Перейти к публикации
пикап.Форум

Константин Юрьевич

Рекомендованные сообщения

2 года назад слева, спустя 3 месяца справа. Физическая форма на данный момент немного лучше, фотографий не делал. Рост 180, вес 74. 

[удаленно]

Нормальная форма, как у боксера-любителя . Главное не скатись со временем в жиробилдинг, продолжай рельефный кач и усё будет норм .

3 минуты назад, marа сказал:

Нижний пресс влом качать?

Особо не заботит. Занимаюсь тайским боксом и кроссфитом, там это вообще не влияет на показатели. Для симметрии конечно можно, делов на 2-3 недели, жирок согнать.

10 часов назад, marа сказал:

Нижний пресс влом качать?

Качать нижний пресс?)) пхахах
Пресс-это ОДНА прямая мышца живота,нету ни верхнего,ни среднего,ни нижнего пресса!)  Просто в нижней части живота,большее скопление жира,поэтому кубики в этой части менее заметны!  

В 15.06.2016 в 22:51, Butch_Stein сказал:

Нормальная форма, как у боксера-любителя . Главное не скатись со временем в жиробилдинг, продолжай рельефный кач и усё будет норм .

ну хз. имхо автор в весе 90-95 кг, пусть даже с одним рядом кубиков, смотрелся бы поинтересней. а потом засушиться нормально

7 часов назад, petr ivanov сказал:

ну хз. имхо автор в весе 90-95 кг, пусть даже с одним рядом кубиков, смотрелся бы поинтересней. а потом засушиться нормально

Набирал Я как-то массу до 80 кг. Пульс был всегда в красной зоне, силовая выносливость упала, все время чувствовалась усталость, да и есть приходилось как свинья, просто "набивать кишку", как Мой друг, шеф повар говорит. Было в общем тяжко. Есть коэффициент массы к росту, дак вот у Меня оптимальный на данный момент. И ощущаю Себя очень хорошо, могу и 10 спокойно пробежать. А все эти качковые наращивания, оставлю для спортсменов бодибилдеров, или кому хочется быть крупнее.

2 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Набирал Я как-то массу до 80 кг. Пульс был всегда в красной зоне, силовая выносливость упала, все время чувствовалась усталость, да и есть приходилось как свинья, просто "набивать кишку", как Мой друг, шеф повар говорит. Было в общем тяжко. Есть коэффициент массы к росту, дак вот у Меня оптимальный на данный момент. И ощущаю Себя очень хорошо, могу и 10 спокойно пробежать. А все эти качковые наращивания, оставлю для спортсменов бодибилдеров, или кому хочется быть крупнее.

ну это да. Смотря ж какая цель. Лишние 10-20 кг понятное дело дают нагрузку на организм.

Редкий случай на этом форуме, когда на автора и посмотреть приятно, и почитать его посты тоже.

а почему константин юрьевичь а не там... Костян?    например..?..   хз. подкачаться подсушиться и будет ок.)

• 4 месяца спустя...
В 22.06.2016 в 22:37, Puma_1999 сказал:

а почему константин юрьевичь а не там... Костян?    например..?..   хз. подкачаться подсушиться и будет ок.)

Это ник

• 1 месяц спустя...
On 6/17/2016 at 0:08 AM, Maxuss said:

Качать нижний пресс?)) пхахах
Пресс-это ОДНА прямая мышца живота,нету ни верхнего,ни среднего,ни нижнего пресса!)  Просто в нижней части живота,большее скопление жира,поэтому кубики в этой части менее заметны!  

Что вообще что ли? Пусть это будет хоть 10 раз одна мышца, она может быть разной формы и быть более прокачаной в одном месте и менее в другом...

Автору еще по поводу того что в тайском боксе нижний прес не нужен, совсем с ума сошел? Давай я тебя по нему рубану разок проверим нужен или нет, желательно с колена...

19 часов назад, pain.reign сказал:

Что вообще что ли? Пусть это будет хоть 10 раз одна мышца, она может быть разной формы и быть более прокачаной в одном месте и менее в другом...

Автору еще по поводу того что в тайском боксе нижний прес не нужен, совсем с ума сошел? Давай я тебя по нему рубану разок проверим нужен или нет, желательно с колена...                              Кого ты лечишь? Твою хню даже читать смешно.. Когда скинешь кг 50 и накачаешься,тогда поговорим умник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...