Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку для секса за 2 недели!

Рекомендованные сообщения

Цитата

По девкам по-прежнему все тихо, они меня не замечают и я их тоже) получается взаимный игнор, хотя как говорил очень умный человек - чтобы женщина обратила свое внимание на вас - вы должны обратить свое внимание на нее))

если девушки не замечают занимайся не ими а собой :-) подходы тебя не улучшат, ну если только к турнику если не будешь подходить 50 раз :-)

2 часа назад, Диванный теоретик сказал:

1. Не дрочить (на этот раз точно всю неделю без дрочки)

весело)

ставь конкретные цели с определённым результатом.

7 часов назад, Валентин1974 сказал:

если девушки не замечают занимайся не ими а собой :-) подходы тебя не улучшат, ну если только к турнику если не будешь подходить 50 раз :-)

На турнике подтягиваюсь лишь 12 раз. Больше люблю брусья - делаю около 30-35 раз. Не думаю, что подтягивания на турнике как то связано с привлечением женского пола) делаю это быстрее для себя - наравится мне это занятие.

12 часа назад, Диванный теоретик сказал:

1. Не дрочить (на этот раз точно всю неделю без дрочки)

Зачем тебе это нужно?

12 часа назад, Диванный теоретик сказал:

3. 60 подходов к телочкам с целью знакомства. Главное не ссать!

Слишком высокую планку взял. Для начала научись делать 1-2 подхода в день. Я делал подходы в Подольске, у вас там есть 2 парка нормальных. Каждый день туда приходи и общайся с девочками, которые сидят на лавках. 

3 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

Зачем тебе это нужно?

Слишком высокую планку взял. Для начала научись делать 1-2 подхода в день. Я делал подходы в Подольске, у вас там есть 2 парка нормальных. Каждый день туда приходи и общайся с девочками, которые сидят на лавках. 

ты жалок, не пиши больше в этом журнале

Короче неделя прошла в работе и тренировках в зале, к телочка не подходил - ссал.

Распишу планы на сл. неделю:

1. Не дрочить.

2. 4 тренировки в зале.

3. Не играть в комп.

8 часов назад, YangTrap сказал:

Почему ты такой агрессивный 

это все от дрочки)

On 7/18/2016 at 1:33 PM, Диванный теоретик said:

ты жалок, не пиши больше в этом журнале

On 7/25/2016 at 0:33 AM, Диванный теоретик said:

Короче неделя прошла в работе и тренировках в зале, к телочка не подходил - ссал.

Распишу планы на сл. неделю:

1. Не дрочить.

2. 4 тренировки в зале.

3. Не играть в комп.

Ничего не замечаешь?

Выбрался в поле на пару часиков сегодня днем, благо сейчас я в отпуске и свободного времени будет предостасточно. Было очень стремно подходить к телочкам, меня всего тресло, колбасило, хотелось ссать срать и вообще хотелось очень сильно уйти домой и снова сесть за комп)) ну протупил где-то полчасика и сделал несколько подходов - ты мне понравилась бла бла, хочу тебя увидеть еще раз, на удивление хорошо заходило и половина телок оставила свой номер, одной девке оказалось вообще 15 лет, ахахах, ну падок я малолеток что поделать) короче прикольная это тема к телкам подходить, только есть такой момент - настроение хорошее, а потом бац - и хреновое почему -то и хочется слиться с поля и домой уйти, что я с успехом сделал)) завтра опять пойду

Поле номер 2.

На пару часиков выбрался в поле. Выбрал людное место и стал делать подходы. В общей сложности подошел раз 6-7, реально из них понравилась одна телочка, но у той оказался парень (говорит у тебя хороший вкус, но у меня парень есть, ахаха).

Заметил, что как правило настроя на поле мне хватает где-то на полтора часа, потом настроние начинает падать и хочется идти домой, запал падает чтоли, может со временем пройдет, не знаю, видно будет. Еще заметли один косяк - не соблюдаю правило 3х секунд и это как правило приводит к лишней нервозности, поэтому задание на завтра будет - подойти сразу после того как замечу телочку...

В 15.07.2016 в 14:34, Диванный теоретик сказал:

эх, сегодня такую телочку видел, платьеце прозрачное, а сквозь нее виднелась аппетитная попка в стрингах, мм...

зассал((

Смари, не концентрируйтся на одной цели, профакапил, фиг с ней. Запомни, поток ожп бесконечен, через 10 минут встретишь не хуже, была бы мотивация. Тупишь, забивай переходи к следующей, но уже старайся не тупить.

Только что, Vadimir сказал:

Смари, не концентрируйтся на одной цели, профакапил, фиг с ней. Запомни, поток ожп бесконечен, через 10 минут встретишь не хуже, была бы мотивация. Тупишь, забивай переходи к следующей, но уже старайся не тупить.

чуваак, я вне поля не могу подходить - ссу....а так бы этого хотелось и не нужны эти поля нафиг...увидел телку - подошел, пообщался, изи млять....

но я так не могу(((((((((((

Да, не нужны, если у тебя опыт в полях есть. Попробуй с напарником походить, найди человека, который тебя пинать будет. Избавляйся от страха подхода, погугли на эту тему, что-то у джулиана было в pimp по этой теме.

Поле номер 3.

Выбрался в метро - там такая суета, толкучка, все люди спешать куда-то, торопятся. Планировал подойти как минимум 10 раз, но удалось только 5 раз подойти, причем номер я взял только у последней девки (которая довльно неплохо велась и постоянно прижималась ко мне, когда что то говорила, я аж возбудился от такого близкого контакта, может она со всеми так общается? просто есть люди которые не чуствует границы личного пространства и для них это в порядке вещей вполне).

Из поля номер 3 вызванивал двух девок - никто не вызвонился((( позже с одной из них по смс договорились о встрече) завтра может быть свиданка, уиии))) эта девка самая офигенная за все 3 поля, только сисек нет (1-2 размер), но зато фигура и лицо офигенское, женился бы на такой бы не думая)

10 часов назад, Диванный теоретик сказал:

женился бы на такой бы не думая

выкинь из головы чувак)

Ну так красава,отпиши че как на свиданке..

И как вообще подходил напиши плиз,мне интересно)

8 часов назад, romanych10 сказал:

выкинь из головы чувак)

Ну так красава,отпиши че как на свиданке..

И как вообще подходил напиши плиз,мне интересно)

Как подходил? Ногами берешь так и подходишь, без этого никак, а дальше открываешь рот и говоришь что-нибудь (я говорю "привет") и начинаешь (или не начинаешь) общаться. Как говрил Наполеон: "главное ввязаться в драку а там посмотрим".

Поле номер 4. Все подходы в молоко, у всех есть парни (сделал 4 подхода).

Провел 1ю свиданку с девкой из поля №1. Была усталая, общалась вяло, по сути весь разговор вел я, часок пообщались и ушла она домой. Попробую на выхи ее вызвонить.

Сегодня буду вызванивать девку из вчерашнего поля на пятницу. Номер она мой не записала, поэтомц есть шанс, что возьмет трубку)

не вызвонилась((( номер недоступен

посмотрел фильм "москва слезам не верит", количество подходов зашкаливает)

кстати нашел универсальную открывашку (позаимствовал с ютуба) - "я дико извиняюсь" и продолжаешь общение) по идее должно хорошо заходить)

Поле номер 5.

В пятницу девки активизировались, на улицах из было множество. В итоге сделал 4 подхода, 2 девки закрыл номерами, но есть одна проблемка - у них у двоих есть парни, попробую вызвонить все-таки.

Заметил такую фишку, что девки помоложе 17-20 лет почти чаще чем остальные идут со мной на контакт, улыбаются и т.д. Девки постарше чаще отшивают и игнорят. 

Поле номер 6.

Прошлялся по городу 3 часа, сделал всего лишь один подход, нормальных девок не было вообще, ну парочку я где-то пропустил, затупил.

Завтра свиданка с девкой из поля номер 3 (та, которая прижималась ко мне очень близко), погуляем с ней и хочу увоз домой сделать, посмторим что получиться)

Свиданка с девкой из поля номер 3.

Девка ну ооочень сильно велась, засосы буквально через полчаса общения, доступ ко всему телу (в трусы не лез), сама очень много прижималась, лезла целоваться, трогала, короче 3 часа с ней пролетели очень быстро. Вроде установил доверие норм, завтра еще немного поработаю над доверием и попробую ее домой увезсти).

Секс с девушкой из поля номер 3.

Вторая свиданка (если можно так назвать). Встретил у метро, поехали ко мне, через 1,5 часа секс, ЛМР не было. У девки офигенная фигура (на мой взгляд идеал), только очень чуствительный клитор и область около влагалища, так и не удалось прикаснуться, только когда член вводил)

Завтра планирую в поля. 2 дня подходы не делал.

4 часа назад, Диванный теоретик сказал:

Красава. Были ли проверки, сопротивление? Или прям без проблем к тебе и чпоки чпоки?)

13 часа назад, granidb сказал:

Красава. Были ли проверки, сопротивление? Или прям без проблем к тебе и чпоки чпоки?)

Да какое там сопротивление) еще вчера ясно было трахаться девка хочет, сама постоянно лезла)

ну не буду я же ей отказывать в удовольствии насладиться моим членом)

30 минут назад, Диванный теоретик сказал:

Да какое там сопротивление) еще вчера ясно было трахаться девка хочет, сама постоянно лезла)

ну не буду я же ей отказывать в удовольствии насладиться моим членом)

Да, нельзя им отказывать в этом)) как с подходами сегодня?

Только что, granidb сказал:

Да, нельзя им отказывать в этом)) как с подходами сегодня?

да никак, после такой ночи сил мало осталось, буду отсыпаться) поле на завтра перенес

• 2 недели спустя...
В 09.08.2016 в 01:09, Диванный теоретик сказал:

Оу..вот вопрос который постоянно меня мучает..

Кароче,вот как бы кто-то говорит(тот же Лесли) поймешь одну бабу и все как по накатанной..ну понятно мелкие различия есть..но все же

Но вот допустим,ты пишешь про "ПОЛЕ 3"..Что телка сама начала прижиматься(причем она симпотная-сиськи ведь не главное))..

Или же просто везение,типа у неё и у тебя было норм состояние+немного твоей внешки..ВОТ ПРОЯСНИТЕ ГОСПОДА,и ДАМы если они тут есть))

В 5 августа 2016 г. в 21:22, Диванный теоретик сказал:

Поле номер 5.

В пятницу девки активизировались, на улицах из было множество. В итоге сделал 4 подхода, 2 девки закрыл номерами, но есть одна проблемка - у них у двоих есть парни, попробую вызвонить все-таки.

Заметил такую фишку, что девки помоложе 17-20 лет почти чаще чем остальные идут со мной на контакт, улыбаются и т.д. Девки постарше чаще отшивают и игнорят. 

Выглядишь молодо наверное

• 5 недель спустя...

Цели до конца сентября:

1. Сделать минимум 100 подходов к девкам.

2. Сделать минимум 10 подходов к сетам (2-3 девки).

3. Сделать минимум 10 подходов к сидящим/стоячим девкам.

4. Провести свиданку с поля.

5. Трахнуть новую девку.

6. Не дрочить (важно!!).

7. Позитивное мышление.

• 3 недели спустя...

Начал регулярно выходить в поле, чтобы общаться с женщинами, набираться опыта. Очень тяжело было подходить после 1,5 месяца перерыва. Потихоньку выхожу из зоны комфорта, подхожу в тех ситуациях, когда раньше очень боялся. Минимум часок в день выделяю общению с противоположным полом и мне это начинает очень сильно нравится. Конечно, в моих подходах много косяков типа скучных диалогов, отсутствия кинестетики, дрожащего временами голоса, но маленькими шажками буду совершенствоваться. 

За эти 4 дня взял только один номер телефона, самый первый подход. В остальных случаях меня тупо игнорили, или плохо шли на контакт, или же в конце диалагога выяснялось, что у девушки есть парень. 

Немного переосмыслил пикап для себя.  Перестал гнаться за призрачным результатом ввиде номеров телефона. Главное - получать удовольствие от общения с телками (проявление всех видов общения) и стараться максимально далеко продвинуться непосредственно после самого знакомства.

В 04.10.2016 в 09:45, Диванный теоретик сказал:

Начал регулярно выходить в поле, чтобы общаться с женщинами, набираться опыта. Очень тяжело было подходить после 1,5 месяца перерыва. Потихоньку выхожу из зоны комфорта, подхожу в тех ситуациях, когда раньше очень боялся. Минимум часок в день выделяю общению с противоположным полом и мне это начинает очень сильно нравится. Конечно, в моих подходах много косяков типа скучных диалогов, отсутствия кинестетики, дрожащего временами голоса, но маленькими шажками буду совершенствоваться. 

За эти 4 дня взял только один номер телефона, самый первый подход. В остальных случаях меня тупо игнорили, или плохо шли на контакт, или же в конце диалагога выяснялось, что у девушки есть парень. 

Немного переосмыслил пикап для себя.  Перестал гнаться за призрачным результатом ввиде номеров телефона. Главное - получать удовольствие от общения с телками (проявление всех видов общения) и стараться максимально далеко продвинуться непосредственно после самого знакомства.

Подходишь в общественном транспорте?

В 18.08.2016 в 14:56, romanych10 сказал:

Оу..вот вопрос который постоянно меня мучает..

Кароче,вот как бы кто-то говорит(тот же Лесли) поймешь одну бабу и все как по накатанной..ну понятно мелкие различия есть..но все же

Но вот допустим,ты пишешь про "ПОЛЕ 3"..Что телка сама начала прижиматься(причем она симпотная-сиськи ведь не главное))..

Или же просто везение,типа у неё и у тебя было норм состояние+немного твоей внешки..ВОТ ПРОЯСНИТЕ ГОСПОДА,и ДАМы если они тут есть))

Ну бывает так, что вот так раз и нормально ведётся... ну бывает

В 9 октября 2016 г. в 12:04, Vector3D сказал:

Ну бывает так, что вот так раз и нормально ведётся... ну бывает

Почаще бы так)

Сейчас подхожу каждый день, стараюсь минимум 3 раза в день подходить (сегодня подошел 5 раз). Номера беру довольно редко (1номер на 10 подходов), свиданок было больше чем номеров, в основном пытаюсь сразу с поля свиданку провести, подхожу полностью без ресурса (покерфейс, без улыбки и как правило девки морозятся).

Ребят, как в ресурс войти когда в поле один?

2 минуты назад, Диванный теоретик сказал:

Почаще бы так)

Сейчас подхожу каждый день, стараюсь минимум 3 раза в день подходить (сегодня подошел 5 раз). Номера беру довольно редко (1номер на 10 подходов), свиданок было больше чем номеров, в основном пытаюсь сразу с поля свиданку провести, подхожу полностью без ресурса (покерфейс, без улыбки и как правило девки морозятся).

Я начинаю, стебать девочек, меня это веселит и их начинает веселить тоже

8 минут назад, Диванный теоретик сказал:

Почаще бы так)

у меня тяжел бывает первый подход, потом проще) и покерфейсы и все остальное бывает, но это неважно
бывает, что подходишь с покерфейсом, а видишь, что девочке нравиться и сам начинаешь позитивить)

главное подходить! ставь цель 3-5 подходов в день, не меньше, через 2 месяца отпишись, там сколибруешься 

2 часа назад, Диванный теоретик сказал:

Из моего опыта:

1) Разгонка психики. Можно спеть песню в людном месте, например. Но это долго, пока поешь, телка уже уйдет :) И он не надолго, каждый день петь песни задолбаешься.

2) Ресурс внутри тебя, основанный на твоих достижениях. Его непросто наработать, но зато этот ресурс всегда с тобой. Вечный.

7 минут назад, Mike7 сказал:

автор трал или мне кажеца?

Тебе кажется)

Сегодня вышел на улицу, сделал 3 подхода. Первая на мое приветствие посмотрела с такой злостью, что решил сразу уйти. Второй и третий подходы - пообщался с девченками, никто особо не велся, не стал номер брать.

18 минут назад, Диванный теоретик сказал:

Сегодня вышел на улицу, сделал 3 подхода.

на улице говоришь..? и че щас на улице до сих пор знакомяться? я просто думал как бы холодно,хотя я не знаю какая погода у тебя)

3 часа назад, romanych10 сказал:

на улице говоришь..? и че щас на улице до сих пор знакомяться? я просто думал как бы холодно,хотя я не знаю какая погода у тебя)

Погода холодная)

Подхожу на улице,  в метро, тц (реже). Да и какая разница где подходить, главное желание было бы).

Щас девки вроде шугаться немного перестали, стал немного "теплее" подходить, даже почти улыбаюсь при подходе.

3 часа назад, romanych10 сказал:

до п*зды какая погода, веришь нет

в самую галимую погоду даже круче

5 часов назад, Пять пионеров сказал:

до п*зды какая погода, веришь нет

в самую галимую погоду даже круче

ну значит убеждения галимое у меня по этому поводу,надо изменять

• 2 месяца спустя...

Почти 2 месяца не подходил)

Подход 1: подошел к девушке, которую увидел со спины - сначала улыбалась и даже остановилась, потом говорит я не хочу общаться)

было очень стремно, даже когда говорил ей что-то, сердце билось очень сильно)

• 4 недели спустя...

Вчера открыл новый сезон)

Подход 2: Долго плетусь за высокой стройняшкой, издалека показалась привлекательной, когда открыл показалась не очень...

Спросил как зовут, назвала свое имя с легкой улыбкой на лице)  не стал развивать диалог, да и она по-хоу была не очень заинтересована...

Надо набирать обороты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 486

Тема Галадриэль :)

2. 11 486

Тема Галадриэль :)

3. 1 662

Сложности со знакомствами

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...