Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр 2,5 месяца как расстаться

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 часов назад, SQL1 сказал:

Не люблю когда девушки пытаются свое мнение сказать, но т.к мы на форуме отвечу: 

То, что ты не любишь, когда девушки свое мнение выказывают, вполне очевидно по твоему регулярному общению с правой рукой.

Если бы ты учитывал мнение других людей или хотя бы пытался к нему прислушаться, твоя жизнь была бы намного счастливее, а женщина, которую ты трахаешь, не была бы 16-летним бомжом-шалавой.

1 час назад, Hoit сказал:

Да и 16 лет - это всё равно не такой уж юный возраст. Я в 16 лет уже подрабатывал.

Вряд ли от твоего приработка зависело, будешь ли ты сегодня есть и где ты будешь сегодня спать. Если нет, то не надо сравнивать, это очень разные вещи. Когда цель - выживание, то о развитии не думают, не умеют.

11 minutes ago, Lora Lu said:

Ты применяешь к ней мерки благополучного человека. Если есть крыша над головой, родители, еда, чувство безопасности и т.п., то человек, который не хочет развиваться - это УГ.

Эта ОЖП находится в травмирующих жизненных обстоятельствах. Это человек с измененным психическим сознанием, человек в кризисе. Ты по сути предлагаешь человеку, который захлебывается и тонет, с берега выкрикивать основы техники плаванья брассом. А его надо вытащить, реанимировать, обогреть, накормить, на годик увезти от воды, чтобы забылся ужас, а потом уже учить плавать. Это, конечно, не обязанность автора. Но в текущий момент он не просто среди тех, кто стоит на берегу и смотрит, как она тонет, он ей еще и веслом по голове фигачит.

Думаю, что вероятнось успеха в данной ситуации статистически незначима. 

Я понимаю, говорить с позиции высоконравственного человека проще - помощь потерявшейся в жизни девушке, сострадание и т.д.

Звучит красиво и вроде как правильно - только вот советовать такое очень легко (самому терпеть неудобства же не придётся, это совет другому, да и общество воспринимает такие советы положительно).

Следовать таким советам самому - вот это очень трудно: автору придётся тратить ЕГО (а не советчиков) жизнь на вытягивание девушки из болота. Жизнь у автора одна, повторить не получится, и он ещё недостаточно взрослый и самостоятельный даже для того, чтобы себя куда-то вытянуть. Вы же рекомендуете ему ещё и дополнительную социальную нагрузку взять - в ущерб тому, что для его будущей жизни действительно важно.

• Советник

Alagar,

если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что я нигде не советую автору помогать этой девушке. Он не сможет ей помочь никак. У него нет для этого никаких личностных качеств. Я считаю, что ей не надо устраивать иллюзию по поводу ее положения в доме автора. Она себя мнит его девушкой, а является подстилкой за еду и крышу. Автор в стартпосте поставил целью расстаться, а не помочь. Расстаться просто - перестать кормить и оставлять в доме, объяснить, что она для секса.

7 минут назад, Alagar сказал:

автору придётся тратить ЕГО (а не советчиков) жизнь на вытягивание девушки из болота.

Я ,кстати, писал об этом...

46 minutes ago, Lora Lu said:

Вряд ли от твоего приработка зависело, будешь ли ты сегодня есть и где ты будешь сегодня спать. Если нет, то не надо сравнивать, это очень разные вещи.

Да, это совсем разные вещи, но пример привёл для того, чтобы показать, что 16 лет - это уже тот возраст, когда ты, в принципе, если захочешь, можешь хоть что-то сам заработать. То есть она не в 10, 12, 14 лет оказалась на улице, когда была ещё совершенно ребёнком.

Понимаю, что ожп травмирована и прочее, но всё равно неприятный сам образ девушки, которая паразитирует за счёт своего партнёра. Если верить словам автора, то она жила целый год на квартире бывшего омп и работать не спешила. Да, можно оправдать её поведение тем, что отношение к ней было фиговое со стороны бывшего, который якобы ей изменял, но это никак не отменяет того факта, что руки, ноги и голова есть - уж какую-то копейку можно было заставить себя заработать. И обычно совсем обездоленные люди не спешат делать детей, а здесь ожп мечтает залететь поскорее.

Неделю почти каждый день писала мне вк, скидывала видео какое-то, писала, что устроилась на подработку, что хочет со мной погулять в пн, что у нее зп., я ответил сухо 1 раз(что сейчас занят учебой) потом через 2 дня меня не было вк, она там много писала-предложила встретится в субботу, а я только утром в субботу прочитал, написал что в вс могу. Сейчас написала:

Цитата

хм, посмотрим, я уже хз даже встречаться с тобой или нет раз так занят)
Знаешь, учись, забудь пока обо мне) У меня все хорошо) Устроившись на работку снимаю же комнатку) Буду одна жить на квартире)
А как одумаешся пиши)

Написал просто ок.

Написали так написали.

На счет залететь, она говорила, что надо ребенка до 21 года ей, я ей говорил, что женщины могут впринципе рожать до 35 лет. Ее точка зрения меня не устраивала, мол там проблемы могут быть, и девушка может умеерть при родах и прочее.

5 часов назад, SQL1 сказал:

Неделю почти каждый день писала мне вк, скидывала видео какое-то, писала, что устроилась на подработку, что хочет со мной погулять в пн, что у нее зп., я ответил сухо 1 раз(что сейчас занят учебой) потом через 2 дня меня не было вк, она там много писала-предложила встретится в субботу, а я только утром в субботу прочитал, написал что в вс могу. Сейчас написала:

Написал просто ок.

Написали так написали.

На счет залететь, она говорила, что надо ребенка до 21 года ей, я ей говорил, что женщины могут впринципе рожать до 35 лет. Ее точка зрения меня не устраивала, мол там проблемы могут быть, и девушка может умеерть при родах и прочее.

ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? 

Читал много историй, видел в жизни многое, но такого - пожалуй нет.  TRASH последней модели представления человека

Автор явно не понимает, что ему тут пишут.

Так как привык к дотаобщению, а там 80% не очень интеллектуально-развитых людей ведут диалоги(монологи). 

Советовать даже ничего не хочется. Просто закрыть и забыть, но такое пожалуй не забудется.

Некоторые и в 40 спокойно рожают)) про смерть во время родов из-за возраста - бред поехавшей.

Несмотря на то, что у девочки была нелёгкая жизнь, эти её закидоны про родить ребёнка до 21, когда у нёё ни образования, ни крыши, ни работы, мягко говоря приводят в недоумение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...