Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрутиться в этом мире после паузы в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 32, ОЖП 28. Отношения кое как прошли рубеж в 3 года и видимо это конец. Кое как, потому что всё было сразу сложно и не естественно. Выбрал эмоциональную женщину, с которой не совладал характером.

Первый раз расстались на месяц, полгода назад. После того, как перестала проявлять инициативу и начала отказывать в сексе, принял решение, сделать паузу. Мне хотелось все больше внимания, жесткого секса и разнообразней, а ей наоборот проще и реже, хотя первый год было все круче некуда. На днях разбросала игрушки и сказала, что я озабоченный и больной на голову, и ее это достало. Ну, к 32 я стал немного поспокойней чем раньше :-) странно в общем, самой всё нравилось.
Отношения шли к свадьбе, при ней делал ремонт в квартире для нашей будущей семьи. Что примечательно, само её отношение ко мне было и есть совсем неплохое, заботливое, без истерик и капризов. Не ссорились последние пару месяцев. В сексе отказы от легкого, "правда не хочу, давай не сегодня", до грубого "ах тебе этого уже мало, ну ок, давай так бл.." поле в Д уходит.

Так вот, тогда разошлись на месяц, потом приехала ко мне и устроила на мне скачки :-) После этого решили попробовать еще раз (отношения).

И через полгода снова пауза, объявила позавчера сама. Не уверена, хочет ли рожать мне ребенка и вообще сомневается в том, что я "справлюсь" с семьей. Хотя социально я не слаб и не собираюсь стоять на месте. Без презика теперь не дает, сама не кончает, про нестандарт вообще речи нет. Секс пару раз в месяц. Это фэил, но речь не об этом.

Теоретически, что делать в доде, я помню.
За время первого расставания резко вышел на новые финансовые рубежи, что дало больше возможностей. Походил на танцы, но забил. Записался на бокс и НЕ забил). Подтянул форму ,хоть и не был запущен.
Но как тогда, так и сейчас осталась одна нерешенная проблема (главная). Я так и не сделал ни одного ТнД. А причина в том, что я не знал куда идти. На работе и по дороге домой, не так много вариантов. Ходить одному гулять по улицам, ну я хз. Вчера заставил себя выйти и не очень то порадовало. Хочется закрутиться в событиях, а их нет. Что именно самому создать, я тоже не знаю. Я люблю общаться, компании, выход в люди, людей в целом, события, мероприятия, но блин, не одному же ходить. У друзей семьи и у них другие заботы. Конечно выбираемся, но редко. Если бы я не остался один, я б тоже гулял со своей везде, чем мы и занимались по большей части.
Съездил в Минск на 2 дня, один, погулял, фотографировал город, развеялся, бухнул даже немного, но это все не ведет к ТнД.

Пришел к мысли (еще в отношениях), что вокруг меня нет других женщин, кроме моей, что для меня странно, видать удовлетворяла полностью, так вот, сильно это не напрягало, но сигнальная лампочка уже горела. Насколько я помню это сексовостребованность. В итоге к тому и пришел, со своей пока (или навсегда) разошлись, а вокруг так никого и нет. Девчонок много в местном спорт зале, куда стал чаще заглядывать. Девчонок было не мало за свою жизнь, с ними я знакомился как правило в компаниях. А один, на улице, на холодную, очень редко. Как то привычней знакомиться "заодно" или "случайно", нежели специально для этого идти куда-то. Я даже подумал, может пойти в универ какой-нить, на вечерку или на курсы фотоискусства. Ну кароче туда, где людей побольше, чем у меня на работе))

Вопрос к вам, в какую сторону поглядеть чтобы быть в людях, и есть ли какие то еще мысли?

1. Ну во первых первостепенно хочу решить вопрос с доступностью и окружением ОЖП. Общаться мне нравится, и я не комплексую. Люблю движуху, только сам создать не могу, а куда влиться не знаю. Поставлю вопрос по другому. Много парней расстается после 30 лет, когда вокруг окружение уже по парам. Куда вот смотреть-то? :)

2. Во вторых, качество секса было идеальное как для меня, так и наверно для неё (по словам). На это работали оба на полную катушку. Я всегда старался сделать все максимально круто и жестко. И делал. Она тоже. Но из-за моего долбанного мягкотелого характера и множества прогибов секс постепенно исчезал, а пилеж усиливался. Уверен, что упала значимость, тк технику, подачу и свой ВВ я запустить не мог. Об этом свидетельствует её "я не уверена что ты осилишь семью и я не уверна что хочу сейчас детей (год назад мечтала только об этом...)", и секс становится безсмысленным для неё со мой. При этом я все делаю для того, чтоб росли доходы, и в фин плане я вроде как прохожу. Другое дело, что её прет статус власти чтоли, тоесть люди которые способны демонстрировать свою силу, ВРп, яркость в социуме, чего у меня точно нет. Поддержка родных, поддержка друзей. Следовательно вопрос, правильно ли я диагностировал проблему секса и реально ли прокачать себя на уровень крутого ВПР мужика? В 32 :) Ну и вообще, реально ли удержать секс на ТАКОМ уровне в любых ЛТР?

по поводу своей божп не парься - она впр, ей нужна химия для отношений. Год было круто т.к. химия была, потом она мучилась с тобой. И естествено рубеж в 3 года вы не пересекли. Дело конечно не в твоих финансах, не в детях, и не в жилье, а в ней. Просто типаж такой. Смирись и если такой типаж тебе нужен для жескоча в сексе, будь готов менять их каждые 1-3 года. Второй путь найти НПр и попытаться раскрыть ее сексуальность, но это работа. Я сейчас иду по этому пути. Уже 8 месяцев ))) Подвижки есть, но тяжеловато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...