задумайся.
Девочка ещё не опытная, а ты сразу ломаешь ей психику.
Сказал ей ЛЮБЛЮНИМАГУ, отреж свои яйца и отдай ей.

Некст.

42 минуты назад, Vlad2101 сказал:

Мне больше интересен вопрос,  что она промолчала в ответ на мое признание в чувствах.

Да потому, что после твоих обвинений в её фригидности, это выглядело как жалость к ней. Нельзя так с людьми поступать, тем более с девушкой для которой ты стал ПЕРВЫМ мужчиной! 

Мало того что усадил её на комплексы, так ещё и добить решил. Ну ты и альфач ей богу..((

Можно, я свою "девочку" просто нах отправил:)

Я только не понял: "хотел с ней расстаться,  но не мог сказать ей об этом", а через 5 минут  "у меня действительно к ней чувства"

хочу не хочу, буду не буду, хотел но не смог-  это девочка выносит мозг мальчику? или наоборот?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...