Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку для секса за 2 недели!

Рекомендованные сообщения

Ставлю цель на 2 недели - найти девушку для секса. Поехали!

За это время - не дрочить для поддержания мотивации и не играть в компьютерные игры.

Фасты приветствуются.

Цели на сегодня:

1 .Сделать прическу;

2. Сходить в зал;

3. Cделать один подход к девушке;

4. Приготовить пожратушки.

Только что, kasigiomi сказал:

Мощное начало!

Спасибо! Начинать с чего-то нужно ведь) 

А вообще планы по пикапу на этот год:

1. Научиться уверенно и легко общаться с девушками;

2. Получать удовольствие от общения с девушками;

3. Освоить все стадии соблазнения: открыть, вызвать интерес, создать комфорт, сблизиться, заняться сексом.

4. Осовить технику скоростного соблазнения (фаст).

Как следствия я вижу 4 зачета в конце года.

какие стартовые данные?) 
судя по всему опыта не много, но настрой хороший) 

2 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

какие стартовые данные?) 
судя по всему опыта не много, но настрой хороший) 

Ты прав, опыта совсем немного. Пару лтр и несколько соблазнений, хотя соблазнениями это трудно назвать, как это часто бывает девушки сами давали зеленый свет, а я просто не терялся в эти моменты.

Коротко о себе: возраст 26 лет, внешка средняя, ничего особенного, работа офисная скучная, думаю менять, да никак не решусь. 

Главным в пикапе для себя вижу на данный момент постоянную мотивацию к знакомствам и соблазнениям, а также не допускать больших перерывов. Поменьше говорить и побольше делать - набираться опыта и извлекать из ошибок уроки.

скорее всего у тебя ничего не выйдет за 2 недели) 
вот до конца лета - вполне реально найти 1-2 СОшки, если работать будешь в полях

Цитата

скорее всего у тебя ничего не выйдет за 2 недели) 
вот до конца лета - вполне реально найти 1-2 СОшки, если работать будешь в полях

Работать в директе?

Цели на сегодня:

1 .Сделать прическу - готово;

2. Сходить в зал - готово;

3. Cделать один подход к девушке - сделал подход прям в зале, девочка бежала рядом на беговой дорожке у чуть не ёпнулась, рассказал ей парочку эпичных историй как я летел с этой дорожки около 2х лет назад (до сих пор шрам остался на ноге). Короче очень сильно ведется, постоянно вопросы задаёт , видно что нравлюсь. Жаль мелкая - лет 16-17, хотя попа и сиськи хорошие довольно - таки. Не строю на нее особых планов - если будет сильно приставать - трахну. А так я не вижу в зале места для знакомств для секса, есть не оч хороший опыт - неэкологичненько.

4. Приготовить пожратушки - в процессе.

15 минут назад, Бельгиец сказал:

Cделать один подход к девушке - сделал подход прям в зале, девочка бежала рядом на беговой дорожке у чуть не ёпнулась, рассказал ей парочку эпичных историй как я летел с этой дорожки около 2х лет назад (до сих пор шрам остался на ноге). Короче очень сильно ведется, постоянно вопросы задаёт , видно что нравлюсь. Жаль мелкая - лет 16-17, хотя попа и сиськи хорошие довольно - таки. Не строю на нее особых планов - если будет сильно приставать - трахну. А так я не вижу в зале места для знакомств для секса, есть не оч хороший опыт - неэкологичненько.

Номер взял? Если нет, то зря. Взял бы, мог закрыть цель уже в течение недели. И еще вопрос - у тебя цель просто найти девушку или всё же трахнуть кого-то за 2 недели?

какие сошки, девушки то все одноразовые

приехала один раз повезло, а потом надо уже искать новую

избавляйся от мысли - что телок нужно искать только в полях)) 
знакомься везде - в тренажерном зале, на работе , в универе) ) 
и забудь про "неэкологичность", это все отмазы, которые придумали пикаперы с комплексами

Нагибатор, не очень приятно будет, если на работе карьера завалится из-за мести ОЖП, например.

Правила, как в армии, написаны кровью.

Только что, skyskysky сказал:

Нагибатор, не очень приятно будет, если на работе карьера завалится из-за мести ОЖП, например.

Правила, как в армии, написаны кровью.

Ну да. А в зале если штанга завалиться тоже будет не айс...

2 минуты назад, Rooter сказал:

Номер взял? Если нет, то зря. Взял бы, мог закрыть цель уже в течение недели. И еще вопрос - у тебя цель просто найти девушку или всё же трахнуть кого-то за 2 недели?

Номер не просил даже, то что я коммуникацию открыл уже пплюсом считаю.

Хочу бы без номеров научиться соблазнять - т.е. в моменте, когда ты знаешь, что нравишься девочке и расслабляешься, начинаешь качать доверие, постоянно кинестетить, она плывет и немного сносит у нее крышу - ты ведешь ее домой и все происходит легко и непринужденно. Вот мой идеал, вот к чему я стремлюсь. 

49 минут назад, Бельгиец сказал:

Номер не просил даже, то что я коммуникацию открыл уже пплюсом считаю.

Хочу бы без номеров научиться соблазнять - т.е. в моменте, когда ты знаешь, что нравишься девочке и расслабляешься, начинаешь качать доверие, постоянно кинестетить, она плывет и немного сносит у нее крышу - ты ведешь ее домой и все происходит легко и непринужденно. Вот мой идеал, вот к чему я стремлюсь. 

Ты обычно ещё соблазнять учишься, а уже на уровень фастов метишь.

Моя логика была проста - у тебя цель найти бабу для секса, баба в зале к тебе подкатывала, почему бы не взять номер и уже на следующий день проводить первую встречу? Со стороны твои аргументы реально, как отмазки смотрятся.

Быстрее всего вы все правы - отмазки все это...

Был неудачный опыт знакомства в зале - познакомился с девочкой в зале, взял номер, дело дошло до засосов, это учитывая что свиданок как таковых у нас не было - и она перестала посещать тренажерный зал, не видел ее больше.

На работе также двое коллег встречались около года, потом расстались. В конечном счете один из них уволился.

Цели на сегодня:

1. Выйти в поле;

2.1. Cделать 2 разогревочных подхода;

2.2. Сделать 5 директов;

2.3. Cделать 5 индеректов;

3. Провести свидание с поля.

Короче забил вчера на поля - после работы таааак лень было, прям таки не знаю, что с этим делать. После работы вообще ничего не хочется делать (( 

Сделал один подходик по дороге домой - девушка среднего роста, издалека показалась нормальной, когда же развернулась ко мне лицом, понял что не айс)) Но привет - то я уже сказал, значит нужно (как мне казалось) продолжать общение (для опыта хотя бы).

Как подошел к ней - сразу сморщила своё личико и тут я понял, что зря подошел. Всю дорогу сливала меня, постоянный К -, улыбнулась (усмехнулась) лишь в тот момент когда я на её " мне это не интересно " ответил " ну это уже твои проблемы ". Короче какая-то необщительная девка попалась(((

15 минут назад, Бельгиец сказал:

Короче какая-то необщительная девка попалась(((

Просто считала твои негативные эмоции. Ты когда ее увидел и определил, что она "не айс", не сомневайся, это отразилось у тебя на лице. И она сразу поняла, что она тебе не понравилась. А также твой усталый настрой после работы передался ей через твою невербалику. Если бы подходил в позитиве, и девочка бы рожей вышла, то все было бы иначе.

не, есть куча телок с загонами) 
тебе советую уважать себя и после проявления негатива со стороны телки не пытаться выруливать ситуацию шутками-прибаутками, а смело забивать на нее тут же. это как по мне - проявление неуважения и невоспитанности

• 2 недели спустя...

Советую выучить фразы утилизации всего, что вылетает от ОЖПшек и тогда проблемы с негативом не будет, своди всё к позитиву, а фраз на самом деле не очень много, может штук 15-20.

22 минуты назад, Vadimir сказал:

Советую выучить фразы утилизации всего, что вылетает от ОЖПшек и тогда проблемы с негативом не будет, своди всё к позитиву, а фраз на самом деле не очень много, может штук 15-20.

приведи примеры

Лично моё мнение, когда я использую или кто - то рядом использует все эти словечки для утилизации, выглядит это всё как лизание задницы...

8 часов назад, Vector3D сказал:

Лично моё мнение, когда я использую или кто - то рядом использует все эти словечки для утилизации, выглядит это всё как лизание задницы...

ты заблуждаешься

Она - У меня есть парень

Я У меня тоже, аха)) ... или... С ним ничего не случится, если мы поговорим минуту

В 24.06.2016 в 20:16, Vector3D сказал:

Почему?

Всё-таки утилизация может показать тебя, как человека, которого не смущают трудности) Да она может случайно сказать что-то, а ты сольешься.

В 14.06.2016 в 10:56, Бельгиец сказал:

Ставлю цель на 2 недели - найти девушку для секса. Поехали!

За это время - не дрочить для поддержания мотивации и не играть в компьютерные игры.

Фасты приветствуются.

ничего не вышло(((

7 часов назад, Бельгиец сказал:

ничего не вышло(((

Было очевидно. Ну ниче, бывает.

Поставь правильно цели и разбей их на действия, которые нужно будет выполнять для достижения результата. И начинай свой путь к сексу.

9 минут назад, Перфекционист сказал:

Было очевидно. Ну ниче, бывает.

Поставь правильно цели и разбей их на действия, которые нужно будет выполнять для достижения результата. И начинай свой путь к сексу.

Подписываюсь под словами. Для такой цели у тебя должен быть опыт либо хорошо спланированные действия на каждый день. Либо наставник, который заставит тебя бегать каждый день в поле по 20 и больше раз и проводить каждый день свиданки. А ты? Что ты сделал чтобы приблизить себя к цели? Сколько знакомств? Сколько свиданий? Есть такое мнение у гуру пикапа и даже тех кто не пикапит, но хорошо личностно раскачен - девушку вполне можно найти себе за 2 недели. Надо ставить цели правильно. Что ты сделаешь через один день, какие результаты будут под конец недели, чего ты достигнешь через 2. А у тебя просто - хочу девушку и мне лень после работы. Не надо быть гениальным предсказателем, чтобы для самого себе было ясно, что дело при таком подходе, гиблое.

15 часов назад, Бельгиец сказал:

ничего не вышло(((

сколько ты сделал подходов за 2 недели?

1 hour ago, Tony Rabbit said:

Подходов нет. Вы держитесь тут, всего хорошего, здоровья и хорошего настроения.

1 час назад, Tony Rabbit сказал:

1 раз подошел, хотел сегодня второй раз сделать подход, но что то я сыканул(((

19 минут назад, Бельгиец сказал:

1 раз подошел, хотел сегодня второй раз сделать подход, но что то я сыканул(((

Все понятно, парень тролль. Расходимся.

57 минут назад, Перфекционист сказал:

Все понятно, парень тролль. Расходимся.

я на тебя жалобу отправил за безпочвенные обвинения

он выразил свое мнение в том что ты похож на тролля

прямого оскорбления в данном случае нет.

23 часа назад, Пять пионеров сказал:

найти девушку за 2 недели - 1 раз подошел, 2 раз зассал,

к успеху шел)

Да лошара я, что тут сказать)

Цели на неделю:

1. Не дрочить.

2. Не играть в комп.

3. Дочитать книгу.

4. 10 подходов к телкам

5. Свидание.

4 минуты назад, Диванный теоретик сказал:

10 подходов к телкам

лучше как Тейлер делать - 5 подходов день, а дальше увеличишь по мере возможностей.

5 минут назад, Диванный теоретик сказал:

1. Не дрочить

никак не влияет на подходы.. По крайне мере, для меня.

9 часов назад, danteo сказал:

лучше как Тейлер делать - 5 подходов день, а дальше увеличишь по мере возможностей.

никак не влияет на подходы.. По крайне мере, для меня.

В этой деревне 5 подходов в день не к кому делать. Максимум 1-2 красивых девушки за день можно встретить.

3 часа назад, Диванный теоретик сказал:

В этой деревне 5 подходов в день не к кому делать. Максимум 1-2 красивых девушки за день можно встретить.

Оу, понимаю.. У меня пгт и тогда я не подходил, но когда на учебе в городе я подхожу, делаю по-разному..

Привет друзья и многочисленные подписчики! Прошло уже половина недели и пришла пора подвести промежуточные итоги:

1. Не дрочу уже 4й день, самочуствие заметно улучшилось, ушла депрессия и стало веселее жить, появилось стабильно хорошее настроение. Короче всем рекомендую поменьше рукоблудить и побольше заниматься сексом - всегда будет хорошее настроение.

2. В комп все таки поигрываю - гта 4 все таки надо пройти до конца (уже полигрушки прошел - жалко бросать). Да и вечером особо больше то и делать нечего.

3. Книгу уже месяц пытаюсь дочитать (Путь вниз называется) - никак руки не дойдут.

4. По телкам все тихо пока что(( ссу

Народ где вы девок для секса находите? Есть варианты без этих изнурительных подходов? А то почитываю тему Абсолютного - у него так много подходов и секс всего лишь с одной телочкой - выхлоп не айс...

зато с какой! так и есть, девка в карту со взаимностью очень долго ищется, но точно не на СЗ (хотя среди моих друзей некоторые там жен находили, но это скорее исключение). Посмотри журнал ская там то же самое, хотя у него были зачеты.

ты кое чего не понимаешь, даже если ты переспишь с какой нибудь девушкой это ничего не значит, через два дня пойдешь так же искать девушку для секса

пока не поймешь это вопрос места не сдвинется

Только что, spf сказал:

ты кое чего не понимаешь, даже если ты переспишь с какой нибудь девушкой это ничего не значит, через два дня пойдешь так же искать девушку для секса

пока не поймешь это вопрос места не сдвинется

У меня было так - если с девушкой был секс, то в 80% случаев были какие-то отношения (СО или ЛТР). Поэтому в данном случае ты не прав).

Решил в зал начать ходить - вчера была первая тренировка, а сегодня все пипец как болит) сейчас салатика поем и опять пойду. Мое телосложение - жирный дрищь (худые руки и ноги плюс жир на животе). Сначала планирую жир сбросить, а потом хочу рельефное тело (необязвтельно большого размера). Фотки заливать не буду, чтобы никто не пугался.

По девкам по-прежнему все тихо, они меня не замечают и я их тоже) получается взаимный игнор, хотя как говорил очень умный человек - чтобы женщина обратила свое внимание на вас - вы должны обратить свое внимание на нее))

эх, сегодня такую телочку видел, платьеце прозрачное, а сквозь нее виднелась аппетитная попка в стрингах, мм...

зассал((

ссыкун)) 
а кто то другой к ней подошел и взял номер, и через пару дней ее трахнет

это тебе пища к размышлению - пока ты ссышь и стоишь на месте - другие действуют и кайфуют от жизни) 

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ссыкун)) 
а кто то другой к ней подошел и взял номер, и через пару дней ее трахнет

это тебе пища к размышлению - пока ты ссышь и стоишь на месте - другие действуют и кайфуют от жизни) 

мляя(((

Короче просрал я эти выходные, играл в сталкера и сидел дома((( потрачено

Ставим цели на сл. неделю:

1. Не дрочить (на этот раз точно всю неделю без дрочки)

2. Сходить в зал 3 раза + ежедневные тренировки на брусьях и турнике.

3. 60 подходов к телочкам с целью знакомства. Главное не ссать!

4. Ну и главное - побольше шевелить своей ленивой задницей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 485

Тема Галадриэль :)

2. 1 662

Сложности со знакомствами

3. 1 662

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...